Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар. Дешовый и не очень.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Пиар. Дешовый и не очень.

Msviblov [7] 
0
30 Мая 2007 15:26:01
С примерами.
Тут темка была, где моя фраза про пиар вызвала буру негодования. К сожалению ее закрыли, так что отпишусь тут.
Дорогой пиар наблюдаеться сейчас у Анкла и Майбахом и у Орлов. Люди вкладывают деньги в раскрутку свеого клана или перса. Это понятно.
Дешовый пиар - это пиар высосаный из пальца. В качестве примера - Пиар Чузича, Профа и той Аленики.
Человек уходит из игры. Сотни уже ушли, тысячи еще уйдут. Тысячи придут. Лично с Аленикой не знаком, плохого не слышал, хорошего, впроечем, тоже. Ну не вижу я причин, что бы не сделать это тихо, по английски. И ведь нет же, пишут трогательные посты на форумах, разводят флуд на 6 страниц. Иначе чем дешовым пиаром я это назвать не могу.
З.Ы. Это мое мнение, а не мнение Ордена
З.З.Ы Про "Орловского прихвостня" - порадовали. Я даже обижаться не буду =)
З.З.З.Ы Эта тема - тоже дешовый пиар =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 01:01:18 #229
Грибной

Стесняюсь спросить, какое все вышеперечисленное имеет отношение к теме топика?)))
Чудны дела ваши, люди... )
0
Дастин Доулин [6]  31 Мая 2007 01:06:37 #230
Грибной так как стать 9лв за неделю? скок % уже набил? мож в аське поболтаем? :lol:
0
Грибной [9]  31 Мая 2007 01:09:15 #231
Alenika стесняйся. Заодно придумай какую силу несет в себе вот это твое "уж поверь". С какого рожна мне верить перебежщице которая не смогла справиться с внутренней депрессией и кинула свою расу громко ей об этом сообщив.
Закончишь стесняться задай этот вопрос Алголу с хахамом. про отношение к топику.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
Алгол [7]  31 Мая 2007 01:09:32 #232
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>На форуме в топиках активны от силы 10-20 человек , это даже не срез общества в целом . Это просто люди которые любят писать на форуме ( я в том числе ) . Отношение к нам магмаров понятным образом искажено по большей части полученными травмами ;)) . Но даже среди них у нас много друзей )))</td></tr></table></center>
Активных немного, читают многие.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>кто бы шел в клан который неативно воспринимаешь ?</td></tr></table></center>
Многие шли в полицаи.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Про водопад</td></tr></table></center>
Одна из причин по которой вас не любят.
Вы даже не потрудились пообещать людям защиту. Просто сказали либо вы платите, либо мы гадим.
Это тоже нарушеие правил.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у Семьи Орландинос есть определенный образ</td></tr></table></center>
А можно узнать ЧТО это за образ? То что пока вырисовывается - совсем негламурно. Тот самый денежный мешок с манией величия, о котором я говорил.
В портал я не хожу и травм от ваших подчиненных не получаю.

Грибной
фтыкай в мой предыдущий пост до просветления. Обществу пофик скучно вам или нет. Вы ему мешаете. Котя нашел способ отдыхать не конфликтуя с обществом - к нему нет претензий. Ваша группа не нашла - вас хотят сжечь на костре. ВСЕ.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>строго по Асприну счет предъявит)))</td></tr></table></center>
МИФо серия? =)
Тут такое не прокатит. Они же не крышуют даже, просто шантажируют.
И даже если бы крышевали - врят ли стали бы кому то что то возмещать.
Возмещать - не кайф, а они играют ради своего удовольствия.
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 01:10:53 #233
Грибной

Да все просто... Если я покупаю квартиру, но в подъезде гадят бомжи, курят наркоманы, и сексуются малолетки. я либо попробую навести порядок. А если не получится - перееду. Я переехала.)))
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 01:13:01 #234
Алгол

Прав... даже крышевания нет, голая гопота)))
0
Дастин Доулин [6]  31 Мая 2007 01:13:12 #235
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> но в подъезде гадят бомжи, курят наркоманы, и сексуются малолетки</td></tr></table></center>
ух как всех людей обосрала...
0
Грибной [9]  31 Мая 2007 01:15:00 #236
Алгол ты фтыкай в себя что нить горефтыкальщик) Нам пофик мешаем ли мы обществу или нет. Мы играем в СВОЕ удовльствие а не для удовольствия нытиков. Хочешь сжечь нас на костре?))) Меняй расу и качай на нас палача.

Ай моська, знать она сильна - раз лает на слона (С) Крылов
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 01:15:33 #237
Дастин Доулин

Не всех солнце. не всех..... Что ты. Даже не думала. Сорь, если так воспринялось. Прикинь на реал. Невозможно же, чтобы все в подъезде были редисками. Хороших много, но они либо отстраняются от всей этой байды и не связываются, либо уходят.
0
Грибной [9]  31 Мая 2007 01:17:38 #238
Alenika дай Бог вам удачи те, кого манит Запад. Дай Бог терпения тем кто остается здесь (С) К.Михайлов

Всегда проще сбежать чем пытаться изменить что то.
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 01:17:40 #239
<strong class=quote>Грибной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Алгол ты фтыкай в себя что нить горефтыкальщик) Нам пофик мешаем ли мы обществу или нет. Мы играем в СВОЕ удовльствие а не для удовольствия нытиков. Хочешь сжечь нас на костре?))) Меняй расу и качай на нас палача.

Ай моська, знать она сильна - раз лает на слона (С) Крылов</td></tr></table></center>
ну вот что и требовалос доказат, ты озвучил политику клана)))

Нам пофик мешаем ли мы обществу или нет. Мы играем в СВОЕ удовльствие а не для удовольствия нытиков

а потом ты удивлаешся, почему вас многие презераут, не лубят, и вообше смотрят на вас, как на орлов))) вот поетому друг, что вам именно пофик на всеx другиx, вас тока волнует вы, а другие вам по барабану :biggrin:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 01:20:44 #240
Грибной

Проще, но я в спасители отчизны и не записывалась... )))
0
Алгол [7]  31 Мая 2007 01:23:22 #241
Грибной
Слушай, ты не понял.
Мне на вас вообще, извините, нас*ать. Два раза.
Я со стороны рассматриваю данную ситуацию, и объясняю тем кто пожелал слушать почему общество не любит крыс, шакалов и орлов.
Сжечь я вас ни в коем разе не хочу, ибо вы даже приносите расе магмаров небольшую пользу, на время выводя своих бойцов из строя, теряя время в междуусобных войнах и настраивая против себя весь мир.

А последней фразой ты еще раз мое предположение подтверждаешь об озабоченности статусом )
Как бы вы не шебуршились, делая вид что на всех то вам наплевать, от общества вы зависите сильнее многих. Хочется со всеми писькой померится, и чтоб ваша самая большая.
0
Верорк [6]  31 Мая 2007 01:24:52 #242
Xaxam, та хватит тебе с ними чтото обсуждать)
проще игнорировать думаю орлов...

есть хорошая мудрость -
никогда не стоит спорить с свиньей, ибо вы оба вымажетесь в грязи, однако свинья получит от этого удовольствие...
0
Грибной [9]  31 Мая 2007 01:25:27 #243
Alenika о том и шла речь. Валишь? Бросаешь своих соседей по парадной, так вали молча в свое светлое далеко)
0
Alenika [2]  31 Мая 2007 01:28:09 #244
Грибной

Ну что ты, я соседей с собой зову))))
0
Грибной [9]  31 Мая 2007 01:32:49 #245
Алгол меня улыбает как вы с хахамом лезете из кожи вон пытаясь выставить себя борцами с тиранией Орлов)))) Только перед кем вы пиаритесь?))) Любому ведь ясно что вы двое строите свои домыслы только на основании форума и никакого представления не имеете о реальном положении дел.
Пофтыкайте может друг другу?
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 01:33:15 #246
Грибной

а ты xорошем был соседом то? ты бы не ушел от соседа который тебе говорит:

Нам пофик мешаем ли мы обществу или нет. Мы играем в СВОЕ удовльствие а не для удовольствия нытиков)))

очен xорошая фраза, тепер многим я надеус все станет ясно, кто вы, и что вы из себя реално представлаете, ты как говорится всу правду вывел наружу)))

а как вы своиx соседей кровавите? ето значит нормално, как вы мешаете многим лудям играт ето тоже нормално, а вот если нормалный человек говорит, что все xватит, неxочу я етого негатива, ибо ето уже не отдыx, а насилие над собой, то значит ето предатество, ну ну)))

:lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 01:34:10 #247
<strong class=quote>Верорк писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Xаxам, та хватит тебе с ними чтото обсуждать)
проще игнорировать думаю орлов...

есть хорошая мудрость -
никогда не стоит спорить с свиньей, ибо вы оба вымажетесь в грязи, однако свинья получит от этого удовольствие...</td></tr></table></center>
да я не спору с ними))) я так, иногда пишу а форуме :redface:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.