|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Unpossible [4]
|
30 Мая 2007 16:42:56
|
|
|
|
Alenika
Я не скрываю свою пошлую и развратную личность, но заметьте:
Я знаю где, с кем и как я должен разговаривать.
Тут в таверне, я спокойно говорю от имени игрока, не нарушая законы, но возможно своими высказываниями(не умышленно) наживая себе врагов (этого мне вроде никто не запрещал).
Но я не строю из себя шута или интеллигента.
test2
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 16:43:54
|
|
|
<strong class=quote>Серениты писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> АРТАНЕЦ
а ты веришь, что абрамович свои деньги у станка заработал на заводе? че ты к нему не подойдешь в реале и не вмажешь между глаз?
у него неско домов по всему миру, футбольная команда (аналог герба и образа), при этом, вероятно, начальный капитал каким то образом задел пенсионные фонды или еще что нить в таком духе.. что ты тут о несправедливости говоришь?
в виртуале все герои, хорошо если вы и в жизни такие же порядочные</td></tr></table></center>
Абрамович заработал свои денги, создав компаниу Сибнефт, основнэ миллиарды скажем так, а зачем ему бит морду?))) ето не надо, можно просто сказат, нравится он или нет, мне Абрамович нравится, так как он стока для благотворителности делает, и денег не жалеет, а ест миллиардеры которэ каждуу копейку жалеут))) и Абрамович не пиарится везде))) ему ето не надо
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Unpossible [4]
|
30 Мая 2007 16:44:27
|
|
|
|
xaxam
Тебе нравится какой цвет? - например желтый.
Ну а мне красный)
test2
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 16:45:16
|
|
|
|
Unpossible
Есть разница между "строить из себя интеллигента" и быть им...
И если для тебя понятия интеллигент и шут равнозначны - сочувствую)))
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
АРТАНЕЦ [5]
|
30 Мая 2007 16:46:36
|
|
|
|
Serenity, 9 сотрясов. Это у меня, у них не знаю, не считал.
Msviblov, я писал : "Для себя провести грань между добром и злом." Очень многие люди не могут для себя её провести. Внимательнее.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 16:46:40
|
|
|
<strong class=quote>Унпоссибле писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам
Тебе нравится какой цвет? - например желтый.
Ну а мне красный)</td></tr></table></center>
ну то что тебе нравится красный цвет ето понятно))) вообшем я о том, что если тебе нравятся темы где маты чем тема Алены, то ето как то не вполне нормално, скажу я так)))  ты меня насторожил))) ранше я думал, ты просто приколист, но тепер уже реално начинау боятся
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 16:48:08
|
|
|
|
xaxam
ну, знаешь, милый, благотворительность всякая бывает...
к примеру, если хорошо постараться. то можно доказать что и черт белого цвета, только освещение надо поменять..
это к тому, что Орлы являются спонсорами почти всех турниров, устраивают конкурсы, профессор к примеру, идет и ставит травму какому-нить утырку, который оскорбил девушку, за деньги, не спорю, но он нажил себе еще одного врага..
так что, при наличии хорошего юриста, и с минимальной доказательной базой, из орлов можно ангелов сделать, и это будет качественный пиар )))))
только никто до такого не додумался. или им просто это не нужно
|
|
|
Unpossible [4]
|
30 Мая 2007 16:49:12
|
|
|
|
Alenika
Аленика, вы щас пытаетесь как-то оскорбить или унизить меня (опровергая все мои высказывания), не понимаю только зачем.
Я вас по-моему не обижал, я сказал честно, что мне не понравилось ваше заявление, за это можете меня извинить, так уж получилось,что родился я холериком)
Про вас плохого я ничего не говорил, но заявление имхо:
Если так каждый будет писать, то можно отдельную ветку создавать.
test2
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 16:49:41
|
|
|
<strong class=quote>Мсвиблов писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxамВстретимся в портале - накажешь+)
ВерославВообще то это оскорбление. Логические доводы уже иссякли, переходим на личности?</td></tr></table></center>
ты номер 5.
1- Професор
2-Тринашкин
3-ГафГаф
4-Санечка
5-Ты)))
6-Скайк
7-телек
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 16:51:43
|
|
|
|
Unpossible
Я оскорбить? Нисколько... Я искренне сочувствую.
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 16:52:40
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам
ну, знаешь, милый, благотворительность всякая бывает...
к примеру, если хорошо постараться. то можно доказать что и черт белого цвета, только освещение надо поменять..
это к тому, что Орлы являются спонсорами почти всех турниров, устраивают конкурсы, профессор к примеру, идет и ставит травму какому-нить утырку, который оскорбил девушку, за деньги, не спорю, но он нажил себе еще одного врага..
так что, при наличии хорошего юриста, и с минимальной доказательной базой, из орлов можно ангелов сделать, и это будет качественный пиар )))))
только никто до такого не додумался. или им просто это не нужно</td></tr></table></center>
ой, я тау))) милий меня мало кто в етой игре называет
ты совершено права, толко коверкование ников, наглост, обзывание другиx игроков, запугивание иx, ето никак не изменится, вот почему орлов не уважаут многие, из за етого поведения, ты слышала когда нибуд чтобы все о Сарацинаx что то говорили? а клан то, не xуже чем орлы))) тоже топ клан, я не слышал, xотя иx все тоже знаут
|
|
|
Unpossible [4]
|
30 Мая 2007 16:55:03
|
|
|
|
Alenika
Будешь первой)
test2
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 16:56:09
|
|
|
|
xaxam
у нас есть хорошая поговорка - нет леса без сухих веток.. и в орла, уверенна, есть хорошие люди, и в сарацинах, вполне возможно, не все святые.. только с какой стороны посмотреть -)
судите объективно о людях, а не о принадлежности к тому или иному значку
|
|
|
Msviblov [7]
|
30 Мая 2007 16:56:30
|
|
|
|
АРТАНЕЦ А почему вы думаете, что добро и зло для каждого одинаковы? Ваше добро будет кому то злом, и наоборот. Впрочем, офтопик, это лучше обсуждать в другой теме, а еще лучше - за гружечкой пива/кофе.
xaxam Тааак, требую место в очереди сразу за Профессором! +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Верослав [4]
|
30 Мая 2007 16:58:01
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity [8] 16:48 , 30 Май 2007
это к тому, что Орлы являются спонсорами почти всех турниров, устраивают конкурсы, профессор к примеру, идет и ставит травму какому-нить утырку, который оскорбил девушку, за деньги, не спорю, но он нажил себе еще одного врага..</td></tr></table></center>
А что тут Профессор хорошего делает кстати?) в следующий раз когда утырок оскорбит девушку опять? ей опять придется платить?)) так может утырок мульт Профессора?
Добрым добро, злым злобу... Зеркало (с) Верослав
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
Если вы пишете слово Спасибо через два о. то знайте я где то рядом!)
|
|
|
Unpossible [4]
|
30 Мая 2007 16:59:59
|
|
|
Msviblov
Случайно не психолог по профессии? )))
test2
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 17:00:44
|
|
|
|
Serenity мне кажется прежде чем писать мне такое, неплохо было бы ознакомиться с моей писаниной в других топах.. там давно всё есть... мне показалось что вы немного не уловили смысл моих слов... но по порядку..
1. я написал что вижу резню а не войны.. это действительно так. я не отрицаю что есть войны между большими кланами. но я их НЕ ВИЖУ.. они гасятся где то, но до большинства игроком информация не доходит.. а что я вижу постоянно так это резню.. не спорю, если чел не прав то его надо наказать, другое дело формы наказания бывают разные..
2.никто не ноет.. я лишь высказываю свою точку зрения.. покажите мне пальцем где я ною и обоснуйте пожалуйста..
3 насчет орлов и приёма в их клан.. мне парралельно какая у них там сложность при приёме в клан, и я не считаю что если попасть кудато очень сложно то это того стоит. у нас есть свой клан и мне кажется что он самодостаточен и не важно что мы особо не вливаем лавандос.. я уже писал что могу себе позволить купить синий фул но я не буду убивать оконьчательно интерес к игре этим.. да, клан орлов известен но мне кажется что есть немало кланов не менее известных .
4 насчёт пиара.. мне кажеться создавание постоянное создавание топиков не есть пиар.. если твоё имя мусолят постоянно это ещё ничего не значит. тем более я написал об этом выше. знаешь такое- скоко не говори халва- во рту слаще не станет. в игре есть люди не занимающиеся пиаром в том виде как это вы понимаете - привлечение внимания к собственной персоне любым доступным способом, но в тоже время имеющие репутацию людей адекватных и вменяемых.
ещё не все просто писать надоело
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
АРТАНЕЦ [5]
|
30 Мая 2007 17:00:51
|
|
|
|
Msviblov, да это реальный оффтоп.
Но я писал не о свём личном понимании добра и зла, а о том, что НЕ ВСЕ люди способны ВООБЩЕ провести эту грань для себя, между добром и злом.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 17:01:05
|
|
|
у нас есть хорошая поговорка - нет леса без сухих веток.. и в орла, уверенна, есть хорошие люди, и в сарацинах, вполне возможно, не все святые.. только с какой стороны посмотреть -)
судите объективно о людях, а не о принадлежности к тому или иному значку</td></tr></table></center>
По поводу Орлов, мне реално там не нравится тока 3 человека
1-Професор- силно наглый, коверкает мой ник)))
2- Скайк- вечно ноет, нападает на магмарскуу стражу, коверкает мой ник
3- Гафгаф- публичное запугивание другиx игроков, оскорбление замужниx девушек)))
к осталным я относуш вполне нормално, Йебенак, Персона, Руффнес нормалнэ мужики.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|