Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Max440 [6]  3 Ноября 2009 01:14:25 #761
не хочется идти к стражам из-за неадекватности будущих соклановцев! был бит и не один раз за то что видете ли друзей обидел!) когда и как честно не знаю... при просьбе объяснить или молчали или посылали! а когда посылали им за ето даж кляп не ставили!
единственная причина по которой попрошусь в стражи ето безнаказанность действий!!!
0
_-КРОВОСОС-_ [6]  3 Ноября 2009 01:28:18 #762
А смысл быть стражем?Моё мнение:
Если вам уже за 50, нечего делать, на нормальную работу не берут, но какие то "халявные" деньги есть, то можно сидеть сутками и рпботать в ОС.НО а если вам к примеру до 25лет?Жизнь в полном разгаре, и она не стоит того что бы попусту портить здоровье.
Я вообще не понимаю что в ОС делают, и какой в этом смысл и выгода?Игровые деньги?А это не маразм? :eek:
Игра для удовольствия, не надо делать из неё бессмысленную работу :exclaim:
Вот если бы платили стражам реалом... :exclaim: :eek: :surprised:
Тут был злой Креведко о_О
0
Nezabutka [6]  3 Ноября 2009 01:35:03 #763
Lexicon Avenue писал(а):
Nezabutka
С каких это они стали основными провайдерами? Я например об их интернете (кроме мобильного)вообще не слышал.. у вас ложная информация

Правильно) Подключаете интернет на мобильном, и компьютер видит модем телефона и можно спокойно работать на компьютере (тут телефон идет как модем) скорость вполне нормальная :biggrin:
Lonely girl
0
Lexicon Avenue [13]  3 Ноября 2009 02:21:39 #764
Nezabutka
И вы хотите сказать этим пользуется 80-90% пользователей всей Украины? :lol: их и 5% не наберется ))
0
Отравительница [7]  3 Ноября 2009 02:23:20 #765
Разве с такими скоростями можно сидеть в дваре?)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Андалузич [10]  3 Ноября 2009 02:42:03 #766
Отравительница
Ну там вроде до мегабита дают....наверна....или до 2-х...
0
Отравительница [7]  3 Ноября 2009 02:43:58 #767
Я раз подключила мобильный инет лайфовский, можно было и в инете сидеть, и параллельно книжку читать, и в доме уборку делать - с таким скоростями :surprised:
0
Андалузич [10]  3 Ноября 2009 02:44:51 #768
Отравительница
Я сидел как-то серез мобилку со скоростью до 256Кб/сек....
Ну тут всё понятно)
0
Отравительница [7]  3 Ноября 2009 02:51:32 #769
:upal:
да уж.. но о крупных провайдерах можно говорить только в столице и некоторых областных центрах, маленькие города и городишки в лучшем случае могут рассчитывать на огокакойхреновыйтелеком. Но мобильный инет - зло, я ни у кого не видела. чтоб хотя бы почта нормально открылась
0
Lexicon Avenue [13]  3 Ноября 2009 03:01:17 #770
Отравительница и Андалузич
Да, и чтоб вы знали, таким инетом пользуеться 80-90% всей страны (Раньше было игры).
0
Virgo_pellur [4]  3 Ноября 2009 03:04:09 #771
Nezabutka Я например не на мобильном операторе но у моей сетки айпишник динамический. Причем установить откуда я - очень проблематично ибо каждый раз совершенно разный регион. А еще я люблю пользоваться прокси. Тем не менее меня ни разу не сажали за потерю контроля. Вы спросите как они это определяют. Да по характеру, по разговору, по тому куда обычно игрок ходит.

Заявку о взломе обычно рассматривают когда у перса сразу какие-то глобальные изменения - или его кто-то слил т.е. перс голый пустой стоит на площади. Или есть заявление о взломе персонажа сделанное мультом этого персонажа. Как установить что это мульт - некоторые сразу сами про это говорят. Некоторые заходят двумя персами не разрывая интернет-соединения - айдишник сесии один. Вот и говорят, что был заход с одного компа. Это не считается нарушением пока персы с одного компа не пересекутся между собой либо в одном бою либо в передаче предметов. Таким образом, я могу иметь несколько мультов на одном серваке абсолютно законно и если кого-то из них ломанули сообщить об этот факте через мульта.

Можно также сообщить о взломе не создавая мульта - через тот же емейл - послав письмо стражам.
Что делают стражники в ответ. Они просто садят вас на время проверки и запрашивают всю необходимую для подтверждения личности хозяина инфу и все. Если это вы и кроме потери контроля на вас никаких наказаний значит вы свободны. Потеря контроля не считается преступлением, но вот если перса один раз поломали, то могут поломать и вторично, поэтому опасно таких персов включать в список стражей.

Есть еще куча причин по которым не берут в стражи. Но динамический айпишник никогда не был причиной непринятия.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
W1z4rD [9]  3 Ноября 2009 03:10:40 #772
Готов вступить :redface:
0
Nemi [14]  3 Ноября 2009 03:14:57 #773
W1z4rD
Мы не готовы. Свои грехи вы знаете )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Virgo_pellur [4]  3 Ноября 2009 03:37:06 #774
NemiИзвините, но может стоит перечислить в письме грешки каждого кандидата, чтобы он знал по какой причине его не приняли. Хоть понятно будет почему отказали.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Nemi [14]  3 Ноября 2009 03:39:34 #775
Virgo_pellur
Во многих случаях мы комментируем причину отказа , если она интересует кандидата.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Virgo_pellur [4]  3 Ноября 2009 03:46:46 #776
NemiОтлично. спасибо большое за это.
0
Андалузич [10]  3 Ноября 2009 03:57:20 #777
Жаль, что нет молчанок ПСЖ(
У меня наверно штук 5 есть таких, но с причиной флуд)
0
ПлОхИшь [5]  3 Ноября 2009 04:11:26 #778
1. Хотелось бы чтобы ОС,это был не клан,а призвание.
2. от 17 лет-17 лет,это уже в полне образованный человек и в полне может справится с такой деятельностью. :rolleyes: :twisted:
0
wolkadaw85 [8]  3 Ноября 2009 04:35:09 #779
уже кто говорил сделайте на добровольных началах без привязки ко времени и без кнопки бан
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.