|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [6]
|
1 Июня 2007 20:12:19
|
|
|
РОДРИК СЫН УНКАС незнаю.. на меня в тот момент волк напал  .. очнулся в храме... мож пиар просто?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
РОДРИК СЫН УНКАС [4]
|
1 Июня 2007 20:30:53
|
|
|
|
Из племени Атзыней.
Кадык вырву. Исщо дифчонки интересуют.
|
|
|
TheChosenOne [7]
|
1 Июня 2007 20:48:01
|
|
|
ахахаххахах про птичий грип отжиггггггггггггггггг
|
|
|
СтРаНнИкЪ [5]
|
1 Июня 2007 21:32:24
|
|
|
|
Пиар - это формирование общественного мнения.Взяли модное словечко и используете его к месту и не к месту,как мартышка и очки,из одноимённой басни Крылова. Смешно)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
РОДРИК СЫН УНКАС [4]
|
1 Июня 2007 21:34:03
|
|
|
|
СтРаНнИкЪ, + мильон скальпоф.
Из племени Атзыней.
|
|
|
Vlad_666
|
1 Июня 2007 21:37:26
|
|
|
Msviblov [7]
|
1 Июня 2007 22:27:36
|
|
|
<strong class=quote>Arata писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
З.Ы. вопрос автору топика , из терры тоже тысячи ушли и такие как ты говорили что тысячи придут вместо них , и где эти новые тысячи ?  </td></tr></table></center>
Из терры с подобными воплями и без оных уходил народ всегда. Прсле 6 месяцев, после года, после двух. И тем не менее, когда я изредка туда захожу - всякий раз вижу кучу незнакомых нубов. Допусаю что это мульты. Но не все же ?) И потом - если создали мультов - значит не ушли =)
РОДРИК СЫН УНКАС
Когда человек не может напасть на идею - нападает на личности.
TheChosenOne
A топку, нуб +)
СтРаНнИкЪ
Читайте не только топ но и коменты к нему. Иногда помогает +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
РОДРИК СЫН УНКАС [4]
|
1 Июня 2007 22:37:46
|
|
|
|
Msviblov"Когда человек не может напасть на идею - нападает на личности."
Когда в глаза человеку посмотришь, который 4 месяца в подвале просидел, пока родня деньги собирала - перестанешь в вымогательстве идею видеть. Не важно, игра это или нет. Просто отврат.
Из племени Атзыней.
|
|
|
СтРаНнИкЪ [5]
|
1 Июня 2007 23:18:17
|
|
|
|
Msviblov
Спасибо за разъяснения.Это ответ по сабжу Вам.Комменты - комментами)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Msviblov [7]
|
2 Июня 2007 12:28:57
|
|
|
|
<strong class=quote>РОДРИК СЫН УНКАС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov"Когда человек не может напасть на идею - нападает на личности."
Когда в глаза человеку посмотришь, который 4 месяца в подвале просидел, пока родня деньги собирала - перестанешь в вымогательстве идею видеть. Не важно, игра это или нет. Просто отврат.</td></tr></table></center>
Не стоит переносить ваши реальные проблемы в игру.
|
|
|
ТИПА ЧИСТА штоль [3]
|
2 Июня 2007 13:00:15
|
|
|
|
Msviblov, проблемы у тех, кто в игре стрёмно поступает. На краю постоишь - поймёшь, что можно себе позволять, а что нельзя. И не гони, что игра ничего общего с рилайфом не имеет. Эта хрень давно прохавана и не катит.
Учусь общаться по-человечески
|
|
|
НУБИЙКА [3]
|
2 Июня 2007 15:01:48
|
|
|
|
<strong class=quote>Верослав писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ... Он был одним из тех людей с которыми я познакомился в этой игре. Одним из хороших людей.</td></tr></table></center>
Чего в прошедшем времени? Почему был?</td></tr></table></center>
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Msviblov [7]
|
3 Июня 2007 00:07:33
|
|
|
|
ТИПА ЧИСТА штоль опять гон и провокация. Факты в студию.
|
|
|
Msviblov [7]
|
1 Августа 2007 16:22:38
|
|
|
|
По просьбе народа апаю тему. Учимся пеару вместе =)
|
|
|
Румпель [8]
|
1 Августа 2007 16:45:24
|
|
|
|
+1
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Архивыч [6]
|
1 Августа 2007 16:49:05
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Учимся пеару вместе =)</td></tr></table></center>
А вообще-то, работать надо, ане пиарится. Тогда и результат будет.
Make Work, Not PR
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
|
|
|
Msviblov [7]
|
1 Августа 2007 16:52:46
|
|
|
|
Архивыч Одно другому не мешает +)
|
|
|
Архивыч [6]
|
1 Августа 2007 16:58:47
|
|
|
Msviblov
Ну это кому как ) Зачастую каацца (с) Райкин, что мешает
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
|
|
|
Msviblov [7]
|
1 Августа 2007 17:06:52
|
|
|
|
Архивыч мне не мешает, у меня в одной руке лог серис, во втрой форум, ногой жмакаю на кнопку "Проклятье неволи", ухом зажимаю "Кляп". Все идет по плану =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|