Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар. Дешовый и не очень.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пиар. Дешовый и не очень.

Msviblov [7] 
0
30 Мая 2007 15:26:01
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 18:57:54 #134
Serenity

2,3 это домышленные значения а не истинные)
Причем со вторым я в корне не согласен. Ну к чему мне писать было тебе, к примеру, "Ну зачем ты раскрываешь глаза тем кто не обладает достаточными знаниями?!" )) даже звучит смешно.

Да и третье как то сомнительно.. Тот кого ты описАла как нуба в третьем пункте называется совсем другим словом созвучным со словом судак. ) И нупство тут вовсе не при чем.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 18:59:23 #135
Грибной

это уже игровые обозначения. рожденные на просторах рунета =)
и как ментор (во дурацкая привычка) , я написала обстоятельное и подрообное объяснение -)
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 19:06:50 #136
xaxam для тех кто в танке слушает плеер по шагово из цитат составлю ответ.

хахам<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я задал вам вопрос, как в теме в которой обсуждает человечиские чувства, может быт фраза да они нубы?</td></tr></table></center>
грибной<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity Зачем раскрываешь глаза нупам?! Пусть бояцца страшных демонов убийц)))) Скоро у кого нить еще сильнее голову напечёт так они создадут топ где всем расскажут как мы ставим страшные опыты по зомбированию Свиблова))) </td></tr></table></center>
хахам<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а можно вопрос? кто для вас нуп?</td></tr></table></center>
грибной<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xaxam в данном контексте нуп это тот, кто Утвержает не зная. Подчеркиваю - не предполагает, а утверждает. Заблуждаясь сам и вводя в заблуждение других.</td></tr></table></center>

Вот спрашивается что тебе надо? Ясно ведь все сказано.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
Shipr [5]  30 Мая 2007 19:09:39 #137
бред.
Орден Госпитальеров. =www.deneg-net.jino-net.ru= Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 19:12:30 #138
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам для тех кто в танке слушает плеер по шагово из цитат составлю ответ.

хахам<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я задал вам вопрос, как в теме в которой обсуждает человечиские чувства, может быт фраза да они нубы?</td></tr></table></center>
грибной<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Серениты Зачем раскрываешь глаза нупам?! Пусть бояцца страшных демонов убийц)))) Скоро у кого нить еще сильнее голову напечёт так они создадут топ где всем расскажут как мы ставим страшные опыты по зомбированию Свиблова))) </td></tr></table></center>
хахам<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а можно вопрос? кто для вас нуп?</td></tr></table></center>
грибной<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам в данном контексте нуп это тот, кто Утвержает не зная. Подчеркиваю - не предполагает, а утверждает. Заблуждаясь сам и вводя в заблуждение других.</td></tr></table></center>

Вот спрашивается что тебе надо? Ясно ведь все сказано.</td></tr></table></center>

мне от вас ничего не надо, я просто дал вам понят, что несогласен с вашими словами, что кто то в етой теме нуб, и то что вы задераете нос, и не тока я сказал))), также другие игроки про педестал тоже.

Поетому задумайтес нас своим поведением :biggrin:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Arva [4]  30 Мая 2007 19:12:44 #139
В итоге обсуждения перешли на личности. :eek:
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 19:13:47 #140
Arva

а так всегда -)
0
pofigu [6]  30 Мая 2007 19:13:51 #141
пора подводить итог: пиар в топку.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 19:18:16 #142
pofigu

но он удался, согласись..
сразу несколько персов мощно пропиарились, даже непись Багурон :lol:
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 19:20:59 #143
xaxamЕще раз процитируй МОИ слова где я называл кого то в этой теме нубом. И не надо попятного давать и перескакивать на чужие слова и мнения. научись за свои отвечать
0
pofigu [6]  30 Мая 2007 19:21:20 #144
Serenity а помоему помусолили друг друга и никто никого не переубедил... хотя..
попиарюсь и я.. хоть с толком.
вступайте в наш клан и вы сохраните свой мозг :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 19:22:55 #145
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxамЕще раз процитируй МОИ слова где я называл кого то в этой теме нубом. И не надо попятного давать и перескакивать на чужие слова и мнения. научись за свои отвечать</td></tr></table></center>

Серениты Зачем раскрываешь глаза нупам?! :biggrin:

я не работау в детском садике, вы сказали, кто не дурак понял смысл вашиx слов, если вы думаете что я вам все буду разжевыват, пережевыват, и положит акуратненко в рот, то етого не будет, вы не маленкий малчик, а я не воспитател детского сада :rolleyes:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 19:27:33 #146
xaxam и что? Где я назвал кого то в ЭТОЙ теме нупом?
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 19:32:57 #147
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам и что? Где я назвал кого то в ЭТОЙ теме нупом?</td></tr></table></center>
ааааа))) помогите, я не могу болше уже)))

Итак высказывание: Серенити зачем раскрываеш глаза нупам?

разбераем его, делаем анализ.

1) ето вопрос
2) етот вопрос был задан, после поста Серенити

тоест, автор етого вопроса, решил что другие игроки нубы, и говорит ету фразу, зачем ты все же раскрываеш глаза етим нупам? ну xватит издеватся надо мной))) :lol: мы не в детском садике, в отличие от детей, ест луди на етом форуме которэ понимаут ваши слова и вопросы))) :biggrin:

П.С. тебе вед на работу надо было? не xочу чтобы наше обшение, которое по болшому счету никчему не преведет, отразится на твоей работе :biggrin:
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 19:34:45 #148
Почему меня никто не предупредил что это пустобрех?! )))
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 19:36:59 #149
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Почему меня никто не предупредил что это пустобрех?! )))</td></tr></table></center>
:lol: надо всегда спрашиват у своиx старшиx братев, у Проффесора и Скайка, они уже знакомы со мной :redface:
скажу одно, ты явно более интелегентен, xот ник не коверкаеш мой и не оскорблаеш, респект, тока с педистала слез :redface:
0
Грибной [9]  30 Мая 2007 19:42:36 #150
xaxam ради прикола объясню тебе так и быть (не надеюсь что осилишь правда потому что тут больше 2х букв).

анализ плин))) Кому Сиренити "открыла глаза" тот и есть нуп (Новичек, не знающий. прим. автора для совсем тупых). Отсюда вилка - если "открыла", то значит ты не знаешь простых вещей а следовательно нуп. А если ты и так знал что она написала, значит "не открыла" и ты следовательно не нуп.

И если ты уж такой афифегительный специалист по анализу то смог бы додуматься до того что Сиренити, по менторской привычке, часто "открывает глаза" нупам. И при чем тут я, который спросил "ЗАЧЕМ?" она это делает?!?!
0
xaxam [4]  30 Мая 2007 19:53:03 #151
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xaxam ради прикола объясню тебе так и быть (не надеюсь что осилишь правда потому что тут больше 2х букв).

анализ плин))) Кому Сиренити "открыла глаза" тот и есть нуп (Новичек, не знающий. прим. автора для совсем тупых). Отсюда вилка - если "открыла", то значит ты не знаешь простых вещей а следовательно нуп. А если ты и так знал что она написала, значит "не открыла" и ты следовательно не нуп.

И если ты уж такой афифегительный специалист по анализу то смог бы додуматься до того что Сиренити, по менторской привычке, часто "открывает глаза" нупам. И при чем тут я, который спросил "ЗАЧЕМ?" она это делает?!?!</td></tr></table></center>

не надеюсь что осилишь правда потому что тут больше 2х букв).

ya ved skazal, slez s pedistala, i ne dumaj chto ty umnee vsex)))

esli by ne bylo etoj frazy, mozhet ponyal, a tak srazu uzhe negotivnoe vpechatlenie skladuetsya ot slov tvoix, poetomu chisto psixologicheski trudno vosprinyat chto ty napisal.

:biggrin:
0
Serenity [8]  30 Мая 2007 19:56:46 #152
Грибной

xaxam

а я тут причем? -)))) вот еще.. теперь уже и меня пиарят
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.