Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
X men one [10]  22 Декабря 2009 07:40:52 #343
Здравствуй, Дед Мороз!Целый год вел себя хорошо,всем помагал.Хочу чтобы во всем мире был мир и дваре не было лагов. :rolleyes:
Всем желаю счастья в новым году :cool:

PS:хочу красную медальку добра :redface:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Яг морт [6]  22 Декабря 2009 09:51:07 #344
Здравствуй Дедешка Мороз.
Хочется заиметь укрепленный пояс, но никак не накоплю.
0
_ВАДЯ_
22 Декабря 2009 10:24:29 #345
Здраствуй Дед Мороз!!!
Хочу под елку получить луана,а то денег никак не накоплю.
0
ШАБАШ_ [3]  22 Декабря 2009 10:59:44 #346
Здравствуй Дедушка Мороз, буду признателен за подарок молот гнева. :redface:
А так сам решишь что я заслужил )
0
Птица Свободы [4]  22 Декабря 2009 11:14:58 #347
дорогой дедушка мороз прошу тебя принести подарок моим друзьям из клана , а мне всеголишь - закрыть проэкт дом 2 .

особеннно принеси подарок менторам
0
Мортя [5]  22 Декабря 2009 11:26:06 #348
Дед мороз мне нечего не надо только список девочек которые плохо себя вели в этом года :)
0
Markmeri
22 Декабря 2009 11:55:27 #349
Здравствуйте Уважаемый Дедушка Мороз. Я очень прошу вас сразу меня не осуждать меня, а по возможности постараться расположить свое сердце к той ситуации в которой был замешен я и к сожалению мой старший брат...

За этот год я вел себя хорошо, но один мой плохой поступок перечеркнул все мои достижения. Я и сам, о том не думая, подставил своего брата. Он долгое время наблюдал, как я играю в Легенду, и всегда с радостью помогал мне прокачивать моего персонажа. Но когда он решился создать себе собственного героя (его ник Лорд Чейзер) и дал мне деньги для того что бы я залил ему бриллиантов, я в тайне от него залил ему золото с Черного Рынка. На разницу по курсу я накупил себе разной требухи для своего компьютера... Спустя несколько дней, его героя посадили за операции на ЧР и выставили ему штраф, на который он не сможет снова собрать. Он меня простил, но с момента как я его подставил, прекратил со мной все возможные отношения, да и я не имею никакой возможности вернуть ему долг...
Пожалуйста, дорогой Дедушка Мороз...! Если я обрел в твоих глазах расположение, и в твоих силах помочь нам исправить сложившеюся ситуацию, прошу, прояви любовь и милость к проблеме в которой оказался мой старший брат (и его персонаж Лорд Чейзер) из-за меня...

С уважением Олег !
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
наруто45 [5]  22 Декабря 2009 12:44:31 #350
Удачи в новом году!!! :biggrin:
0
джокер-бой [4]  22 Декабря 2009 14:37:37 #351
дед мороз все просят чтобы ты чтото подарил, а я прошу забрать
ЗАБЕРИТЕ опыта чуток хотябы пожалуйста
заранее большое спасибо
веселых праздников ВСЕМ
0
_Toni Montano_ [3]  22 Декабря 2009 15:06:08 #352
Дедушка подари мне дроп с каждого монстра в 2010 ПОЖАЛУЙСТА я хороший
0
eMo n0 DeaD [4]  22 Декабря 2009 15:32:13 #353
Дорогой Дед Мороз!Я все 14 дней вел себя хорошо и я хочу от тебя одного поставь мне под ёлку нормальный подарок! :biggrin:
0
Internasionale [5]  22 Декабря 2009 15:35:00 #354
дорогой Дедушка мороз я хочу чтоб у меня был фул костолома :smile:
0
Gementus [6]  22 Декабря 2009 15:40:07 #355
Дорогой дед Мороз, я пол года пытаюсь накопить на Боевого Зорба... никак не получаетцца(((

Пожалуйста подари мне навык езды-2! Это самое заветное желание.. Буду очень признателен! спасибо за внимание дедушка!
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=Gementus
Тебе сюда, друх.
0
ВеселыйЧерт [12]  22 Декабря 2009 15:47:53 #356
Дедушка мороз подари мне +2 звездочки к званию) :rolleyes:
Это будет самым лучшим игровым подарком к Новому году и моему 3-х летию прибывания в игре, а там закину денюжку куплю геройский пояс и смогу достойно рубится и на ПБ и на ВБ))
Цель определяет калибр.
0
_Лемур_ [3]  22 Декабря 2009 15:49:10 #357
Дедушка мороз Поставь пожалуйста в локах снеговиков и снег(Не в охоте) :biggrin:
0
LVerman [10]  22 Декабря 2009 15:54:50 #358
Дорогой и любимый дед Мороз!

До десяти лет мои просьбы к тебе пересылали родители. Они же и подарки от тебя передавали. Теперь я решила обратиться напрямую. Слишком уж много накопилось. На этот новый год я бы хотела, чтобы я стала красивее, а все остальные добрее.

Еще я хочу заказать тебе новый обмен веществ. Я смотрела передачу про бакланов – эти птицы съедают за день больше, чем весят, а в бедрах и талии совсем не полнеют. Я тоже так хочу! По-моему, мир устроен несправедливо – ведь женщинам стройные бедра и плоский животик гораздо нужнее, чем каким-то птицам. Вероятно, если я буду питаться хлебцами, которые по вкусу не отличаются от обертки, яблоками, пророщенной пшеницей и обезжиренным творогом, то буду выглядеть, как Синди Кроуфорд. Но так как больше чем полдня я на таком пайке не выдерживаю, давай как у бакланов. Запомнил?

Также ты просто обязан разрешить проблему всех женщин планеты как не есть после 18 часов. Или подари хотя бы холодильник, который не открывается с 18 часов до 6 утра. А утром при открытии, пусть приговаривает: «На весы вставала? Сколько прибавила?» И голос чтобы был препротивный. И еще придумай антицеллюлитные шоколадные конфеты! Это обязательно!

Теперь по поводу волос. Ну почему женское тело так несправедливо устроено, что одни волосы, те, что на голове, приходится бесконечно мазать бальзамами и масками, а они все равно выпадают, а остальные волосы, которые я сбриваю, выдергиваю, выщипываю, растут как лес? Это страшное слово ЭПИЛЯЦИЯ! Дед, да ты хоть представляешь, как это больно?!!!! Несомненно, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой пустят в лодку, если корабль тонет (не факт, но режиссеры «Титаника» нас в этом убеждают). Но эта бесконечная гражданская война с собственными волосами меня достала!

Так что Дед, крутись, как хочешь, но пусть, наконец, в 2010 году в моду войдут мохнатые женщины. Или пусть мужчина, не сделавший эпиляцию по всему телу начнет считаться не просто немодным, а настоящим монстром. Тогда какой-нибудь обезумевший от боли Эйнштейн, который обжег горячим воском зону бикини, быстренько изобретет прибор, который легко и без боли удаляет всю нежелательную растительность.

Ты же Дед Мороз, придумай что-нибудь!!!

Еще я прошу тебя, чтобы в наступающем году мужчины стали больше с нами разговаривать. И не о чем попало вроде: «Ты не знаешь, есть ли у меня еще одни чистые носки?», « А что на ужин?» или «Что стряслось? Чего звонишь?», а о чувствах и совместном прекрасном будущем: «Тебе так идет это новое платье, вот деньги. Купи к нему туфли и сумочку в тон», или « Я хочу жить с тобой всегда, давай поженимся».

Мы женщины многое умеем и успеваем совмещать работу, воспитание детей и мужа, шейпинг и ремонт в квартире. Но мы чахнем и печалимся, если с нами слишком долго не разговаривают о любви. К примеру, целый день.

Пусть наши любимые станут сильнее и увереннее в себе, ведь так хочется видеть рядом с собой мужчину, который не ждет, что ты «в горящую избу войдешь», а уверяет тебя, что и в период кризиса ты сможешь тратить деньги на любимые мелочи. А еще лучше везет жену в ресторан и восклицает «И как это ты можешь ходить в одной и той же шубе третий день?! »

И пусть мужчины внезапно осознают, что лучшая прелюдия для семейного секса вечером - это вымытая мужем посуда и выгулянная собака, успокоенные дети и отключенный телефон до того момента, когда позвонит свекровь.

А еще о предстоящих новогодних корпоративах.

Сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви!

А еще лучше сделай так, чтобы я чем больше выпила, тем прекраснее и рассудительнее становилась. Чтобы бабы вокруг танцуют, и щипают офигевшее руководство за задницу, а я сижу, прекрасна и невинна, и изъясняюсь строками Ахматовой. И на следующий день после корпоратива всем напившимся выговор, а мне повышение и охапку хризантем на стол!
0
Dangerous2 [4]  22 Декабря 2009 16:03:53 #359
Добрый дедушка мороз, я вёл себя не очень хорошо, но всё же прошу тебя о красном подарочке под ёлочкой который я так давно жду :biggrin:
0
Титюлин [5]  22 Декабря 2009 16:04:03 #360
Дед мороз,красный нос
Шуба из оленя
Подари мне лисипед
И побоше дропа
И скажу тебе тогда
НУ ПРИВЕТ ДЕДУЛЯ!!! :biggrin:
А вообще всем я сказать сказку тут хотел
Но не выдержал
И навалил я кучу!!! :biggrin:

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА :wink:
0
vita007 [5]  22 Декабря 2009 16:08:37 #361
Здраствуй Дедушка мороз,
Вот я хочу на Новый год весь комплект Северный ветер, ну ты наверное знаешь ты же на севере живёшь.
Или хотябы всего палачика, зарания спасибо большое спасибо !
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.