Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар. Дешовый и не очень.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Пиар. Дешовый и не очень.

Msviblov [7] 
0
30 Мая 2007 15:26:01
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Essential1
31 Мая 2007 00:00:10 #210
и все это дает игре драйв)))
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 00:12:27 #211
Мне вот все интересно... С чего такая реакция?)))
Ну вот ситуевина: из одной школы ученик уходит учиться в другую школу, его класс вышел его проводить. Школьник сказал всем пока, принес тортик, уронил скупую слезу - все ж столько вместе пережито было....

А тут вылезает, блин, комсомольская организация и староста дружины: это дешевый пиар, какой кошмар, какой кошмар... )))

В чем проблема? Я Спокойно без обвинений попрощалась, так же спокойно зарегистрировала нового перса у магмаров, сижу играю, спокойно общаюсь. Так ведь нет,. не сидится некоторым спокойно:
Мимо Ленкиного дома
Я спокойно не хожу.
то фигней забор намажу.
то ей локоть покажу (перевод. так сказать).

Влез товарищ с какой-то невнятной темой про пиар, тут же орлы приперлись (как это их не упомянули) и понеслось.

Столько про себя нового узнала)))
то ухожу, то остаюсь, пол меняю, пиарюсь, узнаваемость обеспечиваю, ною... ничего не упустила?)))

Может успокоитесь уже? Стражи+орлы, создайте себе и правда отдельную ветку и насилуйте там друг другу мозги пока не надоест))))

Хотя, не спорю, повеселили от души))))

На мой маленький скромный топик, на который я не расчитывала отзывов не больше 10 друзей по игре уже несколько многостраничных топов)))

Стражи+Орлы - хорош меня пиарить))))
Чудны дела ваши, люди... )
0
Алгол [7]  31 Мая 2007 00:17:23 #212
Serenity
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>чисто совковые потуги подогнать всех под одну гребенку..</td></tr></table></center>

Я никого не пытаюсь никуда подгонять, я просто высказываю свои мысли.
Это не совковые потуги, это законы общества. Человек живет в обществе, он часть его, и он от него зависит. Если он не выполняет те самые нормы общества, и более того, противопоставляет себя им, начинается его отторжение как инородного тела.
Вот почему все так не любят крыс-шакалов и орлов. Потому что они - инородное тело в обществе которое в большинстве своем желает жить по правилам, которые вышеперечисленные нарушают.
Я не утверждаю что это истина в последней инстанции, но думаю это так на самом деле и есть. Но если ты можешь опровергнуть - все в твоих руках )

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>каждый для себя решает что ему истина. и не думаю, чтостоит навязывать свою истину другому</td></tr></table></center>
Поверь, я тоже так не думаю. Но этого не избежать. Общество навязывает свое мнение, даже не специально.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я не люблю серую массу, объединенную одной идеей - давайте сожжем на костре тех, кто не с нами, кто не похож на нас..</td></tr></table></center>
К тем кто не похож мировое сообщество с каждым годом все толерантнее относится.
Но тут немного другая формулировка.
Общество в ипостаси "серой массы" желает сжечь тех кто против него, тех кто ему мешает.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>без орлов, в данном случае и на данном примере, было бы скучнее играть</td></tr></table></center>
А без холодной войны было бы скучнее жить. Но мне не кажется что это стоило того.

Ну а то что им тоже скучно никак не меняет мнение общества.
Мне например может быть скучно жить. И для того чтобы развеять скуку я начну нарушать законы общества в котором живу. Например буду с балкона из воздушки стрелять по детям.
Меня оправдывает то что "мне скучно"? =)
0
Грибной [9]  31 Мая 2007 00:23:01 #213
Алгол ты путаешь тёплое с мягким. Если тебя запрут на балконе навечно и оставят только воздушку а перед балконом будут дни и ночи водить хоровод дети то через месяц другой ты всех их положишь, не сомневайся.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
Алгол [7]  31 Мая 2007 00:29:27 #214
Грибной
Ты в теме?
Пробовал? )
Даже в данной бредовой ситуации все в принципе то же.
Никто не оправдает тебя за то что ты стрелял да калечил бедных детише, даже если ты был на балконе с ружьем вечность заперт.
Кстати, не факт что я положу. Все зависит от психики.
0
Serenity [8]  31 Мая 2007 00:30:33 #215
Алгол

в глубине каждого из нас есть сожаление о том, что родились сейчас, а не 1-2 тысячи лет назад, где вопрос решался не диалогом или через судебные инстанции, а на поле брани, с мечом в руках..

все эти онлайн проекты и придуманы для того. чтобы народ мог насытить, пусть виртуально, но жажду приключений, побегать с мечом, понападать, гордиться уровнем, количеством побед, скальпов. артов, бла бла бла...

и, если мы друг друга тут режем и убиваем, это не означает, что мыв се дома сидим на балконе с воздушками.. или снайперками..

и еще вопрос..
котя 10 уровня без проблем нападает в портале на тех, кто намного его слабее как уровень и как снаряжение, и как статы.. чем он лучше Профессора?
но ведь это вопринимается нормально, общество. магмарское, боготворит котю, а вот профессор злыдень, потому что ставит травмы своим.. речь тут даже не о профессоре.. о любом наемнике..

я была наемником в другом проекте, одним из самых активных, и много нелестного слышала в свой адрес.. мне это знакомо..

по сути, нападки на тех кто плотно наемничает, есть ни что иное чем охота на ведьм...
как люди не могут жить без Бога, так они не могут жить и без всеобщего злодея, нечистой силы. и тд..
вот и придумали себе все тут нечистую силы , и все плюют им вслед -)
0
Barbarus [4]  31 Мая 2007 00:32:06 #216
Грибной
Аналогия не очень))
~Лимонный оборван~
0
Samson [6]  31 Мая 2007 00:32:59 #217
Во вы народ темя загибаете, я в шоке))
Si vis pacem, para bellum
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 00:34:13 #218
Serenity

Портал - это портал... все знают, зачем туда идут... но если все тоже самое делать на детской площадке или в больнице - природными инстинктами оправдывать это вряд ли получится.....
0
Верослав [4]  31 Мая 2007 00:35:51 #219
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Грибной [9] 00:23 , 31 Май 2007

Алгол ты путаешь тёплое с мягким. Если тебя запрут на балконе навечно и оставят только воздушку а перед балконом будут дни и ночи водить хоровод дети то через месяц другой ты всех их положишь, не сомневайся.</td></tr></table></center>

Пиши адрес давай, я приеду и развяжу веревку которой тебя злодеи привязали к компьютерному стулу, и отлеплю твою руку прелепленную скотчем к мышке. И блок питания с этой игрой наконец то отключу.

Адрес Профессора тоже приложите. :wink:
Добрым добро, злым злобу... Зеркало (с) Верослав
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
Если вы пишете слово Спасибо через два о. то знайте я где то рядом!)
0
Алгол [7]  31 Мая 2007 00:38:53 #220
Serenity даже тысячу лет назад, в темные века, не все решалось мечом.

О том что вы сидите на балконах с воздушками и что вы вообще в реале делаете я вообще ни слова не говорил, это просто пример.
Я пытался объяснить почему в игре все так не любят орлов.
Котя отличается от профессора тем что он не нарушает тех самых негласных законов.
Он нападает на ВРАЖЕСКУЮ расу ради развлечения.
Профессор нападает на СВОЮ расу ради наживы, или из за комплексов, или из за того что ему хочется так над людьми возвысится...
Вобщем это не важно.
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 00:40:41 #221
в глубине каждого из нас есть сожаление о том, что родились сейчас, а не 1-2 тысячи лет назад, где вопрос решался не диалогом или через судебные инстанции, а на поле брани, с мечом в руках

у меня такого нет, я бы наооборот xотел бы родится через 2000 тысячи лет :biggrin:

и еще вопрос..
котя 10 уровня без проблем нападает в портале на тех, кто намного его слабее как уровень и как снаряжение, и как статы.. чем он лучше Профессора?
но ведь это вопринимается нормально, общество. магмарское, боготворит котю, а вот профессор злыдень, потому что ставит травмы своим

вот именно, что на своиx он не нападает, а тока xуманов пачками ложит, как магмара, меня ето очен радует)))
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 00:42:13 #222
Алгол

Кстати да, что-то я не припомню ни одного топика про то, какой Котя негодяйский тип... )))
0
Румпель [8]  31 Мая 2007 00:43:26 #223
Что касается Семьи и отношения к нам общества .

1. На форуме в топиках активны от силы 10-20 человек , это даже не срез общества в целом . Это просто люди которые любят писать на форуме ( я в том числе ) . Отношение к нам магмаров понятным образом искажено по большей части полученными травмами ;)) . Но даже среди них у нас много друзей )))

2. В Семью приходили и приходят в основном взрослые, семейные и адекватные люди . Не все они мегареальщики, но есть и такие . Это свидетельствует о том что общество человеческой расы в целом уж точно не негативно относится к Орлам, кто бы шел в клан который неативно воспринимаешь ?

3. Про водопад и неспровоцированные нападения убивцев семейных . Неспровоцированных нападений не бывавет в принципе, гораздо проще качать палача на магмарах - дешевле и быстрее, про водопад и лицензии - кто хотел, договорился ( там цены смешные ) .

4. Про пеар и позиционирование .

Безусловно у Семьи Орландинос есть определенный образ, этот образ Семья создает уже 4й год . Семья Орландинос себя никогда не позиционировала как клан "добрых" людей .

Орлы в массе своей опытные игроки в он-лайн проекты, которые играют чтобы получать удовольствие, а не для того чтобы не мешать играть тем кто не умеет играть ( ньюбы) .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 00:48:14 #224
Пойду цветочков куплю, вручу мега-героям))))
0
Грибной [9]  31 Мая 2007 00:54:38 #225
BarbarusВерославАлгол вы как маленькие, ей Богу! Это ведь не призыв к действию и не повод мну спасать) я просто хотел показать Алголу нелепость примера с детьми. В жизни у нас масса способов развлечься и мы можем выбрать еще что то новое (с парашютом прыгнуть например или в секцию по автомоделированию записаться, кому что) а тут мы так или иначе зависим от создателей игры. И если на 9м уровне мне Реально не чего делать кроме как валить 8х мобов от которых еще на 8м тошнило, а 10кам и их нет смысла убивать по тому как ни опыта не дропа с них не будет, то почему бы не придумать самим себе развлечение?! Чем это плохо? Вроде все уже поняли, посмеялись над водопадом этим, нет?! Надо еще раз обсудить, ведь как так??? Орлы смотрите придумали а мы нет!Что за дела?!? Чего то я не помню уже чтобы чтобы так ругали кого то кроме нас... Мы всегда во всем крайние для тех кто не смог сам, своими силами, а не форумным нытьём, добиться такого пристального внимания с обеих сторон океана... Многие тут хают, мол Орлы злые, Орлы не вежливые, травму поставили, не полечили за бесплатно... Только странно то что из тысяч игроков которые ирают в Легенду, эти сопли вечно текут из дай бог 2 десятков человек. И не забывайте плз - Orlandinos это не клан менторов или Стражей... И если вы долбитесь в приват с просьбами о шмоте (брат, ты так крута одет, дай 10з или топор палача! Нет? Вот ты жмот и клан ваш ненавижу!) или с вопросами как куда то пройти, найти или сделать (где найти старца Багурона?! Как мне стать 9м уровнем за неделю? Сколько у тебя процентов? Давай в аське поболтаем?) и получаете резкий ответ это совсем не значит что вы знаете игрока нахамившего вам настолько чтобы осуждать его... Всегда есть причина и есть следствие.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
Дастин Доулин [6]  31 Мая 2007 00:57:51 #226
Msviblov респект за топ=)
Неосилил...нечитал :lol:
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 00:58:08 #227
Румпель

Как выше сказали, не надо путать круглое с зеленым)))
1. Пишут может и мало, читают очень много. И выводы делают, уж поверь.

2. У меня знакомая в мэрии работает, супер образование, хорошие мозги, так вот она говорит: гадюшник конечно, зарплата маленькая, посетители нас ненавидят, зато квартиру дадут. Лет через 10. Может быть. Ну и какая-никакая стабильность. Не всегда в ваш клан идут, потому что вы такие классные, уж тоже поверь на слово, общалась. Просто кто-то кого-то привел в игру, и этот кто-то уже был в вашем клане. Или просто политика штатов, кто сильнее, к тому и примажемся. Я не спорю, у вас сильный клан, но репутация очень "не сильная".

3. Ну куражьтесь.... Только потом не удивляйтесь, откуда берутся отморозки. отбирающие завтраки у первоклассников. По другому это "крышей" всегда называлось. Почитай Асприна - там есть забавный момент про крышевание. Я все жду, когда ж народ скооперируется и вам строго по Асприну счет предъявит)))

4. Не позиционируйте. Будьте цельными. Плохие - так плохие - чего ж вы в каждую дырку лезете тогда? ))))
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 00:58:17 #228
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БарбарусВерославАлгол вы как маленькие, ей Богу! Это ведь не призыв к действию и не повод мну спасать) я просто хотел показать Алголу нелепость примера с детьми. В жизни у нас масса способов развлечься и мы можем выбрать еще что то новое (с парашютом прыгнуть например или в секцию по автомоделированию записаться, кому что) а тут мы так или иначе зависим от создателей игры. И если на 9м уровне мне Реально не чего делать кроме как валить 8х мобов от которых еще на 8м тошнило, а 10кам и их нет смысла убивать по тому как ни опыта не дропа с них не будет, то почему бы не придумать самим себе развлечение?! Чем это плохо? Вроде все уже поняли, посмеялись над водопадом этим, нет?! Надо еще раз обсудить, ведь как так??? Орлы смотрите придумали а мы нет!Что за дела?!? Чего то я не помню уже чтобы чтобы так ругали кого то кроме нас... Мы всегда во всем крайние для тех кто не смог сам, своими силами, а не форумным нытьём, добиться такого пристального внимания с обеих сторон океана... Многие тут хают, мол Орлы злые, Орлы не вежливые, травму поставили, не полечили за бесплатно... Только странно то что из тысяч игроков которые ирают в Легенду, эти сопли вечно текут из дай бог 2 десятков человек. И не забывайте плз - Орландинос это не клан менторов или Стражей... И если вы долбитесь в приват с просьбами о шмоте (брат, ты так крута одет, дай 10з или топор палача! Нет? Вот ты жмот и клан ваш ненавижу!) или с вопросами как куда то пройти, найти или сделать (где найти старца Багурона?! Как мне стать 9м уровнем за неделю? Сколько у тебя процентов? Давай в аське поболтаем?) и получаете резкий ответ это совсем не значит что вы знаете игрока нахамившего вам настолько чтобы осуждать его... Всегда есть причина и есть следствие.</td></tr></table></center>

прослезился, душевно
:cry:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.