Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
ПРОРАБ БОРИСЫЧ [7]  27 Декабря 2009 05:34:35 #571
доброе время суток

1е прошу убрать с профиля максимальный крит а то както стремно жить танком после такого)
2 если не в тягость сделайте для самых стойких бонус) благо шеары всем кто будет в игре с 1.01.10 с 8-00 до 9-00))

а то в прошлый год заходил в новогоднюю ночь и ничего приятного в игре не нашел)
а так будет стимул не пережрать)
заранее спасибо
с наступающим
0
Alegra [6]  27 Декабря 2009 07:36:49 #572
Дорогой дедушка!
Прошу тебя, отучи меня торчать сутками в дваре, потому что мне диплом защитить надо и замуж еще. заранее спасибо. да, вела я себя ужасно. знаю.
0
мастер3000 [4]  27 Декабря 2009 10:04:51 #573
дорогой дедушка мороз-я всю свою игру мечтал хотябы о одной синей передаваемой вещи,пожалусто подори мне наплечники Гнев передаваемые,зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
0
DrAgOn-DeMoN-1 [4]  27 Декабря 2009 10:05:19 #574
О великий и всемогущий Дед Мороз
Я пишу тебе в надежде получить ответ
Я вёл себя очень хорошо в dwar
И мне бы очень хотелось получить подарок
Я всё время пытался выбить любую вещь зелёного комплекта-но у меня не получалось
Пожалуйста добрый Дедушка подари мне Броньку Палача
Желаю всего наилучшего,С уважением DrAgOn-DeMoN-1.
0
DrAgOn-DeMoN-1 [4]  27 Декабря 2009 10:05:52 #575
Я всё время пытался выбить любую вещь зелёного комплекта-но у меня не получалось
Желаю всего наилучшего,С уважением DrAgOn-DeMoN-1.
0
DrAgOn-DeMoN-1 [4]  27 Декабря 2009 10:07:23 #576
Желаю всего наилучшего,С уважением DrAgOn-DeMoN-1. :rolleyes:
0
_Murderer_
27 Декабря 2009 10:30:12 #577
:razz: Дравствуй Дедушка мороз, у меня к тебе только одно желание переведи наш клан на 2 ступень пожалуйста :cry: :redface:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
The Chechen Lion [4]  27 Декабря 2009 11:15:03 #578
Деда Дедушка мороз. Нам подарочки принес. Мне бы мишку ездовую, или шмот весь мудреной. или элики хотя бы что бы хумов бить ногой.
Деда дедушка мороз ты прости нас за ошибки. на учебу время нет, все пошли собирать снежинки. да и то остались с фигом, вожака нам не видать :biggrin:
0
---Paimon--- [3]  27 Декабря 2009 12:14:35 #579
Дорогой дедушка я хочю .... ну вобшем много я хочю .Зделай так што би мне випадали только зельоние и синеи вещи из под монстров!!!!!! :smile: :smile:
0
Денетор [9]  27 Декабря 2009 12:49:15 #580
чуть не забыл... помимо ящика полусладкого (предыдущее письмо) , дорогой дед мороз, после праздника оставь мне на денёк снегурочку...))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
F0kusnik [3]  27 Декабря 2009 12:57:41 #581
дед мороз прошу тебя дать на новый год мне топор палача. и ещё одно у моего друга день рождения в ночь с 31декабря на 1 января день рождения - я попрошу снять с него проклятие неволи так как ему наложили проклятие по его тупости!буду очень рад грядущему новому году! и НЕХВАРАЙ ДЕД МОРОЗ )) :smile:
0
Crazy Alter
27 Декабря 2009 13:15:14 #582
Дорогой Дедушка Мороз!

Стишок)

Мишка косолапый
По лесу идет!
Шишки собирает
И песенки поет!

Конец!
*присела в риверансе*

Дорогой Дедушка!
В год тигрика хотелось бы тигрика полосатенького с красивым шипастым ошейником)
Точнее, возможность кататься на нем...) Если не сложно)
:redface:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
--JetTheHawk--
27 Декабря 2009 13:55:31 #583
Дорогой дедушка мороз я не прошу бту и все остальное пожалуйста верни 6000 рублей которые не пришли на игру а с ними я сам сделаю себе подарочег! :rolleyes:
0
интернационал [6]  27 Декабря 2009 14:16:41 #584
Дорогой Дед Мороз=))) Сделай так, чтоб под радугой с мобов падало побольше злых очей, ато мне надо 9шт и 15 черепов чтоб Вершителем зла стать(( а денег нету чтоб купить) :rolleyes:
0
СаЙлЕр [8]  27 Декабря 2009 14:18:52 #585
Здравствуй, Дедушка Мороз, я вёл себя не плохо и на Новый Год я бы хотел подарочеГ под ёлку и звание Элитного Война!
С уважением СаЙлЕр :redface:
0
_-Гегемон-_ [4]  27 Декабря 2009 14:38:44 #586
Здравствуй Дедушка Мороз,положи мне по елочку вот этот предмет http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=92
0
alokonik
27 Декабря 2009 14:50:42 #587
Дорогой дед Мороз, я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо сделай так, что бы был: мир во всем мире всем здоровья и благополучия, а мне пришли подарочек под елочку. пожалуйсто )))
0
Fille [8]  27 Декабря 2009 16:33:38 #588
Дорогой Дед Мороз, пожалуйста привези с собой на новый год нам подарков в магазин, таких чтоб как бенгальский огонек - были подвижными, красивыми и не очень дорогими, чтоб я могла подарить их своим сокланам и самое главное, моему мужу - morfei666. Он у меня реальный, рядом сидит играет. :biggrin:
Ну и подари нам всем что-нибудь приятное, угощение там какое-нибудь, пряников-конфеток, к новому году.
А от муж мой очень хочет проснуться первого января в костюме возмездияпалача на свой уровень, он как и я играет впервые и очень расстраивается что с самого начала ему понравился не тот костюм (он изначально выбрал мамонта), а денег на переодевание у него не хватает :sad:
Из-за этого последнее время его все меньше тянет играть, и вот уже он почти неделями тут не появляется, а мне без него скучно. Пожалуйста подари ему что он хочет, я его оченбь люблю.
Заранее спасибо огромное, и с наступающими тебя, а то тут все пишут с просьбами и вопросами, а сами небось, некультурные, ни кто тебя то с праздниками не поздравит. А это нужно, так ведь и работать в праздничной атмосфере приятнее - когда тебя самого поздравляют.
Еще раз поздравляю с наступающими и желаю тебе встретить новый год в хорошей компании - с нами в дваре :biggrin:
0
-никитос- [10]  27 Декабря 2009 16:43:51 #589
Дед мороз красный нос))) у меня всё есть мне лично ничего не надо.........но есть один человечек который мне очень дорог....и я прошу для неё...для моей Танюшки) Деда сделай так чтобы у неё всё было хорошо, чтобы она не грустила в этом году, принеси ей целый мешок радости и счастья, но такой чтобы как минимум на год хватило.
Всё, верю в чудо и надеюсь на тебя))))
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.