Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар. Дешовый и не очень.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Пиар. Дешовый и не очень.

Msviblov [7] 
0
30 Мая 2007 15:26:01
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 20:34:22 #172
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам отличная аргументация))) то есть я правильно понял что Вы не осилите написанное?!))
Возможно ли после всего детского лепета, что Вы тут озвучили, вообще всерьез расценивать Вас как здравомыслящего. Кроме нелепых уходов от темы пока ничего путного от Вас не увидел.</td></tr></table></center>
вам нелзя, я от орлов ничего кроме коверкывания ника, оскорблений, не жду, так что не напрегайтес :biggrin: я привык уже))) и вообше я наxожус в открытой форумной войне против всеx 9 и 10 вашего клана
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 20:35:27 #173
<strong class=quote>Серениты писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Грибной

xаxам

а я тут причем? -)))) вот еще.. теперь уже и меня пиарят</td></tr></table></center>
:biggrin: ты нипричем))) ты xорошая, а они плоxие))) :redface:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 20:37:00 #174
xaxam

Дим, не трогай, не испачкаешься....)))
Чудны дела ваши, люди... )
0
Unpossible [4]  30 Мая 2007 20:46:53 #175
10-ая страница Пиара) :biggrin:
ребята пожмите друг другу руки и продолжайте делать безнадежные попытки выбивания шмота)
test2
0
Essential1
30 Мая 2007 20:59:54 #176
Свиблов пропиарился короче, топик можно закрывать)
0
Unpossible [4]  30 Мая 2007 21:07:13 #177
Essential
Классно, то ли это баг, то ли ПИАр, но у вас возле ника цифра "1")
test2
0
Santa Klaus [5]  30 Мая 2007 21:07:43 #178
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>С примерами.
Дорогой пиар наблюдаеться .......Дешовый пиар - это ......
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)</td></tr></table></center>

Пиар бывает плохой и хороший. Дешевый хороший лучше чем дорогой плохой.
Я чел незлопамятный. Но сегодня злой. А память отличная.
0
Бро [5]  30 Мая 2007 21:27:00 #179
Ниасилил :rolleyes:
А по сабжу, Пиар становится неотъемлимой частью современной жизни - даже бесит, особенно когда большинство не представляет, что это такое на самом деле. :)
http://legendary.dclans.ru/
0
traxx [8]  30 Мая 2007 21:40:40 #180
:eek: 10 стр флуда...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
pofigu [6]  30 Мая 2007 21:42:55 #181
traxx
вот там жесть :lol: http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=19554&f=34
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Alarix [7]  30 Мая 2007 22:05:24 #182
Пиар удался... :eek:
http://avenger.dclans.ru/
0
Алгол [7]  30 Мая 2007 22:09:06 #183
Alarix
Не совсем. Удачный пиар - это когда все говорят о том кто/что пиарится. И желательно хорошие вещи.
А тут идет пиар пиара )
Имя автора топика я могу вспомнить только посмотрев на него )
0
Alarix [7]  30 Мая 2007 22:12:01 #184
Алгол
Да нет,ты посмотри,здесь пиаряцца все кому не лень...Сирень,орлы,стражи..и другие форумные флудеры.И тут же их начинают пиарить другие комментаторы... :redface:
0
LorderoN [9]  30 Мая 2007 22:35:57 #185
Пиар это наука (с) кто незнаю, может и я :cool:
0
Румпель [8]  30 Мая 2007 22:36:32 #186
Немного не по теме .

1. Хорошими делами прославиться нельзя (с) народное .

2. Сколько конкурсов не проводили и сайт не улучшали - посещаемость и популярность была так себе . Как накачали бойцов, убийц и начали больно бицца, так сразу ажиотаж и народ попер будь здоров .

3. Про вступление - дорого у нас вступить, а будет еще дороже .

4. Про бешеные деньги на герб . Я конечно дико извиняюсь, но на 100 человек 1000 брюлов собрать это даже не средние деньги )))))))) .

5. Про дешевость пиара Чуза и Профа как профессиональных наемников - не знаю как у Чуза, а у профа денег ушло больше чем на герб, про усилия говорить не стоит даже . Так что это всяко не дешевый пеар , Свиблаф гонит )))

6. И помните люди - злой у орлов Румпель, а Скайк , Грибной , Профессор , Эссеншл и далее по списку - добрые ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 22:36:56 #187
Alarix

а еще я менторов пиарю, ты забыл добавить -))
0
Msviblov [7]  30 Мая 2007 22:40:54 #188
Ы.....Румп отжег +)
Итого, в топике пропиарились - Орлы, Менторы, Нубы, НеНубы, Хахам, я, и еще несколько товарищей =) Магмарский пиар не удался. Топик можно закрывать +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Alarix [7]  30 Мая 2007 22:41:29 #189
Serenity
Это увидят только искушенные читатели,которые прочитают комментарии...ведь на форумах нет значков ментора,рядом с ником)
0
pofigu [6]  30 Мая 2007 22:42:28 #190
можно в творчество уже :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.