|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8)) |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 20:55:41
|
|
|
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
corvuscorax [8]
|
7 Июня 2009 02:53:53
|
|
|
|
Эльгант
Серж, привет)
Есть надежда, что ты к нам надолго?)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Эльгант [3]
|
7 Июня 2009 03:12:09
|
|
|
corvuscorax писал(а): Эльгант
Серж, привет)
Есть надежда, что ты к нам надолго?)
К вам бы - надолго!  Но в ДВар надежды мало
P.S.: И я оставил клан. Это было тяжелее всего.
И именно это я не могу простить себе.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
7 Июня 2009 03:48:35
|
|
|
|
выскажу свое мнение)
взял элиту на 10 когда увеличили доблесть за пб . было мало голда взялбы и героя. не реальщик я.
щас смотря на героев и выше тоже охота одется нормально благо на 11 лвл можно накопить золото.
что бы мне взять героя (это миниум я считаю для 12 лвл. который должен иметь каждый игрок чтобы комжортно чувствовать себя в игре) мне нужно 400+500+600+700=2200к доблы. тут уже звучали цыфры 3з за 1к доблы. и получается 6600 золота мне нужно для героя . это не реально для меня !
я бы понял 400-600з чтобы догнать свое звание до героя. вот и качь доблести както в ином свете видется.
что нужно сделать для оживления ПБ на 11+ лвл :
подтянуть основную массу игроков
1) для тех у кого зваание ниже элитного война давть в 5 раз больше доблести на ПБ (пускай ходят и на сливах зарабатывают себе элитника. благо хаосный пояс стоит дешево почемубы и не удешивить звание элитника)
2) всем кто от элиты до героя давать в 3 раза больше доблести на ПБ.(также пускай качаются но и качают других цепочка без которой не будет полейю)
3) убрали травмы из ПБ что сразу потянуло народ это хорошо! в основном народ любит халяву и некуда от этого не дется. значит надо удешевить затраты на 1 проведенное поле (скажем в двое уменьшить поломку вещей на ПБ.) или увеличить доблесть на БП.
да много что можно придумать. впринцепи все и так понятно.
играю довольно давно застал почти все) на 13 не буду переходить без звания героя принципиально!
либо сделают это возможным для основной массы играющих либо доблесть стухнет полность. и как щас будут десяток храмов или таларов за сутки.
В ВБ щас народ качает доблесть по двум причинам дешево и репа ВБ. как тока анансируют фиговейшие плюшки за вб .оснавная масса игроков забьет на ВБ и получится как и с ПБ они вымрут. ибо получать 7-8 тяж в каждом бою не всех впирать будет .
похоже кризис и до двара добрался ))тока он доблесный)))
пойдука я спать. как подумаю что в этой игру я играю 3 года аж как то не по себе . временами подумываю а стоит всех этих усилий и бессонных ночей эта игра? пс игра это тот же самый наркотик)
чем больше играю тем больше убеждаюсь на своем примере) но всему есть предел. не знаю как некоторые берут 13 без элиты и хаосных поясов, если человек постоянно будет получать негатив то он забросит это занятие. Насчет пояса на 3 слота: он должен быть у всех дрругое дело с какого лвл администрация считает что он будет у всех. по мне это 12 потому что игра усложняется скачком . да ввели титановые , но скока их в месяц будет выпадать 10 ? пускай 20 штук и что это поможет?? может этим они и хотят стабилизировать 12 лвл но цена на них будет 70-90 з . мне лично интересно прокачатся до героя а не покупать титановые пояса , другой вопрос сделают ли это реальным для меня и основной не массы играков администрация.
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Эльгант [3]
|
7 Июня 2009 03:52:21
|
|
|
LeGioNERuS писал(а): я бы понял 400-600з чтобы догнать свое звание до героя. вот и качь доблести както в ином свете видется.
Хорошо, это твоя цена.
Это по деньгам, а по времени?
Давай проведем голосование, сколько ГОТОВЫ вложить в доблу по ВРЕМЕНИ и по ДЕНЬГАМ игроки.
Если ты хочешь задешего купить преимущество, то это просто глупо. Не в смысле, что ты дурак, а просто что ты халяву просишь.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Mikleche [12]
|
7 Июня 2009 04:54:18
|
|
|
|
LeGioNERuS на 12 ом без 3 -его слота можно жить, без пвп %) вопрос в интересности пвп, а тут уже решает не только пояс (да и не столько) сколько шмот. А вообще - есть задача есть решение, и на 12 ом можно взять героя, проблема в деньгах, времени и нервах.
|
|
|
-Goacasper-
|
7 Июня 2009 08:33:58
|
|
|
|
Saladin
так твои же коллеги хуманы и не ходят
|
|
|
-Goacasper-
|
7 Июня 2009 08:45:50
|
|
|
Сансон
банки надо пить когда 500 хп остаёться
Если ты в Залах будешь так будет пить эликсиры, то сильно долго не проживешь :)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
7 Июня 2009 08:47:37
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
а сделайте поименное всенародное голосование на тему о разделении званий в инстах. (при условии что в старых инстах - храм, пещера и т.д. увеличили в разы доблу и ВБ - не стоит рядом)...
А заодно и разделение по шмоту, а то мало ли какой хитропопый против зеленых пойдет в шмоте с уборга и поясом титана! АЙ несправедливо!!! :)
Разделение инстов по званиям убьет их окончательно.
хотя на 11+ нечего убивать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Зарт Арн [11]
|
7 Июня 2009 09:04:51
|
|
|
Saladin писал(а): Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
+
Fidelis et Fortis
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
7 Июня 2009 09:56:58
|
|
|
|
Mikleche я лично невижу смысла играть ради ботов тока. набирать лвл одеватся качать репу это все интересно но надоедает. я вот спрошу часто ты ходиш дратся на плато или еще куда? это тоже самое развлечение.неотемлимая часть) я хожу мало и поэтому для меня ПБ это то чтобы поиграть с игроками. так пускай сделают это доступным для меня.
Эльгантстолько сколько потребуется в пределах разумного) будет занимать это у меня месяц по 3 часа я согласен. но вопрос не во времени для многих стоит а в стоимости и поясах ювелирке которая требует половину денег от общей суммы.
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
7 Июня 2009 10:02:52
|
|
|
|
Mikleche я уже приводил пример не элитного 13 лвл качающигося . тока вот спрошу тебя ты хочеш на 13 выйти элитой?
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
маг-герой [8]
|
7 Июня 2009 14:38:54
|
|
|
никогда не считал себя "папкой", "отцом" или тем более "виртуозом". в талларах также замечен практически не был (пару дней ходил из интереса подраться, в старой версии, не очень понравилось).
почти полное отсутствие полей битв сейчас удручает. есть только храмы, в которых становится скучно.
не могу сказать что фанатею от непрерывных зарубов тима на тиму, ибо нереальщик и денег просто нет на такое, но хожу последнее время без группы, - так интереснее. есть шанс и выиграть не просто стоящих на базе, а тех кто вышел биться. есть шанс и проиграть, если противник будет действовать грамотно, в этом случае нет горечи от поражения.
давить мешками мороков - не буду, это скучно. если меня ими давят - проблемы противников ...
вобщем как то так...
но скучно, скучно там сейчас, в храмах в смысле (
|
|
|
Saladin [12]
|
7 Июня 2009 15:14:35
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Saladin
так твои же коллеги хуманы и не ходят
Мне интересно мнение обеих сторон. Но, ты объясняешь все только этим?
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
7 Июня 2009 15:28:36
|
|
|
|
маг-герой и рухнул колос на глиненых ногах)
с 3-10 ходили чтобы стать героем и иметь пояс на 3 слота-эксклюзив руль. А на 11 оказалось что руль то кривой)
с 11+ многие не видят света в конце тоннеля вот и не стремятся качаться как раньше. нужна плюшка ! на 15 лвл скажем которая сподвигла бы массы качать доблесть дальше. тока вот в чем проблема помоему админы и сами не знают что будет на 15+ лвл))) обещали элементалей пол года назад что так сложно запустить их? или придумать ? подтянуть их под мобов тоже не проблема. много чего обещали одним словом ЖДЕМС))) щас на 11 и 12 талары есть хоть их и матерят но в них ходят. будем ждать дальнейшей балансировки доблести. тока под кока ее заточат? под основный массы или сделают для "элиты" ? не думаю что доблесть выведут после 15+ лвл просто придумают механизм стабилизирующий доблесть по лвл прокаченных или не очень, и щас настал такой момент когда все это поняли что нужно чтото сделать если этого не сделать доблесть умрет , она будет никому не нужна за те затраты по времени и деньгам.
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Merllin [6]
|
7 Июня 2009 15:29:54
|
|
|
|
LeGioNERuS
если доблесть прокачать по максимуму может каждый - она будет никому не нужна)
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
7 Июня 2009 15:32:18
|
|
|
|
Merllin хм) есть много примеров кому она нужна те прокачались. хочеш сказать раз многие прокали доблесть она теперь не нужна и им и всем остальным?)
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
маг-герой [8]
|
7 Июня 2009 15:33:07
|
|
|
LeGioNERuS
верно.
по крайней мере дальше героя пока не собираюсь качать доблесть ...
по всему выходит что шмотки с уборга обойдутся дешевле.
при правильном подходе не спеша за прибыльный 11-й можно будет нагрести немало монет! ))
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
7 Июня 2009 15:36:09
|
|
|
|
маг-герой я свой 11 почти пои...л . хватит на оружие и еще останется на расходы . слишком все дорого))
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Митридат [12]
|
7 Июня 2009 15:41:26
|
|
|
|
Ответ очень прост.
Залы убили инсты, великие битвы их добили.
Инсты теперь нужны только уровня до 8 .. пока все квесты там не закрыты (включая красную медаль в пещерах).
Так что фенита ля комедия. О подобной ситуации предупреждали, когда только вводили залы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|