Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
наруто45 [5]  22 Декабря 2009 20:26:19 #381
Дедушка мороз привет все коплю на навык верховой езды и ни как не накоплю :cry: можжет ты как нибудь поможешь мне в етом?научишь на оленях кататца? :eek:
P.S. Люблю все зелененькое и синенькое и красненькое) :rolleyes:
P.S.S.Удачи! :exclaim:
0
ЯДовитый [7]  22 Декабря 2009 20:49:08 #382
Здраствуй Дедушка Мороз
Борода из ваты
Ты подарки мне принёс???
Ну и кто ты после этого???
P.S. Подаримне Дед мороз Амулетик Церрадора!
надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду.
0
Honey Ray
22 Декабря 2009 21:02:31 #383
Дорогой Дедушка Мороз,я давно тебя ни о чём не просила.Но сегодня я хотела бы к тебе обротиться.Конечно,помимо таких как я,у тебя ещё миллионы.Но если это письмо попадёт тебе в руки и ты сможешь исполнить три моих заветных желания,я буду очень счастлива!)Первое моё желание: Я хочу закрыть сессию в этом году без хвостов.(Дай же мне побольше халявных билетов на сессии).Второе моё желание: найти свою вторую половинку,чтобы и зимой меня кто-нибудь согревал(пришли мне амура на пару дней).И третье моё желание:Я отсылала своё резюме на Айти Территорию по поводу геймера-квестовика,сделай так,чтобы на него обратили внимание и приняли меня на работу.Я буду очень стараться)Заранее с благодарностью,до сих пор верующая в тебя,Торичка)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
-ЗлючиИЙ- [4]  22 Декабря 2009 21:39:00 #384
Вот люди наивные... ничего нам не подарят и не сделают... это очевидно... не вселйте в людей надежду... :evil:
0
-ЗлючиИЙ- [4]  22 Декабря 2009 21:41:38 #385
Дедушка мороз а какой подарок ты сам хотел бы на новый год?)) :rolleyes:
0
Stocker
22 Декабря 2009 21:58:53 #386
Дорогой дедушка Мороз, я был хорошим мальчиком и вёл себя хорошо сделай так, что бы был: мир во всем мире всем здоровья и благополучия, а мне пришли подарочек под елочку. :redface: :redface:
Играет (забавляется), как дитя.
0
Sifon i Boroda
22 Декабря 2009 22:10:10 #387
Дорогой Дедушка Мороз!
Я всё время, с марта, я чень хорошо себя вёл. Я соблюдаю законы, плачу налоги ;) Переодически по чуть-чуть вкладываю реал... даже на берошку накопил) Я лишь прошу увеличить дроп для меня... а то я уже 5 уровня, и как бы активно я не бил мобов, мне выпало всякой ненужной всячины золота на 4 :evil:
А ведь кто то уже набил зелени на луана... :sad: и сделай подешевле радугу... пожалуйста :rolleyes:
Ты ж всемогущий - не так ли? так вот пошли мне в виде дропа 3 фула палача, я думаю этого хватит :confused:
Заранее спасибо тебе :biggrin:
0
Grusnik [6]  22 Декабря 2009 22:12:09 #388
Дорогой Дедушка Мороз пусть жители Фео будут рады этому 2010 году и принесет им счатье,удачу и хорошее настроение!А самое главное дай им то о чем они просят ;я конечно знаю что ни кто не может дать людям то что они просят; Как бох не дает сил или мужества когда просят,а только то где можно это показать! :confused:
0
capblood [4]  22 Декабря 2009 22:18:08 #389
О великий и добрый Дедушка Мороз подари всем жителям мира Фэо жизнь без лагов, удачные битвы, удачные походы в инстаны, а также всем великий дроп. :biggrin: .

P.S.
Заранее спасибо Дедушка Мороз.
0
виконтий [7]  22 Декабря 2009 22:31:23 #390
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут виконтий. Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в обителе добродетелей и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня снежок и частенько попадает мне прямо в корпус. (Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вот будет у меня амулет церрадора"). Мой папа работает палачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лаги" и заставляет меня чинить его сервак. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается травма. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в легенда с друзьями. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо без церрадора.
Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, что на новый год я найду под ёлочкой амулет церрадора. Дед Мороз, пойми как мне тяжело без него. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крит. Помни что я верю в тебя!

Деду Морозу ! виконтий

:eek: :lol: :lol:
0
Стрептококк [4]  22 Декабря 2009 22:31:48 #391
Дед Мороз, снегурка у меня налакалась как свинья.
Сижу пью, жду тебя. . .
Понижай мне экспу до нуля и бегом сюда.
Здесь море алкоголя, цыгани, медведи . . . вообщем посидим незря.

Ах да, чуть не забыл, свежайшая партейка снегурок, топчет у ворот, ждут тебя...
А то твоя . . . ей Богу налакалась как свинья.

Только как приедешь не гони на меня,
Твою снегурку только я, сосед, Серега со двора (или двара)...
Вообщем отоспится до утра, и бегом . . . а то ждет еще детвора!

:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
0
-МаРиШкА- [7]  22 Декабря 2009 23:08:47 #392
Милому дедушке морозу!

Милый Дедушка Мороз !
ты большой,большой мороз.
Подарочки,подарки в мешочки красном у тебя,
а можешь подарить,любой,любой подарок?
И буду я всегда,рада за тебя !

Детишкам даришь каждый год
какието подарки .
Так если смошешь ты,
то подари мне тоже,какой нибудь подарочек.
И буду благодарна всю жизьн тебе мороз !

Твоя поклоница: Надюша)
0
КАПЕЦИК [7]  22 Декабря 2009 23:24:20 #393
Здравствуй, дедушка Мороз !
Пишу и думаю, что просить для себя ничего не буду, тебе и так хватит забот и просьб в нашем мире...
Только сделай так, чтоб в нашем мире была любовь... И если сможешь, то и в "человеческом"...
0
gavryushka [5]  22 Декабря 2009 23:51:08 #394
Уважаемый Дедушка Мороз(ходят слухи,что ты переодетый Старик Хоттабыч;ну да ладно,мне ведь всё равно),поздравляю тебя с наступающим 2010 годом!Год Быка очень быстро промчался.Было и хорошо и плохо в этом уходящем году.Порою шумно,порою-спокойно.Приходило новое,уходило старое.Всё было.И этот год пройден.Он остался в памяти многих.И в кризис оказывается можно жить.Вот так)
Дорогой Дедушка,желаю тебе в этом Новом году терпения,немало сил душевных и физических,здоровья и Счастья!Удача будет сопутствовать тебе везде и во всём,а успех никогда не будет покидать твой карман.И конечно же,пожелаю тебе встретить свою вторую половинку,а то всё один да один.Так и у внучки будет мачеха и тебе хорошо)
Решил попросить у тебя необычный подарок-сюрприз.Пусть это будет нечто.Не живое и не бездушное.Не будет иметь прочности и будет вечна.Так как это подарок,то выкинуть,продать или обменять я его/её не смогу.Не будет требовать ухода и не будет занимать много места.То,что я всегда смогу применить,но не израсходовать/не потерять/не поломать.Пусть это будет приносить мне пользу,а для других будет никчёмным/никчёмной.Будет самым/самой ценной для меня и не иметь ценности для других.Я смогу использовать это,но не буду вкладывать при этом ни единой копейки.И пусть это нечто будет самым приятным подарком для меня в Дваре в наступающем Новом 2010 году.
С уважением,Станислав.
P.S.И ещё.Если это будет вещь-то самая лучшая!Если это будет оружие-то самое лучшее!Если это будет подарок-то самый лучший!
Спасибо.
0
putr [10]  23 Декабря 2009 00:14:54 #395
А мне дедушка Мороз немного ни мало, а много много дропа!)
подпись
0
Ковар [3]  23 Декабря 2009 01:35:16 #396
Здраствуй Уважаемый Дедушка Мороз, вот сижу рыбачу и думаю о чем же тебя попросить... Шмотки или БТУ мне не надо (на это и сам заработаю), звание тоже не надо (что это за звание если его просто так дали).
О клюнула.... ах мелоч (выкинул и подумал "а была бы у меня собачка или еще какой питомец я бы рыбку ему скормил").
Точно подари мне пожалуйсто питомца, я его кормить буду и выгулевать.
Удачи тебе в новом году Дедушка Мороз.
О_о
0
Goblin1993 [5]  23 Декабря 2009 01:58:25 #397
дорогой Дед Мороз хочу пожелать счастья, здоровья,Дропа которго нам всем не хватает, всем игрокам мира фео ))пусть следуший год станет для всех самым лутшем ))А нащет себя ))подари 100золотых)))ну если эт конечно реально)))))))

И еще раз всех с новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК [6]  23 Декабря 2009 01:58:28 #398
Дедушка, я очень хочу твою внучку. Я весь год вел себя хорошо, слушал маму с папой, слушался старших, учительницу и соседей. Я хоть и мальчик, но звездный, поэтому хочешь ты этого или не хочешь, нравится тебе это или нет... Короче, благословляй нас со снегурочкой лучше по хорошему...
И предупреждение: подарки на новый год должны меня приятно удивить и порадовать... Пока все...
0
Vovanikum [10]  23 Декабря 2009 02:05:27 #399
Дорогой Дедушка Мороз, я знаю что я редкостная ВЦ в игре и у многих есть желание задушить меня в реале, даже порой у самых близких мне людей....
Я знаю что я не идеален и измениться в лучшую сторону почти невозможно когда нет рядом любящего сердца способного растопить лёд моей злобы на весь этот прекрасный мир...
Увы с каждым днём улыбка всё реже и реже посищает моё лицо... и с каждым днём из моего сердца вытесняется радость и способность любить всё что нам дали в этом мире великие драконы :sad:
Дедушка Мороз, у меня к тебе есть маленькая просьба в этот новый год, пожалуйста, верни меня снова на начало 10 уровня, я хочу подольше насладиться этим прекрасным моментом игры когда ещё нет этой безумной магии... С каждым днём глядя на свои проценты, которые безпристрастно всё ближе и ближе приближают к званию "Боевого мага" мне становится всё грустнее(
Мне не нужны на новый год никакие подарки из вещей и денег, выполни лиш это желание если это в твоих силах, очень тебя прошу.

Спасибо что ты есть и вместе с тобой есть надежда на исполнение желаний в Новый Год))))
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.