Дорогой Дед Мороз, пожалуйста привези с собой на новый год нам подарков в магазин, таких чтоб как бенгальский огонек - были подвижными, красивыми и не очень дорогими, чтоб я могла подарить их своим сокланам и самое главное, моему мужу - morfei666. Он у меня реальный, рядом сидит играет.
Ну и подари нам всем что-нибудь приятное, угощение там какое-нибудь, пряников-конфеток, к новому году.
А от муж мой очень хочет проснуться первого января в костюме возмездияпалача на свой уровень, он как и я играет впервые и очень расстраивается что с самого начала ему понравился не тот костюм (он изначально выбрал мамонта), а денег на переодевание у него не хватает
Из-за этого последнее время его все меньше тянет играть, и вот уже он почти неделями тут не появляется, а мне без него скучно. Пожалуйста подари ему что он хочет, я его оченбь люблю.
Заранее спасибо огромное, и с наступающими тебя, а то тут все пишут с просьбами и вопросами, а сами небось, некультурные, ни кто тебя то с праздниками не поздравит. А это нужно, так ведь и работать в праздничной атмосфере приятнее - когда тебя самого поздравляют.
Еще раз поздравляю с наступающими и желаю тебе встретить новый год в хорошей компании - с нами в дваре