|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 17:01:12
|
|
|
|
Serenity
И в кгб до войны были хорошие люди... (мысли вслух)...
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 17:01:45
|
|
|
|
Верослав
я вам гарантирую, создайте топик для благодарных профессору. и увидите что народ откликнется..
я не буду говорить, просто объективно, человек идеально злым не может быть..
даже злые гении делали добрые дела
проведите эксперимент, поймете
я не за орлов, и не за вас, я просто говорю, что тыкать пальцем в клан и говорить что там сплошь все уроды, есть предвзятое мнение.. для многих и я злой человек, я даже не отрицаю этого, но у меня в клане есть супердобрые и хорошие ребята.. на которых и я хотела бы быть похожа, только вот не получается -))
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 17:03:48
|
|
|
|
Alenika
уверенна, и даже спорить не буду
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 17:04:24
|
|
|
<strong class=quote>Мсвиблов писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> АРТАНЕЦ А почему вы думаете, что добро и зло для каждого одинаковы? Ваше добро будет кому то злом, и наоборот. Впрочем, офтопик, это лучше обсуждать в другой теме, а еще лучше - за гружечкой пива/кофе.
xаxам Тааак, требую место в очереди сразу за Профессором! +)</td></tr></table></center>
Сорри, но первэ 4, реално плоxие))) а ты то не совсем
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 17:04:26
|
|
|
Господи да оставьте вы в покое Аленику!) Девушка обеспечила себе хороший старт и узнаваемость на другом берегу, да еще псевдозащитников себе нашла (интересно правда, почему Огромный сонм почитателей не блокнул следом за ней своих персов и не перебрался на другую сторону))
Давайте лучше о нас, об Orlandinos! Так прикольно читать коменты магов 1-6 уровень которые все про нас знают! (есстественно от знающих людей!;)))
Serenity Зачем раскрываешь глаза нупам?! Пусть бояцца страшных демонов убийц)))) Скоро у кого нить еще сильнее голову напечёт так они создадут топ где всем расскажут как мы ставим страшные опыты по зомбированию Свиблова)))
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 17:05:40
|
|
|
Грибной
это уже менторская привычка. все объяснять подробно и доступно
|
|
|
cskafutbik [5]
|
30 Мая 2007 17:07:16
|
|
|
|
Полностью потдерживаю!!!
Стало очень много пиара,почитаёте хотябы туже газету...
Если честно уже достало.
А к орлам,после водопада вообще стал относится плохо...что это они о себе возомнили???
Что они думают раз много денег,все можно...длинный х... в мире животных???
А про Аленику не согласен!!!хотя тоже не знаком...лучше на форуме отписать,чем каждому в привате всё обьяснять:)
Не пейте безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!!!
|
|
|
АРТАНЕЦ [5]
|
30 Мая 2007 17:07:44
|
|
|
|
Очень мало кто действительно осмысленно читает посты. Отвечают, искажая смысл темы, на которую отвечают. Это практически ко всем относится. Это неконструктив, я ушёл. Чо время зря терять тока...
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 17:08:45
|
|
|
Грибной
Зачем раскрываешь глаза нупам?!
а можно вопрос? кто для вас нуп?
варианты ответов
1- кто менше вас по уровну
2- кто не в клане Орландинос
3- Магмар
4-кто не согласен с политикой клана Орландинос
5-Ваш вариант
просто интересно, тока честно скажи
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 17:08:50
|
|
|
|
cskafutbik
а ты тоже пиарщик... если посмотреть на твой ник. пиаришь любимую футбольную команду.. знаешь как мне надоел футбол? как новости не посмотришь. то футбол и футбол..
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 17:08:50
|
|
|
|
Очень мало кто действительно осмысленно читает посты +1
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
АРТАНЕЦ [5]
|
30 Мая 2007 17:09:06
|
|
|
|
Грибной, пъедестал не душит ? о, великий...
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Alenika [2]
|
30 Мая 2007 17:09:25
|
|
|
|
Грибной
Даже переводя старушку через дорогу, всегда найдется кто-то, кто решит, что это делается из-за наследства. Каждый думает в меру своей испорченности.
Оказывается, у меня были глубокие стратегические задачи)))
Художник умер так и не дожив до ПРАВИЛЬНОГО понимания своей картины))))
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
Той [5]
|
30 Мая 2007 17:10:04
|
|
|
|
Грибной
(интересно правда, почему Огромный сонм почитателей не блокнул следом за ней своих персов и не перебрался на другую сторону))
ждут когда разрешат торговые отношения между рассами, что бы занятся контробандой)
|
|
|
Той [5]
|
30 Мая 2007 17:11:32
|
|
|
|
Serenity
перключись со спорт канала на MTV, там футбика поменьше будет)
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 17:12:08
|
|
|
Serenity а я кого пиарю?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
jusspb [6]
|
30 Мая 2007 17:12:10
|
|
|
сплошной пЕаР  везде пЕаР.
это уже менторская привычка(с)- пЕар структуры менторов
Пусть бояцца страшных демонов (с)- пЕаР демонов из Orlandinos
Сорри, но первэ 4, реално плоxие(с)- пЕаР злодеев
эт вобще жуть:
И в кгб до войны были хорошие люди... (с) пЕаР сатрапов-палачей...жуть...куда мир катиЦЦа...
Всем качаЦЦа=))))
Медвед, придет время и ты мне за все ответишь, спроси у неистового собака, он знает....
|
|
|
Unpossible [4]
|
30 Мая 2007 17:13:31
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 17:14:44
|
|
|
счетчик - 5% в сутки, потом закажу ПРОФЕССОРУ
ща выцепил в инфе у одного игрока.. вопросы есть?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|