|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Верослав [4]
|
30 Мая 2007 16:19:32
|
|
|
|
Unpossible Msviblov
вы же как раз сейчас и занимаетесь тем что раздуваете эту тему?
мсвиблов мог закрыть свой ответ сразу. но он как я полагаю и расчитывал на то что ему ответят)
Добрым добро, злым злобу... Зеркало (с) Верослав
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
Если вы пишете слово Спасибо через два о. то знайте я где то рядом!)
|
|
|
Msviblov [7]
|
30 Мая 2007 16:19:53
|
|
|
|
Верослав
1. Какие такие "обоснованные претензии" ? Вы сказали что я вам не нравлюсь, а это, извините меня, не претензия.
2. Аника написала что хотела, я написал что хотел. В чем проблема то?)))
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [7]
|
30 Мая 2007 16:21:32
|
|
|
|
Верослав Я же честно написал что это был пиар =) Если будет 6 страниц - значит пиар удался=)
|
|
|
АРТАНЕЦ [5]
|
30 Мая 2007 16:23:23
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Верослав Я же честно написал что это был пиар =) Если будет 6 страниц - значит пиар удался=)</td></tr></table></center>
АРТАНЕЦ [5] 16:12 , 30 Май 2007
Бесперспективняк. Я таких насмотрелся кадров. Для них внешние проявления и форма явлений определяют суть этих самых явлений. так что - бесперспективняк.
БУГОГА
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 16:24:45
|
|
|
В чем проблема то?)))
что ты написал дешевый Пиар, и косвено оскорбил магмарскуу девушку, и за ето тебя надо наказат
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Верослав [4]
|
30 Мая 2007 16:27:36
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [7] 16:19 , 30 Май 2007
Верослав
1. Какие такие "обоснованные претензии" ? Вы сказали что я вам не нравлюсь, а это, извините меня, не претензия.
2. Аника написала что хотела, я написал что хотел. В чем проблема то?)))
Ненавижу нытиков +)</td></tr></table></center>
Сложно обьяснить барану что он баран, поскольку он человеческой речи не разумеет. И думает что он центр вселенной. И что бы донести до него что он неправ надо самому стать бараном. Но я на это не пойду.
6 страниц не будет. поскольку я думаю мало найдется еще баранов общаться с тобой.
удаляюсь.
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 16:28:29
|
|
|
|
xaxam
Это вряд ли, оскорбить меня могут люди, мнение которых я уважаю)))
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 16:29:21
|
|
|
|
pofigu
а кто сказал, что если клан слабее, там нет шмота, реала, и еще пару тазиков всяких нападалок эликов, им можно все прощать?
то вообще сказал, что в игре нельзя нападать, нельзя резню устраивать и тд?
вы где-то видели указания ООН по поводу того, что сильные кланы обязаны сносить все оскорбления в свой адрес?
как только кто-нить напишет свое мнение, либо нападет на хама младшего уровнем, либо еще что нить... все сразу орут - пиар.
пиар, каким бы он ни был, полюбому приносит свои плоды.
Профессор и те же орлы, поверьте моему опыту онлайнера, не просто так делают, что делают. Им на ваше нытье плевать с высокой вишни, зато их знаю все, и в клан, как бы это парадоксально не звучало для вас, к ним идут.
Еще полгодика, и в орлы будет попасть нереально, будет закрытый прием, ибо они доберут нужное количество сильных бойцов реальщиков.
я в других двух проектах состояла в таких кланах как орлы, была наемником, и убивала все что видела, и поверьте, сильному клану плевать на ваши сопли. они таким образом живут, это уже стиль жизни в игре, быть на виду у всех и тд..
ну купил народ себе герб (про исполнение промолчу) про сам понт скажу, как и Анкл, как и Майбах с образами и легендами.. а вы чего лезете в чужой карман? жаба давит? это их дело как пиариться...
я их не оправдываю, как стиль поведения в игре. в конечном итоге, им и на мое мнение начхать.. но тот факт, каким образом они выбирать линию поведения и политики в игре - их дело, и перестаньте следить и тыкать пальцем за всеми.. как те старухи у подъезда, что торчат с утра до ночи, лузгают семечки и приговаривают - а светка седня в короткой юбке, вот ш*****а! а федя вчера с любовницей приехал, а петя спит с парнем...
самим то не тошно?
|
|
|
Msviblov [7]
|
30 Мая 2007 16:30:06
|
|
|
|
xaxamВстретимся в портале - накажешь+)
ВерославВообще то это оскорбление. Логические доводы уже иссякли, переходим на личности?
|
|
|
Верослав [4]
|
30 Мая 2007 16:33:19
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [7] 16:30 , 30 Май 2007
xaxamВстретимся в портале - накажешь+)
ВерославВообще то это оскорбление. Логические доводы уже иссякли, переходим на личности?
Ненавижу нытиков +)</td></tr></table></center>
С чего ты взял что это оскорбление?? Каждый пишет на форуме что хочет. Я не червонец что бы нравиться всем, тем более отдельно взятым личностям. И еще одно я где то написал что ты баран?)
я всего лишь рассуждал на тему отдельно взятых животных. можешь ответить логически.
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 16:33:57
|
|
|
|
ща прочитаю.. в бою ща
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
АРТАНЕЦ [5]
|
30 Мая 2007 16:36:35
|
|
|
|
Serenity, ага, давай все заткнёмся и будем молчать, в глубине души неодобрительно. Реальный способ действий. Да пусть орлы хоть каким там топ-кланом будут считаться неизвестно в чьих глазах. Но у мыслящих людей, способных провести для себя грань между добром и злом, их действия вызывают здоровое чувство брезгливости.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Unpossible [4]
|
30 Мая 2007 16:37:31
|
|
|
|
АРТАНЕЦ
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А испортить другому человеку настроение, обломав ему игру</td></tr></table></center>
Меня бы кто пожалел, но я не пишу на форум как мне хреново, скорее всего из-за того,что должность не позволяет.
Никто конечно Аленике не запрещал и не запрещает этого делать, но никто не запрещал мне высказывать своё мнение - мне не приятно читать такое)
Куда приятнее даже удалять темы с текстом "как меня все <вц>,пошли вы <вц> "
2 Верослав
Темы мы не раздуваем, а комментируем. Просто человек высказал мнение, которое не смог высказать в закрытом топе.
И просьба сдерживать свои эмоции, и не переходить на личности.
test2
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 16:38:39
|
|
|
ну купил народ себе герб (про исполнение промолчу) про сам понт скажу, как и Анкл, как и Майбах с образами и легендами.. а вы чего лезете в чужой карман? жаба давит? это их дело как пиариться...
вот с етим пожалуй не соглашус, если кому то не нравится, ето не означает что он лезит в чужой карман, или зовидует, он просто говорит свое мнение, и ему может быт также начxат на мнение Анкла, Майбаxа, на Орлов, как и им на него
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Msviblov [7]
|
30 Мая 2007 16:39:12
|
|
|
|
АРТАНЕЦ У, куда нас понесло (с) И вы себя считаете способным отделить добро от зла? Только вы знаете добро и зло, а все остальные - ошибаються. Вы часом не новое воплощение какого то бога? )
Верослав Исходя из контекста вполне можно экстраполировать, в родстве с каким именно животным вы меня подозреваете =)
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 16:39:39
|
|
|
Unpossible
Родной, степень твоей адекватности я по анекдоту про блондинок помню.... ))) Так что хорошая вы команда
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 16:40:29
|
|
|
|
АРТАНЕЦ
а ты веришь, что абрамович свои деньги у станка заработал на заводе? че ты к нему не подойдешь в реале и не вмажешь между глаз?
у него неско домов по всему миру, футбольная команда (аналог герба и образа), при этом, вероятно, начальный капитал каким то образом задел пенсионные фонды или еще что нить в таком духе.. что ты тут о несправедливости говоришь?
в виртуале все герои, хорошо если вы и в жизни такие же порядочные
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 16:41:28
|
|
|
<strong class=quote>Унпоссибле писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> АРТАНЕЦ
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А испортить другому человеку настроение, обломав ему игру</td></tr></table></center>
Меня бы кто пожалел, но я не пишу на форум как мне хреново, скорее всего из-за того,что должность не позволяет.
Никто конечно Аленике не запрещал и не запрещает этого делать, но никто не запрещал мне высказывать своё мнение - мне не приятно читать такое)
Куда приятнее даже удалять темы с текстом &qуот;как меня все &лт;вц&гт;,пошли вы &лт;вц&гт; &qуот;
2 Верослав
Темы мы не раздуваем, а комментируем. Просто человек высказал мнение, которое не смог высказать в закрытом топе.
И просьба сдерживать свои эмоции, и не переходить на личности.</td></tr></table></center>
что тебе не приятно читат? что человек написал что ему не приятно играт за xуманов, и он идет играт за магмаров? а по поводу что приятнее удалят темы с матамаи, скажу так, вы нашли себя))) ето ваше, так и будете тока с одними матами имет дело
|
|
|
Верослав [4]
|
30 Мая 2007 16:42:28
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2 Верослав
И просьба сдерживать свои эмоции, и не переходить на личности.</td></tr></table></center>
Стараюсь сдерживать. К сожалению высказывая свое мнение он соответственно оскорбил чувства человека про которого это написал, а так же тех кто этого человека уважает.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Верослав Исходя из контекста вполне можно экстраполировать, в родстве с каким именно животным вы меня подозреваете =)</td></tr></table></center>
 не обижайся) ведь всегда можно своими действиями доказать что ты не являешься таким.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|