|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8)) |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 20:55:41
|
|
|
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:54:51
|
|
|
Zupikena
где я по два касту бью? лог в студию. за весь бой тебе только 1 раз ударил 2 раза подряд и то потому что ты ход пропустил. видать место того чтоб пить банки постоянно обновлялся) и у змея вон почему то ничего не висело  и прыгать на меня с синим эликом гига. это да. круто  в ВБ так не забывайте приходить
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 21:56:08
|
|
|
|
Endemeon
Тогда, из твоих слов следует вывод, что со временем многие осознали, что переплачивают за доблесть? Я тебя верно понял?
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 21:56:09
|
|
|
|
Tantum_auri
Вот у меня по таким событиям тоже подобные вопросы были...
Причем достижение бы назвали нормально, типа - вредные и злые Кретсы поселились там то там, для помощи мирным жителям вам поручается убить столько то... Кретсов... и колличество очков репы:)
А то... "Я убью тебя Лодочник..." :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:56:12
|
|
|
|
Saladin
ну вероятно потому что 1-10 уровни не ходят в ВБ. по всем известным причинам.
для них и оставленны видать.
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
6 Июня 2009 21:56:20
|
|
|
Saladin писал(а): Умная Креведка писал(а): Saladin даа? какие мы правильные.
я еще не удалил с компа скрины скайпа, где "сало" вместе со всеми ржал над вурхесом, секущим договорняки
"храмы делать будем?"
Не удаляй, это тебе на память. 
Я, по крайней мере, могу ответить за все свои действия честно.
От позорняка все более менее серьезные доблестники откупаются
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 21:56:23
|
|
|
|
Да и правильно Сансон говорит - альтернативы то не было:
Арена Храм и Пещера.
А сейчас есть Талаары и ВБ, да просто магмара убей и то доблесть теперь. 652 еденицы доблести дадут. А я в храме 1000 получал...
Вот и думай, почему нет инстов. Никто не любит, когда его имеют.
Мне вот кто бы что не говорил, а тех кто качал Доблесть кинули через одно место.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
6 Июня 2009 21:57:21
|
|
|
gun-fighter писал(а): Tantum_auri
Вот у меня по таким событиям тоже подобные вопросы были...
Причем достижение бы назвали нормально, типа - вредные и злые Кретсы поселились там то там, для помощи мирным жителям вам поручается убить столько то... Кретсов... и колличество очков репы:)
А то... "Я убью тебя Лодочник..." :)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:58:01
|
|
|
Tantum_auri
сколько у тебя очков достижения?) у меня вот 500
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
6 Июня 2009 21:58:13
|
|
|
Хочу достижения...
" Я убью тебя, Полезная информация"
|
|
|
Zupikena [11]
|
6 Июня 2009 21:58:26
|
|
|
|
Сансон НУ Хорошо , допустим по мне 1 каст и лаги ( я пил фиал гиг)
А 2 уворотов ты как снес?? что они по тебе 1800 набили... причем очень быстро снес.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 21:58:59
|
|
|
|
Zupikena
повторяюсь. банки надо пить когда остаётся 500 хп.
особенно с учётом того что висит по 3-4 травли.
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
6 Июня 2009 21:59:05
|
|
|
Сансон писал(а): Tantum_auri
сколько у тебя очков достижения?) у меня вот 500 
У меня всё скромно, всего 95)))))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 21:59:44
|
|
|
|
Saladin
Мне кажется многие осознали, что в игре нет цели.
качать доблесть ради доблести это как то глупо...
Вот и забивают... если на 11 как я понял мобы в плюсе, то на 12+ уже ситуация другая.
Вкладывать деньги можно во что то, в цель, идею...
а какая есть идея?
Повелитель помоек? Я Убью тебя Лодочник?
10ый - герои многие докачиваются просто на автопилоте, на 11 уже скучно бить нарисованых мобов, брать доблесть ради доблести и прочее.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
6 Июня 2009 21:59:48
|
|
|
Тьфу, лаги
|
|
|
Merllin [6]
|
6 Июня 2009 22:00:13
|
|
|
Мне вот кто бы что не говорил, а тех кто качал Доблесть кинули через одно место.
и теперь я не очень спешу за званиями на большие уровни, потому что знаю, что к моменту там моего появления доблесть опять не будет рулить, даже рядом не будет стоить столько средств и времени.
Рулить будет 15 уровень для примера или репутация "Ч".
Не спешим)
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 22:00:44
|
|
|
Saladin писал(а): Endemeon
Тогда, из твоих слов следует вывод, что со временем многие осознали, что переплачивают за доблесть? Я тебя верно понял?
Давай так, я качал Долесть потому что:
1. Мне нравилось такое PVP - очень многое завсело от меня и команды и нашей подготовки.
2. Мне нравилась награда - УНИКАЛЬНЫЕ доспехи, которые делали меня сильнее.
3. Я потихоньку выбивался из ряда тех кто не качает доблесть и мог убить 2 таких своего уровня.
Да, ДА ДА, мне хотелось быть сильнее чем другие, ДА, и мне не стыдно это признать.
А сейчас? Мне шмот Хищника дешевле встанет чем по 15золота за 10-ку доблести отваливать. а сколько я сэкономлю времени моя мама дорогая....
Уникальные доспехи? ЧЕМ уникальные...
Многое решает Хаосная юва. Я рад что балласн оружия на 2 расы соблюден, а только вопрос ради чего???? Мы что можем кол-вом задавить магмар? Нет не можем, НИГДЕ не можем.
Вот и остается Арена да ВБ - мне в них нравиться помахать топором.
Ну в залах нравиться обожраться и не проиграть не 1 боя, если получится.
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 22:04:45
|
|
|
|
У меня вот Грумвола нет - я видимо недостаточно доблестый боец в глазах Дамируса.
И я уверен что на 15 уровне Повелитель убившись от 15 Элиту с Поясом титана но в комплекте по треугольнику и в вещах из Дома 3 плюнет и забудет про Двар.
Чтобы люди к чему то стремились, пусть даже ловя драйв, нужен ПРЯНИК. А его нет.
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Июня 2009 22:05:09
|
|
|
Endemeon
ты качал доблесть ради пояса и руны.
а сейчас по версии админов это "Более простой" метод получения высшей синьки.
ну с учёто того что в ВБ обычно затраты минимальные а. то........
|
|
|
Saladin [12]
|
6 Июня 2009 22:05:35
|
|
|
|
Сансон, Endemeon
Ну, вот обсуждение пошло, более менее откровенное. Не то, что я готов пойти, только не с кем. Может быть, какая истина родится в нашей дискуссии?
Значит выводы: альтернативные способы прокачки являются первостепенной причиной смерти "старых" полей. Логично предположить, что выход из этой ситуации есть и заключается он либо в увеличении награды за старые бои, так как их цену резко все осознали, либо введения туда старых повторяющихся квестов или новых более совершенных. НО! Начнутся ли поля магистров с магистрами? 8)) Или же снова это будет стимул для менее прокачанных по доблести игроков попытаться прокачать доблесть? Что впоследствии привлечет внимание "отцов", дабы прокачать последние два звания и с облегчением выдохнуть: "ФуХ, успели!" 8))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|