|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 18:57:54
|
|
|
|
Serenity
2,3 это домышленные значения а не истинные)
Причем со вторым я в корне не согласен. Ну к чему мне писать было тебе, к примеру, "Ну зачем ты раскрываешь глаза тем кто не обладает достаточными знаниями?!" )) даже звучит смешно.
Да и третье как то сомнительно.. Тот кого ты описАла как нуба в третьем пункте называется совсем другим словом созвучным со словом судак. ) И нупство тут вовсе не при чем.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 18:59:23
|
|
|
|
Грибной
это уже игровые обозначения. рожденные на просторах рунета =)
и как ментор (во дурацкая привычка) , я написала обстоятельное и подрообное объяснение -)
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 19:06:50
|
|
|
|
xaxam для тех кто в танке слушает плеер по шагово из цитат составлю ответ.
хахам<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я задал вам вопрос, как в теме в которой обсуждает человечиские чувства, может быт фраза да они нубы?</td></tr></table></center>
грибной<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity Зачем раскрываешь глаза нупам?! Пусть бояцца страшных демонов убийц)))) Скоро у кого нить еще сильнее голову напечёт так они создадут топ где всем расскажут как мы ставим страшные опыты по зомбированию Свиблова))) </td></tr></table></center>
хахам<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а можно вопрос? кто для вас нуп?</td></tr></table></center>
грибной<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xaxam в данном контексте нуп это тот, кто Утвержает не зная. Подчеркиваю - не предполагает, а утверждает. Заблуждаясь сам и вводя в заблуждение других.</td></tr></table></center>
Вот спрашивается что тебе надо? Ясно ведь все сказано.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
Shipr [5]
|
30 Мая 2007 19:09:39
|
|
|
|
бред.
Орден Госпитальеров. =www.deneg-net.jino-net.ru= Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 19:12:30
|
|
|
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам для тех кто в танке слушает плеер по шагово из цитат составлю ответ.
хахам<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я задал вам вопрос, как в теме в которой обсуждает человечиские чувства, может быт фраза да они нубы?</td></tr></table></center>
грибной<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Серениты Зачем раскрываешь глаза нупам?! Пусть бояцца страшных демонов убийц)))) Скоро у кого нить еще сильнее голову напечёт так они создадут топ где всем расскажут как мы ставим страшные опыты по зомбированию Свиблова))) </td></tr></table></center>
хахам<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а можно вопрос? кто для вас нуп?</td></tr></table></center>
грибной<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам в данном контексте нуп это тот, кто Утвержает не зная. Подчеркиваю - не предполагает, а утверждает. Заблуждаясь сам и вводя в заблуждение других.</td></tr></table></center>
Вот спрашивается что тебе надо? Ясно ведь все сказано.</td></tr></table></center>
мне от вас ничего не надо, я просто дал вам понят, что несогласен с вашими словами, что кто то в етой теме нуб, и то что вы задераете нос, и не тока я сказал))), также другие игроки про педестал тоже.
Поетому задумайтес нас своим поведением
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Arva [4]
|
30 Мая 2007 19:12:44
|
|
|
В итоге обсуждения перешли на личности.
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 19:13:47
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 19:13:51
|
|
|
пора подводить итог: пиар в топку..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 19:18:16
|
|
|
pofigu
но он удался, согласись..
сразу несколько персов мощно пропиарились, даже непись Багурон
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 19:20:59
|
|
|
|
xaxamЕще раз процитируй МОИ слова где я называл кого то в этой теме нубом. И не надо попятного давать и перескакивать на чужие слова и мнения. научись за свои отвечать
|
|
|
pofigu [6]
|
30 Мая 2007 19:21:20
|
|
|
Serenity а помоему помусолили друг друга и никто никого не переубедил... хотя..
попиарюсь и я.. хоть с толком.
вступайте в наш клан и вы сохраните свой мозг
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 19:22:55
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxамЕще раз процитируй МОИ слова где я называл кого то в этой теме нубом. И не надо попятного давать и перескакивать на чужие слова и мнения. научись за свои отвечать</td></tr></table></center>
Серениты Зачем раскрываешь глаза нупам?!
я не работау в детском садике, вы сказали, кто не дурак понял смысл вашиx слов, если вы думаете что я вам все буду разжевыват, пережевыват, и положит акуратненко в рот, то етого не будет, вы не маленкий малчик, а я не воспитател детского сада
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 19:27:33
|
|
|
|
xaxam и что? Где я назвал кого то в ЭТОЙ теме нупом?
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 19:32:57
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам и что? Где я назвал кого то в ЭТОЙ теме нупом?</td></tr></table></center>
ааааа))) помогите, я не могу болше уже)))
Итак высказывание: Серенити зачем раскрываеш глаза нупам?
разбераем его, делаем анализ.
1) ето вопрос
2) етот вопрос был задан, после поста Серенити
тоест, автор етого вопроса, решил что другие игроки нубы, и говорит ету фразу, зачем ты все же раскрываеш глаза етим нупам? ну xватит издеватся надо мной)))  мы не в детском садике, в отличие от детей, ест луди на етом форуме которэ понимаут ваши слова и вопросы)))
П.С. тебе вед на работу надо было? не xочу чтобы наше обшение, которое по болшому счету никчему не преведет, отразится на твоей работе
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 19:34:45
|
|
|
|
Почему меня никто не предупредил что это пустобрех?! )))
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 19:36:59
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Почему меня никто не предупредил что это пустобрех?! )))</td></tr></table></center>
 надо всегда спрашиват у своиx старшиx братев, у Проффесора и Скайка, они уже знакомы со мной
скажу одно, ты явно более интелегентен, xот ник не коверкаеш мой и не оскорблаеш, респект, тока с педистала слез
|
|
|
Грибной [9]
|
30 Мая 2007 19:42:36
|
|
|
|
xaxam ради прикола объясню тебе так и быть (не надеюсь что осилишь правда потому что тут больше 2х букв).
анализ плин))) Кому Сиренити "открыла глаза" тот и есть нуп (Новичек, не знающий. прим. автора для совсем тупых). Отсюда вилка - если "открыла", то значит ты не знаешь простых вещей а следовательно нуп. А если ты и так знал что она написала, значит "не открыла" и ты следовательно не нуп.
И если ты уж такой афифегительный специалист по анализу то смог бы додуматься до того что Сиренити, по менторской привычке, часто "открывает глаза" нупам. И при чем тут я, который спросил "ЗАЧЕМ?" она это делает?!?!
|
|
|
xaxam [4]
|
30 Мая 2007 19:53:03
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xaxam ради прикола объясню тебе так и быть (не надеюсь что осилишь правда потому что тут больше 2х букв).
анализ плин))) Кому Сиренити "открыла глаза" тот и есть нуп (Новичек, не знающий. прим. автора для совсем тупых). Отсюда вилка - если "открыла", то значит ты не знаешь простых вещей а следовательно нуп. А если ты и так знал что она написала, значит "не открыла" и ты следовательно не нуп.
И если ты уж такой афифегительный специалист по анализу то смог бы додуматься до того что Сиренити, по менторской привычке, часто "открывает глаза" нупам. И при чем тут я, который спросил "ЗАЧЕМ?" она это делает?!?!</td></tr></table></center>
не надеюсь что осилишь правда потому что тут больше 2х букв).
ya ved skazal, slez s pedistala, i ne dumaj chto ty umnee vsex)))
esli by ne bylo etoj frazy, mozhet ponyal, a tak srazu uzhe negotivnoe vpechatlenie skladuetsya ot slov tvoix, poetomu chisto psixologicheski trudno vosprinyat chto ty napisal.
|
|
|
Serenity [8]
|
30 Мая 2007 19:56:46
|
|
|
|
Грибной
xaxam
а я тут причем? -)))) вот еще.. теперь уже и меня пиарят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|