Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8))

Saladin [12] 
0
6 Июня 2009 20:55:41
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Доброкот [8]  6 Июня 2009 21:12:28 #20
Сансон, выдыхай :wink:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Saladin [12]  6 Июня 2009 21:13:45 #21
Tantum_auri писал(а):

Мы не останавливались, нас остановили... И не надо ломать тут комедию)) ты сам всё знаешь и понимаешь...
Я никогда не отказывалась от боёв.

Сейчас комедию ломаешь ты, эти общие слова я слышал уже много раз. Скажи конкретно, где походы, которые были с самого начала, а после, во время повторяющихся квестов в храме и арене? Почему сейчас в очереди, кроме арены сплошные нолики?
0
Zupikena [11]  6 Июня 2009 21:14:14 #22
Saladin писал(а):
Zupikena писал(а):
ты что писал вчера в приват когда я траву собирал в пригороде файтфора? :eek:
02:27 Saladin: afcai

Здравия тебе желал 8)) Это "привет" по-нашему 8))

Saladin ясно, а с чего вдруг , ты там мимо проходил в пригороде и меня с серпом ушатать хотел? :eek: :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
NOSFERATU095 [10]  6 Июня 2009 21:16:04 #23
Saladin
Все кто кричал ушли из игры =))))
ПО-моему примеров "великих" полно.....
0
Сансон [12]  6 Июня 2009 21:16:12 #24
12тые давайте замутим пещерку ? :lol:
вопрос ток зачем если в нынешних ВБ без затрат за такое же кол-во времени доблести в разы больше набивается чем за пещеру :lol:

п.с. но всё равно давайте замутим?)))
0
Владыка Теней [9]  6 Июня 2009 21:16:24 #25
Лед в глазах
Рост стоимости с уровнем есть все-таки.
Мастир арфгорафеи.
0
Saladin [12]  6 Июня 2009 21:18:11 #26
Сансон писал(а):
нефига не понял о чём топ.
ток я один? :rolleyes:

Зато первый 8))
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 21:19:23 #27
Saladin писал(а):
Tantum_auri писал(а):

Мы не останавливались, нас остановили... И не надо ломать тут комедию)) ты сам всё знаешь и понимаешь...
Я никогда не отказывалась от боёв.

Сейчас комедию ломаешь ты, эти общие слова я слышал уже много раз. Скажи конкретно, где походы, которые были с самого начала, а после, во время повторяющихся квестов в храме и арене? Почему сейчас в очереди, кроме арены сплошные нолики?

Я не собираюсь ничего тебе доказывать, мне это не нужно. Кому надо, знают кто я и на что способна. А вот от тебя только сотрясание воздуха идёт.) Удачного пиара.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Инкогнито [12]  6 Июня 2009 21:19:56 #28
Tantum_auri
А можно мне поломать комедию? :redface: :razz:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Сансон [12]  6 Июня 2009 21:20:23 #29
Tantum_auri
нупка ты уворота убить не можешь :razz: :razz: :razz:

п.с :redface:
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 21:21:42 #30
Сансон писал(а):
Tantum_auri
нупка ты уворота убить не можешь :razz: :razz: :razz:

п.с :redface:

Читер))) :razz:
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 21:22:46 #31
Arkada писал(а):
Tantum_auri
А можно мне поломать комедию? :redface: :razz:

Вместе будем ломать)))
0
Юный Некромант [11]  6 Июня 2009 21:24:30 #32
Я бы походил в любой инст, не часто, раз в день пещерку, пару тройку раз в храм, ну и пяток на арену...Но к сожалению там пусто, есть ток талы, где нет никакой тактики, единственное что влияет на результат - фарт. в ВБ мне делать вообще нечего.

Посему сижу на скорпах(
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [11]  6 Июня 2009 21:26:01 #33
Да, и кстати...Я отчетливо понимаю, что скорее всего все инсты мною будут слиты))

Вот с одной стороны, вроде бы фик с ним - драйв получаю. А с другой - кач магов.

Две стороны медали...как всегда.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Endemeon [12]  6 Июня 2009 21:26:57 #34
Я тебе отвечу почему Арена и Храм на 11+ уровне умерли не кривя душой.

До 10 включительно уровня ты сможешь протянуть первый бой минут 30 спокойно, да и потом еще ну 5-6 боев максимум получится в пещере. В храме иногда 1 бой за весь храм получалось. Многие даже не падали.

А у МАГОВ PvP очень динамичное, я перед талаарами то фигею сколько бабла уходит на ремонт шмота, чтобы в инсте не слетел, а про пещеру боюсь подумать - там травмы не слетают. А первый бой продллится минут 7 со всеми мороками...

А потом?

Да, 1 пещерку по приколу можно сходить, и то неделю будут собирать команду магистров 12 уровня в хаосе, и меня не возьмут... я к скайпам и вентрилам не подключен, а без это ни ни.

А чтобы туда ходить за драйвом на 11+ уровне надо быть Соросом.

Храм аналогично.

Остается Арена - туда и хожу. Ну и талаары - ДОРОГО, но соотношения цена/доблесть/время приемлимое.

Вот такие мысли.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Юный Некромант [11]  6 Июня 2009 21:27:34 #35
А почему все кто кричали и визжали о важности драйва, ныне пропали - так это потому что доблесть стала дороговатой с таким драйвом. Всем хочет пркоачаться дешевле, и потом в любой драйв!;))
0
Шдоф [13]  6 Июня 2009 21:34:25 #36
Дорогие мои, я хотел бы хоть куданибудь походить, но на 13-ом нет даже залов.
Пользуясь случаем. 13-ые, дорогие мои, ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЗАЛЫ РАЗОК ЗАМУТИМ.
Как появляюсь в игре первым делом подаю заявку, а результат нулевой(
0
Шдоф [13]  6 Июня 2009 21:35:45 #37
Сейчас в 13-ых залах стоит 6, где бы еще 4-ых найти.
0
Сансон [12]  6 Июня 2009 21:40:09 #38
Tantum_auri
крутые у тебя сокланы :lol: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.