|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 17:15:11
|
|
|
|
Той
там тоже пиар... каких то утырков. мнящих о себе как о великих певцах =)))
|
|
|
Верослав [4]
|
30 Мая 2007 17:15:33
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity [8] 17:01 , 30 Май 2007
Верослав
я вам гарантирую, создайте топик для благодарных профессору. и увидите что народ откликнется..
я не буду говорить, просто объективно, человек идеально злым не может быть..
даже злые гении делали добрые дела
проведите эксперимент, поймете
я не за орлов, и не за вас, я просто говорю, что тыкать пальцем в клан и говорить что там сплошь все уроды, есть предвзятое мнение.. для многих и я злой человек, я даже не отрицаю этого, но у меня в клане есть супердобрые и хорошие ребята.. на которых и я хотела бы быть похожа, только вот не получается -))</td></tr></table></center>
А я никогда и не судил кланы целиком по отдельно взятым личностям) В тех же орлах очень много хороших, да и сам профессор скайк и румпель я надеюсь в жизни очень хорошие люди.
После смерти Сталина люди тоже плакали, и после смерти Гитлера наверное...
В этом ты права) только ты же считаешь что Гитлер это плохо??
угу у тебя в клане есть, смотри что бы не разбежались, а то тенденция уже намечается. может стоит все же попытаться стать чуть чуть помягче?
Добрым добро, злым злобу... Зеркало (с) Верослав
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
Если вы пишете слово Спасибо через два о. то знайте я где то рядом!)
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 17:16:28
|
|
|
|
pofigu
а ты пиаришь всякие гайки шурубики, вижу твой клан знак.. сам не на заводе сборкой машин занимаешься?
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 17:16:52
|
|
|
|
xaxam в данном контексте нуп это тот, кто Утвержает не зная. Подчеркиваю - не предполагает, а утверждает. Заблуждаясь сам и вводя в заблуждение других.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
Hell Mage [4]
|
30 Мая 2007 17:17:45
|
|
|
|
А зачем существует етот мир? ©
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 17:17:55
|
|
|
Serenity пацталом.. хоть в инфу мою зайди.. вот так вы о людях и судите
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 17:18:34
|
|
|
|
Верослав
у тебя прям патология пиарить себя как злостного критикана.
тоже пиар? -)
а с кланом все в порядке, не переживай за нас )))
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 17:19:16
|
|
|
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам в данном контексте нуп это тот, кто Утвержает не зная. Подчеркиваю - не предполагает, а утверждает. Заблуждаясь сам и вводя в заблуждение других.</td></tr></table></center>
ну ето понятно, ето определение нуба))) а можно узнат относително етой темы? так как вы сказали что нубы расуждаут))) тоест, все кто что то здес говорит, против Свиблова, является нубом? просто мы здес говорим о человечестком решение, а также о словаx Свиблова, поетому нубов здес не может быт, так как здес не обсуждаутся проблемы в игре, а обсуждаутся чувства лудские, а в ниx как говорится каждый что то понимает)))
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 17:19:36
|
|
|
|
pofigu
для непонятливых - это была шутка =)
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 17:20:54
|
|
|
|
АРТАНЕЦ мне кажется что Вы уже достигли того возраста в котором понимают что пъедестал не может душить. Это не шарф или петля и, уж тем более, не грудная жаба. Если я вам вижусь на пъедестале, что же это не плохо) Оплаты за PR не будет.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
Essential1
|
30 Мая 2007 17:22:33
|
|
|
|
PR вторгся в жизни обывателей...
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 17:23:04
|
|
|
<strong class=quote>Серениты писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> пофигу
а ты пиаришь всякие гайки шурубики, вижу твой клан знак.. сам не на заводе сборкой машин занимаешься?</td></tr></table></center>
)))) ноу комментс
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Верослав [4]
|
30 Мая 2007 17:27:31
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity [8] 17:18 , 30 Май 2007
Верослав
у тебя прям патология пиарить себя как злостного критикана.
тоже пиар? -)
а с кланом все в порядке, не переживай за нас )))</td></tr></table></center>
Да нет. Просто надо чем то заняться на работе, вот и отписываюсь в темах которые считаю интересными. При этом в основном пишу то что думаю, может поэтому и кажется что я критикую.
Буду переживать, мне вот обидно что Asasselo ушел из клана. Он был одним из тех людей с которыми я познакомился в этой игре. Одним из хороших людей.
Добрым добро, злым злобу... Зеркало (с) Верослав
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
Если вы пишете слово Спасибо через два о. то знайте я где то рядом!)
|
|
|
Samson [6]
|
30 Мая 2007 17:29:10
|
|
|
|
Кому-то нравится себя пиарить, раскручивать кланы, персов, свою личность. Это дело каждого, каждый играет и делает то, что ему нравится. Ну не каждому же охота чтобы только о нем вот в игре говорили, например меня тут знают единицы и я не парюсь, меня это вполне устраивает, а кому-то надо греметь на всю игру, ну и пусть их...
Каждый сходит с ума по-своему, сказал черт снимая штаны и прыгая в крапиву. (с)
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 17:30:06
|
|
|
|
Верослав
кстати. я не оспариваю тот факт что азазело замечтаельный, и как соклан и как личность..
или ты видел где-то чтобы я утверждала обратное?
просто у всех разное мнение о разных вопросах. и никто не обязан соглашаться с чужим
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 17:33:57
|
|
|
|
Samson во во.. каждый пиарится в зависимости от потребностей.. я например пишу только там где мне не безразлично что то или есть как мне кажется веские причины написать... а так парралельно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 17:38:05
|
|
|
|
xaxam хм.. Ваша склонность к переливанию из пустого в порожнее мне не близка. По сути топа Аленики я высказался уже. Насчет нупов: по сути вашего провокационного вопроса я хочу уточнить - какой цели вы пытаетесь достичь? Вы сами хотите казаться/не казаться нупом? Хотите организовать нупский профсоюз и от его имени отстаивать права нупов или что то еще? Может быть Вы хотите стать Сиренити и отвечать на все посты адресованные ей? Или вам просто нефик делать и вы хотите поупражняться в остроумии? Определитесь для себя - создайте топик "хахам и проблемы нупов" и там смело задавайте мучающие Вас вопросы. Уверен что Serenity, как представитель структуры Менторов и нверняк имеющая колоссальный опыт по общению с нупами, со свойственной ей обстоятельностью и размеренностью всё вам растолкует.
|
|
|
АРТАНЕЦ [5]
|
30 Мая 2007 17:41:44
|
|
|
|
Грибной, не люблю высокомерных снобов, так как это крайне ограниченные люди, и разговаривать с ними - только время терять. Поэтому я про пЪедестал написал. А очень многие представители вашего клана больны спесивостью, сюдя по их комментам на форуме. В условиях он-лайн не лечится эта болезнь, а только развивается. Лечится жизненым опытом. Но читать иногда - смешно. Спасибо.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 17:43:54
|
|
|
|
Пошла я мух бить....
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|