Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар. Дешовый и не очень.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Пиар. Дешовый и не очень.

Msviblov [7] 
0
30 Мая 2007 15:26:01
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Oblomov [5]  30 Мая 2007 19:57:42 #153
Serenity
А разве это плохо??Ни кт ведь денег не требует!=))
0
Алгол [7]  30 Мая 2007 19:59:14 #154
PR бывает качественный и некачественный.
А деньги - это дело десятое.
Можно создать себе хорошую репутацию не вложив ни копейки. Так же ее можно убить насмерть =) Можно наконец остаться почти незамеченным со всеми своими потугами.
С деньгами все аналогично.
У орлов, за исключением темы про водопад, пиар хиленький.
Несмотря на то что вкладывают они бешеные бабки, подавляющему большинству игроков абсолютно пофик есть у них в инфе картинка или нет ее.
Берут они только своей навязчивостью, созданием тем вроде "давайте пообсуждаем...".
Это смешно, как если бы пиарщики стояли на улице махали руками да орали, посмотрите что у нас есть!
Хоть бы смысл какой в темы вкладывали.
А лучше наняли грамотного PR специалиста.
Да и с водопадом ситуация непонятная.
Они получили мощный резонанс, но репутацию свою загнали далеко в минус. Орлов считают наглыми распонтованными нуворишами. "пальцы веером, сопли пузырем". Нахрена такое нужно непонятно.

Все не читал, лениво.
Может позже.
0
ПРОФЕССОР [10]  30 Мая 2007 20:01:36 #155
Какаму предлагаю присвоить особый статус, признаюсь, он этого заслуживает. Предложить могу нескольно вариантов:

- "Эксперт"
- "Неопровержимый"
- "Злой гений русского языка"
- "Затыкайло"

Выбор за ним
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
pofigu [6]  30 Мая 2007 20:02:32 #156
как в шахматах прям- начали с белого, кончили матом.. :lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 20:07:16 #157
pofigu

ай, нигавари кума, у самой муж пьянь позорная..
пошли лучше семечек нна лавочке полузгаем, пообсуждаем и косточки попереплевываем еще какмунить.. есть предложения?
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 20:12:46 #158
Кхм... не надоело?..
Чудны дела ваши, люди... )
0
pofigu [6]  30 Мая 2007 20:13:12 #159
Serenity :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 20:13:43 #160
Alenika
хошь ты будешь первой жертвой? :lol:
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 20:16:04 #161
Serenity

валяй... Тока заказ сделай)) Если из "до свидания" такой шум поднялся, я мож какое другое слово скажу)))
Кстати, в аську стукнись? ежель не трудно)
0
Морковка [7]  30 Мая 2007 20:16:17 #162
Алгол

рада видеть еще одного адеквата :cool:
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 20:20:11 #163
Alenika
так вот.. с тебя пиво за пеар и кулек семечек

pofigu

аленка. на самом деле, ушла не потому что ей тут у нас хреново, это все отмазы для отвода глаз..
а в реальности она жена хосе игнасио, и у них родились два близнетса магмара, а она не смогла объяснить хосе игнасио как это дети получились другого цвета
он потребовал от неерассказать с кем она по ночам в портале шатается. а он испугалась что хосе игнасио под впечатлением ревности сделает пластическуюю операцию и станет девушкой, и убжала к магмарам

а ведь как красиво все осбтавила, прощайте, магмары лучше
а может и лучше, кто его знает какой из себя хосе игнасио, может магмар из портала реально лучше
0
pofigu [6]  30 Мая 2007 20:22:35 #164
а мне вот интересно, если бы можно было бы перейти к магмаран не теряя уровень, чёб было..
:lol: :lol:
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 20:23:42 #165
Serenity

Все спалила))) Это был медвед Атши)
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 20:24:10 #166
pofigu

Догадайся)))
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 20:25:34 #167
Alenika

ты че гонишь? атши это кума лешего, который вышел замуж за воеводу и у которых родилась мерлуфия..
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 20:26:40 #168
<strong class=quote>ПРОФЕССОР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Какаму предлагаю присвоить особый статус, признаюсь, он этого заслуживает. Предложить могу нескольно вариантов:

- &амп;qуот;Эксперт&амп;qуот;
- &амп;qуот;Неопровержимый&амп;qуот;
- &амп;qуот;Злой гений русского языка&амп;qуот;
- &амп;qуот;Затыкайло&амп;qуот;

Выбор за ним</td></tr></table></center>
ты еше ответиш за коверкывание моего ника :lol:

xочеш узнат как я тебя зову?)))

Профессор- тайное имя: меня зовут Вова, я знау 3 слова, тебе будет травма.

твои друзя)))

Скайк- невероятный наплечник
Грибной- Нубзнайка

слез с педистала лучше :lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 20:27:46 #169
<i></i>ПРОФЕССОР

Проф... некрасиво, имхо.
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 20:28:23 #170
Serenity

фигассе замут))))
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 20:32:08 #171
xaxam отличная аргументация))) то есть я правильно понял что Вы не осилите написанное?!))
Возможно ли после всего детского лепета, что Вы тут озвучили, вообще всерьез расценивать Вас как здравомыслящего. Кроме нелепых уходов от темы пока ничего путного от Вас не увидел.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.