|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Jagga [9]
|
|
|
17 Ноября 2009 17:04:05
|
|
Уважаемые Игроки и Менторы.
В свете последних событий, а именно незаконного распоряжения руководства Менторов о временном прекращении деятельности структуры, Администрация вынуждена пролить свет на некоторые моменты, которые привели к упомянутому выше происшествию.
Наряду с развитием службы Менторов, их руководство в лице персонажей Фелька и Азаг-Тот занималось противоправной деятельностью, такой как: фальсификация отчетов о работе структуры, денежные приписки, нецелевое расходование и присвоение бюджетных средств. В связи с этим был усилен контроль за руководством подразделения и отчетностью, о чем руководству структуры было сообщено заблаговременно. Несмотря на это, сроки подачи отчетов по заработной плате Менторов не были сдвинуты, что повело за собой задержку в выплате заработной платы, вся ответственность за которую целиком и полностью лежит на руководящем составе структуры.
Помимо этого, начальство Менторов саботировало работу структуры, лишив тем самым простых игроков помощи, а рядовых Менторов работы. Напомним, что основанием для приостановки/прекращения работы структуры может быть только распоряжение администрации.
В свете вышеизложенного, персонажи Фелька и Азаг-Тот были отстранены от руководства структурой Менторов, по отношению к руководящему составу структуры проводится служебное расследование. Этот факт никак не отразится на заработной плате Менторов, которая будет полностью выплачена. В ближайшее время работа структуры Менторов будет возобновлена в полном объеме.
Те Менторы, которые считают невозможным продолжение своей трудовой деятельности в рядах структуры Менторов, могут оставить по этому поводу свой комментарий в данном разделе форума.
Благодарим за внимание и приносим извинения за перебой в работе структуры.
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
18 Ноября 2009 21:59:29
|
|
|
Kosh, ты сам виноват, то что тебя выгнали. Не выполнение приказов и прочий балаган, который ты устраивал в структуре
Гендзи а зачем? Это будет возмещением "воровства" у админов
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
Zlosniy [10]
|
18 Ноября 2009 22:03:51
|
|
|
Хех не красиво... Сделали по тихому бы... спорить с админами нечего... наверно решили деньги не выделять на структуру больше... но что же... Только смысл, тк они прорисовали пару цифр и все... а если хотят разобратся разберались бы - а не флудили...
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Zlosniy [10]
|
18 Ноября 2009 22:07:00
|
|
|
Многие уйдут - прийдут новые... будут новые порядки, новые деребаны)) думаете что это когда то наладится??? Но если люди (большинство) было довольно этим... им поф... на деньги и деребаны... они получали удовольствие от этого))) а не за деньги работали))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Ilpur [8]
|
18 Ноября 2009 22:19:59
|
|
|
От Devirly!!!
Прочитав всю вышевылитую грязь, хочу сказать лишь пару вещей администрации:
1) Просьба освободить меня от обязанностей балагура, так как элементарно повесить значок сотруднику вам было тяжело!!!
2) Вынести всю эту грязь на форум - смотрится уж очень гадко!
3) С радостью понаблюдаю за дальнейшими действиями структуры менторов и балагуров, как быстро все взвоят! (ведь что делается другими людьми, всегда элементарно и каждый там сможет. Дерзайте!)
4) Стражам терпения и еще раз терпения.
5) Разрушить гораздо легче,чем построить! Разрушили за сутки все в пух и прах и боюсь окончательно! А жаль... Себе же яму роете... Да только эта яма уже превратилась в огромную пропасть...
Удачи вам в находжении в дальнейшем общего языка с игроками.... С таким-то отношением!
копировал слова Devirly, т.к. у неё форумка.
|
|
|
Trissa [9]
|
19 Ноября 2009 00:24:51
|
|
|
Lucha [8]
|
19 Ноября 2009 00:44:13
|
|
|
SHEwar [9]
|
19 Ноября 2009 00:59:55
|
|
|
снимите значок.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Miss Margaret [8]
|
19 Ноября 2009 01:44:45
|
|
|
Люблю вас,милые менторы!не долго у вас была...подумывала вернуться после перерыва!!!То что было раньше в структуре-реально была семья...теперь она разрушена.
после этой грязи в менторы естессно не вернусь!
Хотели старых участников с проекта проводить?брависсимо-вам это удалось!!!ну теперь посмотрим как будете менторами рулить(или восстанавливать)очень мило будет на все это смотреть...только не войте потом от груза дел и проблем,свалившегося на ваши хрупкие плечи-сами виноваты.
кстати хотелось бы увидеть доказательства столь беспочвенной клеветы=)
|
|
|
LERok [9]
|
19 Ноября 2009 01:55:33
|
|
|
Всем спасибо,все свободны
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Sladius [7]
|
19 Ноября 2009 08:03:46
|
|
|
Хочу сказать спасибо судьбе, что свела меня с такими менторами как:
Бер, Блонди, Аппостол, Сол, Феля, Лизард, Гендзи, Трис, Луча, Прикли, Фаня, Жемчужинка, Пантера, Азаг, Кейли, Леди Тишины, Амазонке, Марусе, Снежной кошке... и многим другим (извините, если не написал)
Было очень приятно с вами работать!
ЗЫ Правду не дадут написать. тяжело держать эмоции...ЗЫЫ эх, а готовился целый год большой wiki-проект по энциклопедии двара((( ... и он тоже в топке
ЗЫЫЫ так много хочется сказать...
ЗЫЫЫЫ это было призвание , а не работа.
С уважением Ветеран структуры Ментор РикиТикиТави (минор)
Сила - это правда. Кто прав - тот и силен. "Брат-2, Бодров младший"
желаю менторами быть сильными и не опускаться до склок
Главное не много знать, а МНОГОЕ понимать (С)талин
Многие менторы ПОНИМАЮТ, что произошло и многие игроки - "старички" тоже..
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
|
Мараконни [8]
|
19 Ноября 2009 08:34:48
|
|
|
Miss Amber писал(а): Bercana Простите, о какой уязвлённой гордости идёт речь? Мне было сказано, что я должна создавать видимость работы, а не работать.
Весело
платят и ладно...?!
...
|
|
|
Мараконни [8]
|
19 Ноября 2009 09:03:09
|
|
|
По теме.... все менторы ( Бывшие менторы ) так наезжают на администрацию и на стражей.
Хотя написано, что виновны Фелька и АЗАГ - ТОТ! Остальные менторы сами по себе уходят, и рассуждают так, что их выгнали.:)
...
|
|
|
Smal [12]
|
19 Ноября 2009 10:12:25
|
|
|
Ну ну. Это говорить лишь о качестве работы АДМИНИСТРАЦИИ, если все это правда и так долго было
|
|
|
flier1
|
19 Ноября 2009 12:18:36
|
|
|
Прошу снять значек
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Червонная [5]
|
19 Ноября 2009 12:23:42
|
|
|
Lucha, ты куда это без меня лыжи навострила? :)
Снимайте и с меня, нет смысла без любимых друзей оставаться в структуре.
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
19 Ноября 2009 12:28:24
|
|
|
Кста, админчики, если для вас так деньги важны. То прошу выплатить всем менторам за 1-15 ноября И балагурчикам все
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
FREE angelias [8]
|
19 Ноября 2009 12:56:58
|
|
|
Мараконни писал(а): По теме.... все менторы ( Бывшие менторы ) так наезжают на администрацию и на стражей.
Хотя написано, что виновны Фелька и АЗАГ - ТОТ! Остальные менторы сами по себе уходят, и рассуждают так, что их выгнали.:)
Уважаемый, Администрация так и не представила доказательств вины Директората структуры Менторов. Приговор вынесен до завершения служебного расследования. Массовый исход сотрудников из структуры свидетельствует о том, что доводы Администрации как минимум неубедительны. Я вообще не уверен, что кто-либо дождётся развёрнутого комментария со стороны Администрации. На сегодняшний день её оперативность замечена только в снятии значков с уже бывших сотрудников структуры. Остальные продекларированные в топе обязательства до сих пор не выполнены.
С учетом вышеизложенного, Вы всё ещё считаете, что имя менторов не облили грязью и люди уходят сами по себе?
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Ноября 2009 13:12:36
|
|
|
Печально что из за нарушений руководства рушится рабочая структура.
Печально что многие менторы работали не для помощи игрокам, а для руководства структуры.
Желаю удачи тем менторам, что решат остаться и продолжать работать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Izvrawenka [5]
|
19 Ноября 2009 13:20:26
|
|
|
айайай как нехорошо!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|