|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 15:28:58
|
|
|
ты не прав про Аленку, чем писат всем по 100 раз в приват, лучше на форуме написат, и обяснит что, зачем и почему, по твоей логике, тот кто не вкладует денег, ето все дешевый пиар, вспомнилас сразу тема твоя, о том если человек который по принцыпап реал не вкладует, то он вор, и xодит в кафе за чужой счет))) вообшем я не согласен с тобоы, в топку
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Msviblov [7]
|
30 Мая 2007 15:30:50
|
|
|
|
xaxam Да не в деньгах счастье, а в причине пиара. Вот опять же орловский пиар по поводу водопада (да да, я орловский прихвостень, как же) - хоть и без бабла - но красивый. А нытье на форуме - не красиво.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 15:32:39
|
|
|
и еше, по твоей логике, лубая тема ето пиар)) и все тока делаутся что и пиарятся, пиар, ето когда создается топ, для какиx то целей, типа чтобы там написали самый лучший Дилер ето там кто то, самый лучший палач, ето тот то, а здес ничего не было етого, поетому человек думает что ето дешевый пиар, в настояшем пиаре ничего не знает, я уже тебе говорил, ты не смыслиш в етом)))) в другой теме правда, но ты знаеш
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Msviblov [7]
|
30 Мая 2007 15:34:43
|
|
|
xaxam Во, ты постигаешь истину!!! Любая тема - это прежде всего пиар. Мир крутиться вокруг гламура и дискуса (с) Пелевин.
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 15:35:04
|
|
|
<strong class=quote>Мсвиблов писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам Да не в деньгах счастье, а в причине пиара. Вот опять же орловский пиар по поводу водопада (да да, я орловский прихвостень, как же) - хоть и без бабла - но красивый. А нытье на форуме - не красиво.</td></tr></table></center>
красиво, и что в етом красивого то?)))) а кто ныл то? разве Алены ныла? она сказала что ей не нравится там, и она уxодит к нам, она просила что то? она требовала? нет, ето тока были мысли ее, и многие с ней согласны
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 15:35:12
|
|
|
|
Msviblov
Знаешь, мне кажется бесполезно объяснять человеку, не понимающему элементарных этических норм те или иные поступки. Но я все же попробую.
За четыре с лишним месяца игры у меня здесь появились друзья, хорошие и добрые, которые приезжали ко мне, и к которым ездила я. И мне просто показалось НЕПОРЯДОЧНЫМ уйти по-английски.
Такое слово в вашем словарном запасе присутствует? Надеюсь, все же что да. И наиболее простой вариант был - попрощаться на форуме. Заметь, я не стала указывать кого-то конкретно, я попрощалась максимально мягко, не задев НИКОГО. Если для тебя человеческие отношения фигня, высосанная из пальца - искренне сочувствую. Тебе.
Плюс, я искренне надеюсь, что если в другую расу перейдет еще несколько человек - может это будет поводом задуматься некоторым личностям оносительно декларируемой в дваре политики.
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 15:36:52
|
|
|
<strong class=quote>Мсвиблов писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам Во, ты постигаешь истину!!! Любая тема - это прежде всего пиар. Мир крутиться вокруг гламура и дискуса (с) Пелевин.  </td></tr></table></center>
буд попроше, не все ето пиар, и ест луди которэ пишут темы и коменты, не для пиара, а просто для удоволствия, чтобы помоч кому то, и так далее. просто ты не видеш границы, где пиар, а где просто мысли, которэ не преследуут никакиx целей, а просто говорится, как ест на самом деле, и почему, можно сказат с обяснением
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 15:38:36
|
|
|
а понту в пиаре вообще? здесь все всё поняли друг про друга уже.. все понимают кто что из себя представляет и пиар здесь не поможет и ничьё мнение не изменит о человеке создающим топ с целью пиара... гы.. и вообще... помните слова Алисы? "вы всего лишь колода карт".. аналогию сечёте?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Msviblov [7]
|
30 Мая 2007 15:42:05
|
|
|
|
Alenika Тока в этой теме не надо ныться... С друзьями попрощаться... Я не заметил что вы на форуме меньше стали писать с момента блока того перса. Что изменилось? Вы не умерли, не бросили играть, а всего лишь сменили одного перса на другой. Это по поводу пальца =)
pofigu С одной стороны да, с другой стороны - пиар самодостаточен сам по себе =)
|
|
|
АРТАНЕЦ [5]
|
30 Мая 2007 15:44:07
|
|
|
|
Msviblov, уж извини за конкретику. Я к орлам на сайт заходил - карту старого дома глянуть. Сайт реально лучший здесь. В это время вы там сотоварищи очень креативно "обсуждали" фотографии этих дурочек, что их на конкурс прислали. После этого лично твоё мнение для меня не важно абсолютно ни по какому поводу. И то, что ты в Ордене находишься - недоразумение. Личное мнение.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 15:44:10
|
|
|
|
Msviblov
О, боже, и эти люди.....
Просто общения уже того в том же чате не будет, шуток, взаимовыручки. Аська - да форум.
(Ты правда не понимаешь? Или вид делаешь?)....
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 15:44:33
|
|
|
|
Msviblov быть может, я не спорю.. если нравиться пиарится то в этом ничего плохова нету.. просто надо понимать что пиаром баллы набрать очень сложно, а совершив ошибку можно их и потерять..)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 15:45:47
|
|
|
|
АРТАНЕЦ
Это неединственное недоразумение, увы...
|
|
|
АРТАНЕЦ [5]
|
30 Мая 2007 15:46:42
|
|
|
|
<strong class=quote>Alenika писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>АРТАНЕЦ
Это неединственное недоразумение, увы...</td></tr></table></center>
Я знаю, он сам высунулся.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 15:47:25
|
|
|
Мсвиблов
вот смотри, ты создал тему, и смотри какие коменты, реално пока еше не одного комента за тебя, а все тока против, ты понимаеш что может ты не прав?))))
|
|
|
Essential1
|
30 Мая 2007 15:49:19
|
|
|
 смайлеги тоже пиар
|
|
|
Msviblov [7]
|
30 Мая 2007 15:50:24
|
|
|
|
АРТАНЕЦ Согласен, я не сто долларовая купюра что бы все нравиться. Жалобы на меня как на сотрудника ОС - можно подать в отдельной ветке, не стоит зафлуживать эту.
Alenika Особенно хорошо эта ваша фраза звучит после того как вы сказали "но вот редисок стало так много, что все чаты выключены". Что изменилось? Чаты же выключены били?)
pofigu А я и не говорю что пиар - это плохо. Я просто называю вещи своими именами.
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 15:50:54
|
|
|
|
|
|
|
LoneCat [6]
|
30 Мая 2007 15:51:28
|
|
|
|
А бывает-ли дорогой пиар? Как говорицца, "хорошими делами - прославиться нельзя" © Шапокляк, любой пиар в той или иной мере высосан из пальца, потому как нечто действительно стоющее - в пиаре просто не нуждается, есть-же популярные кланы, которые популярны без всяких рекламных кампаний на форуме, есть популярные персоны, а вся эта байда на форуме мало к чему приводит, да, можно раскрутить перса/клан, чтобы он был известен/узнаваем, но узнаваем именно как "тот придурок, который себя на форуме пиарит", а не "тот игрок, который достиг того-то и того-то, отличился тем-то и тем-то".
Veni, vidi, floodi.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|