|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wayat [7]
|
|
|
13 Декабря 2009 13:19:25
|
|
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
|
|
|
центуреон [5]
|
25 Декабря 2009 09:53:49
|
|
|
Так слушай сюда.Если у меня в этом году небудет дропа я тебя даже там достану,понял?
|
|
|
Денетор [9]
|
25 Декабря 2009 10:37:35
|
|
|
Дедушка Мороз, у меня сахарный диабет, и мне нельзя сладкое. подари мне пожалуйста, ящик полусладкого. заранее спасибо :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Hagnar [5]
|
25 Декабря 2009 11:35:09
|
|
|
Уходит старый год! Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет возвратиться. Пусть дед Мороз - багровый нос В сберкассу сделает нам взнос. Снегурочка весь год тайком Тихонько поит коньяком. С новым годом Дедушка Мороз!
|
|
|
-АНГЛЕТЕР- [7]
|
25 Декабря 2009 11:35:14
|
|
|
"Доpогой Дед Мороз, у меня нет мамы, папа мой пьет, я не хожу в школу. Пpишли мне, пожалуйста, ботиночки, шаpфик и ваpежки - я тебя люблю и ты последний кто может мне помочь."
|
|
|
-АНГЛЕТЕР- [7]
|
25 Декабря 2009 11:37:51
|
|
|
Бабушка заставляет меня тебе писать, даже несмотря на то, что я знаю, что тебя не существует. Но она говорит, что я должен расти как и все нормальные дети. Не понимаю, какой в этом смысл. Что дурного в том, что я предпочитаю общаться со своими марионетками, а не с другими детьми? Но, как бы то ни было, раз уж я пишу это письмо, то подари мне, пожалуйста, тот замечательный набор инструментов, который я видел в магазине и который стоит пол-джонинской зарплаты. А, и пришли еще, пожалуйста, новые вязальные спицы для бабушки - старые я стащил для своей новой марионетки и пропитал ядом. Теперь от ниx больше пользы.
|
|
|
-АНГЛЕТЕР- [7]
|
25 Декабря 2009 11:42:15
|
|
|
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но, я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму.
В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе.Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал.
так сделай и мне хорошо..
|
|
|
гефестион [4]
|
25 Декабря 2009 12:31:07
|
|
|
Уважаемый дедушка мороз. Я ишо маленькой, мне и года нет. Поэтому просить тебя о деньгах не буду- младенцам они не нужны, сладости- тоже рано еще. Вообще, я счастливый ребенок: есть у меня и обувка, и одежка, и домашних любимцев полный дом, только вот появилась у меня с возрастом одна проблема: мне скоро на 5 уровень переходить, а у меня еще куча дел осталась нерешенной на моем любимом четвертом уровне. Так пришли мне чудо-кефирчика, чтоб мне не расти еще хотя бы месяца два, а если такого нет, скости мне хотя бы полтинничек опыту. Буду тебе очень признателен весь год!)))
Лучше всего там, где Нас нет.
|
|
|
- - Virus - - [4]
|
25 Декабря 2009 13:59:00
|
|
|
Дорогой Дед Мороз!)
Не мог бы ты в честь нового года снять с меня проклятье ?
Буду премного благодарен))
|
|
|
- - Virus - - [4]
|
25 Декабря 2009 13:59:19
|
|
|
Дорогой Дед Мороз!)
Не мог бы ты в честь нового года снять с меня проклятье ?
Буду премного благодарен))
|
|
|
_Барсик68_ [4]
|
25 Декабря 2009 15:54:34
|
|
|
уважаемый дедушка мороз я уже тебе писал но мне еще надо 1000 пыли аквамарина!!я заказывал по 500 каждой серой траваы прошу можешь мне прислать и то и это прошу пожалуйста!!!я прошу не так уж и много!!спасибо заранее!!!
|
|
|
Скивв [5]
|
25 Декабря 2009 15:55:04
|
|
|
Дед Мороз, а где подарки?-
Спросят дети в Новый Год.
Неужели праздник яркий
Незамеченным пройдёт?
И когда зажгётся ёлка,
Новый Год уж на носу?
Может, серого ты волка
В тёмном повстречал лесу?
Он унёс мешок волчатам
И Снегурочку увёз
В логово? Тогда ребятам
Скажет Дедушка Мороз:
Нет, со мною моя внучка,
Мы сюда успели в срок.
Пусть она развяжет ручкой
Вам с подарками мешок!
Пусть зажгётся ёлка ярко,
И огни на ней горят,
Не оставлю без подарка
Никого я из ребят!
Дорогой дедушка Мороз))),
Хочу ознакомить тебя заранее со своими желаниями на Новый Год))) я давноооо не писал тебе писем…. Но этот год показал, что пора мифическим героям вмешаться в мой маленький мир))))).
Так вот, мне бы хотелось, что бы в будущем году ты мне подарил капельку мозгов))), очень надо!!!! Сам я эту проблему решить не могу….((( если ты не можешь помочь, то, пожалуйста, порекомендуй куда мне обратиться… ну там Волшебник Гудвин или еще кто, я не против прогулок по дроге вымощенной желтым кирпичом… или еще каких-нибудь путешествий… главное добраться до цели!!!
Навсегда твой Я
P.S. еще я хочу Собачку... маленькую такую... щеночка церрадорчика ;)))
|
|
|
Love door [4]
|
25 Декабря 2009 17:04:03
|
|
|
Привет, дедушка! Принеси мне игрушку Гормити и ещё рубаху, топор, наручи,наплечники и т,д (палача) (кроме понож) (они у меня эсть)
Ну и ещё коплект &qуот;Мамонт&qуот; на всякий случай
С уважением, Лове доор (4)
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=Love door
|
|
|
---Желание--- [5]
|
25 Декабря 2009 17:04:41
|
|
|
Здравствуйте, дедушка Мороз и Снегурочка!
Пишет вам Паша. Я очень хочу вас увидеть и приехать к вам в гости всей семьей, только мне никак не собрать денег на билеты, потому что мой папа работает врачом и мама тоже врач, а у бабушки Лиды пенсия очень маленькая. Может вы приедете к нам в гости и привезете нам подарки:
Саша хочет настоящий шлем уйррМО, Алеша хочет амулет Эндарга, а мама и папа хотят здоровья и много денег – 100 000 000! Ну а я конечно хочу, чтобы мои родные были счастливы :)
А если ты не можешь нам это все подарить, тогда подари чего-нибудь.
А еще мы хотим свой легендарный клан, если есть лишний, желательно на материке Огрий :) , может ты нам подаришь? Саша очень хочет комплект ягуара, ходить в пещеры.
Мы сочинили тебе стихи и дарим их тебе на Новый год:
Ждем тебя мы каждый год,
Приходи скорее к нам,
Приноси нам снег и лед
И подарков чемодан!!!
Милый, добрый дед Мороз!
Свои сани запрягай!
Потеплей укутай нос,
И оленей погоняй!
Ждет тебя и стар и млад,
Тети, дяди, детвора.
На подарки ты богат,
Новый год уже, пора!
Поздравляют все тебя,
С новым годом, говорят,
Саша, Леша, Мама, я,
Видеть все тебя хотят!
|
|
|
Bloody_SVD [8]
|
25 Декабря 2009 17:36:29
|
|
|
Здравствуй Деда Мороззз!
Я в этом году был таким дурачком! И самым лучшим подарочком для меня было бы поумнеть, Знаний тайных набраться хоЦЦа, что б Новом году быть умным!!!
P.S.: Заранее благодарю Дедушка)
|
|
|
Влад 1 [5]
|
25 Декабря 2009 18:27:45
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Прежде чем написать тебе, прочитал все письма с пожеланиями и теперь не знаю что хочу. Почти все мои желания были изложены в предыдущих письмах. Вобщем все что ты мне дашь всему буду рад.
|
|
|
Самасебенауме [3]
|
25 Декабря 2009 18:42:58
|
|
|
Здравствуй Дед Мороз! Сразу скажу, что хочу сразу все. Поэтому закатаю губу и буду ждать Нового года.
|
|
|
-H-U-N-T-
|
25 Декабря 2009 18:44:21
|
|
|
Здраствуй Дед мороз!!! я уже 3 месяца играю в Двар.И эта игра мне очень нравится!!!хочу чтобы ты сделал так,что Двар станет в 2010 году лучшей во всём мире!!!!Для себя не чего конкретного просить не буду(но хотелось бы получить какие нибудь вещички))))
|
|
|
-H-U-N-T-
|
25 Декабря 2009 18:48:58
|
|
|
Здраствуй Дед мороз!!! я уже 3 месяца играю в Двар.И эта игра мне очень нравится!!!хочу чтобы ты сделал так,что Двар станет в 2010 году лучшей во всём мире!!!!Для себя не чего конкретного просить не буду(но хотелось бы получить какие нибудь вещички))))
|
|
|
Gnom19 [4]
|
25 Декабря 2009 19:46:17
|
|
|
Привет дедушка мороз пишу тебе потому что хочу чтобы все стали добрее, а у меня прибавился породи пожалуста щит мамонта
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|