|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 02:06:44
|
|
|
<strong class=quote>Аленика писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну я тож завязываю, бессмыссленно )))</td></tr></table></center>
идем мыт посуду и грибы собират
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Alenika [2]
|
31 Мая 2007 02:08:45
|
|
|
|
xaxam
Пошли, все пользы больше))
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 02:10:24
|
|
|
|
ффф....Ну чем плина вы читаете?
Alenika ты - новый хахам? Ну где я называл себя негодяем?! Где просил себя любить? Где суета в конце концов?! Вот как с вами разговаривать и не злиться если вы ахинею несете какую то?!
Алгол я начал переходить на личности по 2м причинам. 1. Запарило на одни и теже вопросы да еще и в обном и том же топике отвечать. 2. Ты в общем то первый начал...
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 02:12:12
|
|
|
|
xaxam не надо мну стриптиза твоего. Своими фотками коллег по расе пугай.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
Алгол [7]
|
31 Мая 2007 02:23:44
|
|
|
|
Грибной, я все проверил ) Я задал тебе всего два вопроса
Это были:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ты в теме?
Пробовал? )</td></tr></table></center>
Ты мне ответил темой о том что вам тоже скучно, и вы так развлекаетесь.
Я тебе ответил, что это никак не относится к теме, и в нескольких словах объяснил о чем говорил.
Орлы нарушают - орлов не любят. Как пример того кто не нарушает и кого любят был использован Котя.
После чего пошла моська, предложение сжечь вас на костре и странная реакция на слово фтык.
Делайте выводы, я вроде все разложил.
Зы
Если вы много раз скажете "нам скучно, но у нас есть деньги на нападалки" вас все равно не полюбят.
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 02:33:55
|
|
|
|
Алгол хм.. возможно я не догоняю что насчет этих 2х наполненных глубоким смыслом вопросов.
В какой теме?
Что пробовал?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>фтыкай в мой предыдущий пост до просветления. Обществу пофик скучно вам или нет. Вы ему мешаете. Котя нашел способ отдыхать не конфликтуя с обществом - к нему нет претензий. Ваша группа не нашла - вас хотят сжечь на костре. ВСЕ. </td></tr></table></center>
вот твои слова про костер, они не мои, странно что ты мне их приписываешь. Этот же пост и есть начало перехода на личности. тобой. все остальное следствие.
Оставим Котю его китайцам. Насчет нарушений Орлов это основная проблема я так понимаю?
Вот в том то и вопрос - что мы нарушаем? только внятно, а не то что мы мешаем кому то там.
|
|
|
Алгол [7]
|
31 Мая 2007 02:47:31
|
|
|
|
Грибной
Вопросы не требовали ответа. Это была специальная несмешная шутка, призванная показать что я тебе не глотку хочу перегрызть, а просто поговорить.
Вся тема о костре была навеяна более ранним постом сирени о серой массе которая хочет тех кто от нее отличается то ли посадить на кол, то ли сжечь на костре.
Для меня эти два вида варварской казни расположены по смыслу очень близко...
Ничего обидного тут не вижу, вашей замечательной личности тем более. Я утрировал "не любят", чтобы эмоциональная окраска была более сильной.
А слова я тебе приписываю твои.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хочешь сжечь нас на костре?))) </td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Насчет нарушений Орлов это основная проблема я так понимаю? </td></tr></table></center>
Я бы не назвал это проблемой...
У меня был вопрос - почему орлов не любят широкие народные массы.
И я постарался этот вопрос раскрыть.
Если коротко - орлы широким народным массам мешают жить.
Если развернуто - орлы нарушают сформировавшиеся негласные правила, принятые большинством игроков. Большинству это не нравится, и оно начинает воспринимать орлов негативно, как заразу, или инородное тело. Не любить, хотеть сжечь на костре - не важно.
Ну вот, орлы нарушают - орлов не любят.
Скучно вам, есть у вас деньги, пофиг ли вам на всех, кто вы там в реале - меня это все не касается, и к теме это не относится.
Надеюсь понятно объяснил.
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 03:01:52
|
|
|
|
Алгол дружище - неписанные правила неизвестно кем принятые и нигде не изложенные это не правила. большинство в размере 20 человек не тянет даже на одну локу не говоря уже обо всей игре. Так что это лирика. Есть еще нарушения?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вопросы не требовали ответа. Это была специальная несмешная шутка, призванная показать что я тебе не глотку хочу перегрызть, а просто поговорить.</td></tr></table></center>
не понятно как это вяжется с тем что у тебя как ты ранее высказался было всего 2 вопроса. И не понятно так же почему ты не можешь признать очевидный факт - мои слова про костер это ответ на твоё высказывание. Или ты сам не ВСЕ как ты сам же и написал?! Тогда не понятно почему ты говоришь от лица неизвестных всех коим сам не являешься....
ты не видишь проблемы? тогда какого ты её обсуждаешь?
То что тебе мы жить мешаем это нам только в плюс. Под широкими массами ты видимо всю расу имеешь магмарскую? замечательно! Мы рады что вам там плохо живется.
Я же уже говорил выше - внятнее немного опиши суть нарушений и откуда тебе вообще знать что у нас тут происходит)
|
|
|
Serenity [8]
|
31 Мая 2007 03:08:32
|
|
|
|
народ. походу, уж извините за баналость, не фкурил еще, что тут никто и ниому ничем не обязан.
никто(кроме служебных исполнителей) не обязан говорить нубу где находится ведьма
никто не обязан дать ему 12 серебра которых ему не хватает на шмот
никто не обязан любить друг друга
никто не обязан платить орлам за водопад
никто не обязан играть в ВАШЕ удовольствие, - то есть, раскланиваться, терпеть насмешки в свой адрес, и не ннападать за это..
мы пришли сюда играть каждый для себя. а не для васи или петис водокачки.. если васе взбредет в голову на меня напасть, он не обязан считаться с моим мнением, хочу ли я чтобы он напал или нет?
вася играет в свое удовольствие, я в свое
НО
если вася нападет на меня, он уже морально готов к последствиям, буду ли я ныть на форуме. буду ли я ему плевать вслед, нападу ли в ответ, буду ли проклинать его и тд...
и, соответственно, сделавв любое из этих действий, я беру на себя ответственность и буду морально готова либок новым нападениям, либо искать мир, либо уйти из игры.
все просто как 2х2
енд оф стори
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 03:14:34
|
|
|
|
Алгол и так и быть я тебе раскрою ту тему которую ты так усердно пытался раскрыть. А именно почему те кто не любит Orlandonos их не любит.
Ответ прост и очевиден ты только не совсем правильно его сформулировал.
Потому что эти люди живут в уверенности что нам всё легко и нахаляву далось и даётся дальше. Что мы в игре сразу стартовали одетыми в фулл хаями и деньги со шмотками куём на секретной странице нашего клан сайта. И как не старайся этим людям ничего не доказать. потому что как не выёживайся а эти воображаемые миллионеры и мнимые владельцы виртуальных трансконтинентальных корпораций, одетые в кожу и занятые вместо игры форумным нытьём (денег столько что хоть попу ими вытирай, просто если оденусь ныть будет неудобно), ничерта не начнут делать чтобы попытаться самим достигнуть хоть какого то веса в игре.. И всегда им будет проще ругать нас, потому что проще обвинять других, чем ответить себе самому на вопрос - а что ты сделал чтобы было так как ты хочешь?
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 03:18:30
|
|
|
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Грибной и так и быть я тебе раскрою ту тему которую ты так усердно пытался раскрыть. А именно почему те кто не любит Орландонос их не любит.
Ответ прост и очевиден ты только не совсем правильно его сформулировал.
Потому что эти люди живут в уверенности что нам всё легко и нахаляву далось и даётся дальше. Что мы в игре сразу стартовали одетыми в фулл хаями и деньги со шмотками куём на секретной странице нашего клан сайта. И как не старайся этим людям ничего не доказать. потому что как не выёживайся а эти воображаемые миллионеры и мнимые владельцы виртуальных трансконтинентальных корпораций, одетые в кожу и занятые вместо игры форумным нытьём (денег столько что хоть попу ими вытирай, просто если оденусь ныть будет неудобно), ничерта не начнут делать чтобы попытаться самим достигнуть хоть какого то веса в игре.. И всегда им будет проще ругать нас, потому что проще обвинять других, чем ответить себе самому на вопрос - а что ты сделал чтобы было так как ты хочешь?</td></tr></table></center>
жжеш))) сам собй говориш уже, ну ну, а еше говорил что я не доктор, и не могу диагноза поставит, прописывау вам лечение, в лес погрибы)))
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 03:21:47
|
|
|
|
xaxam ты все свои умственные способности уже проявил. Беги на кухню посуду мыть, а то Макдональдс скоро откроется а у тя ничего не вымыто.
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 03:23:45
|
|
|
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам ты все свои умственные способности уже проявил. Беги на кухню посуду мыть, а то Макдональдс скоро откроется а у тя ничего не вымыто.</td></tr></table></center>
xотел тебе сказат кое что, поповду там фразы, а что ты зделал чтобы стало как ты xочеш, если ты думаеш, что человеку в онлайн игре можно что то доказат, то ты ошибаешся, пока ест в игре кнопка выxода, ты ничего никому не докажеш, не забывай об етом никогда  в игре ест выxод, а жизни его нет, поетому относис к игре, как к игре, а не как к жизни, ибо ето все илузия
|
|
|
Алгол [7]
|
31 Мая 2007 03:46:42
|
|
|
Грибной это правила, только негласные. То что ты их не замечаешь - не моя забота. Я не собираюсь тебя убеждать.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>не понятно как это вяжется с тем что у тебя как ты ранее высказался было всего 2 вопроса.</td></tr></table></center>
А так и вяжется. У меня всего два обращенных к тебе предложения, в конце которых стоит вопросительный знак.
Практически - я тебе не задавал вопросов.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мои слова про костер это ответ на твоё высказывание.</td></tr></table></center>
Твои слова про моську, предложение повтыкать с хахамом (ничего обидного не вижу, но ты кажется все таки хотел обидет  ) и о том что вам на всех наплевать - ответ на что?
Я не костер считаю "переходом на личности", если ты еще не понял.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ты не видишь проблемы?</td></tr></table></center>
Не перевирай мои слова. Я не говорил что не вижу проблемы. Я сказал что проблемой я бы ваши нарушения не назвал. Для меня это просто ситуация, а никакая не проблема. Это может быть проблема для вас, или для тех кого вы там мучаете, но не для меня.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>То что тебе мы жить мешаем это нам только в плюс</td></tr></table></center>
Мне ни в коем случае ) Я ваше поведению даже одобряю со своей стороны, вы делаете лучше магмарам. Я где то писал.
А под широкими массами я имел ввиду разумеется вашу рассу.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я же уже говорил выше - внятнее немного опиши суть нарушений и откуда тебе вообще знать что у нас тут происходит)</td></tr></table></center>
Я тебе описал суть нарушений. Но вы нарушаете правила негласные. Если ты не признаешь правила кроме тех которые написаны на бумаге - я же тебя не буду переубеждать )
А узнать есть миллион способов. Начиная от общения с людьми играющими по другую сторону, и заканчивая созданием мульта.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>и так и быть я тебе раскрою ту тему которую ты так усердно пытался раскрыть</td></tr></table></center>
Не убедил. Опять пост с посланием "мы крутые вы г-но, делаем что хотим".
Почему если все дело в вашей прокачанности и обвесе, никто не плюет в след ничуть не менее прокачаным и обвешанным хаям из наших компании или из стражей? Почему другие мощные кланы на вашей стороне не проклинают?
Может все таки потому что они не гадят с высоты птичьего полета на "плебеев" и не кромсают нубов на аукционе?
|
|
|
telek23 [8]
|
31 Мая 2007 03:53:46
|
|
|
хе-хе
|
|
|
Человечность [3]
|
31 Мая 2007 04:30:49
|
|
|
|
Пиар? Что это за слово? Тупость и все. Цель этого слова - слава, известность. Кароче низшие человечиские качества. Те, кто говорят, что в мире все пиар - дураки и глупцы. Те, кто есть эгоисты, мрази подколодные. Те, кто прикрывается словом игра, просто нелюди. Те, кто создают кланы, незная значения этого слова в играх - невежды.
Клан - это либо огромнейшее количество людей, где связаны все родственными связями. Или это организация, в которой чаще всего верхушку, опять же, состовляют родственники. Это в реальности.
А в играх - организация, созданная для более эффективной игры, в которой у ВСЕХ есть и обязонности и права. Но большинство глав кланов в играх забывают про это и играют только для себя.
Да и зачем вообще писать что-то о человеческом, если на 10 людей найдется 100 гадов, которые все охают. Могу даже назвать их, если захотите.
Спасибо за внимание (говорю это людям, а не гадам).
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
31 Мая 2007 05:16:44
|
|
|
|
Грибной, пъедестал. Это диагноз.
Алгол, респект. В ахтунГе.
xaxam, травмируя психику Грибного, ты сумел расширить ему рамки геймплея. Предлагаю потребовать с него денег за право возможность постить на Форуме, угрожая ещё более глубокими душевными травмами. Тебе тоже явно скучно, это заставит его понять твоё право притязаний на его деньги.
Serenity, наёмник понимает, за что его не любят и ему на это глубоко пофиК. Орлам - не пофиК, поэтому они проиграли.
Msviblov, если кого-то - обсирают, то это не пиар. Если даже долго. Если даже - ооооооочень долго - то это тоже не пиар. Почитай где-нибудь, что такое пиар. Потом пиши, что он удался. Это по твоим комментам в этом топе. Ну, а то, что ты в топе Алёники увидел пиар - лишь ещё раз подтверждает, что ты не понимаешь значения этого слова.
ЗЫ : опять мну орлов жаль. Реально сильный клан, реально самый лучший сайт, реально штукабаксоволегендарны. Реально сидят щас в заднице. Соболезную.
|
|
|
NeomoN [6]
|
31 Мая 2007 11:09:43
|
|
|
|
Грибной
В яблочко!
Реально сидят и ноют в каждом топе вместо того что бы заниматься качем или поднятием своего клана.
Вы заметили господа что орлов в вашем флудильнике ОЧЕНЬ мало? Знаете что делают в это время?
Качаются, режу ваши скальпы, помогают(!) людям (можете не сомневаться. я в день помогаю ОЧЕНЬ много раз, не смотря на ваше мнение что нас все ненавидят - все постоянно зовут на помощь), занимаютя сайтом и НЛ, прокачивают профессиии.
Потому как ныть - это удел слабых, а мы собрались в этой Семье и хотим быть сильными и стремимся к этому!
|
|
|
Верослав [4]
|
31 Мая 2007 11:42:13
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>NeomoN [6] 11:09 , 31 Май 2007
Грибной
В яблочко!
Реально сидят и ноют в каждом топе вместо того что бы заниматься качем или поднятием своего клана.
Вы заметили господа что орлов в вашем флудильнике ОЧЕНЬ мало? Знаете что делают в это время?
Качаются, режу ваши скальпы, помогают(!) людям (можете не сомневаться. я в день помогаю ОЧЕНЬ много раз, не смотря на ваше мнение что нас все ненавидят - все постоянно зовут на помощь), занимаютя сайтом и НЛ, прокачивают профессиии.
Потому как ныть - это удел слабых, а мы собрались в этой Семье и хотим быть сильными и стремимся к этому!</td></tr></table></center>
Ну тема вобще была о другом) а потом плавно сьехала как обычно в сторону...
Кстати я тут подумал а ктонибудь не смотря список клана Орландинос, навскидку сможет кого нибудь вспомнить кроме Румпеля, Скайка, Профессора и теперь еще Грибного? я так подумал что я нет... Ой, Гаф Гафа забыл) а ведь остальные действительно качаются и никого по большей части не трогают.
з.ы. Забыл упомянуть двух очень хороших девушек. dalamisa и superlip. дико извиняюсь.
Добрым добро, злым злобу... Зеркало (с) Верослав
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
Если вы пишете слово Спасибо через два о. то знайте я где то рядом!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|