|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 22:43:06
|
|
|
|
Румпель
прикол в том, что, если тебя облили помоями мелкие, ты ОБЯЗАН по дефолту смолчать. патамушта они мелкие, мы их должны холить и лелеять, даже если тонешь под трехэтажным матом..
т, что у тебя есть деньги на нападалки или наемника, - опять же, преступление с твоей стороны, а не того, который нарывается на травму -)
если ты еще и хай левел, тебя ваще надо на фарш пускать
ах у тебя еще и сет не самый простенький? - да ты ваще обнаглел..
герб?? образ?? - к стенке!
а если все вместе соединить, тебя еще в колыбели должны были удавить -)
вот так мыслит основная масса нубов
|
|
|
Морковка [7]
|
30 Мая 2007 22:44:20
|
|
|
Румпель
Ксюшу Собчак и Владимира Вольфовича вот тоже вроде все знают, но последнего президентом как-то пока не избрали еще, да и Ксюша - личность не однозначная
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 22:45:09
|
|
|
Serenity интересно а как мыслит неосновная масса нубов?? или как мыслят не нубы.. а , их раз два и обчёлся, точно...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 22:47:55
|
|
|
прикол в том, что, если тебя облили помоями мелкие
ах у тебя еще и сет не самый простенький? - да ты ваще обнаглел..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
gASh [7]
|
30 Мая 2007 23:03:12
|
|
|
|
пеар основанный на глуме над пеаром удался. браво
только не пойму логики.. человек уходит, зачем ему пеар если он уходит? НАверно чтоп красиво хлопнуть дверью? Ладно, но это его дело как уйти. Как придти, как играть. ПОидее от этого никому не должно 6ыть не горячо не холодно.
Логики поста я тож не понял.
ВРоде как есть дорогой пеар и дешёвый пеар... Типо орлы платят за пеар а персы типо чуза не платят за пеар.. Типо несправедливость? Типоо как так орлы платят а кто то не платит,а эфект тот же..? Хмм... Так это дело орлов по идее. пусть они и возмущаются.
п.с. коменты не читал еси чё. Только топ.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Алгол [7]
|
30 Мая 2007 23:05:39
|
|
|
|
Хорошими делами прославиться нельзя (с) народное .
PR это не слава, PR это репутация.
И плохими делами делается плохая репутация )
Кстати, от того что оно народное оно еще не правдивое.
Вспомни какую нибудь Мать Терезу...
Вроде она не резала травников на водопаде.
Сколько конкурсов не проводили и сайт не улучшали - посещаемость и популярность была так себе
Наймите себе пиарщика, не дороже ведь герба.
У вас ведь весь пиар от кошелька идет, а надо чтобы шел от сердца =) По крайней мере вид сделать.
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 23:12:10
|
|
|
|
Алгол
Хорошими делами прославиться нельзя (с) народное
а добрыми намерениями вымощена дорога в ад..
что выбрать?
|
|
|
Алгол [7]
|
30 Мая 2007 23:19:24
|
|
|
|
Serenity
опять же это только красивые слова, иногда подходящие к ситуации, а не истина в последней инстанции.
Благие намерения приведут в ад только того кто не умеет ориентироваться )
Или это философский вопрос?
В таком случае, если принять оба утверждения за истину, я бы выбрал золотую середину )
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 23:22:19
|
|
|
|
Алгол
а зачем ваще пиариться?
я вот не пойму.. хочет человек быть плохим. пусть будет.. хочет на водопаде нападать.. если игра это позволяет, почему нет? почему сразу все говорят - он дешево пиарится?
что за дурацкий кодекс чести вы тут придумываете?
если все бдут с крылышками за спиной, через три дня игра взвоет от скуки
и откуда у всех появилось мнение что они тут последняя инстанция истины?
|
|
|
Алгол [7]
|
30 Мая 2007 23:28:02
|
|
|
|
а зачем ваще пиариться?
Инстинкт однако. У человека есть жажда признания обществом.
хочет человек быть плохим.
Мне кажется человек хочет пиарится, а не быть плохим.
Начиная отсюда вы мадам начали спорить с какими то своими предрассудками.
Это следует делать у психолога.
Ко мне это никаким боком не относится.
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 23:30:03
|
|
|
|
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 23:30:10
|
|
|
|
от слов - что за дурацкий кодекс и бла бла бла... это обобщенно, не вам лично..
просто не отделила текст
|
|
|
Алгол [7]
|
30 Мая 2007 23:41:36
|
|
|
|
Serenity ну тада выскажу пару своих мыслей...
Различные кодексы - это попытка закрепить принятые большинством негласные правила и норм.
Орлы в данном случае - группа маргиналов, не принимимающая эти нормы.
Но ведь этого не будет? ) Вечна борьба бобра с ослом.
Многие считают что мнение большинства - и есть истина в последней инстанции.
Это не так конечно, но мнение большинства тоже штука мощная )
|
|
|
Гиллар
|
30 Мая 2007 23:42:10
|
|
|
вот ведь флуда
я,просто я%))
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 23:52:48
|
|
|
|
<strong class=quote>Алгол писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity ну тада выскажу пару своих мыслей...
Различные кодексы - это попытка закрепить принятые большинством негласные правила и норм.
Орлы в данном случае - группа маргиналов, не принимимающая эти нормы.
Но ведь этого не будет? ) Вечна борьба бобра с ослом.
Многие считают что мнение большинства - и есть истина в последней инстанции.
Это не так конечно, но мнение большинства тоже штука мощная )</td></tr></table></center>
1. чисто совковые потуги подогнать всех под одну гребенку..
2. не будет, и слава Богу
3. каждый для себя решает что ему истина. и не думаю, чтостоит навязывать свою истину другому
я не люблю серую массу, объединенную одной идеей - давайте сожжем на костре тех, кто не с нами, кто не похож на нас..
без орлов, в данном случае и на данном примере, было бы скучнее играть
они привносят разнообразие в игру..
согласна, махнули они с водопадом.. но ведь не побоялись, предприняли нужные шаги, и первыми это сделали.. потому что им тоже скучно.. я вот уже месяц не качаю перса. на мобах, только в портал хожу. потому что мне надоело тупо бить мобов, но придумать разнообразие не смогла..а а они убивают скуку.. и это гуд
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 23:55:42
|
|
|
без орлов, в данном случае и на данном примере, было бы скучнее играть
не согласен, играт не скучней было, так как лудям не силно весело с травмами играт, но форум был бы не такой популярный, xотя не известно, ранше когда я тока начал играт, орлы так не пиарилис, и вроде тоже все нормално было
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 23:57:06
|
|
|
|
xaxam
после 8 месяцев однообразной игры я любое изменение принимаю в радость, аже если это исходит от игроков, а не от разработчиков -)
|
|
|
Essential1
|
30 Мая 2007 23:57:24
|
|
|
|
Unpossible
про цифру 1, это злостно используемый баг по причине обращения в ком отдел за 1 услугой)) теперь надо обратиться к админам) хотя роли не играет)
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 23:59:03
|
|
|
|
<strong class=quote>Серениты писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам
после 8 месяцев однообразной игры я любое изменение принимаю в радость, аже если это исходит от игроков, а не от разработчиков -)</td></tr></table></center>
ну может для тебя и интересней, но я думау если бы Професора не было, и он бы не кровавил всеx подряд, то не думау что игра бы потеряла интерес)))
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|