=> Письмо Деду Морозу! <=
Снежный Дед Мороз, я рад, что ты наделил всех верой в себя. Что ты создал эту тему через своих сподвижников. Что здесь можно отписать все свои желания и признания. Рад всему, что связывает с тобой. Новому году, который дарит каждый год инную идеологию и дает мудрость. Разве не прекрасно быть с каждым годом все умнее и взрослее, богаче словарным запасом, который дарит этому миру добро! А главное понимаешь, что ты большой уже и вроде в волшебство уже не веришь, но ты то с нами до сих пор:) Жизнь как книга, а год следующий как страница. Все больше познаешь эту книгу, все больше понимаешь смысл книги, лишь поэтому ты говоришь под конец: Я познал жизнь, я прочел книгу. Не главное что в конце книги, главное, что сейчас на странице. И ты в ней как легенда, как обычный человек, который готов за веру в тебя, подарить все что угодно! Это добро, это культура народа! И мы должны ценить и хранить нашу культуру, нашу веру.
Вроде бы обычный праздник, обычная традиция. Но это традиция объядиняет нас и это самое главное! Я не особенный, я обычный как все и так же хочу подарка, пусть даже самый обыкновенный, но все же традиция! Все же приятно, все же ты есть:)
Всем желаю Огромной Любви, Большого Счастья, Веры, Добра, Поддержки Друзей и Любимых. Хочу что бы все были Счастливы хотя бы в замечательный праздник, Новый год, а страница всегда будет следущаю, не останавливайся на одном тексте!
Я сочиняю рэп, в особенности на ходу. Я в группе с парнями, с которыми начанал с детства. И специально для всех Администраторов, сотрудников, играков, спонсоров и просто всех на свете людей и живых существ, посвящаю...
Что такое двар? Двар это игра
И играю я в нее, и пока я не звезда
уровень за уровнем, квест и компс
доблесть ты качаешь и совсем не тормоз
Злой хуман кричит, отписался в топе
ты одет в гнева, а он от тебя в поте
Хитрый магмар переоделся в ветра
Но не учел он, что есть УГ где-то
Сразу улыбнулся тот злой хуман
а зря ведь, крит от гнева поймал
И опять агрессия, и опять нет слов
Да не переживай человек, он уйдет скора в ОФФ