|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8)) |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 20:55:41
|
|
|
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 22:08:24
|
|
|
|
Сансон
На 10 уровне без ПОЯСА и руны я убивал 2 Элиты в любом комплекте, даже 2 уворотов.
На 12 уровне с Поясом и Руной я убьюсь об 2 танков, не говоря о критах и ловкачах в элите.
ДЕВАЛЬВАЦИЯ.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
6 Июня 2009 22:08:44
|
|
|
Endemeon писал(а): Да и правильно Сансон говорит - альтернативы то не было:
Арена Храм и Пещера.
А сейчас есть Талаары и ВБ, да просто магмара убей и то доблесть теперь. 652 еденицы доблести дадут. А я в храме 1000 получал...
Вот и думай, почему нет инстов. Никто не любит, когда его имеют.
Мне вот кто бы что не говорил, а тех кто качал Доблесть кинули через одно место.
Чорд почему то никто не вспоминает как плакались хаи КОГДА ввели доблесть а потом КОГДА они вынуждены были стоять против перекаченных доблестников . Все смеялись и кричали нубы нубы. тогда предупреждали что и доблестников так же кинут.
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:09:19
|
|
|
|
Saladin
я помойму чётко сказал.
уберите доблесть в ВБ и уберите талалары.
будут и храмы и арены.
сделайте адекватное кол-во доблести за пещеру на 11+
то будут и пещеры.
а мне сейчас бегать и собирать двое трое суток 12+ магистров на пещеру как то не очень охото.
и ее состыковаться с магмарами.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 22:10:57
|
|
|
|
Endemeon
А чего элиту то? смысл в Элите сейчас?
пояс на 2 слота хош в хаосном маге бери, хош титан. плюс еще есть воеводы все таки:)
а уж на сумму прокачки доблы с героя можно титанов штук 10-15 купить:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:11:07
|
|
|
|
Fox-warrior
а почему перекаченные хаи не качались друг на друге? а ждали пока вырастет молодое поколение которые качают звания?)
ах да..тратиться там надо было...а тратиться не хотелось некоторым.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
6 Июня 2009 22:12:38
|
|
|
|
Сансон угу только ты посчитай стоимость боев на 3-4 уровнях и на 7-10
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 22:12:41
|
|
|
|
Fox-warrior
Ну подожди, я просто ответил на вопрос почему не иду в храм и в пещеру.
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 22:13:28
|
|
|
gun-fighter писал(а): Endemeon
А чего элиту то? смысл в Элите сейчас?
пояс на 2 слота хош в хаосном маге бери, хош титан. плюс еще есть воеводы все таки:)
а уж на сумму прокачки доблы с героя можно титанов штук 10-15 купить:)
я и забыл про хаосный пояс...
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:14:42
|
|
|
|
Fox-warrior
в те времена? =))) когда не было столько наборов колец ? и с учётом того что пояса даже ченить не надобыло) и с учётом того что бегалиб равыне с одинаковыми званиеми друг против друга?))))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 22:15:01
|
|
|
|
Fox-warrior
Чорд почему то никто не вспоминает как плакались хаи КОГДА ввели доблесть а потом КОГДА они вынуждены были стоять против перекаченных доблестников .
Несколько десятков примеров как прокачались старики.
и Сансон верно заметил, когда молодежь качалась на 3-4 уровне, потом на 5-6... чего старикам на 9-10 то не побегать было так же? а кто хотел, тот и отбегал.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Prickle [12]
|
6 Июня 2009 22:16:27
|
|
|
Игорек развел срач на форуме....какой плЯхой мальчишка
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
6 Июня 2009 22:17:41
|
|
|
|
Endemeon не ходили потому что 11й против 12го крайне слаб потому и препочитали качаться в талларах , в храм и на арену в основном ходили на тех кто там пытался делать квесты . Квесты отрубили - все мысо перестало туда ходить - драться с равными неохота почему то . И только те кто очень хотел продолжали ходить в залы . А теперь ввели ВБ и уже кому нужны эти храмы с пещерами ежели тут доблу проще набивать ? Не надо думать о тактике ведения инста , ничего не надо просто ввлезаешь и тупо дерешься . Тут не ПвП как таковое а кач доблы тот же самый.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
6 Июня 2009 22:19:12
|
|
|
Сансон писал(а): Fox-warrior
в те времена? =))) когда не было столько наборов колец ? и с учётом того что пояса даже ченить не надобыло) и с учётом того что бегалиб равыне с одинаковыми званиеми друг против друга?))))
угу а еще не пропадали травмы после инстов и доблы давали 1к за победу , да чего говорить вон Саладина спроси он тебе расскажет.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 22:19:14
|
|
|
|
Endemeon
я и забыл про хаосный пояс...
Сейчас еще будет пару ударов по доблесникам...
Типа за 1000 ДОСТИЖЕНИЙ(!) - руна в наручи от магии:)
а к примеру красная медаль хаоса - пояс на три слота.
вот и тютю уникальным доспехам...
а насчет треугольника, верно говорят, на 9-10 любой прокаченый доблесник валил ниже полканов двух штук за бой, на обкасте и трех... а сейчас... разве что с жажды два стана подряд... то может у противокомплекта и выйграешь:)
|
|
|
Kicum [12]
|
6 Июня 2009 22:20:07
|
|
|
Saladin писал(а): Что впоследствии привлечет внимание "отцов", дабы прокачать последние два звания
Знаешь скольким "не доблестникам" на 9-10 уровне отбили желание ходить на ПБ "герои" которые уже НЕ получали там доблести, но продолжали ходить ради скальпов/палача?
Вот от меня кусочек конструктива - запрет на вход в ПБ если твое звание уже соответствует уровню. Причем не за себя ведь прошу  ("Господи, смерти прошу у тебя! Не откажи Господи, не для себя ведь прошу..." (с)  )
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:20:10
|
|
|
|
Fox-warrior
Сансон = Обитает в мире Фэо: 2 г. 5 мес. 1 дн.
что там мне кто расскажет? я сам как бы через всё это проходил ;)
другое дело что просто кто то тогда ленился и не хотел тратиться ;) а когда пришло новое поколение набрало званий и догнали по уровням. хаи заплакались.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
6 Июня 2009 22:20:43
|
|
|
gun-fighter писал(а): Fox-warrior
Чорд почему то никто не вспоминает как плакались хаи КОГДА ввели доблесть а потом КОГДА они вынуждены были стоять против перекаченных доблестников .
Несколько десятков примеров как прокачались старики.
и Сансон верно заметил, когда молодежь качалась на 3-4 уровне, потом на 5-6... чего старикам на 9-10 то не побегать было так же? а кто хотел, тот и отбегал.
Единицы прокачались скажем так за те два года что доблесть ввели , а посмотри на хаев которые пришли после введения доблести в игру - почти все прокачены по добле - вот и ответ.
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 22:22:07
|
|
|
|
общем Админы проводят Уравниловку, доблестники все поняли и играют так как хотят.
Есть фанаты Араены - они туда ходят.
А остальные инсты это сейчас просто бред при наличии Залов и ВБ.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 22:24:55
|
|
|
|
Fox-warrior
Единицы прокачались скажем так за те два года что доблесть ввели , а посмотри на хаев которые пришли после введения доблести в игру - почти все прокачены по добле - вот и ответ.
Единицы? что за бред.
Со мной Ртуть качалась с чемпа до героя на 10м уровне.
таких примеров куча.
Все реально, было бы желание.
Когда ввели доблесть все были в равном положении, одни качали доблу с 3-4 уровня, некоторым предложили с 8-10. вперед в инст качайся. а не на форум ныть:)
что на 3-4 тысяча доблести, что на 9-10 тысяча доблести тогда была, разницы не было.
А что сейчас прокачаны по добле... ну это врядли, скорпов бил... огромная куча народа званиями боец-элитка. и спокойно бьют скорпов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|