Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8))

Saladin [12] 
0
6 Июня 2009 20:55:41
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Эльгант [3]  7 Июня 2009 01:56:16 #172
Приветствуем, кстати, нового героя )))

01:54 Murder-q, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Эльгант.

Это он выслужиться хочет, или узнал меня? ))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
DiggerR teran [12]  7 Июня 2009 01:57:40 #173
АЗАГ-ТОТ
1. нету таких людей, кого бы я недолюбливал изза игры. у меня все отношение к людям изза поведения в реале.
:lol:
Разжигание межреспубликанской розни
0
АЗАГ-ТОТ [12]  7 Июня 2009 01:57:55 #174
Эльгант

"не нравится тон, и ты позволил себе провокации?" и после этого мнишь себя имеющим право кого то учить морали и сетовать о верчении правды?. "вы лицемер, и я вызываю вас на дуэль" - сказал бы я в 19 веке. а щас просто скажу - новый форумный троль, так сказать, безотвественный многослов :arrow:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Эльгант [3]  7 Июня 2009 01:58:33 #175
Saladin писал(а):
...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=186697&f=7&p=2#2580658

Там ответ, возможно.
А перса я как зарегил, так и забуду через пару дней. Serg Great я. Был. Мне скрывать нечего и боятся некого, ностальгия и меня мучает.
Как раз по тем героическим инстансам, где кожу наизнанку выворачивал.

Потому когда вы в дерьмо камни кидаете, и на меня брызги летят. И как бы ни было пофиг, неприятно просто.
0
Эльгант [3]  7 Июня 2009 01:59:01 #176
повтор, вырезано.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  7 Июня 2009 02:01:05 #177
DiggerR teran

да, ты исключение, не спорю. кстати, я тебя не то чтобы недолюбливаю изза игры, просто считаю тебя полным неадекватом. еще с 5 твоего левела. и скажу по секрету - я не один такой))) удачной игры))) :lol: :lol: :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Saladin [12]  7 Июня 2009 02:01:19 #178
Эльгант
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Serg Great
Вот все чего ты достиг, разговор закончен. Иди правила игры учи 8))
0
Эльгант [3]  7 Июня 2009 02:01:58 #179
АЗАГ-ТОТ писал(а):
...

Давай без обид, я за свои слова отвечал и отвечаю. Провокации просто хотел прокомментировать, но забыл, потому и ссылаюсь на позднее время. Против тебя лично ничего не имею. Уважение? Наверное, да.
В текущей ситуации застоя и упадка вообще странно видеть моралистические топики. Я ОЧЕНЬ удивлен, что Саладин это написал. Реваншизм какой-то.
0
Эльгант [3]  7 Июня 2009 02:03:17 #180
Saladin писал(а):
Эльгант
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Serg Great
Вот все чего ты достиг, разговор закончен. Иди правила игры учи 8))

Так ты не спишь?
И много ты знаешь, расскажи?
К чему твой коммент... Я ник сам дал вроде бы. Именно для того, чтобы посмотрели и вспомнили.
А вот ты о чем?
0
Эльгант [3]  7 Июня 2009 02:04:01 #181
01:59 Murder-q, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на --3мЕЕЕд--.

Первые два раза он просто промахнулся, как я понял :lol:
0
KanCleR [9]  7 Июня 2009 02:04:36 #182
Эльгант :lol:
Аристократы МощЩ!!
0
АЗАГ-ТОТ [12]  7 Июня 2009 02:05:26 #183
Эльгант

да нет не реваншизм. не думаю. не такой Игорь человек. (я сам , если честно удивлен Саладину и его топику).

но может топ что нить изменит? в споре рождается истина, кто-то из древних говорил...может прочтут топ г-да админы, и поймут , что реанимация ПБ возможна только при разделении инстов по званиям....о чем уже год им пишут игроки (большая часть) и что успешно анти лоббируется другой частью (меньшей)
0
Morticia [11]  7 Июня 2009 02:05:35 #184
со своей колокольни скажу: пол десятого уровня стояла на арену в звании Герой. Вообще без доблести. Просто стояла - на кого попаду. Часто одна. Часто с кем-то, кто попросил помочь с подвигом (элита или ниже).Просто подраться ходила.

драться до 11 уровня было ИНТЕРЕСНО, потому что умение вести бой (уж простите за "высокий слог") давало возможность обыграть соперника. Часто более укушанного или противокомплекта.

Вышла на 11 - уперлась в простую истину - к черту все умения - рулит треугольник. И если напротив не полный даун в противокомплекте (либо кто-то без поясов-обкаста) - я проиграю..Хоть на тряпку порвусь, обманывая и высчитывая бой.
Смысл в такой драке не вижу. В рулетку можно поиграть и у "Мери".

Отвратительно отношусь к магии и вынужденному состоянию мага. ПВП с магией для меня умерло.
Просто вообще нет интереса. Во-об-ще. Один костюм я так и так выиграю если аналогично укушаюсь. Второй: так и так проиграю при прочих равных. Где интерес? в чем?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Morticia [11]  7 Июня 2009 02:07:23 #185
Эльгант
Сережа!!! Вернулся?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Эльгант [3]  7 Июня 2009 02:08:45 #186
Я вообще горжусь теми, кто остался.
И немного жалею.
Мне хватило двух часов, чтобы 4к евро, что на мне были, сломать, раздать и выбросить.
Не говоря о памяти, клане и всем остальном. И скрины стереть :cry:

И если Саладин и вправду пытался растормошить противника тогда, когда условия стали "равными", то уж слишком он много перца не удержался подсыпать.
0
Saladin [12]  7 Июня 2009 02:09:20 #187
АЗАГ-ТОТ
Не для админов писал, братан. Хочу мнения послушать 11-14 лвл, когда они в нашу лодку сели, в которой мы плывем с начала введения доблести в игру 8))
До званий и доблести мне фиолетово 8))
Хотелось бы конечно быть вершителем сейчас в топе игроков, только ответственность, на мой взгляд, слишком большая. Не просто это награда за труды. Согласен? 8))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  7 Июня 2009 02:09:58 #188
Morticia

носи с собой 2 комплекта :wink:
0
Эльгант [3]  7 Июня 2009 02:12:52 #189
Кстати, дайте мне достижение: сломал шапку МО в течение суток после покупки... и активации, как там )
0
Эльгант [3]  7 Июня 2009 02:19:19 #190
Saladin писал(а):
АЗАГ-ТОТ
Не для админов писал, братан. Хочу мнения послушать 11-14 лвл, когда они в нашу лодку сели, в которой мы плывем с начала введения доблести в игру 8))
До званий и доблести мне фиолетово 8))
Хотелось бы конечно быть вершителем сейчас в топе игроков, только ответственность, на мой взгляд, слишком большая. Не просто это награда за труды. Согласен? 8))

Вы молодцы, что прошли этот путь.
Кто из реальных игроков смотрит на топ?
Их завтра забудут, а вас помнят, поверьте.
Я, например.
И не надо портить этот имидж.
И если есть желание и есть вопрос - не надо к нему примешивать кучку органики, чтобы заодно задеть и тех, кто чем-то досадил.
А если есть такое желание - давайте по именам.
Так оно честнее будет.

Или вернемся к сути вопроса?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.