|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [7]
|
|
|
|
30 Мая 2007 15:26:01
|
|
|
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alenika [2]
|
31 Мая 2007 01:35:58
|
|
|
|
xaxam
А это из серии, если вас насилуют - расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие)))
Только что-то хреново получается))
Чудны дела ваши, люди... )
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 01:36:01
|
|
|
Пофтыкайте может друг другу?
Малчик, успокойся, тебя никто не оскорблял, надо будет, опустим ниже плинтуса, так что ети высказивание в клан чате иди говори, но не на форуме, понял?
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Дастин Доулин [6]
|
31 Мая 2007 01:38:28
|
|
|
Грибной да что ты к алголу пристал?!!! онж похоже эмо  расплачится щас :lol:
имхо
|
|
|
Алгол [7]
|
31 Мая 2007 01:38:32
|
|
|
|
Грибной
Я не пиарюсь, я просто люблю пообщатся на разные интересные темы.
Вот об обществе поговорили, на вашем примере.
Насчет домыслов...
Если мои слова - домыслы и вранье - то почему ВЫ САМИ защищаете эти домыслы, вместо того чтобы опровергнуть?
Ответ очевиден - это не домыслы, это объективная реальность, реальное положение дел =)
Никто ведь из вас не сказал что Профессор на самом деле никуда из тренировочной не выходит, что водопад вы захватить не пытались, и в каждой второй теме не пытались свой пиар протолкнуть.
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 01:39:47
|
|
|
<strong class=quote>Аленика писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам
А это из серии, если вас насилуют - расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие)))
Только что-то хреново получается))</td></tr></table></center>
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Алгол [7]
|
31 Мая 2007 01:41:17
|
|
|
|
Дастин Доулин
да, я страшное клыкастое эмо. Брысь, а то укушу.
Тоже эмо станешь.
Будешь спорить с птицами )
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 01:44:33
|
|
|
xaxam Девочка милая иди дальше мой посуду, не мешай разговаривать своим щебетанием.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
telek23 [8]
|
31 Мая 2007 01:46:33
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 01:47:35
|
|
|
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам Девочка милая иди дальше мой посуду, не мешай разговаривать своим щебетанием.  </td></tr></table></center>
 Малыш, ты никак xочеш меня пригласит на встречу? или будеш меня пугат что будеш вылавливат меня везде? проxодили мы ето))) не раз, я не девочка, я мужик, но не оболшайся, я тока девушек лублу, так что твои поножи останутся в целости и оxраности
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 01:48:32
|
|
|
|
Алгол Все развернуто расписано уже в этом топе. ну чего еще обсуждать? вот ты "неасилил" с начала почитать а опять ерунду городишь...
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 01:48:48
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам Девочка милая иди дальше мой посуду, не мешай разговаривать своим щебетанием.  </td></tr></table></center>
Смотри чтобы тебе не пришлос ее мыт
|
|
|
Alenika [2]
|
31 Мая 2007 01:49:41
|
|
|
|
Гы.... пойду помою.....))) может и правда чище станет)))
Пока большой мальчик будет э-э-э-э.... ну чем-то там хвастаться)))
|
|
|
Алгол [7]
|
31 Мая 2007 01:51:28
|
|
|
|
Грибной
уже осилил. Сказал же позже. Ничего нового и интересного.
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 01:53:16
|
|
|
xaxam во ты лол)))) Я сначала подумал что ты просто НЛП изучаешь и попрактиковаться решил в он лайн проекте, и поэтому прикидываешься таким тормознутым))) Ан нет ты просто посудомойка..
|
|
|
Грибной [9]
|
31 Мая 2007 01:54:25
|
|
|
|
Алгол ну вот видишь - все расписано и про водопад и про всё всё всё. К чему по новой это перетирать?!
|
|
|
Alenika [2]
|
31 Мая 2007 01:54:50
|
|
|
|
Грибной
А знаешь в чем все же разница? Я последовательна: приняла решение - выполнила. А ты вот все мечешься, суетишься: да, мол, я негодяйский негодяй. но вот я такой потому что мне скучно, мы тут все адекватные и любите меня таким какой я есть. Но я негодяй... )))) Заняли нишу отморозков - так вперед на танки - но тогда уж не оправдывайтесь, и не ищите понимания, не будет.
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 01:55:26
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам во ты лол)))) Я сначала подумал что ты просто НЛП изучаешь и попрактиковаться решил в он лайн проекте, и поэтому прикидываешься таким тормознутым))) Ан нет ты просто посудомойка..  </td></tr></table></center>
ага, 24 часа посуду моу))) фотки с работы прислат тебе?
|
|
|
Алгол [7]
|
31 Мая 2007 02:02:50
|
|
|
|
Грибной не знаю, это ты начал переходить на личности, в моську тыкать, рассказывать что ничего я не знаю и вообще у меня одни домыслы.
Я знаю все что нужно, я поговорил о чем хотел, я использовал вас как пример, и вам больше нечего сказать кроме как "мы играем для себя, на всех нам плевать". Вобщем то это не совсем так, но доказывает что вы хотите так выглядеть...
Вобщем то с тобой разговор по теме закончился на "ВСЕ", дальше пошел порожняк.
Хочешь поспорить, опровергнуть - валяй. Только аргументировано, а то не интересно.
Можешь сказать что тебе на меня тоже наплевать, спокойно разойдемся.
|
|
|
Alenika [2]
|
31 Мая 2007 02:05:51
|
|
|
|
Ну я тож завязываю, бессмыссленно )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|