|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
Nezabutka [6]
|
2 Ноября 2009 18:54:03
|
|
|
Msviblov писал(а): SLAYVER писал(а): подходящих кандидатур по требованию написанных в приёмной, а не подходящих по мнению кадрого отдела, людей с чистой репутацией единицы, люди нарушают законы, правила чата, стража относится холатно к проблемам игроков, Все люди и не факт что если человек флудит или перекинул немного больше денег другу и получил финансовую прокачк то брать его в стражу нельзя так как плохая репутация. Все мы люди. Если отбирать идеальных людей в орден без единой молчи за флуд, то вот вам результат,
Просто сейчас как берут еденицы но избранных.
Проблема решится если брать многих желающих, кто подходит по описанию в приёмной, давать им возможность напимер накладывать молчи за флуд без всяких превилегий и всё. оставлять самых работоспособных остальных отсеивать в процессе работы.
А вообще сделайте рекрут клан стражей и пусть пару человек занимается воспитанием стражей!
не судите людей по себе, мой вам совет)
А он прав, так как высказет свои мнение минусов ОС. А самих членов ОС просили не коментировать
Lonely girl
|
|
|
-Неоспоримый - [6]
|
2 Ноября 2009 18:58:21
|
|
|
|
Я думаю проблема в том что:
1. люди подают заявки на вступление но при этом им пишут отказ! так с многими людьми происходит!
2. псоле того как человек получил отказ он говорит об этом своим друзьям, которые могли бы подать заявку, но не подают так как знают что в стражи попасть НЕ ВОЗМОЖНО!
3. в стражи попадают люди у которых там связи!(ФАКТ, ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПАРКТИКУЕТЬСЯ...)
4. Вы сами создали такую проблему! вы не даете человеку показть то что он реально можнет работать в ордене! я не спорю что давать кнопки кому попало это не выход!
5. Решение проблемы - создайте какуюто структуру которая будет отбирать людей не только прочитав их заявку а и проверила их работу.
Готова дискусировать на тему ПОДГОТОВКИ КАДРОВ! если это вам инетерсно!
|
|
|
-Неоспоримый - [6]
|
2 Ноября 2009 18:59:58
|
|
|
Phantom21 [10]
|
2 Ноября 2009 19:11:32
|
|
|
да) подавал заявку два раза ..два раза отказ) а теперь уже и перехотелось...по поводу кляпов, так это вообще не показатель) я могу на улицу выйти и как зарядить (: а на работе, работая с людьми в том числе никогда лишнего себе не позволишь...если только про себя, чтоб никто не слышал)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Issues [7]
|
2 Ноября 2009 19:25:25
|
|
|
|
я так думаю, просто предложение: сделать для клановых (которые не хотят уходить из клана) что-то типа менторовской структуры, хотябы только занимающийся модерацией чата, и поставить жесткие условия, не исключая нынешних, и принимать помимо согласия персонажа еще при согласии главы, и в случае каких либо косяков на полгода или более не принимать из этого клана персонажей в структуру... а косячного исключать из клана, без права восстановления, многие очень подумают, и взвесят свои возможности прежде чем даже заявку подавать.
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Андалузич [10]
|
2 Ноября 2009 19:34:31
|
|
|
|
Народ, да что вы как маленькие???
Есть ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ, который занимается рассмотрением кандидатур.
Этот отдел рассматриваеют всю жизь персонажа от рождения.
Разглядывает прошлых персонажей, если имелись таковые.
Отсматривают вас онлайн. Когда вы заходите, откуда, что делаете.
Присматриваются в чате и т.п и т.п. и т.п.
Анализируют заявки.
А итоговое решение всё одно принимает Администратор или Мастер ордена.
Могу предположить, что дольше всего рассматриваются заявки тех, кто на начальном этапе подходит.
Или же если есть несколько кандидатур, которые были выбраны для возможной работы в ОС.
Заявок в орден поступает не мало, только от адекватных людей совсем крохи (это моё личное мнение).
Как вы себе представляете, если будут набирать через одного - это будет котовасия.
Если из 100 человек хотябы 10 в день будут делать по 1 ошибке - это бред, компромитирующий Орден.
Да... и судя по тому, как тут отписывались те, кому отказали, по крайней мере чрезвычайное
большинство из них - это люди неподходящие. Это даже на форуме видно)
|
|
|
Андалузич [10]
|
2 Ноября 2009 19:41:56
|
|
|
|
Теперь, что касается призвания.....
Уже многие стражи говорили об этом.
Неужели до вас не дойдёт?
Любой ваш соклан, карушивший правила должен нести наказание.
А такого вы не накажете, ибо соклан.
Я бы, будь оно так, как вы предлагаете, так и сделал - пропустил мимо ушей, закрыл бы глаза и т.п., но не наказал.
|
|
|
Андалузич [10]
|
2 Ноября 2009 19:55:28
|
|
|
|
Nezabutka
Вы в частности даже не пытаетесь вникнуть в то, что Вам пишут.
Просто задуматься, попытаться понять, а если непонятно - спросить.
Вы делаете просто - "мне пофиг, ибо ты не прав".
Вот Вам ещё 1 ответ, почему Вы не в страже.
У Вас отсутствует умение или желание вникать.
Ещё раз по пальцам обьясню касательно динамического ЙаПи.
Это чтобы у Вас совсем вопросов не осталось.
Итак. при входе в игру система читает Ваш АйПи.
Если Вы заходите с другого АйПи - система делает заметку о том, что Вы зашли с другого АйПи.
Если он динамический - система всегда фиксирует новый АйПи и делает заметку.
Как предполагают, что персонаж взломан?
Просто смотрят на АйПи - ога - если он один и тот же и система не делал заметок, значит за рулём тот, кто его создавал. Если кто-то заходил в игру с 2-3 разный АйПи - они зафиксированы и страж видит, что с этого АйПи уже был вход - всё гуд.
А вот если АйПи динамический - то понять, взломан чар или нет можно только сделлав запрос АйПи адреса, что 3 тысячи раз никому не нужно.
И тут повторюсь, что если ломают простого чара - несёт ответственность тот, кто создавал.
Да и ущерб от этого не сильно большой.
А вот если ломанут Стража с динамическим АйПи, то понять, что он сломан практически не возможно до того момента, когда уже понесётся несуразная оказия - а это чрезвычайно поздно.
А теперь представьте, что Вы - не ненарушаете правил игры... долго-долго играете ну и т.п. болеете всем сердцем за игру, а Вас взяли и посадили в тюрьму. Ни за что - ни про что. И таких как вы 100 - 200 челоек, а помимо вас ещё 400-500 тех, кто действительно был посажен за дело.
А Вас просто посадил кто-то, кто взломал Стража с динамическим АйПи и это вовремя не заметили именно из-за постоянных скачков адреса.
Сейчас Вам понятно? Доходчиво обьяснил?
|
|
|
Nezabutka [6]
|
2 Ноября 2009 20:04:14
|
|
|
|
Андалузич [10]
Спасибо, куда уж ясней.
К Вашему свединью 80% игроков сейчас на "плавающих" IP адресах, это так, статистика.
И Вы сейчас говорите что эти люди никогда не попадут в ОС, это уже несправедливо.
Lonely girl
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Ноября 2009 20:08:49
|
|
|
|
to Nezabutka
о_О
Откуда такие данные?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Белый Ратник [8]
|
2 Ноября 2009 20:10:38
|
|
|
|
Хочу другой комплект))) танковый и в стражи)))
|
|
|
Андалузич [10]
|
2 Ноября 2009 20:12:55
|
|
|
|
Nezabutka
Это всего лишь объективное предположение субъективной реальности.
Я думаю там ещё куча факторов, относительно "плавающих" адресов.
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Ноября 2009 20:18:09
|
|
|
|
Андалузич
клевета
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Андалузич [10]
|
2 Ноября 2009 20:25:59
|
|
|
Kosh
Если предположить, то относительно очень сильно, но скажем так безальтернативно, ибо как-бы некоторые варианты возможно диссонируют.
З.Ы. Можно как-то более развёрнуто ответить? А то я не очень понял просто.
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Ноября 2009 20:35:08
|
|
|
Андалузич
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
2 Ноября 2009 20:42:04
|
|
|
У стражов зарплата есть?  Если не секрет то сколько
|
|
|
Андалузич [10]
|
2 Ноября 2009 20:51:40
|
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R
Есть. Сколько - это узнаете при работе там)
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Ноября 2009 21:03:28
|
|
|
|
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
2 Ноября 2009 21:11:53
|
|
|
|
Nezabutka
Это статистика по вашим друзьям? Или Администраторы игры лично предоставили вам официальную стастистику собирая её по всем?
Можете не отвечать, ответ и так ясен.. это был риторический вопрос )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|