Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар. Дешовый и не очень.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Пиар. Дешовый и не очень.

Msviblov [7] 
0
30 Мая 2007 15:26:01
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Keiser Den [6]  31 Мая 2007 17:03:14 #324
я АТЗЫНЬ
народ должен знать своих героев, как говорится, в лицо) :rolleyes:
0
Serenity [8]  31 Мая 2007 17:06:12 #325
Shipr

вы считаете глупостью все, что не вяжется с вашим собственным мнением.

я к примеру, не обязана считать, что вы правы.
единственное, что я в этой игре обязана - соблюдать закон, остальное остается на мое усмотрение.

и никоим образом вы меня не убедите, что я не имею право нападать на кого хочу в этой игре, да хоть на Абдулу и на Го Занара... если мне приспичит, только послдествия этого нападения упадут мне на голову.. вот и все..

а то что орлы нападают наймом, так это не к ним, а к админам. чтобы не было свитков нападения
люди используют все ресурсы предоставляемые игрой, а почему нет?

я вот тоже нападаю, когда мне хочется напасть. и на своих. а не на чужих.. какие проблемы? я считаю, что в некоторых ситуациях кляп на 3 часа обидчику - перхоть, он вышел из игры и все, вернулся через 3 часа... лучше я нападу и сломаю ему пояс. или травму подарю.. и на будущее он будет контролировать свои пальцы, когда они оскорбления захотят выбить на клавиатуре...

у кого какие траблы с тем, что мы используем все имеющиеся под рукой ресурсы игры?
0
cskafutbik [5]  31 Мая 2007 17:19:41 #326
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>cskafutbik

а ты тоже пиарщик... если посмотреть на твой ник. пиаришь любимую футбольную команду.. знаешь как мне надоел футбол? как новости не посмотришь. то футбол и футбол..</td></tr></table></center>

Я уже давно желею,что такой ник выбрал :rolleyes:
Не пейте безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!!!
0
Serenity [8]  31 Мая 2007 17:25:31 #327
cskafutbik

10 брилликов и дилер игры сменит вам ник
как ментор говорю

ПыЗы. Это был пиар дилеров и менторов
0
pofigu [6]  31 Мая 2007 17:28:22 #328
cskafutbik привет.. уже пятый.. :lol: ну с кланом чяво?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
я АТЗЫНЬ
31 Мая 2007 17:29:03 #329
Serenity, птиц не уважают вовсе не за то, что они нападают наймом. А то вы сами не понимаете.
А Shipr вам отвечал, вовсе не ресурсы игры подразумевая. А то вы сами не понимаете.
Демагогия.
Msviblov, чо потерялся ? Я ответа жду - кто топ Алёники закрыл ?
0
cskafutbik [5]  31 Мая 2007 17:35:45 #330
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>cskafutbik

10 брилликов и дилер игры сменит вам ник
как ментор говорю

ПыЗы. Это был пиар дилеров и менторов</td></tr></table></center>

Давай 10 брюликов и сменю:)
:biggrin:
0
Serenity [8]  31 Мая 2007 17:41:25 #331
цифрой ошиблась - 100 брилликов
приношу свои извинения
0
Msviblov [7]  31 Мая 2007 17:42:52 #332
я АТЗЫНЬ
1. Не знаю я кто закрыл топик Аленки, у меня админка только в служебных ветках.
2. О чем ВАМ говорит создание темы... да мне и не важно =) Кто то слушит голоса, кто то с инопланетянами переписываюеться, вы вот что то ищите в моем топике. Нету тут ничего, успокойтесь. А если и есть - не для вас.
3. А уж по поводу "скользкский" - это вообще шиза +) Я вам не разрешал меня щюпать и решать, сколкьский я или нет.
4. Так, для всех - одно из определений - Пиа&#769;р, Па&#769;блик риле&#769;йшнз (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) — комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр., основанных на предоставлении общественности информации и сотрудничестве с ней.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Barbarus [4]  31 Мая 2007 17:43:54 #333
cskafutbikSerenity
Смена ника не 10, а 100 брюлов)
~Лимонный оборван~
0
cskafutbik [5]  31 Мая 2007 17:45:15 #334
Тем более%)
0
Msviblov [7]  31 Мая 2007 17:49:14 #335
За 10 я бы сменил.... раз бы в месяц менял +) пЕАра ради =) :twisted: :eek:
0
Essential1
31 Мая 2007 17:51:45 #336
смена никак 100 брюлов, проверено)
1 лвл на форуме идет в комлпекте к заказу
0
Serenity [8]  31 Мая 2007 17:54:18 #337
Essential :lol:
0
я АТЗЫНЬ
31 Мая 2007 18:01:31 #338
Msviblov. я прочитал.
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 18:19:16 #339
00:53 Грибной : Мсвиблов угумс) душевно) Жаль я не сразу понял что ксаксам -умственноотосталый флудераст)

я не Ксаксам Нубзнайка, я xаxам, не путай :biggrin:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
я АТЗЫНЬ
31 Мая 2007 18:23:25 #340
xaxam, забей на них. ППЦ люди, имхо. Или дети.
0
SnowQueen [4]  31 Мая 2007 18:38:28 #341
Мсвиблов
Я считаю, ты не прав на счет Аленики, хоть я ее и не знаю :)
Ты понимаеш вообше что означает ПР? Если человек УХОДИТ зачем ему раскрутка и известность?
Другое дело, Орлы, Олеxа, проф ... короче все, кому популярность и известность НУЗХНА. Кланам - дя большего рекрутинга более качественных кадров. Торговцам - для того чтобы больше человек доверяло, вот тут мне хорошее предложение делается, для большего товарооборота и соответственно, прибыли. Ну или просто ХИ лвлам, для большей авторитетности - как один из смыслов игры.
А простым игрокам... популярность совсем ни к чему, ИМХО конечно.
No pain - no gain
0
Msviblov [7]  31 Мая 2007 18:40:38 #342
SnowQueen да если бы она УШЛА - я бы промолчал. Но она никуда не делась, просто сменила перса +) И уже в этом топике не раз и не два отметилась +)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.