Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар. Дешовый и не очень.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пиар. Дешовый и не очень.

Msviblov [7] 
0
30 Мая 2007 15:26:01
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 15:52:15 #20
Msviblov

Приват... Хорошая штука, слышали? Помогает :lol:
Чудны дела ваши, люди... )
0
Msviblov [7]  30 Мая 2007 15:52:39 #21
Essential смайлеги тоже пиар, не спорю. Но чутка подороже.
xaxam А с каких пор мнение большинства стало приравниваться к истине? "Миллионы мух не могут ошибаться?"(с) (Не в обиду Барону будет сказано+)
АРТАНЕЦЕще раз говорю - не вам решать, "достоен" ли я быть в ОС.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
АРТАНЕЦ [5]  30 Мая 2007 15:54:43 #22
Ещё один "благородный дон". Патцталом. :lol: :lol: :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 15:55:21 #23
У кого еще вопросы остались? ))))))
0
LoneCat [6]  30 Мая 2007 15:56:22 #24
Alenika
У меня, в чем смысл жизни и где взять на него денег?
Veni, vidi, floodi.
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 15:58:51 #25
LoneCat

Это не ко мне, это к Мсвиблову. Только он даст единственно правильный ответ :-)
0
Верослав [4]  30 Мая 2007 15:58:56 #26
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pofigu [6] 15:38 , 30 Май 2007

а понту в пиаре вообще? здесь все всё поняли друг про друга уже.. все понимают кто что из себя представляет и пиар здесь не поможет и ничьё мнение не изменит о человеке создающим топ с целью пиара... гы.. и вообще... помните слова Алисы? "вы всего лишь колода карт".. аналогию сечёте? </td></tr></table></center>

Во во. Хоть Орлы себе 200 гербов сделаю, или Профессор пойдет по локациям и начнет раздавать молоты возмездия ньюбам от чистого сердца, те кто уже составил о них свое мнение его не изменят.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [7] 15:34 , 30 Май 2007

xaxam Во, ты постигаешь истину!!! Любая тема - это прежде всего пиар. Мир крутиться вокруг гламура и дискуса (с) Пелевин. </td></tr></table></center>

Мир вертится вокруг хороших людей, уберите их и плохие перебьют друг друга поскольку их некому будет сдерживать.
А Пелевин тоже хорошо начинал, но дописался до непойми чего.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)</td></tr></table></center>

что значит вкладывать деньги в раскрутку персонажа? у нас тут шоу бизнес что ли? или мы все же играем? Кстати пиар Профа тоже не дешевый) каждое нападение денег стоит) так же как и водопад обошелся орлам я думаю недешево.

Каждый уходит как хочет, это его дело.

Про пиар. Этот пост про уход был чисто информационный. Направленный на то что бы оповестить тех кто знает Аленику. Поверь я думаю остальным было глубоко все равно что написано в этом посте, странно что тебя это задело, ведь как ты сказал ни хорошего ни плохого про нее не слышал)

Пиар это посты про какие либо события которые почти с 100% вероятностью вызовут широкое обсуждение которое привлечет большое внимание всех, кому надо, кому ненадо. например пост про фашисткие. очень яркий пример)

и еще одно. если все пиар, попробуй пропиариться так же.

напиши пост про уход. и дай бог страницы 3 наберется коментов. среди которых половина скажет тебе что-то вроде "Скатертью дорога". Я буду в их числе.
Добрым добро, злым злобу... Зеркало (с) Верослав
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
Если вы пишете слово Спасибо через два о. то знайте я где то рядом!)
0
Msviblov [7]  30 Мая 2007 16:00:05 #27
LoneCat+1.
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 16:00:42 #28
Верослав

Ой, не надо про уход.... А то вдруг сюда придет ))))
0
Верослав [4]  30 Мая 2007 16:00:52 #29
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пиар. Дешовый и не очень. Msviblov [7]
15:26 , 30 Май 2007

С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования.</td></tr></table></center>

Смеялся. Буря это 4 человека?? пиаришься страж?)
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
0
Верослав [4]  30 Мая 2007 16:03:25 #30
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Alenika [2] 16:00 , 30 Май 2007

Верослав

Ой, не надо про уход.... А то вдруг сюда придет ))))</td></tr></table></center>

Не, у магмар в стражи похоже только адекватных берут, или манчкинов как Котя.)
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 16:05:00 #31
<strong class=quote>Мсвиблов писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ессентиал смайлеги тоже пиар, не спорю. Но чутка подороже.
xаxам А с каких пор мнение большинства стало приравниваться к истине? &qуот;Миллионы мух не могут ошибаться?&qуот;(с) (Не в обиду Барону будет сказано+)
АРТАНЕЦЕще раз говорю - не вам решать, &qуот;достоен&qуот; ли я быть в ОС.</td></tr></table></center>
я не говорил что ето истина, я предложил задуматся тока))) :biggrin:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Msviblov [7]  30 Мая 2007 16:08:13 #32
Alenika Да впопросов не было, пиар он и в африке пиар =)
На все вопросы ответить не успеваю +)
Буду краток.
Верослав Знаю во сколько обходиться Орловский пиар. "Каждый уходит как хочет, это его дело." И каждый пишет на форуме как хочет, это тоже его нело, не так ли?
Пиариться так же смысла нету =)
З.Ы. И че вам всем сдалась моя адекватность. По вашему - все кто с вами несогласен - неадекватен что ли?)
0
Unpossible [4]  30 Мая 2007 16:12:30 #33
согласен с Msviblov.
не из-за того,что он мой коллега, а из-за того,что мне тоже было не приятно читать такую тему "про войны и т.д", ибо без войн игра бы была не интересна, и то что кланы скандальные это только хорошо!
А уходить надо тихо) Уходя уходи как говорится.
В бк мне вспоминается ANomaly который по 10 раз приходил и уходил)

P.s Это тоже лично моё мнение.
test2
0
АРТАНЕЦ [5]  30 Мая 2007 16:12:31 #34
Бесперспективняк. Я таких насмотрелся кадров. Для них внешние проявления и форма явлений определяют суть этих самых явлений. так что - бесперспективняк. :biggrin:
0
pofigu [6]  30 Мая 2007 16:15:19 #35
Unpossible воина подразумевает примерно равные по силе стороны.. ну плюс минус.. здесь я войн не видел... тока резню.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Верослав [4]  30 Мая 2007 16:16:06 #36
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [7] 16:08 , 30 Май 2007

Alenika Да впопросов не было, пиар он и в африке пиар =)
На все вопросы ответить не успеваю +)
Буду краток.
Верослав Знаю во сколько обходиться Орловский пиар. "Каждый уходит как хочет, это его дело." И каждый пишет на форуме как хочет, это тоже его нело, не так ли?
Пиариться так же смысла нету =)
З.Ы. И че вам всем сдалась моя адекватность. По вашему - все кто с вами несогласен - неадекватен что ли?)</td></tr></table></center>

Конечно ваше дело что писать на форуме, но считать адекватным человека который в ответ на обоснованные претензии скажет "я не червонец что бы нравиться всем" вряд ли возможно. иногда нужно уметь признавать что не прав.
каждый пишет на форуме как хочет? Аленика написала как хотела. Так чем же вас тогда задело это?) единственный человек который написал что это пиар. есть же какая то причина?
0
АРТАНЕЦ [5]  30 Мая 2007 16:18:51 #37
Unpossible, а кто против войн ? Не надо смысл подменять. Лучше расскажи, как статью про вымогательство убрали из правил, во время водопада. И какими способами палача качать - каждый выбирает сам.
Мона герб купить, чо хошь купить мона, заставить себя боятся и тихо ненавидеть. Тока уважение - не купишь.
А войны в игре - это хорошо. Это геймплей.
А испортить другому человеку настроение, обломав ему игру, и получать от этого удовольствие - это орловский гэймплей. И они реально тупо не понимают разницы. Поэтому они сейчас имеют то, что имеют.
0
Alenika [2]  30 Мая 2007 16:18:58 #38
Msviblov

Кстати, насчет флуда на шесть страниц, тоже забавно, моих сообщений в том топике меньше 10))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.