|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Jagga [9]
|
|
|
17 Ноября 2009 17:04:05
|
|
Уважаемые Игроки и Менторы.
В свете последних событий, а именно незаконного распоряжения руководства Менторов о временном прекращении деятельности структуры, Администрация вынуждена пролить свет на некоторые моменты, которые привели к упомянутому выше происшествию.
Наряду с развитием службы Менторов, их руководство в лице персонажей Фелька и Азаг-Тот занималось противоправной деятельностью, такой как: фальсификация отчетов о работе структуры, денежные приписки, нецелевое расходование и присвоение бюджетных средств. В связи с этим был усилен контроль за руководством подразделения и отчетностью, о чем руководству структуры было сообщено заблаговременно. Несмотря на это, сроки подачи отчетов по заработной плате Менторов не были сдвинуты, что повело за собой задержку в выплате заработной платы, вся ответственность за которую целиком и полностью лежит на руководящем составе структуры.
Помимо этого, начальство Менторов саботировало работу структуры, лишив тем самым простых игроков помощи, а рядовых Менторов работы. Напомним, что основанием для приостановки/прекращения работы структуры может быть только распоряжение администрации.
В свете вышеизложенного, персонажи Фелька и Азаг-Тот были отстранены от руководства структурой Менторов, по отношению к руководящему составу структуры проводится служебное расследование. Этот факт никак не отразится на заработной плате Менторов, которая будет полностью выплачена. В ближайшее время работа структуры Менторов будет возобновлена в полном объеме.
Те Менторы, которые считают невозможным продолжение своей трудовой деятельности в рядах структуры Менторов, могут оставить по этому поводу свой комментарий в данном разделе форума.
Благодарим за внимание и приносим извинения за перебой в работе структуры.
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
|
|
|
FREE angelias [8]
|
19 Ноября 2009 13:20:29
|
|
|
Msviblov писал(а): Печально что из за нарушений руководства рушится рабочая структура.
Печально что многие менторы работали не для помощи игрокам, а для руководства структуры.
Доказательства в студию, ибо без них это очередное словоблудие.
|
|
|
Trissa [9]
|
19 Ноября 2009 13:21:12
|
|
|
Печально что многие менторы работали не для помощи игрокам, а для руководства структуры.
Видители, уважаемый Свиблов.. Помогать игрокам мы можем и без значков. Что все сейчас и продолжают делать в меру сил. Это ведь не запрещено ничем, не так ли? Объем вопросов, которые через нас проходят, практически не сократился. Даже без значков. А вот работать - именно работать - вседа хочется в комфортных условиях. Так что помогать - да. Без проблем. Всегда.
|
|
|
Izvrawenka [5]
|
19 Ноября 2009 13:28:11
|
|
|
админы плахииии!!! они специально разрушили менторов патамушта сами нубы!!! а исчо они вечно кидают прокли низачто и ваапще любят пакастить!!!
|
|
|
chamo [10]
|
19 Ноября 2009 13:38:43
|
|
|
Msviblov
дядя админ, уточните что вы имелли ввиду работали для руководства???
это типо я делал шутки загадки... викторины ...для Фели с Азагом??? чтоб они вечерочком сели и погадали судоку??)))))
|
|
|
chamo [10]
|
19 Ноября 2009 14:08:20
|
|
|
Trissa
ты что какая помошь новичкам???? мы же работаем только на Фелю и Азага.. чтоб они у нас деньги отнимали..=)))))))
|
|
|
Йа Тигрь [6]
|
19 Ноября 2009 14:10:37
|
|
|
Мдя.. значки быстро полетели...
Есть в каждой нравственной системе
Идея общая для всех:
Нельзя и с теми быть и с теми
Не предавая тех и тех.
|
|
|
chamo [10]
|
19 Ноября 2009 14:11:21
|
|
|
Msviblov писал(а): Печально что из за нарушений руководства рушится рабочая структура.
.
ну может вы конечно знаете больше.... может просвятите нас.... о каких нарушения идет речь???
хоть какое нибудь докозательство.. ну хоть что нибудь....
а то знаете ли я тоже могу написать на заборе слово нецензурное и маленьким детям говорить что это оно и есть... ибо я старше и они должны мне верить....=)))))))
|
|
|
chamo [10]
|
19 Ноября 2009 14:13:40
|
|
|
Йа Тигрь
в разы быстрее чем давали=))))
а еще меня убило как быстро появилась на прайме отдельная ветка для балагуров.... хотя говорили что места совсем нет=)))))
не удивлюсь, что скоро появится отдельный смайлик для менторов и балагуров.. отдельный шрифт... все то о чем мы так просили....
хотя... вроде они говорили что это не нужно=))
|
|
|
SuicideBlonde [9]
|
19 Ноября 2009 14:21:55
|
|
|
chamo, ну ты болтушка))))
|
|
|
Торнадо [4]
|
19 Ноября 2009 14:23:34
|
|
|
Фельку сняли?Отлично.Давно пора.
Таким,как она,в добровольной безкорыстной организации не место.Тем паче-в руководстве.
*написал я с умным видом*
ОСФ жыф!!!
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
19 Ноября 2009 14:26:45
|
|
|
Торнадо Проснулось мое любимое ОСФ, Торнд, изыди, никогда тя не любила и не люблю.
chamo введут конечно, авось и шмот и прочее... Только вот я все думаю, как бы ментами не сделали стражей. Компания своя, под зорким глазом админов, все просто и жостко.
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Ноября 2009 14:29:21
|
|
|
FREE angelias Доказательства в студию, ибо без них это очередное словоблудие.
Хорошо, хоть и не хотел конкретики, приведу реальный пример. Руководством структуры подается отчет о том что такие то и такие то менторы отработали так то и им нужно столько то денег. В отчете содержиться списки всех менторов, даже если они не появляються в игре. Деньги выделяються всем менторам. Но ментору, который не появляеться, деньги не платяться (что в прочем логично). Куда идут выделеные но не потраченые деньги? Думаю ответ понятен. Что бы не думали что администрация привязываеться по мелочам - сумма таким образом полученного дохода исчисляеться не одной тысячей золота.
Trissa А зачем помогать игрокам без значков, когда можно это делать со значками? Это действительно будет комфортней.
Izvrawenka да, мы такие +)
chamo Уточняю. Если вы для людей работаете - почему из за косяка руководства уходите?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Торнадо [4]
|
19 Ноября 2009 14:32:52
|
|
|
Ушедшая во Тьму писал(а): Торнадо Проснулось мое любимое ОСФ, Торнд, изыди, никогда тя не любила и не люблю.
Ситка,ты штоль?
Тогда аналогично.И не спорь.
А я буду пытаться вступать в Менторов,хотел уже давно,но ТЕПЕРЬ это куда приятнее и проще-без милашки Фели.
*написал я с умным видом*
ОСФ жыф!!!
|
|
|
Йа Тигрь [6]
|
19 Ноября 2009 14:35:11
|
|
|
chamo закон жизни... обидно, больно, но так всегда и везде происходит....
Есть в каждой нравственной системе
Идея общая для всех:
Нельзя и с теми быть и с теми
Не предавая тех и тех.
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
19 Ноября 2009 14:35:37
|
|
|
Торнадо Вот еще, с тобой и спорить. Все равно я тя всегда переплевывала.
Да, она самая, помнишь еще меня
Пытайся... ммм, даже удачи пожелаю, но исход ясен. Если конечно прием не изменят, типо кто больше "сбаянит" тот и ментор.
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
Trissa [9]
|
19 Ноября 2009 14:39:30
|
|
|
А зачем помогать игрокам без значков, когда можно это делать со значками? Это действительно будет комфортней.
Помогать - это призвание, желание, свойство характера, если угодно. Не работа. Для этого не нужны никакие значки. Знаешь? Ответь. Можешь? Помоги. Все просто. Для нас двоих - меня и обратившегося ко мне - все замечательно. Структура - именно как организация - нужна для других задач. Уже выходящих за рамки потребностей нас двоих. И вот находиться или нет в такой структуре - как раз вопрос комфортности и, не в последнюю очередь, отношения руководства к структуре и к тебе, как части этой структуры.
что же до Ваших обвинений.. То, еще раз прошу прощения, ни одно обвинение все еще не доказано. Даже то, что Вы лично приводите как "конкретику" не выдерживает никакой критики, ибо кроме патруля, чье присутствие в игре является необходимым условием работы, есть масса других обязанностей, такового не требующих - в частности, ведение отчетности или работа по сайту, в приемной, на аське теперь и тп. и тд. Так что.. Имеет место наговор или просто.. некомпетентность проверяющих.. что теперь гадать? Дело сделано.
|
|
|
chamo [10]
|
19 Ноября 2009 14:41:13
|
|
|
Msviblov
хм, пока я вижу только косяки *вашего* руководства, я не собираюсь тут работать... я вообще тут не работал... я приходил и отдыхал.... общался с людьми, проводил конкурсы, свои мозги напрягал.. но в удовольствие.... творил... ибо самое главное коллектив.. атмосфера.... и уж тем более всем было пофиг на деньги... ибо эта закрытая инфа... и т.д..
я вижу как быстро сделала сказака ветку для балагуров, хотя когда Динана просила... видетели места не было, как уже писал и смайлик наверное скоро появится и все остально....
то чего мы так долго выбивали..
и я думал вам и прочие вещи известны, о которых говорить тут не стоит....
я не вижу ниодного косяка руководства ментора...
да и про отчеты.... вы уж определитесь... то ли Феля не доплачивает нам... или же всетаки они это.. как его.. как в романе Мертвые души... ООоО ???
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Ноября 2009 14:42:41
|
|
|
Даже то, что Вы лично приводите как "конкретику" не выдерживает никакой критики, ибо кроме патруля, чье присутствие в игре является необходимым условием работы, есть масса других обязанностей, такового не требующих - в частности, ведение отчетности или работа по сайту, в приемной, на аське теперь и тп. и тд. Так что.. Имеет место наговор или просто.. некомпетентность проверяющих.. что теперь гадать? Дело сделано.
Все проверялось - и отчетность, и работа по сайту. И более того, руководство само признало свои косяки. А вы тут их обеляете. Не суть, я в этой теме не как обвинитель выступаю. Просто обидно за людей.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
chamo [10]
|
19 Ноября 2009 14:43:05
|
|
|
Торнадо
конечно проще=))) сейчас всех и вся возьмут=))) без разбора=))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|