|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8)) |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 20:55:41
|
|
|
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 22:43:27
|
|
|
|
gun-fighter
В шуточной форме, но откровенно. Ценю подобный ответ. Но все же, были более серьезные "ораторы", которых по их словам мог остановить только мировой финансовый кризис 8)) Можно все скинуть и на него, так легче 8))
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:43:58
|
|
|
Saladin
отвечу так.
почём омелла?)
что топовые игроки взяли на себя ответственность быть лучшими
а эта фраза вообще убила
о да видать я качался исключительно на мясе. извини не заметил этого
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 22:45:19
|
|
|
|
Сансон
На 9-10 уже не так, когда я переходил.
очереди примерно равные.
А что на мелких уровнях проще нам качать доблесть это я знаю.
но это уже вопрос к админам, сделали бы не рассы а Северные люди с повелителем Черным драконом и Южные люди с повелителем Серебрянным драконом.
И все пучком. если бы и был дисбаланс в регистрации то укладывался бы в 5-10 процентов, а не в 2-3 раза как сейчас.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Kicum [12]
|
6 Июня 2009 22:45:47
|
|
|
Сансон писал(а): Kicum
а смысл? чтоб оптом встали вместе со мной еще 5 12тых. из разряда. не элита.
а у магмар стандартная чёткая 9ка. и мне потом там в одиночку постоянно висеть на двоих троих? потому что наша не элита будет укатанная на базе стоять?)) гдеж тут ПвП? и где интерес и тактика?)
Тоесть ты просто не хочешь проиграть, правильно? Ведь все остальное - нюансы
з.ы. откуда тогда у "разряда не элита" может появиться желание ходить на ПБ, если они знают что их на входе ждет "стандартная чёткая 9ка" и шансов на победу нету, даже если за них закинет пару "Сансонов"?
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:46:17
|
|
|
|
gun-fighter
я когда на 9 том добивал героя на арене.
ситуация была абсолютно аналогичная.
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 22:47:23
|
|
|
|
Saladin
Ты перегибаешь... Просто этих Топовых сейчас то ...
Ну я уверен что Бил Крапива Аррид подтвердят свою репутацию если будет нужно. Но ради чего?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 22:47:31
|
|
|
|
Сансон
Убило то тебя? 8)) причем тут я и омелла? 8))
Возможно смысловую нагрузку сильную задал, и ты напридумывал, сори 8)) Но смысл ты понял и каждый, думаю, понял, что я хотел сказать. В общем, громкие слова из прошлого, сейчас захлебнулись.
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:49:15
|
|
|
|
Kicum
тоесть я хочу ПвП
и хочу тактической игры.разницу видишь?
да но вопрос зачем они туда становяться зная что у них там шансов нет. и портят именно ИГРУ тем людям у которых шансы есть?;)
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:50:32
|
|
|
|
Saladin
не вижу чтоб чьито громкие слова захлебнулись.
вижу что админы постоянно каверкуют двар.
и как слова которые произносили год назад могут быть актуальны к нынешней ситуации?
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 22:50:37
|
|
|
|
Saladin
Имхо ты не прав: верните те условия по доблести и все быстро вернется на круги своя.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 22:51:21
|
|
|
|
Endemeon
Я не уверен, Энди. И даже по одному из ников, которые ты привел выше могу дать тебе доказательства в приватной беседе. В них говорится, что с равными ходить человек не собирается если они не хотят сливать, так что пусть постоят в очереди целый день.
Да и по остальным никам не уверен, некоторые сверху сползают вниз.
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 22:53:07
|
|
|
|
Сансон
Они могут быть актуальны всегда если человек выражается объективно. Говорили, что самый лучший кайф биться с равными. Оказалось, что только тогда, когда они изредка проскакивают через кишки нубья 8))
Не стало "мяса квестового" и слова захлебнулись. Ранее каждый день слышал, и топы типа: "спасибо за инст класно подрались", а сейчас если такое случается, то пишут что договорняк устроили, или что-то в этом роде. Ну или молча инст закроют побыстрее, и ну его нафиг этот драйв, лучше "мяса" подождем 8))
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:54:48
|
|
|
|
Saladin
я и сейчас говорю что самый кайф драться с равными дальше что?
и маркус скажет также. и дьяус. дальше то что? не понимаю.
|
|
|
Kicum [12]
|
6 Июня 2009 22:56:25
|
|
|
Сансон писал(а): Kicum
тоесть я хочу ПвП
и хочу тактической игры.разницу видишь?
да но вопрос зачем они туда становяться зная что у них там шансов нет. и портят именно ИГРУ тем людям у которых шансы есть?;)
А может наоборот? Может именно они и хотят поиграть в свое удовольствие, а эти "командные 9ки" им и портят игру?
Вот скажи честно, ты готов проголосовать за введение ПБ разделенных по званиям (пусть "с", а не "вместо" текущих) где и ты будешь уверен что получишь ПвП без вмешательства "мяса", и "не элита" будет получать драйв в боях с равным соперником?
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 22:56:31
|
|
|
|
Endemeon
Какие условия? Что изменилось? Квесты убрали, больше ничего не меняли.
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 22:58:07
|
|
|
|
Сансон
То, что воздух сотрясаете Вы только. Маркуса не видел в топике и Дьяуса, так что давай каждый за себя будет. Вы покажите, где вы с равными бьетесь? Форум дает право говорить всем, а что говорить и правду ли говорить решать уже только тебе.
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 23:00:10
|
|
|
|
Kicum
что наоборот? а зачем они идут убиваться туда ПРЕКРАСНО зная кто тсоит с той стороны? а потом стоят с ОДНОЙ травмой на базе.
я бы проголосовал за твой варинт НО. и я бы с удовольствием ходил бы на равных. но сейчас ситуация такова что многим смысла туда идти нет. так как в других местах доблести даёться в разы больше.
и второй вопрос. а почему не элита на не элите должна брать звания героя. абсолютно без затрат не удосуживаясь даже кастоваться? ты дашь гарантию тог очто они будут ходить туда. кастоваться, тратить морокв. или буту приходить "нахалявку" ?
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 23:01:09
|
|
|
|
Saladin
ммм. с Вами разговаривать больше мне не очём сударь.
вы показали свою натуру.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 23:01:45
|
|
|
|
Saladin
Все проще. хочешь услышать мое мнение почему нет инстов на 11+
Все просто, потому что нет массовки, которые первые встанут в очередь.
Ведь любой человек тратя деньги хочет что то получить взамен.
В нашем случае тратим золото.
Один хочет получить звание, звание для чего то.
дальше давай смотреть ситуацию, звание дает.
элитка - пояс (на 11 неакутально, хаосный отличный пояс, стоит не так дорого, всего 4 ходки на хаос)
чемп - ничего не дает вобще. доспехи неактуальны.
глад - дает две синие пушки, выйгрыш от которых минимален.
и так далее.
полкан не дает ничего, так как одев на 11 4 веши - теряешь бонус.
Мастер там масс травля, вроде бы неплохая... но пилить долго.
Вот теперь давай смотреть, 11ый воин... стоит и думает, так. ему нужно до элитного пояса 300 тысяч доблести... за это он должен будет заплатить где то по 15з за каждые 10к доблы, тоесть в районе 450 золота. сразу вопрос. а оно того стоит? или может на эти деньги быстро хаос до 3000 прокачать? попутно из частиц пояс собрать? и все. не встает, очередь пустая.
Дальше берем доблесников, которые прокачали звание до героя проиграв инсты прокаченым бойцам, попинав мясо, и сыграв против таких же в равенстве.
Они вышли... им до эксперта 800 тысяч. цены выше... зачем тратить, можно побить скорпов и купить доспехи с уборга. будет дешевле:)
А дальше та группа, которая воевала на принцип, которую ты так не любишь.
Откровенно говоря бОльшинство из них ЛЕНТЯИ.
Сужу по себе, я с радостью пойду подраться со Сталкером и Ягуаром тем же самым в храм, по правилам или без них, как дрались на 10м... но их в очереди нет.
А если их в очереди нет, значит мне нужно попытаться найти таких же двух лентяев(я же выйграть хочу) уговорить их купить мороков, и пойти в храм. Поверь это сложно уже:)
но если получится... и мы встанем в очередь, то с другой стороны это должны увидеть и тоже как то собраться... причем собраться достаточно оперативно, пока у нас не начались какие то дела и народ не разбежался...
Вот и все.
В инсты идти готовы почти все, а стоять в очередях и гадать на ромашке будет поле или нет - не готовы.
Сразу скажу, приводить в пример ваше стояние в очередях на мелких уровнях не верно, так как там 100 процентов было бы поле, просто вопрос 10 минут или 30 минут.
Заметь, на хаос было более 75(!) полей на 11-12.
тоесть более 200 магов с каждой стороны шли зачем то туда:)
но на хаос идут за целью... инсты цели не дают сейчас.
Для воинов-элитников прокачивать доблесть бестолку. проще на деньги уборговские шмотки купить.
а для героев+ собраться лень
PS: На масс помешании талларов прокачал доблу до звания, поверь стоило мне это НАМНОГО дороже чем кач на героя с учетом что напротив в половине случаев был замес:)
В Талларах было 7-9 героев и экспертов ВСЕГДА(!) два пояса героя разломаны в пыль.
Но хорошо или плохо, это единственный вариант для доблести, для той ленивой группы, потому что это проще.
никого не ищешь, встал и пошел... хотя помоему по выкладкам доблы и затрат таллары сейчас дороже храмов(возможных)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|