Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
пенда [4]  23 Декабря 2009 22:57:25 #438
Дорогой Дедушка Мороз пусть в следующем году у всех людей все будет хорошо,и пусть они все будут счастливы!
0
Деда [5]  23 Декабря 2009 23:28:54 #439
Дорогой одногодка... Мы не общались с того самого момента, как наш школьный дирижабль разбился в Лапландии... Кого-то спасли дикие магмары, кого-то - не менее дикие люди, а кто-то - остался в снегах. Мы уже совсем привыкли было к тому, что ты ушёл на всегда... Но оказалось, что мы ошибались. Ты приходишь к нам только зимой, потому что твоё ДНК совершенно изменилось под действием того ледяного безмолвия, в котором ты живёшь...
А ещё- у тебя нет детей... Это тоже можно понять... С оленей и Йети - толку мало... Они могут только подвезти. Однако у тебя есть Внучка! (Интересно, каким образом?) И вы с ней теперь часто приходите к детям на Новый Год, и дарите поливинилхлоридовые игрушки... ИЛи Медведей из икуственной шерсти... (Кстати, ты не задумывался о том, что у нас теперь вообще всё - искуственное? Я вчера купил полотенце - окозалось, что оно из какого-то полистера... Полистер - добывают из нефти, и идёт он не только на полотенца, а ещё и на всякий целофан... Скажи мне, ты никогда не пытался вытирать лицо целофановым кульком???)
Гм... прости... Отвлёкся... ТАк вот, о чём я хотел попросить... Не надо ничего дарить мне... Но детям - дари пожалуйста всё только экологически-чистое, чтоб они росли здоровыми и счастливыми...
А иначе я тебя поймаю, и побрею тебе бороду. НУ, тупо, чтобы посмотреть, не прячешь ли ты под нею клыки!
0
CATxSOUL [7]  23 Декабря 2009 23:45:12 #440
Дорогой дедушка Мороз !
На этот Новый год я бы хотела , чтобы все стали добрее , а я красивее . Будет время , сделай мужчин умнее!
По игре ничего не нужно сама всего добьюсь... :redface:

В общем , придумай что - нибудь , ты же Дед Мороз . Сделай удобные трусы красивыми , вкусную еду - малокалорийной , а симпатичных мужчин - гетеросексуальными .
Прошу тебя также , чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые . И не о чем попало вроде " Тебе надо отформатировать жесткий диск ", " У нас кетчуп заканчивается " или " Чего звонишь ? Что - нибудь случилось ?". А о чувствах , о прошлом : " Как сейчас помню тот день , когда мы познакомились , дорогая " - и о будущем : " Я хочу жить с тобой до самой старости ". Мы , женщины , многому научились . Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать , красить губы одним движением руки , не заглядывая в зеркало ,даже если это зеркало автомобиля, и шептать всем своим партнерам одно и то же : " Ого , какой он огромный !" Но мы чахнем , если с нами не разговаривают о любви . Редкий мужчина догадывается : чтобы не потерять привлекательности , женщине необходима эмоциональная близость с ним . А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку , который днями напролет прикидывается этажеркой ?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес . Совершенно невозможно общаться с людьми , которые уверены , будто девушки всю жизнь молят : " Пошли мне , Господи , того , кто ложится спать в черных лайкровых носках !" Заодно пусть осознают , что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать . И что их жена заслуживает такого же флирта , который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе...
Вот , вроде бы , и все дорогой дедушка ...Happy New Year :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
0
ALGORITM [5]  24 Декабря 2009 00:18:53 #441
фсе прочесть не смог, но местами изрядно поржал :lol:

А себе попрощу профы дополнительные с 4 по 9, хочу быть универсалом добытчиком :eek: ну и соответствующее орудие труда.

P.S. вряд ли все выполнишь, но хоть 1 профу то кинь не забирая старые... (геолога или ювелира)
0
linr [7]  24 Декабря 2009 02:15:28 #442
Дорогой,Дедушка мороз,у меня есть 1 прозьба подари мне на новый год звание Элитного воина и всё
я буду вести себя хорошо обещяю :wink: :biggrin:
0
Shaman13_ [9]  24 Декабря 2009 02:22:24 #443
=> Письмо Деду Морозу! <=

Снежный Дед Мороз, я рад, что ты наделил всех верой в себя. Что ты создал эту тему через своих сподвижников. Что здесь можно отписать все свои желания и признания. Рад всему, что связывает с тобой. Новому году, который дарит каждый год инную идеологию и дает мудрость. Разве не прекрасно быть с каждым годом все умнее и взрослее, богаче словарным запасом, который дарит этому миру добро! А главное понимаешь, что ты большой уже и вроде в волшебство уже не веришь, но ты то с нами до сих пор:) Жизнь как книга, а год следующий как страница. Все больше познаешь эту книгу, все больше понимаешь смысл книги, лишь поэтому ты говоришь под конец: Я познал жизнь, я прочел книгу. Не главное что в конце книги, главное, что сейчас на странице. И ты в ней как легенда, как обычный человек, который готов за веру в тебя, подарить все что угодно! Это добро, это культура народа! И мы должны ценить и хранить нашу культуру, нашу веру.
Вроде бы обычный праздник, обычная традиция. Но это традиция объядиняет нас и это самое главное! Я не особенный, я обычный как все и так же хочу подарка, пусть даже самый обыкновенный, но все же традиция! Все же приятно, все же ты есть:)
Всем желаю Огромной Любви, Большого Счастья, Веры, Добра, Поддержки Друзей и Любимых. Хочу что бы все были Счастливы хотя бы в замечательный праздник, Новый год, а страница всегда будет следущаю, не останавливайся на одном тексте!

Я сочиняю рэп, в особенности на ходу. Я в группе с парнями, с которыми начанал с детства. И специально для всех Администраторов, сотрудников, играков, спонсоров и просто всех на свете людей и живых существ, посвящаю...

Что такое двар? Двар это игра
И играю я в нее, и пока я не звезда
уровень за уровнем, квест и компс
доблесть ты качаешь и совсем не тормоз
Злой хуман кричит, отписался в топе
ты одет в гнева, а он от тебя в поте
Хитрый магмар переоделся в ветра
Но не учел он, что есть УГ где-то
Сразу улыбнулся тот злой хуман
а зря ведь, крит от гнева поймал
И опять агрессия, и опять нет слов
Да не переживай человек, он уйдет скора в ОФФ
Будешь на арене ты, рулить часа два
а не успеешь если, то придет она
да это девушка, да она добра
нету смысла биться, порчу она дала
сейчас не злись и в топе не пиши
она добрая очень, цветочек подари
Кто-то любит доблесть, кто-то просто играть
кто-то бьется за звание, кто-то опыт набирать
Благи наберешь и опять в бой пойдешь
будишь биться пока путь правильный не найдешь
квесты веселые есть, а бывают и грустные
они тяжелые бывают, а не примеры устные
С новым годом всех вас, люди и магмары
доблести, дропа и золота вам, целые корманы
Администрацию отдельно выделю я
за терпенеие и не легкий труд
Любви в семье и счастья, мешками пусть прут
Всем подарков получить желаю я
те, что захотели сами
не сиди на месте, топай ка ногами
А при в ходу в двар, помохай руками
при желание играй, даже в маями
Всем спасибо, всем респект друзья
Вас поздравил и зачиткой обеспечил
Ден, в новогодний этот вечер)

С Новым годом 2010. Спасибо всем!!!! :exclaim:
0
alpinistic [7]  24 Декабря 2009 04:24:41 #444
Дед мороз а буду ждать я,
Избавленья от проклятья. :cry:

п.с. Заранее благодарен!
0
-АЛЕКС- [9]  24 Декабря 2009 05:03:22 #445
Привет Дедушка Мороз. Так случилось, что я родилась мужчиной. Это очень тяжелое бремя, которое приходится каждый день видеть в зеркало. Эти накачанные бицепсы, которые мне бы хотелось видеть в своем избраннике, и который не замечает меня из-за таких же, просто с ума меня сводят...
Я мечтаю лишь об одном, проснуться прекрасной девушкой с бумером. Я не просто так прошу... В помощь тебе, те 2 ока, что я выбила сегодня... Надеюсь это поможет слепить из меня голубоглазую блондинку! А паспорт, который придется поменять в связи с изменением пола... думаю ты найдешь потрясающее имя для меня:)
Если уж бумер выйдет слишком затратно для тебя, хотя я в твоих средствах ни на секунду не сомневаюсь, то пешком тоже очень полезно осматривать окресности и знакомится с окружающими существами... Правда все, так и норовят меня укусить! Ага, видимо чувствуют, что я лакомый кусочек:)
В общем жду пробуждения сна, в облике голубоглазой блондинки с выросшей грудью и облысевшими ногами! Только обязательно, а то эти кучери меня достали!
0
Andi2205 [5]  24 Декабря 2009 05:12:45 #446
Дорогой Дед Мороз,у меня к те 2 очень большие просьбы,очень хочется выбить пояс странника и 10шт элексиров доблести под елочку,я правда был хорошим :redface:
0
ночная лия [5]  24 Декабря 2009 09:07:27 #447
Добрый Дедушка мороз,я обращабсь к тебе с двумя просьбами,сделай так что бы был мир во всём мире,все мои родные,близкие и даже знакомые были здоровы и счастливы!А если о себе...... то я мечтаю о топоре палача......) :redface: :wink: С наступающим Новым годом!:biggrin: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
священный олег [5]  24 Декабря 2009 09:24:45 #448
Здравствуй Дедушка Мороз !!! Много непрошу взмахни своим волшебным посохом и сними с меня прклятие... очень прошу сделай амнистию к новому году... хочу на новый год быть свободным и честно трудится во благо Двара нашего...

P.S. А может и произойдет такое чудо ... ведь в жизни все бывает...
0
Птица Свободы [4]  24 Декабря 2009 10:14:11 #449
дорогой дедуля подари суперскую кирку и заряди позитивой моих друзей!

P.S. и можно маленького луанского тигрулю под елочку мне :redface: :biggrin:
0
Князь Тьмы 86_2 [5]  24 Декабря 2009 11:54:08 #450
дедушка мороз сделай что бы всем было хорошо и замечательно.побольше нового в игре и всего остального :biggrin:
0
крадущаяся [8]  24 Декабря 2009 12:05:21 #451
Добрый Дед Мороз хочу в подарок на новый год +2верховую езду ))
:rolleyes:
0
_УйаррМО_ [9]  24 Декабря 2009 12:18:56 #452
Коничува Дед Мороз, хочу подарок на новый год звание ЭЛИТА :))
год уже не могу взять элиту денег нету(( :biggrin:
0
Как угодно
24 Декабря 2009 12:20:56 #453
Уважаемый Дед Мороз я понимаю что ты это не прочтёшь :sad: но сделай так чтобы я оделся в комплект палача
0
лаза [13]  24 Декабря 2009 12:23:08 #454
Здравствуй Деда!! Здравствуй друг!!! Я уже три года тут!!!
Посмотри я тоже Дед !!! только в кожу весь одет
Рад приходу твоему ! в чат пиши ,поговорю!
В бой зови ,залезу в бой , ,я вить тоже с бородой!!!

Каждый год я жду тебя пролетают дни, года ,
Тут у нас, все с каждым годом ,потрудней идут дела,
Хочешь жить неси брильянты ,а про дроп давно малчок ,
Может ты нам всем поможешь ? покажи Им кулачек ))

Бог с делами как ты сам? В том году я помню сам,
Замутил с снегуркой бойню, помню время, был я там,
Хочешь локи покажу ? На базар тебя свожу?
Заберемся на вулкан поглядим по сторонам.

Или можем по дедовски в округ сбегать поглядеть ,
Там красивые магмарки ,веришь? можно оболдеть !
После посидим в трактире, выпьем эля за наш Род !
Перекинемся в картишки рубанем с тобой джек-пот!

После накошу омелы и раскурим в тихоря ,
Сплаваем с тобой к хуманам там устроим тра-ля-ля!
Дальше в гости к Магдалине иль к Шеаре та краса!
Хоть в чертоги, хоть в пещеры ? эх веселая Игра!!!

Прилетай давай дружине ждем тебя ,когда придешь ?
Может в этот раз с собою, мне подарок принесешь ?
Я же дедушка Лаза стукнула мне 42
мне бы ВАЛЕНКИ в подарок то у нас вокруг зима !!!
:biggrin:
0
Как угодно
24 Декабря 2009 12:45:13 #455
Уважаемый Дед Мороз я знаю что ты это письмо не прочтёшь и прошу бо одном сделай так чтобы оделся в комплект палача прошу тебя :cry:
0
blumka [4]  24 Декабря 2009 12:59:52 #456
Привет дедушка мороз,на новый год я не хочу ни дропа,ни навыка езды,я хочу-МЕЧ ДРАКОНА,который дат 95000 хп (и желательно-не так дорого,а лучше-бесплатно) :biggrin:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.