Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
gun-fighter [12]  2 Ноября 2009 17:50:36 #704
gASh
Не знаю как сейчас... слухи не доходили до меня.
но в мою бытность 3м уровнем помнится приходили 9-10 левелы из альянса ГУ и сгоняли с ресурсов, мол тут я буду собирать и кровавить любых кто мне мешает)
Поэтому рисовать альянс виноватым во всем и махач с ГУ по фану по крайней мере глупо.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Alex_weider [11]  2 Ноября 2009 17:57:30 #705
gun-fighter писал(а):
gASh
Не знаю как сейчас... слухи не доходили до меня.
но в мою бытность 3м уровнем помнится приходили 9-10 левелы из альянса ГУ и сгоняли с ресурсов, мол тут я буду собирать и кровавить любых кто мне мешает)
Поэтому рисовать альянс виноватым во всем и махач с ГУ по фану по крайней мере глупо.

А какие ресы может добывать 3-й уровень? Серые, не поверю, что кто-то кого-то гонял с ресов серых, с синих как-то раз(1 раз за всю игру) ГУ-шник кинул тигра и попросил уйти, ну что делать, пришлось уйти, зато без хамства, как через некоторое время альянс-5 развернулся, все локи от синих ресов и выше, да плотно по сменам, а еврейчика не вылезающего с локи, обнаружившего с утра что с занозой не особо наработался и под ручку с чупадеросом вообще вспонинать неприятно. А еще морфеич с братом матриксом, такой скромный и вежливый парень был. То, что устроил альянс-5 по сравнению со старыми порядками в игре и сравнивать не стоит, понадобилось много времени, чтобы попустило.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
ВП [10]  2 Ноября 2009 18:00:40 #706
Завышенные нормы на вступления в орден, хотя не мне решать :) Толку от получаемогу шмота, елси постоянно приходится работать в игре, а не отдыхать от реала и получать удовольствие. Некотарая предвзятость ордена к простым игрокам отталкивает. Удивляет отношение ордена к пм по поводу копающих ресурсы ботов. Пишешь в приват и молчание, я понемаю, что работа или просто нету у компа игрока но потом то можно отписатся, что поглядим кто там копает. Создается впечатление, что орден стражей это законадательный анклав закрытого типа. Наверное мы всеже играем и ради общения с другими игроками, мне например очень интересно заводить новые знакомства и обмениватся впечатлениями не только по игре
0
_Wall-e_ [4]  2 Ноября 2009 18:04:49 #707
Возвращаюсь к основному вопросу :biggrin: Предложения:

1.Пересмотрите требования к приёму в орден, более гибко подходите к рассмотрению кандидатуры :biggrin:
2.Начните работать с людьми, не отмахивайтесь от них как от назойливых мух,
3.Что бы не возникало вопросов по поводу кляпов и прочего, создайте что то на подобие УК и АК вместе, где чётко укажите за что и какие наказания бывают, с пояснениями и примерами, и выложите, ну например на форуме для общего ознакомления, я понимаю что работа трудоёмкая но.... так оно проще будет
0
Nezabutka [6]  2 Ноября 2009 18:06:42 #708
Лекс Темный [8]

SLAYVER писал(а):
Предложение следующие брать подходящих кандидатур на испытательный срок, например 1 месяц ограничить полномочия как стажерам, после месяца работы принимать или не принимать.

Оно давным давно так и есть)

Такое не практикуется-вот мне отказ и все, какой еще мес, о чем речь?
Lonely girl
0
Alex_weider [11]  2 Ноября 2009 18:08:08 #709
Не знаю, мне в приеме к стражам больше всего не нравится вот это: "ОС имеет право не обьяснять причину отказа", как по мне так обьяснить желающему, что с ним не так не только логично, но и полезно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Отравительница [7]  2 Ноября 2009 18:09:04 #710
Есть люди, которым бесполезно обьяснять.. тут вот страницу- другую назад яркий примерчик)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Лекс Темный [8]  2 Ноября 2009 18:15:57 #711
Nezabutka
Ключевое выражение - подходящих кандидатур)
0
ВП [10]  2 Ноября 2009 18:19:39 #712
Alex_weider +1
Отравительница Если всех игроков равнять под непонятливых или тех кто нехочет понять, тогда зачем вообще подавать заявку к вам ? Если по логике вещей все для ордена стражей одинаковые.
Очень раздражает флудилка о правонарушениях, сидят 5 стражей и флудят постоянно в одной локе, отключил чат локации только поэтому. Или хотябы меняли бы эту флудилку, а то текст один и тотже на протяжении месяцев висит, уже каждого стража можно распознать по своей флудилки
0
Отравительница [7]  2 Ноября 2009 18:24:55 #713
зачем вообще подавать заявку к вам ?

К кому это к нам? :eek:
Не все одинаковые, наверное, ведь кто-то подходит, кто-то нет, но не понимаю, чего обижаться, заморачиваться, на форуме километровыми постами и эмоциями плеваться. Ну вот честно, не понимаю.)
0
BadikSmoke [9]  2 Ноября 2009 18:25:40 #714
Вот если можно было остаться в своем клане, а ОС был бы как и структура Ментор призванием(но имею свой отдельный чат-канал) то задумался бы над подачей заявки
0
Nezabutka [6]  2 Ноября 2009 18:25:42 #715
Лекс Темный писал(а):
Nezabutka
Ключевое выражение - подходящих кандидатур)

Это в чем я тогда не подходящая? Ответ был разные IP вот и все! Это и не ответ же...
Lonely girl
0
SLAYVER
2 Ноября 2009 18:27:06 #716
подходящих кандидатур по требованию написанных в приёмной, а не подходящих по мнению кадрого отдела, людей с чистой репутацией единицы, люди нарушают законы, правила чата, стража относится холатно к проблемам игроков, Все люди и не факт что если человек флудит или перекинул немного больше денег другу и получил финансовую прокачк то брать его в стражу нельзя так как плохая репутация. Все мы люди. Если отбирать идеальных людей в орден без единой молчи за флуд, то вот вам результат,

Просто сейчас как берут еденицы но избранных.

Проблема решится если брать многих желающих, кто подходит по описанию в приёмной, давать им возможность напимер накладывать молчи за флуд без всяких превилегий и всё. оставлять самых работоспособных остальных отсеивать в процессе работы.

А вообще сделайте рекрут клан стражей и пусть пару человек занимается воспитанием стражей!
0
Отравительница [7]  2 Ноября 2009 18:27:47 #717
вообще сделайте рекрут клан стражей и пусть пару человек занимается воспитанием стражей!

+1 кстати.
0
Nezabutka [6]  2 Ноября 2009 18:30:25 #718
SLAYVER писал(а):
подходящих кандидатур по требованию написанных в приёмной, а не подходящих по мнению кадрого отдела, людей с чистой репутацией единицы, люди нарушают законы, правила чата, стража относится холатно к проблемам игроков, Все люди и не факт что если человек флудит или перекинул немного больше денег другу и получил финансовую прокачк то брать его в стражу нельзя так как плохая репутация. Все мы люди. Если отбирать идеальных людей в орден без единой молчи за флуд, то вот вам результат,

Проблема решится если брать многих желающих, кто подходит по описанию в приёмной, давать им возможность напимер накладывать молчи за флуд без всяких превилегий и всё. оставлять самых работоспособных остальных отсеивать в процессе работы.

А вообще сделайте рекрут клан стражей и пусть пару человек занимается воспитанием стражей!

+1 :razz:
Lonely girl
0
Msviblov [10]  2 Ноября 2009 18:32:45 #719
SLAYVER писал(а):

не судите людей по себе, мой вам совет)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
_Wall-e_ [4]  2 Ноября 2009 18:32:55 #720
вообще сделайте рекрут клан стражей и пусть пару человек занимается воспитанием стражей!

полностью согласен +1
0
ВП [10]  2 Ноября 2009 18:43:59 #721
Отравительница Где обида, заморочка или плевок имоции ? :) Я высказал свое мнения, сам непробовал вступить в орден стражей хоть и работал модератором чата и следил за прокачкой и нарушением игроков долгое время :) Но увы неподхожу, так как с Русским языком в правописании проблемы :) Была твердая тройка в школе. Литературу знал на отлично, а вот с родным языком не сложилось у меня:)
0
Отравительница [7]  2 Ноября 2009 18:52:59 #722
ВП
Прошу прощения за недоразумение, но я не вас имела в виду, когда писала о плевках и эмоциях. :smile:
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.