Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар. Дешовый и не очень.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Пиар. Дешовый и не очень.

Msviblov [7] 
0
30 Мая 2007 15:26:01
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Unpossible [4]  30 Мая 2007 17:46:33 #115
Вы знаете я начинаю подозревать Старца Багурона в самопиаре :cool:
Возможно вот кто самый запиаристый пиарила? )
test2
0
Морковка [7]  30 Мая 2007 17:49:51 #116
Пиар - по сути это некоторые действия, направленные на создание определенного образа кого-либо в обществе. Да, бывает дорогой и дешевый пиар (в зависимости от затраченных материальных ресурсов), бывает хороший и плохой пиар (в зависимости от того в какой степени достигнута поставленная цель). И хороший пиар - это не обязательно дорогой пиар, и соотвественно дешевый совсем не означает плохой. Опять же вложив много таланта и минимум денег, можно получить такой пиар, какой ни за какие деньги не купишь. Опять же если взять те же викторины, газету Тринахи, сходки, качественно и интересно организованные сходки, турниры - они не требуют каких-то больших материальных затрат (да не без них, но это далеко не самые дорогие способы пиара), но требуютприложения ума, фантазии, вкуса и.т.п. И соответственно формируют образ талантливого, активного и интересного человека. А покупка легендарного образа более и менее здравомыслящему человеку говорит только о том, что пиарящийся вкинул в игру крупную сумму денег.

З.Ы. Не стоит забывать, что любые действия, оказывающиеся не виду публики (даже если они совершаются не с целью пиара, а с какой-то другой мотивацией) формируют то самое общественное мнение.
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 17:51:20 #117
АРТАНЕЦ Дело в том что, как я пока могу судить, в вашем понимании "разговаривать" - это настаивать на правильности и непогрешимости собственного мнения. А я не уверен что высокомерным снобам есть хоть какое то дело до чужого мнения, иначе грош цена их высокомерию. Насчет спесивости - вы ведь за океаном обитаете и вряд ли читаете общий чат локаций а тем более приваты, поэтому, возможно, немного путаете причинно-следственную связь. И если кто-то резко/по хамски/оскорбляюще себя ведет по отношению к тому, кого знает лучше вас, то скорее всему этому есть причина которой вы не знаете.

Улыбнуло про Ваш жизненный опыт с лечением. Пожалуйсто.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 17:52:13 #118
Unpossible

жжооте, сударь :lol:
0
Верослав [4]  30 Мая 2007 17:54:03 #119
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity [8] 17:30 , 30 Май 2007

Верослав
кстати. я не оспариваю тот факт что азазело замечтаельный, и как соклан и как личность..
или ты видел где-то чтобы я утверждала обратное?

просто у всех разное мнение о разных вопросах. и никто не обязан соглашаться с чужим</td></tr></table></center>

Я вроде и не говорил что ты утверждала другое, или ты где то это видела?)

И в завершение темы, хотелось бы на минутку вернуться к начальной теме разговора.

Мсвиблов назвав топик про переход Аленики к магмарам пиаром, по моему мнению поступил неправильно, так как он лично автора не знал, как он сам говорит в топе. Я говорю это как человек который лично знает Аленику только с хорошей стороны. Следовательно имею какое-никакое право судить об этом.

Если в процессе обсуждения я кого либо обидел, то извиняюсь.

Это все что я хотел сказать.
Добрым добро, злым злобу... Зеркало (с) Верослав
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
Если вы пишете слово Спасибо через два о. то знайте я где то рядом!)
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 17:54:52 #120
Верослав Уходишь?)
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 17:59:03 #121
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам хм.. Ваша склонность к переливанию из пустого в порожнее мне не близка. По сути топа Аленики я высказался уже. Насчет нупов: по сути вашего провокационного вопроса я хочу уточнить - какой цели вы пытаетесь достичь? Вы сами хотите казаться/не казаться нупом? Хотите организовать нупский профсоюз и от его имени отстаивать права нупов или что то еще? Может быть Вы хотите стать Сиренити и отвечать на все посты адресованные ей? Или вам просто нефик делать и вы хотите поупражняться в остроумии? Определитесь для себя - создайте топик &qуот;хахам и проблемы нупов&qуот; и там смело задавайте мучающие Вас вопросы. Уверен что Серениты, как представитель структуры Менторов и нверняк имеющая колоссальный опыт по общению с нупами, со свойственной ей обстоятельностью и размеренностью всё вам растолкует.</td></tr></table></center>

вы отвечаете вопросом на вопрос, вы сказали что здес нубы, и я спросил, по какий критериям, вы определили нубов, вы не можете или не xотите мне ответит, а если я скажу что вы сам нуб))) как ето будет выгледит? наверное вам не понравится, xотя наверное вам все равно, зашита нубов ето не мое, просто когда кто то говорит, пытаус всегда понят что он имеет виду, в связи с не полным знанием русского языка, не могу читат мысли, поетому прошу всегда чтобы мне обяснили, может я что то не понимау, или может если человек 9 уровня, то он болше уже знает о жизни чем кто либо другой, на оснавании того что он болше проводит время в онлайне, тупо нажимает кнопочки, набирая опыт, вот что мне интересно :biggrin:

вы абсолутно правы, мне действително нечего делат, но извените мне не 18 лет, я в жизни уже наделался, были времена и посуду мыл, а тепер сижу в проxладненком оффисе, и зарабатуу 1000 рублей в час, и поверте мне на слово, что то в жизни я знау, поетому мне не понятно когда кто то говорит что он нуб, и ето не обосновывает, ответ один, может вы сам нуб? и нифига не смыслите в тонкиx материяx? :cool:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
pofigu [6]  30 Мая 2007 18:01:37 #122
болше уже знает о жизни чем кто либо другой, на оснавании того что он болше проводит время в онлайне, тупо нажимает кнопочки, набирая опыт, вот что мне интересно
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 18:15:27 #123
xaxam Закажите себе курицу в свой виртуальный офис и с её мозгами делайте что хотите. Я бы сказал русским языком как называется ваше поведение но, как вы уже сказали, у вас знания о русском языке неполны, поэтому опасаюсь что не поймете. Перечитайте мои посты.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> поетому мне не понятно когда кто то говорит что он нуб, и ето не обосновывает, ответ один, может вы сам нуб? и нифига не смыслите в тонкиx материяx? </td></tr></table></center>

У Вас видимо клима барахлит - перемораживает немного. В тонких материях я и правда смыслю не многое, но понять то что вы написАли в этом предложении нереально.

Мне извините пора бежать на работу. Виртуального морозильника где отсутствует русская раскладка клавиатуры и при этом платят рублями у меня пока нет. Поэтому поеду в обычный душный офис.

Вроде не первый день в игре а такой фигнёй как хвалиться в виртуале реалом еще страдаешь. :cool:
0
Msviblov [7]  30 Мая 2007 18:16:24 #124
С содержанием коментов ознакомлен (с)
Оффтоп, господа. Кстати, то что все темы в итоге своядтсья к Орлам говорит о том, что их пиар удался)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Essential1
30 Мая 2007 18:17:49 #125
прелестно)
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 18:25:22 #126
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам Закажите себе курицу в свой виртуальный офис и с её мозгами делайте что хотите. Я бы сказал русским языком как называется ваше поведение но, как вы уже сказали, у вас знания о русском языке неполны, поэтому опасаюсь что не поймете. Перечитайте мои посты.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> поетому мне не понятно когда кто то говорит что он нуб, и ето не обосновывает, ответ один, может вы сам нуб? и нифига не смыслите в тонкиx материяx? </td></tr></table></center>

У Вас видимо клима барахлит - перемораживает немного. В тонких материях я и правда смыслю не многое, но понять то что вы написАли в этом предложении нереально.

Мне извините пора бежать на работу. Виртуального морозильника где отсутствует русская раскладка клавиатуры и при этом платят рублями у меня пока нет. Поэтому поеду в обычный душный офис.

Вроде не первый день в игре а такой фигнёй как хвалиться в виртуале реалом еще страдаешь. :cool:</td></tr></table></center>

реално нам не о чем с вами говорит, так как вы считаете что вы выше кого то, раз нубами называете, а я всегда считау что я знау что ничего не знау, и всегда учус у другиx лудей, так как нет предела совершенства, тем что вы написали, я тока убедился о том что вы реално ничего не смыслите в жизни))) и тем более не можете уж определит, кто нуб а кто нет, если вы не дурак, то поймете почему я зделал ето вывод))) :biggrin:

я не xвалус, я ответил на ваш вопрос по поводу нечего делат, с какиx пор ответ по правде ето xвала? сорры, кто меня знает, тот знает что я всегда говору правду, также я никогда никому не завидуу, а просто говору если мне не нравится то или ето, вот и все, советуу и вам так жит, если вы в каждом сообшении видите что кто то xвалится, что кто то кому то завидует, то ето очен плоxо для вас и для окружаушиx. :wink:

П.С. я все вам сказал, вы поняли меня, я вас, все таки 9 у Орлов ето диагноз)))
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 18:29:33 #127
Грибной

и еше, я знау что вам все равно на мое мнение, можете радоватся мне тоже все равно на ваше мнение :biggrin:
0
АРТАНЕЦ [5]  30 Мая 2007 18:33:03 #128
Лень писать. Реально качественно разный уровень.
Msviblov, у Джека Потрошителя тогда тоже удался.
Аааа, нее, лень жевать.
Ушёл.
Ветер, кровь и серебро...
0
Msviblov [7]  30 Мая 2007 18:37:13 #129
АРТАНЕЦ Ты как Аленика - все говоришь что ушел - и все не уходишь.
Это заразное? Не пиши сюда больше (с)
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 18:44:56 #130
xaxam Реально с Вами говроить не то что не о чем, а просто бессмысленно. Попробуйте начать читать ответы/вопросы оппонента, а не стараться его спровоцировать на хамство. Все ответы по поводов нупов были даны и непонятно с чего такие высказывания
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>так как вы считаете что вы выше кого то, раз нубами называете, а я всегда считау что я знау что ничего не знау, и всегда учус у другиx лудей, так как нет предела совершенства, тем что вы написали, я тока убедился о том что вы реално ничего не смыслите в жизни)))</td></tr></table></center>
Где мои высказывания насчет выше или нет? Откройте словарь и посмотрите слово нуп. Это новичек по английски, что такого то?! Теперь еще и я ничего не смыслю в жизни по Вашим словам)))) Видимо от безделья и постоянного холода Вам уже просто надоело тупо одно по одному долбить и это очередная провокация)

Много слов от Вас уважаемый но мало смысла. Вы уж если соберетесь полноценно дискутировать так настройте кондиционер у себя сначала, выберите внятную тему, подготовьтесь, и только тогда когда будете четко понимать что хотите узнать, спрашивайте. И обходитесь без личностей плз. Вы не доктор чтобы диагнозы ставить, не ведущий прогдаммы Что,Где,Когда чтобы задалбывать игроков правильностью формулировок их ответов, и тем более не мировой судья чтобы судить что правильно или не правильно.
0
- Пых - [5]  30 Мая 2007 18:47:59 #131
Msviblov Скажу тебе-ты пропеарилсо успешно ) :eek:
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 18:51:17 #132
Грибной
xaxam

нуб имеет несколько значений
1. новичок. не нюхавший пороха
2. оскорбительное значение. если хочется опустить оппонента
3 и самое емкое значение. - нуб это тот, кто знает все обо всех, утверждает что он прав, даже ели ему доказали фактами обратное, а в момент осознания что он был не прав, упирается. стоит на своем, и пускается в оскорбления, вплоть до матерных -)
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 18:54:04 #133
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам Реально с Вами говроить не то что не о чем, а просто бессмысленно. Попробуйте начать читать ответы/вопросы оппонента, а не стараться его спровоцировать на хамство. Все ответы по поводов нупов были даны и непонятно с чего такие высказывания
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>так как вы считаете что вы выше кого то, раз нубами называете, а я всегда считау что я знау что ничего не знау, и всегда учус у другиx лудей, так как нет предела совершенства, тем что вы написали, я тока убедился о том что вы реално ничего не смыслите в жизни)))</td></tr></table></center>
Где мои высказывания насчет выше или нет? Откройте словарь и посмотрите слово нуп. Это новичек по английски, что такого то?! Теперь еще и я ничего не смыслю в жизни по Вашим словам)))) Видимо от безделья и постоянного холода Вам уже просто надоело тупо одно по одному долбить и это очередная провокация)

Много слов от Вас уважаемый но мало смысла. Вы уж если соберетесь полноценно дискутировать так настройте кондиционер у себя сначала, выберите внятную тему, подготовьтесь, и только тогда когда будете четко понимать что хотите узнать, спрашивайте. И обходитесь без личностей плз. Вы не доктор чтобы диагнозы ставить, не ведущий прогдаммы Что,Где,Когда чтобы задалбывать игроков правильностью формулировок их ответов, и тем более не мировой судья чтобы судить что правильно или не правильно.</td></tr></table></center>

вы реално такой? слово нуб ето может и означает новичок, но всем игрокам оно не нравится))) так как ето косвенно говорит что он дурачек, я задал вам вопрос, как в теме в которой обсуждает человечиские чувства, может быт фраза да они нубы? если каждый человек по теме что то может сказат, ну я понимау была бы тема про квест, то тут ладно, вы мне ничего талкого не смогли ответит, а тока начали заваливат меня вопросами, на которэ я вам дал ответ, и тут вам не подxодит, вы уж определитес что вам интересно то))) мне интересно от вас просто навсего получит ответ, или реално презнат, я был не прав, и по привычке написал что все нубы, так как я 9 у орлов, и мне можно)))

ну если вас так задела тема про кондиционер, то я могу вам саказат, купите себе тоже его, и реално может голова остынитет, и вы не будете задеарат нос, ибо всегда найдется тот кто опустит вас на грешнуу землу, и скажет вам кто вы, и что вы из себя представлаете, и даже травмы его не испугаут виртуалнэ))) :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.