|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Jagga [9]
|
|
|
17 Ноября 2009 17:04:05
|
|
Уважаемые Игроки и Менторы.
В свете последних событий, а именно незаконного распоряжения руководства Менторов о временном прекращении деятельности структуры, Администрация вынуждена пролить свет на некоторые моменты, которые привели к упомянутому выше происшествию.
Наряду с развитием службы Менторов, их руководство в лице персонажей Фелька и Азаг-Тот занималось противоправной деятельностью, такой как: фальсификация отчетов о работе структуры, денежные приписки, нецелевое расходование и присвоение бюджетных средств. В связи с этим был усилен контроль за руководством подразделения и отчетностью, о чем руководству структуры было сообщено заблаговременно. Несмотря на это, сроки подачи отчетов по заработной плате Менторов не были сдвинуты, что повело за собой задержку в выплате заработной платы, вся ответственность за которую целиком и полностью лежит на руководящем составе структуры.
Помимо этого, начальство Менторов саботировало работу структуры, лишив тем самым простых игроков помощи, а рядовых Менторов работы. Напомним, что основанием для приостановки/прекращения работы структуры может быть только распоряжение администрации.
В свете вышеизложенного, персонажи Фелька и Азаг-Тот были отстранены от руководства структурой Менторов, по отношению к руководящему составу структуры проводится служебное расследование. Этот факт никак не отразится на заработной плате Менторов, которая будет полностью выплачена. В ближайшее время работа структуры Менторов будет возобновлена в полном объеме.
Те Менторы, которые считают невозможным продолжение своей трудовой деятельности в рядах структуры Менторов, могут оставить по этому поводу свой комментарий в данном разделе форума.
Благодарим за внимание и приносим извинения за перебой в работе структуры.
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
|
|
|
Prickle [12]
|
19 Ноября 2009 19:46:30
|
|
|
Ра Сколл
Еще чего, буду я слушать того кто мульта зарегил и даже не отписался о имени своего реального перса
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Izvrawenka [5]
|
19 Ноября 2009 19:56:17
|
|
|
Prickle [12]
|
19 Ноября 2009 20:00:37
|
|
|
Входящие 107
Это кстати отчеты менторов за 1-15 ноября
Грите куда выслать мне ответкой ибо ребята то работали :)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Prickle [12]
|
19 Ноября 2009 20:02:30
|
|
|
Натусь проверять ты будешь?) и так до полуночи на работе сидишь, да мож ну его, купишь себе раскривушку и в офисе жить будешь?)
|
|
|
Сталинист [8]
|
19 Ноября 2009 20:03:10
|
|
|
Сталинист [8]
|
19 Ноября 2009 20:08:41
|
|
|
Я Хочу отметить так как я был нубом, да и щас во многом им остаюсь и недавно играю и часто задавал вопросы! Скажу так Чаще всего на вопросы по игре отвечают обычные игроки а никак не менторы - по своему опыту говорю. Ментор отвечает если только ему задают вопрос в приват!- что говорит о том что он не находиться в игре, а лиш заходит в неё когда окошко снизу заморгало(что свидетельствует о сообщении в приват) НО!!! Сужу по себе!!! Когда я начинал играть! я понятия не имел кто такие менторы и что им надо писать в приват! потому и говорю что чаще всего помогали в освоении игры обычные игроки так же как и я щас стараюсь помогать новичкам! А кто такие менторы понял уже наверно на 5м уровне когда все АЗЫ игры основные уже знал.
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
19 Ноября 2009 20:10:21
|
|
|
Сталинист, когда ментор дежурит, у него работает общий и он отвечает там, даже если к нему не обратились. Но извините, когда у него замес, он в пещере или еще где, то глупо писать в общаг и надеется на ответ
20:11 === » Ушедшая во Тьму : привет можеш ответить на вопрос?
Ответ дан был на вопрос, я в ущелье, он в гроте. Нормальненько, да? И кто тут гвоорил, что работать можно только со значком?
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
gASh [10]
|
19 Ноября 2009 21:04:30
|
|
|
Предлагаю участникам о6суждения переждать несколько дней - пока вполне естественные эмоции не улягутся и не станет возможна о6ьективная дискуссия на холодную голову. Без грязи, хамства, оскар6лений и прочих слов, за которые станет потом стыдно.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Alkera [6]
|
19 Ноября 2009 21:11:03
|
|
|
Я была уволена из структуры из-за взлома моего персонажа.
В настоящий момент я никогда не отказываю в помощи Игрокам, флудилка работает почти всегда
Сохраняю свое желание продолжать работу в Структуре, прошу значек не снимать
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Grey_man [7]
|
19 Ноября 2009 21:11:30
|
|
|
gASh
Очень разумные слова...и хотелось бы все таки услышать Фельку и Азаг-Тота, и все таки увидеть доказательства их вины, раз они существуют...надеюсь я многого не прошу?
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
19 Ноября 2009 21:16:42
|
|
|
Grey_man
осталось узнать как Фелька относится к выкладыванию логов, доказательств и к тому вытаскиваю грязного белья, которое тут устроили не без помощи менторов)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Grey_man [7]
|
19 Ноября 2009 21:26:23
|
|
|
Нежная убийца
Согласен тут я погорячился...но сами Менторы должны их увидеть.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
19 Ноября 2009 21:31:36
|
|
|
не могу говорить за всех игроков-сотрудников менторов но просьба к игрокам состоящих в кланах альянса БС-БХ-БД тут не отписываться!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Alkera [6]
|
19 Ноября 2009 22:09:22
|
|
|
Смотрю не любят Берку(. у меня к ней только одна притензия, поспешные, мннгновенные выводы, которые привели к непоправимой ошибке.
в остальном очень хорошая и приятная девушка.
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Saladin [12]
|
19 Ноября 2009 22:10:23
|
|
|
Снимите значок. Почти три года назад мы создали Менторов на свой страх и риск, было много опасений, что что-либо не получиться и не будет иметь успех. Многие сдались или не смогли посветить себя работе в Менторе, в числе таких игроков был и я. Теми, кто никогда не сдавался, были Феля и Азаг. И после 3-х лет работы создавать такой грязный топик в их адрес, как минимум не красиво, а как максимум гадко и глупо.
Я считаю, что все должны четко осознать, что такой структуры как она была при нынешнем руководстве, уже не будет никогда. Будет она лучше или хуже неизвестно, но, как человек, который работал рядом с Фелей и Суреном могу сказать, что лучше она будет вряд ли. А задача администрации улучшать нашу игру. Поэтому, решение считаю не правильным.
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
Alkera [6]
|
19 Ноября 2009 22:24:54
|
|
|
Весело, Вы все для чего всупали в Структуру? Наверно для помощи новичкам, так помогайте им!!
Что вам мешает? Помните? "Работа в дружном коллективе". он же остался.
Да руководство бросило тень на Структуру, но это не смертельно.
Администрация проекта явно не голословно предъявила обвинения в коррупции руководству Структуры.
Заигрались, с кем не бывает.
я продорлжаю работать в полном объёме, только отчеты не составляю и все, ибо некому)
22:27 DrBublik : менорр есть?
22:27 Alkera » DrBublik : есть
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
gASh [10]
|
19 Ноября 2009 22:28:30
|
|
|
Grey_man
gASh
Очень разумные слова...и хотелось бы все таки услышать Фельку и Азаг-Тота, и все таки увидеть доказательства их вины, раз они существуют...надеюсь я многого не прошу?
Вроде тут многие уже копировали чужие комменты, тех у кого форумка или перс на миноре. Так почему бы не скопировать и Фели с Азагом комменты? Не понял вопроса= )
А насчёт подро6ных доказательств - это к администрации вопрос. Стражи тут не причём, хоть у стражей и одинаковый Значок у ника с админами.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
SuicideBlonde [9]
|
19 Ноября 2009 22:40:17
|
|
|
Alkera, сколько пафоса)) Барышня, вы уволены. Вы не ментор, смиритесь ))
|
|
|
Alkera [6]
|
19 Ноября 2009 22:46:38
|
|
|
SuicideBlonde а при каких обстоятельствах? при взломе, теперь то контроль восстановлен
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|