Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблесть и самые лучшие доблестники игры 8))

Saladin [12] 
0
6 Июня 2009 20:55:41
Помню очень отчетливо, когда был самый первый ажиотаж вокруг прокачки доблести в игре. Я был уже достаточно высокий левел, и моя уровневая группа не была активна на полях битв. Тогда, самые ярые доблестники редко появлялись на форуме, так как у них были дела поважнее, быстрее прокачаться. А если возникала тема, которая порочила их еще маленькое, но уже доблестно эго, они отвечали, что: "Нам ничего не жаль для прокачки доблести, мы получаем невероятное удовольствие, когда напротив нас достойная команда, таких же доблестных как мы бойцов, нет ничего лучше драйва который мы получаем сражаясь с равными противниками."
Прошел год. На глазах у всех выросли "отцы" пещер, "папки" древних храмов и "виртуозы" арен. Их очень и очень не мало, но поля почему-то умерли. Существуют лишь залы, в которых элемент удачи все еще может загнать в инстанс такое "сладкое мяско" для "крестных отцов" доблести 8))
ВОПРОС: Где инстансы на 11-12, 13-14 уровнях? Почему те, кто кричал про адреналин и драйв в инстансах с равной командой соперников сейчас, с высоко поднятой головой, пишут на форуме и больше чем когда-либо возмущаются о той системе, которую так рьяно боготворили? Почему же вы, уважаемые, не играете в свой афигительный кайф? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Сансон [12]  6 Июня 2009 21:54:51 #58
Zupikena
где я по два касту бью? лог в студию. за весь бой тебе только 1 раз ударил 2 раза подряд и то потому что ты ход пропустил. видать место того чтоб пить банки постоянно обновлялся) и у змея вон почему то ничего не висело :lol: и прыгать на меня с синим эликом гига. это да. круто :cool: в ВБ так не забывайте приходить :biggrin:
0
Saladin [12]  6 Июня 2009 21:56:08 #59
Endemeon
Тогда, из твоих слов следует вывод, что со временем многие осознали, что переплачивают за доблесть? Я тебя верно понял?
0
gun-fighter [11]  6 Июня 2009 21:56:09 #60
Tantum_auri
Вот у меня по таким событиям тоже подобные вопросы были...
Причем достижение бы назвали нормально, типа - вредные и злые Кретсы поселились там то там, для помощи мирным жителям вам поручается убить столько то... Кретсов... и колличество очков репы:)

А то... "Я убью тебя Лодочник..." :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сансон [12]  6 Июня 2009 21:56:12 #61
Saladin
ну вероятно потому что 1-10 уровни не ходят в ВБ. по всем известным причинам.
для них и оставленны видать.
0
Умная Креведка [4]  6 Июня 2009 21:56:20 #62
Saladin писал(а):
Умная Креведка писал(а):
Saladin даа? какие мы правильные.
я еще не удалил с компа скрины скайпа, где "сало" вместе со всеми ржал над вурхесом, секущим договорняки :confused:
"храмы делать будем?"

Не удаляй, это тебе на память. :wink:
Я, по крайней мере, могу ответить за все свои действия честно.

От позорняка все более менее серьезные доблестники откупаются :rolleyes:
0
Endemeon [12]  6 Июня 2009 21:56:23 #63
Да и правильно Сансон говорит - альтернативы то не было:

Арена Храм и Пещера.

А сейчас есть Талаары и ВБ, да просто магмара убей и то доблесть теперь. 652 еденицы доблести дадут. А я в храме 1000 получал...

Вот и думай, почему нет инстов. Никто не любит, когда его имеют.

Мне вот кто бы что не говорил, а тех кто качал Доблесть кинули через одно место.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 21:57:21 #64
gun-fighter писал(а):
Tantum_auri
Вот у меня по таким событиям тоже подобные вопросы были...
Причем достижение бы назвали нормально, типа - вредные и злые Кретсы поселились там то там, для помощи мирным жителям вам поручается убить столько то... Кретсов... и колличество очков репы:)

А то... "Я убью тебя Лодочник..." :)

:lol: :lol: :lol:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Сансон [12]  6 Июня 2009 21:58:01 #65
Tantum_auri
сколько у тебя очков достижения?) у меня вот 500 :redface:
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 21:58:13 #66
Хочу достижения...
" Я убью тебя, Полезная информация" :twisted:
0
Zupikena [11]  6 Июня 2009 21:58:26 #67
Сансон НУ Хорошо , допустим по мне 1 каст и лаги ( я пил фиал гиг)
А 2 уворотов ты как снес?? что они по тебе 1800 набили... причем очень быстро снес.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Сансон [12]  6 Июня 2009 21:58:59 #68
Zupikena
повторяюсь. банки надо пить когда остаётся 500 хп.
особенно с учётом того что висит по 3-4 травли.
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 21:59:05 #69
Сансон писал(а):
Tantum_auri
сколько у тебя очков достижения?) у меня вот 500 :redface:

У меня всё скромно, всего 95)))))
0
gun-fighter [11]  6 Июня 2009 21:59:44 #70
Saladin
Мне кажется многие осознали, что в игре нет цели.
качать доблесть ради доблести это как то глупо...
Вот и забивают... если на 11 как я понял мобы в плюсе, то на 12+ уже ситуация другая.
Вкладывать деньги можно во что то, в цель, идею...
а какая есть идея?
Повелитель помоек? Я Убью тебя Лодочник?
10ый - герои многие докачиваются просто на автопилоте, на 11 уже скучно бить нарисованых мобов, брать доблесть ради доблести и прочее.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Умная Креведка [4]  6 Июня 2009 21:59:48 #71
Тьфу, лаги :rolleyes:
0
Merllin [6]  6 Июня 2009 22:00:13 #72
Мне вот кто бы что не говорил, а тех кто качал Доблесть кинули через одно место.

и теперь я не очень спешу за званиями на большие уровни, потому что знаю, что к моменту там моего появления доблесть опять не будет рулить, даже рядом не будет стоить столько средств и времени.
Рулить будет 15 уровень для примера или репутация "Ч".
Не спешим)
0
Endemeon [12]  6 Июня 2009 22:00:44 #73
Saladin писал(а):
Endemeon
Тогда, из твоих слов следует вывод, что со временем многие осознали, что переплачивают за доблесть? Я тебя верно понял?

Давай так, я качал Долесть потому что:

1. Мне нравилось такое PVP - очень многое завсело от меня и команды и нашей подготовки.
2. Мне нравилась награда - УНИКАЛЬНЫЕ доспехи, которые делали меня сильнее.
3. Я потихоньку выбивался из ряда тех кто не качает доблесть и мог убить 2 таких своего уровня.
Да, ДА ДА, мне хотелось быть сильнее чем другие, ДА, и мне не стыдно это признать.

А сейчас? Мне шмот Хищника дешевле встанет чем по 15золота за 10-ку доблести отваливать. а сколько я сэкономлю времени моя мама дорогая....

Уникальные доспехи? ЧЕМ уникальные...

Многое решает Хаосная юва. Я рад что балласн оружия на 2 расы соблюден, а только вопрос ради чего???? Мы что можем кол-вом задавить магмар? Нет не можем, НИГДЕ не можем.

Вот и остается Арена да ВБ - мне в них нравиться помахать топором.

Ну в залах нравиться обожраться и не проиграть не 1 боя, если получится.
0
Endemeon [12]  6 Июня 2009 22:04:45 #74
У меня вот Грумвола нет - я видимо недостаточно доблестый боец в глазах Дамируса.

И я уверен что на 15 уровне Повелитель убившись от 15 Элиту с Поясом титана но в комплекте по треугольнику и в вещах из Дома 3 плюнет и забудет про Двар.

Чтобы люди к чему то стремились, пусть даже ловя драйв, нужен ПРЯНИК. А его нет.
0
Сансон [12]  6 Июня 2009 22:05:09 #75
Endemeon
ты качал доблесть ради пояса и руны.
а сейчас по версии админов это "Более простой" метод получения высшей синьки.
ну с учёто того что в ВБ обычно затраты минимальные а. то........ :biggrin:
0
Saladin [12]  6 Июня 2009 22:05:35 #76
Сансон, Endemeon
Ну, вот обсуждение пошло, более менее откровенное. Не то, что я готов пойти, только не с кем. Может быть, какая истина родится в нашей дискуссии?
Значит выводы: альтернативные способы прокачки являются первостепенной причиной смерти "старых" полей. Логично предположить, что выход из этой ситуации есть и заключается он либо в увеличении награды за старые бои, так как их цену резко все осознали, либо введения туда старых повторяющихся квестов или новых более совершенных. НО! Начнутся ли поля магистров с магистрами? 8)) Или же снова это будет стимул для менее прокачанных по доблести игроков попытаться прокачать доблесть? Что впоследствии привлечет внимание "отцов", дабы прокачать последние два звания и с облегчением выдохнуть: "ФуХ, успели!" 8))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.