|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wayat [7]
|
|
|
13 Декабря 2009 13:19:25
|
|
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
|
|
|
Blondevillka [4]
|
28 Декабря 2009 02:02:24
|
|
|
Здраствуйте многоуважаемый дедушка мороз! Я маленькая девочка....которая очень мечтает о ......))) Я вела себя хорошо..просто тупо ловила рыбку в течении 11 месяцев, но не ради наживы....А что бы помочь бедствующим....Кому нужны денюжки, могла - выдавала))) Прошу Вас бескорыстно совсем...ниспошли мне дроп)))) Это мой 2 перс...1-ый сидит за решеткой на миноре..а опыт игры у мня уже 2 года..воть.....Удачной тебе погоды))) Чтобы добрался до нашего мира...до Фэо.
|
|
|
Какудзу [4]
|
28 Декабря 2009 07:37:16
|
|
|
Дедушка Мороз,всё это время я был хорошим магмарчиком,на меня даже флуд кинули за всю игру всего 2 раза...пожалусто,зделай так,что-бы в моём новогоднем подарке попались очень хорошие вещи
|
|
|
-D3N- [4]
|
28 Декабря 2009 09:01:43
|
|
|
Дорогой, Любимый Дедушка Мороз!
Я уже месяц как живу в этом жестоком, полным войны мире. Много чему научился, сделал немало ошибок, которые исправить уже нельзя. Постоянно унижаемый хаями, я пытался не писать ничего на форуме, чтобы не получить очередную лопату грязи в лицо. Несмотря на все трудности, я сделал немало достижений, таких как убийство Гунгла-одиночки и Дугрхарга на третьем уровне, а также я получил 1000 очков достижений на 4 уровне. Это была одна из немногих вещей которыми я мог гордиться. Но когда я решил похвастаться об этом, я получил очередные насмешки и глум надо мной. Не знаю, может быть в этом есть и моя капля вины-ведь большинство 4 уровней не появляются на форуме, а мне захотелось чего-нибудь большего. Но я не зол на всех людей которые насмехались надо мной-ведь одна из вещей которая была, есть и будет в мире Фэо это насмешки над младшими левелами.
Сейчас я сижу и пишу тебе это письмо, со своим 4 левелом и 50% опыта. Я хотел бы попросить у тебя много вещей, но понимаю что у тебя очень много дел и ты очень занятый дедушка, поэтому я попрошу у тебя совсем немного: Негаторы Унариуса или 10 золотых или маленького друга-Пса Демонёнка. Это всё о чем я тебя прошу. А ещё хочу сказать спасибо за то что ты есть и за то что ты вселяешь в меня надежду и силы переходить все трудности и продолжать двигаться вперёд.
|
|
|
Кшиська [4]
|
28 Декабря 2009 10:03:41
|
|
|
Дедушке Морозу)
Здравствуй Дедушка, я играю недавно, но уже 4 уровня, и вообще вела себя прилично целый год)
Я хочу пожелать всем Нового Года, и подарков))
Я ничего не хочу только разве что маленького беронского зубастого тигра)) или 50 золотых на него
И всех с Новым Годом)
|
|
|
Динк13 [8]
|
28 Декабря 2009 11:23:27
|
|
|
Дедушка мороз, будь так добр подари пожалуйста на новый год хромированную кольчугу, я буду очень счастлив!
Всех с новым годом!
|
|
|
Вбивця [12]
|
28 Декабря 2009 11:24:55
|
|
|
Дорогой дед Мороз, я был в меру хорошим мальчиком и вел себя по возможности, как позволяла обстановка и мо возможности. Прошу тебя, сделай так, что бы у всех в настоящем мире все было хорошо, и при твоей возможности - порадуй меня подарочком.
|
|
|
Симбиот93 [3]
|
28 Декабря 2009 12:23:45
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе маленький магмар из мира Фэо. Я уже месяц, как обитаю в этом чудесном мире, но и за это короткое время я успел наслышаться от моих друзей и знакомых шутки по поводу тебя: «…его не существует! », «…он просто выдумка, в которую верят такие наивные, как ты!» Мне очень больно было слышать такие слова, поэтому я решил написать письмо тебе лично, с просьбой, прислать мне подарок, чтобы показав его другим магмарам, у них вновь появилась вера в тебя, а я бы с гордостью мог сказать, что этот подарок мне подарил Дедушка Мороз!
P.S. Всё это время я был хорошим мальчиком, который уважал старших и помогал младшим. С наилучшими пожеланиями, магмар Симбиот93.
|
|
|
RossKemp-69 [5]
|
28 Декабря 2009 13:05:59
|
|
|
Поздравляю всех с Новым Годом, и желаю что б следущий год был уже с выполными мечтами.
Дорогой дедушка мороз,
Борода из ваты,
Если бы ты простил мне грехи и освободил с тюрьмы,
Я бы был неимоверно щаслив.
|
|
|
ЗАМКОМВЗВОДА [6]
|
28 Декабря 2009 13:37:18
|
|
|
Дедушка Мороз, подари мне 96 волшебный снежинок! уж очень хочеться амулетик медведя =)
|
|
|
Нетрезвый рыцарь [3]
|
28 Декабря 2009 13:56:23
|
|
|
Дедушка Мороз я был активным игроком Легенда и если б ты подарил мне 50 золота, или навык езды и берона, в честь следущего года Тигра, я стал б еще активным игроком
|
|
|
Амалио Картез [10]
|
28 Декабря 2009 13:56:55
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!!!
я бы очень рад был если бы мне подарил церадора, я так давно о нем мечтаю!!
всех поздравляю с наступающим годом тигра!!!
теперь у людей тигры будут сильней, вот и хочу чтоб у меня был церадор чтоб можно было противостоять людям с тиграми!!!
|
|
|
cabyrovo [11]
|
28 Декабря 2009 14:03:56
|
|
|
дедушка мороз, хочу звание герой!!!!)))
|
|
|
kock [6]
|
28 Декабря 2009 14:56:06
|
|
|
хочу невод. такой чтоб обвёл прямоугольником и всё что в прямоугольнике, то и ловиться. хоть часок в день, чтоб он ловил, пока рыбнадзора нет.
|
|
|
KILLER95 [6]
|
28 Декабря 2009 16:41:16
|
|
|
Короче говоря, у всех желания, как желания. А у меня... Ну скажите, как можно написать о том, что я хочу, чтобы 1 января, когда я проснусь и выгляну в окно, то во дворе вместо уже привычного для глаз подтаявшего снега, увижу прекрасный зеленый луг, и непременно с яркими, душистыми цветами! Вы только представьте себе: везде лежит снег, холодно, а перед вашим домом раскинулся маленький зеленый оазис! Все кругом ходят закутанные в теплые зимние одежды, в шапках, варежках и сапогах, а я один выбегаю из дома босиком... Трава высокая и щекочет мои коленки, когда я бегу. Вот мимо пропорхнула бабочка необычайной красоты, похожая на ту гигантскую тропическую бабочку, которую я недавно видел в Дарвиновском музее, куда нас водила учительница. Где-то радостно застрекотал кузнечик... А я все бегу и бегу, подставив раскрасневшееся лицо легкому теплому ветерку, играющему с моими волосами... Ну скажите, как я могу написать это в своем письме Деду Морозу?! Он непременно будет смеяться надо мной, я в этом уверен. А ведь это и есть то самое, главное желание из всех, которые у меня есть! Нет, ну конечно, есть еще и другие, второстепенные. Вот, например...
Хочу БЗ и всё тут:)))))))))))))
|
|
|
Jugernaut [4]
|
28 Декабря 2009 16:48:13
|
|
|
Подарки нужно просить у pofigu он же Дедушка Мороз (: Прошу подарочек в инфу (:
|
|
|
kid vs cat [4]
|
28 Декабря 2009 17:00:22
|
|
|
я конечно знаю что на мой ответ не ответят но жалание надеюсь исполнится я хочу чтоб у меня и всех других в игре было много всего хорошего
|
|
|
Dracolich [7]
|
28 Декабря 2009 18:16:02
|
|
|
Добрый дедушка Мороз! незнаю , был ли я хорошим в этом году, но прошу тебя , подари мне волшебных снежинок штучек так 100, а то в магмарии тепло и снег растаял перед НГ =( а какой новый год без снега
|
|
|
wow global [4]
|
28 Декабря 2009 18:41:28
|
|
|
дай дедушка мороз место подарков доблести тысяч 5
|
|
|
ДмИ3й [5]
|
28 Декабря 2009 18:45:23
|
|
|
Здарова дед мороз!
Как оно ничего конечно понимаю что много работы а у кого её мало-то!
ороче говоря желаю тебе в Новом наступающем году самое главное здоровья!
Вот и всё наверное!И что бы ты приносил нам всего нового и приятного в игре!
Удачи!Твои Многоуважаемый ДмиЗй
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|