|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8)) |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 20:55:41
|
|
|
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Kicum [12]
|
8 Июня 2009 01:16:36
|
|
|
Кстати, вы не заметили что все течет, все меняется? И крики "почему я платил за 1к доблы 5з, а кто-то теперь может получать ее дешевле??" можно перефразировать и по другому... Например почему я покупал мечи рога по 180з а руки и плечи мне обошлись в 500? Ведь сейчас они по 30-50 на ауке, несправедливостью, давайте пофиксим?
Вы платили чтобы на момент платежа рулить, и вы рулили. Рулили вырезая пачками тех, кто не готов был платить столько-же, сколько и вы. Но нельзя рулить вечно, в этом мы (те кто рвался взять уровень) убедились года полтора назад...
|
|
|
Чипп
|
8 Июня 2009 01:25:32
|
|
|
|
а Я б и щас в храм побегал...единственное, что смущает это жесткость треугольника, но и при таких бы условиях Я бы походил - храм - оч прикольный инст....тока это нововведение, что крис не пропадает, если с него сбили - не айс...
|
|
|
Kicum [12]
|
8 Июня 2009 02:02:20
|
|
|
Чипп писал(а): а Я б и щас в храм побегал...единственное, что смущает это жесткость треугольника, но и при таких бы условиях Я бы походил - храм - оч прикольный инст....тока это нововведение, что крис не пропадает, если с него сбили - не айс...
В храм меня отучили ходить еще на 9-10 уровне когда даже если я умудрялся убить противника, то ловил 5-10-15-20 мороков и бой заканчивался одновременно с инстом (или раньше - моей смертью)
|
|
|
Чипп
|
8 Июня 2009 02:04:44
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
8 Июня 2009 06:25:21
|
|
|
|
все прочитал) ну вы писать горазды)
пока вы тут пишете - враг качается!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
маг-герой [8]
|
8 Июня 2009 06:27:17
|
|
|
пока вы тут пишете - враг качается!
мы качаемся без отрыва от форума ))
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
8 Июня 2009 11:02:27
|
|
|
хозяин чучи
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Alarix [11]
|
9 Июня 2009 02:24:59
|
|
|
Оптимисты,вы еще на что-то хорошее надеетесь..))
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Эленика [12]
|
9 Июня 2009 04:17:43
|
|
|
|
Alarix
Кость, без веры и оптимизма жить нельзя)
есть у меня замечательная подруга, всегда говорит: "Улыбайтесь и во всём ищите плюсы, даже в самом плохом"
валяемся как-то с ней на ковре в гостиной, болтаем, тут подходит сзади ко мне моя тогда полуторогодовалая дочуля и со всей дури стукает меня бутылкой из-под вина по темечку, аж искры с глаз посыпались, справившись с желанием прибить дитеныша на месте спрашиваю: "Юлька, ну какой плюс тут?"... она ненадолго задумалась и радостно выдала: "Ну хорошо что не сковородкой!!!"...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|