|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8)) |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 20:55:41
|
|
|
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Merllin [6]
|
7 Июня 2009 00:17:11
|
|
|
|
Ира94
как вы это себе представляете?) Я имею в виду определение "равности"
|
|
|
Ира94 [13]
|
7 Июня 2009 00:26:04
|
|
|
Merllin 12 лвл с одинаковыми или +-1 званием разницы бьются в храме или в пещере - объясняю вам как магмару - небось кроме зелено кожанного мяса и не видели инстансов
|
|
|
F A C [10]
|
7 Июня 2009 00:28:29
|
|
|
|
Saladin
народ просил убрать ткоа название с комнат и список тех кто в инстах*)как всегда администрация сделал так ка хотели игроки*)результат на лицо*)Доблесть зло качаем фартуну*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Эльгант [3]
|
7 Июня 2009 00:46:20
|
|
|
|
Уважаемые, вам никогда не казалось...
Что вы в зоопарке, а зрителей нет.
И чем больше вы какашками кидаетесь друг в друга, тем больше в зоопарке новых питомцев, и тем более это выгодно хозяину зоопарка?
Вопрос серьезный, если кто не понял.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
7 Июня 2009 01:03:30
|
|
|
а сделайте поименное всенародное голосование на тему о разделении званий в инстах. (при условии что в старых инстах - храм, пещера и т.д. увеличили в разы доблу и ВБ - не стоит рядом)...
и увидим, как взвоют любители драйва)))) с криками о том, что они "кормильцы", "отцы", "благодетели игры" и так далее... от "мяса" никто не откажется... и будут приводить довод, что им тратиться против равных званий дороже , чем мясу))))
яркое подтвержение тому - талаары и топики про читера сансона, который обжирается на читерские ЧД, про супер пупер проги магмар, котоыре станят 5 раз кряду....вот оно..драйв прет. никому не нравится, когда в инсте равный с ним по званию кто нить..привыкли мясо бить.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Эльгант [3]
|
7 Июня 2009 01:12:49
|
|
|
Чем отличается герой от негероя?
Герой никогда не будет жаловаться, что проиграл, потому что противник был ужран, читерил, или их было больше.
Герои максимум посетуют на то, что "а ведь скажут, что нас было четверо" ))
Не пора ли прекратить кидаться органикой во всех подряд, кто вкладывал деньги и качал доблесть ТОГДА? Их проблемы вас тоже не коснулись, и их не меньше.
Тот, кто ходил в замесные инсты, хорошо знают, что были те, на кого можно было положиться, и были "жидкие" халявщики.
Так было, так есть и так будет. Среди всех слоев и классов, учите историю.
А то, что Саладин всех без разбору оскорбляет (мягко, но все же), не гуд в любом случае.
И сарказм его не по поводу того, что сегодня полей нет, а по поводу вчерашних понтов. И это очевидно
P.S.: Под героями я не картонных имел в виду. Их всегда было слишком много. Но помните ли вы среди них настоящих?
|
|
|
Merllin [6]
|
7 Июня 2009 01:15:16
|
|
|
|
Ира94
что делать - люди мясо).
|
Эльгант [3]
|
7 Июня 2009 01:20:25
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): яркое подтвержение тому - талаары и топики про читера сансона, который обжирается на читерские ЧД, про супер пупер проги магмар, котоыре станят 5 раз кряду....вот оно..драйв прет. никому не нравится, когда в инсте равный с ним по званию кто нить..привыкли мясо бить.
Кому, как не тебе знать, что темы про хакерские атаки по IP были почти всегда. Им уже 1.5 года минимум, только тогда обвиняли магов.
И что по поводу завышенного количества станов со стороны магмар в инстансах, причем с конкретной статистикой, топиков было предостаточно.
Умным людям этого было достаточно уже давно и они сублимируют в другом месте. Зачем вот только вводить людей в заблуждение? Проплачено, или своя мозоль?
|
|
|
Merllin [6]
|
7 Июня 2009 01:23:38
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
При разделение по званиям есть такая проблема - количество людей в группах выше элиты ограниченно. Прикольно драться с одним и тем же противником постоянно?)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
7 Июня 2009 01:31:09
|
|
|
Эльгант
ого... уже про "проплачено" заговорил.. меня терзают смутные сомнения.. что то ты шибко близко к сердцу принимаешь все это..не "бывший драйвовик" ли? которому халяву отрубило? честно, лень отвечать тебе..затянется...
пару моментов всего лишь скажу и пойду дальше помойку достигать...
смысл моего поста в том, что люди, рвавшие на себе тельняшки с криками: нам нужен драйв, мотали мы ваших мобов , нам бы сабельку в руки да на врага в инстансе и так далее, сегодня никак не согласны на разделение инстов. не согласны по причине отсутствия в них мяса. вот и все. иначе (как говорит Саладин) они бы замутили бы эти храмы даже без доблы..драйв как был так и остается, согласись.
никаких метаний грязью от меня нету. я высказал свое мнение. имею право. а ты меня в проплаченности обвиняешь (пытаешься).. над этим твоим тезисом посмеются все, даже те, кого я критикую в своем посте.
а про бред атак и как следствие станов и так далее..молча скажу
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
7 Июня 2009 01:33:58
|
|
|
Merllin писал(а): АЗАГ-ТОТ
При разделение по званиям есть такая проблема - количество людей в группах выше элиты ограниченно. Прикольно драться с одним и тем же противником постоянно?)
а почему бы и нет? драйва от этого меньше?)))))  а когда подряд "позорники" по 50 храмов с одними и теми же гоняли, не прикольно было?
з.ы. можно подумать, что в ВБ или талаарах не одни и теже ники.. я к примеру уже по шмоту и по стилю первых ударов невидимок различаю))) даже водил от хозяев персов различаю :lol: :lol:
|
|
|
Merllin [6]
|
7 Июня 2009 01:34:24
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
егодня никак не согласны на разделение инстов.
да как можно разделить ноль???))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
7 Июня 2009 01:34:31
|
|
|
|
все , не отвлекайте меня, я свитки палача варю на грядущее, и помойку достигаю)))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
7 Июня 2009 01:35:45
|
|
|
Merllin писал(а): АЗАГ-ТОТ
егодня никак не согласны на разделение инстов.
да как можно разделить ноль???))
последний ответ. для тебя, как почетного танкиста: разделение инстов по званиям = когда в инстанс затягивает по градации званий: до элиты, от элиты до героя, от героя и выше
|
|
|
Merllin [6]
|
7 Июня 2009 01:36:10
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
я просто не понимаю идеи разделения по званиям, объясни мне пожалуйста)
|
|
|
Эльгант [3]
|
7 Июня 2009 01:38:57
|
|
|
Понимаешь, нельзя обиду на некоторых персонажей переносить на весь тип игроков. Это просто нехорошо, и в этом свете говорить о "добре/зле" вообще некорректно.
Среди тех, кого ты, как минимум, недолюбливаешь, есть много честных и доблестных людей. Именно не игроков, а людей... А обида идет оттого, что в один момент они, якобы, были поставлены в выгодные условия. То есть у тебя как минимум есть этот... мотив
Я специально упомянул картонных героев. Как и настоящих. Плеваться в сторону "высшего класса" - удел плебоса. Это желание сделать всех бедными, а не богатыми.
И, заметь, я имею в виду не деньги, а силу духа. Которая многим просто принесла в реале некоторое благополучие. Но так же, как и в реале, деньги добываются либо трудом, либо воровством. Причем вторым - чаще.
С этим вряд ли поспоришь, правда?
Я никогда не был реальщиком. Многого достиг. Ненавижу нытиков и халявщиков. Причем и среди "реальщиков" тоже. Пришло время реванша, время плевать в спину ушедшим из проекта? А где ваша гордость, старички?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
7 Июня 2009 01:48:48
|
|
|
|
Эльгант
1. нету таких людей, кого бы я недолюбливал изза игры. у меня все отношение к людям изза поведения в реале.
2. никому в спину не плюется.
3. обиды никакой нету.))
4.мне некому завидовать, поверь. если ты старый игрок, должен бы знать, что уж кому кому, а мне грех жаловаться на "игровую карьеру")))
з.ы. не пойму, к какому классу ты меня причислил? к плебсу?))
з.з.ы.Сергей, прежде чем писать кому либо что либо, сначала узнай о человеке.. а то сначала в проплаченности говоришь, потом о недостигнутых ценностях в реале или в игре)))) как бы тебе сказать помягче, чтобы не высокомерно и необидно?...мммм.... ты путаешь чуток, дружище)))))
|
|
|
Эльгант [3]
|
7 Июня 2009 01:54:22
|
|
|
ночь уже, мысль не всегда четка ;)
Позволил себе 2-3 провокации, признаюсь, и скрывать этого не хотел.
Просто мне не нравится тон, общий тон в одну сторону: "Они и мы".
В данном случае со стороны ветеранов определенного клана еле уловимо навевается мысль, что все "герои-реальщики-доблестники" раньше вопили о своих благих намерениях, а сейчас попрятались.
Причем вроде упор делается на то, почему сейчас попрятались, но так жестко привязывается к тому, чот раньше много вопили... А "вот мы, типа, остались и ждем вас". Правда есть, но ее каждый вертит по своему. Жалко ее
|
|
|
Saladin [12]
|
7 Июня 2009 01:55:47
|
|
|
|
Эльгант
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Если есть что сказать по этому поводу, пиши. А третьим уровнем которого ты 4 дня назад зарегил и пишешь, что достиг много каким то другим тут не нужно. Мнение перса Эльганат, меня лично, не интересует совершенно, не потому что я людей не люблю 8)) это в другой теме обсудить можем, а потому что ты не шаришь просто ничерта, и свои 5 копеек оставь на газировку 8)) Без обид, Сержио 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|