|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8)) |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 20:55:41
|
|
|
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Kicum [12]
|
6 Июня 2009 21:44:24
|
|
|
Две забавные цитаты:
Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно реже кормить и чаще доить!
Доярки N-ского колхоза повысили производительность благодаря снижению порога жалости к коровам.
Так сейчас и у нас получается  Готов был выложить 1з за 1к доблы на 3-10 уровнях? Ну так будь готов выложить 5з на 11+. Для "мяса" походы стали еще нереальней (ну на 11-м хоть охота в плюс, иногда можно позволить себе такую роскошь как ПБ), для "реальщиков" теряется смысл когда ту-же доблу можно в ВБ взять.
|
|
|
Natase4ka [11]
|
6 Июня 2009 21:45:00
|
|
|
|
прошлый турнир показал,кто желает ходить на поля,а кто не желает(11+ имеется ввиду)
|
|
|
Zupikena [11]
|
6 Июня 2009 21:45:51
|
|
|
Сансон ты через какую прогу играешь?? почему мы все от лаг упали??
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=466750931&stat=1
21:32 Темный властелин » Zupikena : и я также упал - обновился а он ****** меня критом добивает уже
Все от лаг умерли .. картинка останавливается а сансон по 2 раза бьет и тайм в бою 4 сек было видно
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 21:48:00
|
|
|
|
Endemeon
Дорого, я согласен. Мне лично, как только досблесть ввели уже было дорого. Но вопрос подвис, я это все понимаю, что ты описал, поверь. Но храмов где три магистра встречаются с тремя магистрами, я до сих пор не видел. Бывало, иногда, случайно среди "мяса" встречались, а когда у квестовиков пропал стимул ходить, стало дорого друг друга бить? Так получается? Почему же тогда никто не ответит по-чесноку? 8)) Все кто отписался готовы ходить нон-стоп, но не ходят - парадоксальная ситуация. Или я не прав?
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:48:18
|
|
|
Zupikena
да да именно от лаг. только почему то вы били ))) каждый удар.
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:49:08
|
|
|
|
Zupikena
прикольная попытка оправдания своего нубства))))
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:49:54
|
|
|
Zupikena
банку просто надо пить когда 500 хп)))) а не обновляться)))) 
у змея чтоль уроки видения боя возьмите
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
6 Июня 2009 21:50:44
|
|
|
Saladin даа? какие мы правильные.
я еще не удалил с компа скрины скайпа, где "сало" вместе со всеми ржал над вурхесом, секущим договорняки
"храмы делать будем?"
|
|
|
Zupikena [11]
|
6 Июня 2009 21:50:48
|
|
|
|
Сансон Как тогда мы умерли с банками 1 банк я выпил и все Тринадцатый [12] 228 / 0 1872 / 0 тоже самое от лаг
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 21:51:37
|
|
|
Умная Креведка писал(а): Saladin даа? какие мы правильные.
я еще не удалил с компа скрины скайпа, где "сало" вместе со всеми ржал над вурхесом, секущим договорняки
"храмы делать будем?"
Не удаляй, это тебе на память. 
Я, по крайней мере, могу ответить за все свои действия честно.
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:51:37
|
|
|
|
Saladin
уберите доблесть из ВБ, и уберите залы.
будут храмы и арены. магистры на магистров. всё логично.
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
6 Июня 2009 21:52:13
|
|
|
Сансон писал(а): Tantum_auri
крутые у тебя сокланы 
Тссс, не знаю как сокланы, а вот я занимаюсь действительно выжным делом.
Трепещи! 21:44 Выполнено достижение "Я убью тебя, Игураон!"
Понял? Можешь уже дрожать заранее.
А если честно, сколько надо было выкурить омелы, чтобы придумать подобное... Хотя, чую, тут было что-то покрепче.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Natase4ka [11]
|
6 Июня 2009 21:52:33
|
|
|
Умная Креведка писал(а): Saladin даа? какие мы правильные.
"храмы делать будем?"
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:52:35
|
|
|
Zupikena
банки надо пить когда 500 хп остаёться а не ждать крит на 450 и умирать
|
|
|
Zupikena [11]
|
6 Июня 2009 21:53:19
|
|
|
|
Сансон Оставь .. как же залагало сразу у всех когда ты оказался напротив , с инетом все норм ты по 2 каста бьешь а у других тормоза
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 21:53:24
|
|
|
Saladin
Ну я вот честно скажу:
В храм не готов, так как туда надо мороков штук 30, а у меня сечас места столько просто нет свободного. Более того, я так понял теперь если нападешь на того кто режет КРИС, он не пропадает? Было такое изменение? Если да, то этот тупизм и убил тактику в храмах. Я просто ни разу туда не попадал пока сколька не стоял... Вру один раз попал на 11 против 3 магистров как раз.
Пещера? Тем более - не пойду.
На арену хожу регулярно, мне там нравиться - там реально пвп.
А на счет дорого - да, дорого. я не знаю где раньше бабло брал на 25 големов каждый храм, правда не знаю...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:53:24
|
|
|
Tantum_auri
21:50 Выполнено достижение "Я убью тебя, Игураон!"
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 21:54:06
|
|
|
|
Сансон
Может легче тогда убрать пещеры, храмы и арены? Зачем они в игре если ввели более совершенную систему для кача доблы?
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
6 Июня 2009 21:54:31
|
|
|
Сансон писал(а): Tantum_auri
21:50 Выполнено достижение "Я убью тебя, Игураон!"

Ну вот (( так не честно....
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|