Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8))

Saladin [12] 
0
6 Июня 2009 20:55:41
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Доброкот [8]  6 Июня 2009 20:57:12 #1
просто лицемерие. нужен дешёвый кач. а показательно надрать сильную команду лишь ради укрепления своего авторитета :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Инкогнито [12]  6 Июня 2009 20:57:36 #2
Чего-же тебя братуха там на креатив потянуло-то?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Владыка Теней [9]  6 Июня 2009 21:00:31 #3
Так называемые "отцы пещер" дрожали перед открытием статистики, теряя сознание от того, что вдруг может оказаться равная команда.
В их поведении нет ничего доблестного, они получали драйв только от избивания "быдломяса".
А потом выставлялись Конец Сказки длиннейшие списки с персонажами для получения квеста "Позор". Забыли их имена?)))
Только таким образом большинство и прокачивало..те цифирки, которые трудно было назваь доблестью.
Мастир арфгорафеи.
0
Доброкот [8]  6 Июня 2009 21:02:08 #4
и только кот глядя на это плевался и качался честно :redface:
0
pofigu [9]  6 Июня 2009 21:02:21 #5
Доброкот писал(а):
просто лицемерие. нужен дешёвый кач. а показательно надрать сильную команду лишь ради укрепления своего авторитета :rolleyes:

согласен :biggrin:

кстати , почему нет топов благодарности за изменённые залы и фикс эликов доблы?) наконец то пофиксили "халяву" ... теперь как и просили , добла задорого пошла... :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Zupikena [11]  6 Июня 2009 21:03:02 #6
ты что писал вчера в приват когда я траву собирал в пригороде файтфора? :eek:
02:27 Saladin: afcai
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Saladin [12]  6 Июня 2009 21:03:30 #7
Доброкот писал(а):
просто лицемерие.

:biggrin:
Arkada писал(а):
Чего-же тебя братуха там на креатив потянуло-то?)

Паш, ненавижу креатив. Вопрос по-существу. Интересно, что ответят различные соц. прослойки нашей виртуальной общины. :wink:
0
Владыка Теней [9]  6 Июня 2009 21:03:38 #8
Доброкот
По крайней мере, меня нельзя было упрекнуть в договорняках, или в страхе от видения синей команды в храме на 7-8 лвл.
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [9]  6 Июня 2009 21:05:03 #9
pofigu
Стоимость доблы - интересный вопрос, кстати.) В среднем. по моим подсчетам, выходило 0,25 - 1,25 зол на 1к. У других, интересно, также?
Мастир арфгорафеи.
0
Saladin [12]  6 Июня 2009 21:05:34 #10
Zupikena писал(а):
ты что писал вчера в приват когда я траву собирал в пригороде файтфора? :eek:
02:27 Saladin: afcai

Здравия тебе желал 8)) Это "привет" по-нашему 8))
0
Доброкот [8]  6 Июня 2009 21:05:36 #11
Saladin :razz:
0
Владыка Теней [9]  6 Июня 2009 21:05:46 #12
Saladin
Прослойка "быдломяса" уже ответила.) :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 21:05:51 #13
Владыка Теней

Не вали всё в одну кучу... Мы росли на бригах и потом на изборах.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Saladin [12]  6 Июня 2009 21:07:31 #14
Tantum_auri писал(а):
Владыка Теней

А чего остановились? Если ответишь, что мировой фин. кризис повлиял, я поверю. Все остальное вранье 8))
На самом деле росли не "НА" а "С". А вот "на чем росли", уже стало ясно. Растишка кончилась и на форум начали выходить чаще 8))
0
Владыка Теней [9]  6 Июня 2009 21:07:31 #15
Tantum_auri
А я говорю о большинстве, не о всех.
И неужели всегда напротив бриги/избры стояли?)
Мастир арфгорафеи.
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 21:09:00 #16
Владыка Теней писал(а):
Tantum_auri
А я говорю о большинстве, не о всех.
И неужели всегда напротив бриги/избры стояли?)

Поверь, вначале были именно они) Нам было по кайфу ходить друг на друга...
Мы и сейчас пошли бы)
0
Сансон [12]  6 Июня 2009 21:10:57 #17
нефига не понял о чём топ.
ток я один? :rolleyes:
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 21:11:03 #18
Saladin писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Владыка Теней

А чего остановились? Если ответишь, что мировой фин. кризис повлиял, я поверю. Все остальное вранье 8))
На самом деле росли не "НА" а "С". А вот "на чем росли", уже стало ясно. Растишка кончилась и на форум начали выходить чаще 8))

Мы не останавливались, нас остановили... И не надо ломать тут комедию)) ты сам всё знаешь и понимаешь...
Я никогда не отказывалась от боёв.
0
Тирион Ланнистер
6 Июня 2009 21:11:55 #19
Владыка Теней писал(а):
pofigu
Стоимость доблы - интересный вопрос, кстати.) В среднем. по моим подсчетам, выходило 0,25 - 1,25 зол на 1к. У других, интересно, также?
Последние 150к до героя по 3з за 1к доблы получилось. Докачивал в ВБ на плато.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.