|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8)) |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 20:55:41
|
|
|
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Weritas [10]
|
6 Июня 2009 23:09:05
|
|
|
|
Tantum_auri вроде припоминаю тебя на 7-8 уровне в пещерах) клан теНек)) росли на мясе изредка встречая напротив себя подготовленную команду) когда был дефецит между топ кланами был еще квест неписанный)) тупо топовые бойцы в том Числе Сакр .. да тот что мега прокачен - когда напротив стояла сильная тима стучал всем 7-8 уровням в приват со словами вставайте в пещеры ! пойдем битцА)) естественно никого из этих топов в самих пещерах не оказывалось) я на Приват от Сакра не реагировал вообще ... но топики были и было их много) от тех кто повелся.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 23:10:58
|
|
|
|
gun-fighter
Да я все понимаю, я же не с другой планеты. Тут еще все проще. Я в этой ситуации давно в отличии от тебя, когда мне нужно найти "удобную" команду. Удобное время для похода, понимаешь? 8)) И когда об этом шла речь ранее, такие как ты сейчас, говорили, что это все пустое. Что мы халявщики, ищем только, что урвать и принципов у нас нет никаких. А на самом деле всего лишь убиваться не хотели бессмысленно. А когда все оказались не в разных корзинах а в одной, начали искать оправдания в тех же нубах, которые не ходят, трусы! В админах, которые убивают условия прокачки! До смешного, в мировом финансовом кризисе 8))
Вот Энди. к примеру, честно говорит - дорого, не пойду! А остальные все ищут к чему бы придраться 8))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 23:14:27
|
|
|
|
Saladin
Об кого убиваться не хотели бесмысленно?
Уже говорили несколько раз, когда ввели доблесть не на следующий день на 10ый лепик с биллом вышли в звании героя, у вас было несколько месяцев спокойно прокачаться до тех же званий или чуть ниже.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Kicum [12]
|
6 Июня 2009 23:16:57
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 23:18:12
|
|
|
|
gun-fighter
Не было полей, пока не пришли доблестники с нуля. Пробовали качать, и команда которая проигрывала уходила бить ботов в своем большинстве. А убиваться, это уже, как раз, более поздний период. Так что ажиотаж вокруг доблести начался, когда увидели первых полководцев и мастеров войны.
Видишь, ты и сейчас продолжаешь ту же историю, что мы не использовали свой шанс 8)) Вот я и спрашиваю сейчас, смотря на вас, а вы почему остановились? Вроде еще до повелителя далековато, и админы обещают, награды так же как и тогда. Никто же доспехи магические не показывал на 6-7 лвл. Показали уже когда Эксперты появились.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 23:20:30
|
|
|
|
Saladin
Не было полей потому что вам это было не нужно.
Точно так же как сейчас не нужны поля доблесникам на 11+
вот и все:)
Есть таллары, есть ВБ.
закроют таллары и закроют ВБ и тогда думаю появятся и храмы и арены.
еще бы(в свете офигенного дисбаланса) разнесли бы 11 от 12 в разные группы.
так как на 9м мастером у меня был нормальный шанс на кастах убить 10го героя... то тут шансов ноль целых фиг десятых.
Разве что он как дурак открытй будет физой лупить меня.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 23:22:36
|
|
|
|
gun-fighter
Я тебя понял, спасибо 8))
Без обид 8))
P.S. СЛЕДУЮЩИЙ! 8))
|
|
|
Жу Жу [11]
|
6 Июня 2009 23:22:48
|
|
|
|
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Merllin [6]
|
6 Июня 2009 23:23:55
|
|
|
|
gun-fighter
+++.
Маленькое дополнение.
Есть много интересного в игре кроме доблести. И те, кто берут максимальное звание на левеле не спешат на следующий, потому что на 11 уравниловка идёт по доблести. И лучше рулить на демонологе к примеру героем, чем быть мясом героем в ВБ. Так я вижу это с шестого уровня.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
6 Июня 2009 23:24:39
|
|
|
|
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 23:24:42
|
|
|
|
Сансон.
Цветочки собирать можно.
На сайтах ошибка по респу стоит.
и если НЕ верить сайтам с ходки выносится 9 цветов.
причем я к примеру их собирал как только вышел на 10ый порожняком с нашими магами:)
можно даже не убивать никого, зашел, цветочки пособирал - вышел.
2000 репы - сдал цветочки до 2750.
|
|
|
Турок [12]
|
6 Июня 2009 23:25:17
|
|
|
|
Свое мнение про "виртуозов" оставлю при себе, все равно никому ничего не докажешь-сколько людей, столько и мнений) По себе скажу, что был интерес прокачаться до героя. на 11 вышел гладом и как сумашедший стал качаться. Да, мне нравилось! я обжирался, бегал в залы, на арену...получал по голове, вставал и бежал дальше. Сейчас мне не интересны ни доблесть, ни способы ее прокачки. ВБ для меня проходят так: "зайти?" "да, давай"...Зашел, пострелял, спросил кто может поднять и ушел по своим делам) возвращаюсь, норм-пара скальпов, немного доблы...Нет интереса в них, наверное я что то не понимаю)
Да, вчера меня порадовал Змей, напал на плато, видимо свитком (за что отдельное спасибо), подрался-получил массу удовольствия от одного боя)) Пвп-класс! На арену? не, не пойду, там ноубоди, я его боюсь))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 23:25:58
|
|
|
|
Merllin
Маленькое дополнение.
Есть много интересного в игре кроме доблести.
Ага... достижение Я убью тебя Лодочник :)
и Повелитель помоек :)
да да... побежал делать!!!! :)
|
|
|
Weritas [10]
|
6 Июня 2009 23:33:09
|
|
|
|
Сансон проходил)) тока не с 10 уровня .. а с 7 и с читерным броней и поножами варвара)) коих тады ни у кого небыло )) так что когда ты ходил на арену стартовал ты уже с шмоток чемпа .. ))
|
|
|
Skylight [12]
|
6 Июня 2009 23:41:05
|
|
|
Шдоф писал(а): Сейчас в 13-ых залах стоит 6, где бы еще 4-ых найти.
скоро возьму 13,но с тобой в залы- проще харакири сделать)))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 23:41:18
|
|
|
|
Weritas
Обитает в мире Фэо: 1 г. 4 мес. 22 дн.
Звание Элитный воин
Что помешало прокачаться до героя? ведь так все просто сейчас... начинал с мелкого уровня, агудар на мелком, повышающая шкала доблести от уровня... в чем проблема то?
Как вы можете судить Сансона если вы зарегились после того как ввели доблесть и не смогли ее прокачать вобще?
"Солнечная погода, ровное поле, круглый мяч... все опять против нашей команды"?
|
|
|
Weritas [10]
|
6 Июня 2009 23:54:19
|
|
|
|
gun-fighter ну я вроде и не ору везде дайте мне бесплатно макс звание ?;)
хожу по настроению) есть настроение и деньга в кармане - взял пошел) ну нет так нет) а сидеть по пол года на 4 уровне и считать каждую копейку опыта - не мое это;)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 23:55:54
|
|
|
|
Weritas
Так вот каждому свое.
Одному героя, другому элиту...
А обсуждать то, что вы не получили как то не верно, без знания вопроса то:)
Про копейки немного не понял, ну да ладно.
|
|
|
Ира94 [13]
|
7 Июня 2009 00:02:41
|
|
|
Сансон писал(а): Saladin
я и сейчас говорю что самый кайф драться с равными дальше что?
и маркус скажет также. и дьяус. дальше то что? не понимаю.
А дальше то что о кайфе подраться с равными теперь только говорят и всё - вот об этом Саладин и говорит - может пора уже переходить от слов к делу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|