Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
gun-fighter [12]  2 Ноября 2009 15:29:53 #685
-Gripper-
Это в первую очередь добровольная структура, и обещать кому-либо особые условия никто не будет. Привелегии нужно заработать уже в дваре, а не в других проектах. Это совершенно не вариант)
:lol:
Миллер увольняется из ГазПрома - приходит в НефтьПром, а ему говорят, так... будете значит младшим помошником старшего экономиста... чо? руководили в ГазПроме? Привелегии в ЭТОЙ фирме нужно тут заработать, а не в каком то ГазПроме, так что младший помошник - идите работать)))

Ну ... вот)))

Тебе самому не смешно то?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  2 Ноября 2009 15:37:14 #686
Вобщем думал не поднимать тему, но все таки уж если стражи сами просят, выскажу мнение которое видно со стороны.

На данный момент стражи непонятная структура, с совершенно непонятным и невнятным управлением, с присутствием каких то админских персов в своей структуре, которые тянут эту структуру вниз.
На данный момент ОС можно сравнить с телегой, которую лебедь, рак и щука тянут в разные стороны и все стороны считают себя правыми и не понимают почему к ним не хотят идти.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gASh [10]  2 Ноября 2009 15:52:11 #687
Если величие дано просто так, оно ничего не стоит... так величие как это процесс)

я мог тоже теоретически сесть на авто6ота, нанять водилу, а вместо ра6оты качаться. Но это разве величие?) Не смеши) "Идол ну6ов" максимум.

Если сейчас стражам выдать все что мы можем придумать, от ездовых животных 12го уровня, фиолетовые доспехи напару с ювелиркой, какие нибудь эли и прочую дребедень, то вы добьетесь только зависти и усиления неприятия среди народа, ну прям как к родной милиции, вроде все понимают нужное дело делают и благо есть среди них очень хорошие люди и сотрудники... но вот остальные 80 процентов портят репутацию остальным

А если у одного из доминирующих кланов агрессоров появица страж админка и они будут воевать неигровыми методами - от этого стражей будут уважать?)) Если ты про то что есть критовый шмот как вы любите говорить *нахаляву* так вот пока вы качаетесь, стражи решают ВАШИ про6лемы, хотя могли бы качаться с вами. Баланс не нарушен. Тока эти вещи сложнее и дольше зара6атывать чем вам на каче.

Я и не знал что ты главный шишка, я думал кто то другой там мастеров у вас трое...)
Как раз наоборот хотел сказать, пусть остальных выгонят к шеям, все равно ничего не делают и тебя назначат!)))

от зараза!) :lol:

Я не вижу, что народ у вас играет, Неми только вижу, который пытается и старается как то что то сделать по маг группе и иногда неплохо получается.

Так и не могу понять твоего определения *игра* ( Это Гонка по до6ле/опыту?
Я вот играю и честно получаю удовольствие, хотя 6олее чем за три года - нуп 10ого левла.

Я ответил, что по сути у ОС упор идет на модерацию с забивом на все остальное, вот и не идут.
Игра вроде называется войны драконов, а не отмодери меня получше)

Ну если с реалом аналогии проводить. Кто то любит на лазурный 6ерег сьездить отдохнуть, кто то волонтёром в европу. КТо то - на масаж сходить и в баню - кто то на дачу к се6е, газон покосить или чё поделать по хозяйству - у всех свой отдых, у всех свой фан. Нео6язательно он привязан к уровнб дохода или тем 6олее интелекта)

джекпот я вижу вы ищете, в качестве усиления с админской стороны)

в чём усиление то понять не могу?)

А мне в клане очень комфортно, и рекрутом я себя с третьего уровня не ощущаю)

Не лукавь. Что из се6я представляют ладохи уже давно? Что из се6я представляют сейчас, когда решено было сократить хранителей, уйти в тени, а кто по кол-ву не влезет - в ладохи?
Ты можешь се6я как угодно ощущать тока твои ощущения не имеют ничего о6щего с реалиями)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [10]  2 Ноября 2009 16:01:06 #688
На данный момент стражи непонятная структура, с совершенно непонятным и невнятным управлением, с присутствием каких то админских персов в своей структуре, которые тянут эту структуру вниз.
На данный момент ОС можно сравнить с телегой, которую лебедь, рак и щука тянут в разные стороны и все стороны считают себя правыми и не понимают почему к ним не хотят идти.

Наличине в структуре админов на ра6оту ордена не влияет никак и никуда структуру не тянет. Админы отдельно, стражи отдельно. Закрытость ра6оты - политика администрации. Считается, что у игроков меньше манёвров, для изо6ретения новых хитроумных схем по уходу от нарушений. Естественно кроме плюсов у подхода есть и минусы. А насчёт тянут в разные стороны - первый раз слышу - кто куда каво тянет?))

0
_Wall-e_ [4]  2 Ноября 2009 16:12:56 #689
Дааа, почитал я тут, почитал, и чё то у меня начало пропадать желание через 2 месяца повторную заявку подавать, лично моё мнение, что ваши требования к кандидатам несколько.... ну скажем так, не стыкуются

P.S. а по поводу сравнения Стражей с ментами, что нет доверия ни к тем ни к тем, а Вы господа не косячьте, и не будет к Вам претензий ни от одних ни от других :biggrin:
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Ноября 2009 16:16:21 #690
кажется уже было озвучено тут, но добавлю всё равно - люди ведь так или иначе тут РАБОТАЮТ -так что думаю можно им платить так, чтоб они могли иметь возможность выбора - или взять реальные деньги, или оставить игровые = не сомневаюсь что многие согласятся , правда тогда отбор придётся ужесточать )
а многие из стражей и правда заслуживают настоящей зарплаты.
Любовь ЕСТЬ!
0
gun-fighter [12]  2 Ноября 2009 16:16:43 #691
gASh
я мог тоже теоретически сесть на авто6ота, нанять водилу, а вместо ра6оты качаться. Но это разве величие?) Не смеши) "Идол ну6ов" максимум.
Подбил на взлете... )))
Да... ботоводил... но не стыдно уж извини)
у меня свое мнение по поводу бота, ручками 9-11 я бы пройти точно не смог, бросил бы еще на 10м.))

А если у одного из доминирующих кланов агрессоров появица страж админка и они будут воевать неигровыми методами - от этого стражей будут уважать?)) Если ты про то что есть критовый шмот как вы любите говорить *нахаляву* так вот пока вы качаетесь, стражи решают ВАШИ про6лемы, хотя могли бы качаться с вами. Баланс не нарушен. Тока эти вещи сложнее и дольше зара6атывать чем вам на каче.
Идея фикс что ли, что не пост так агрессоры, приватизаторы и прочая лабуда)))
ты сам то веришь в то, что пишешь?
Не, я понимаю это было бы адресовано Бригаде... но мы то, мы же магмары всегда были свободными!)))

Насчет проблем - да решаете, кто бы спорил то с этим... но милиция тоже решает проблемы и имеет постоянный недобор.

Так и не могу понять твоего определения *игра* ( Это Гонка по до6ле/опыту?
Я вот играю и честно получаю удовольствие, хотя 6олее чем за три года - нуп 10ого левла.

Получай удовольствие... на 11ом его нет)
А игра... игра это когда ты можешь делать то, что хочешь по любым направлениям в игре.

Ну если с реалом аналогии проводить. Кто то любит на лазурный 6ерег сьездить отдохнуть, кто то волонтёром в европу. КТо то - на масаж сходить и в баню - кто то на дачу к се6е, газон покосить или чё поделать по хозяйству - у всех свой отдых, у всех свой фан. Нео6язательно он привязан к уровнб дохода или тем 6олее интелекта)

Во, ты сам подтвердил мои слова.
Вот у вас только одно направление на данный момент, одно, а хочется несколько)
а уж про доход я вобще и слова не сказал, есть много примеров когда люди не вложившие в игру денег достигли достаточно серьезных успехов.

Не лукавь. Что из се6я представляют ладохи уже давно? Что из се6я представляют сейчас, когда решено было сократить хранителей, уйти в тени, а кто по кол-ву не влезет - в ладохи?
Ты можешь се6я как угодно ощущать тока твои ощущения не имеют ничего о6щего с реалиями)

У тебя фантастические картины рисуются, расскажи еще чего нибудь, хоть о клане чего новое узнаю)

Наличине в структуре админов на ра6оту ордена не влияет никак и никуда структуру не тянет. Админы отдельно, стражи отдельно. Закрытость ра6оты - политика администрации. Считается, что у игроков меньше манёвров, для изо6ретения новых хитроумных схем по уходу от нарушений.
Я вижу админы вместе со стражами)

Естественно кроме плюсов у подхода есть и минусы. А насчёт тянут в разные стороны - первый раз слышу - кто куда каво тянет?))
Тю... тоже мне магистр! вы бы собрались магистратом и решили тянуть лямку в одну сторону, а то один пишет что нужен народ, другой приходит говорит народ не нужен, а нужны люди что бы вкалывали как папы карлы и были чисты аки слезы младенца... )))

0
_Wall-e_ [4]  2 Ноября 2009 16:29:00 #692
И ещё, понятно что быть стражем-это работа, но может вам всё таки как то более гибко подходить к вопросу времени нахождения на дежурном посту, а то ведь не каждый адекватный и ответственный человек старше 18 лет может стабильно 4-6 часов в день потратить, потому что у этих людей в реале ещё есть учёба и работа :biggrin:
0
Паладин Маркус [4]  2 Ноября 2009 16:33:19 #693
Офтоп

Заявки на вступление в ОС подаются в соответствующих разделах форума.
В вашем случае это раздел "Стражи людей" топ о приеме в Орден Стражей.
0
gASh [10]  2 Ноября 2009 16:38:13 #694
gun-fighter
Подбил на взлете... )))
Да... ботоводил... но не стыдно уж извини)
у меня свое мнение по поводу бота, ручками 9-11 я бы пройти точно не смог, бросил бы еще на 10м.))

не, я не про те6я, я воо6ще про то почему я не 6оевой лидер находящийся по рейтингу в топе)

Не, я понимаю это было бы адресовано Бригаде... но мы то, мы же магмары всегда были свободными!)))

Нуда, нашли идеологического врага ГУ, воевали из последних сил, а потом туже политику взяли, если не хуже, попутно ещё на6рав в свои составы бывших ГУшников) Лишь бы активные качки были)))) У меня свой взгляд на текущих подход к приёму в топкланы..) но я не подвожу всех под одну гре6ёнку + не считаю всех подряд агрессорами и приватизаторами, тема про 6лагорасы и просто отдыхающих, играющих - это не к этому топу))

Насчет проблем - да решаете, кто бы спорил то с этим... но милиция тоже решает проблемы и имеет постоянный недобор.

Не всегда примеры с реалом разумны и к месту. Беря в милицию 6ез осо6о жёстких тре6ований и предлагая малую зп им и так намекают что остальное зара6отаешь сам. Но ещё раз говорю, причём тут милиция и Орден стражей? Не надо стереотипы навязывать. Стереотипы - 6оязнь непросвящённых признаться в своём незнании впервую очередь самому се6е и *животная* защитная реакция в случае столкновения с этим неизведанным. Это как разговорник руско итальянский для туриста в италию со6равшегося) ТАм же все тока макароны едят, темпераментные, да мафия)

А игра... игра это когда ты можешь делать то, что хочешь по любым направлениям в игре.

Да кроме замков и запрета неадекватничать пороча свой имадж и всего ордена вроде ничем не ограничены)

Я вижу админы вместе со стражами)

Да под одним знаяком - но все знают кто у нас админы а кто стражи, так чем это Орден рушит?)

другой приходит говорит народ не нужен, а нужны люди что бы вкалывали как папы карлы и были чисты аки слезы младенца... )))

ты про колонела? Он просто на конкретном примере о6ьяснил человеку что его заявку не просто так *завернули*. Колонел сотрудник Отдела Кадров как раз. Только где он писал что народ воо6ще не нужен?

0
gASh [10]  2 Ноября 2009 16:40:20 #695
_Wall-e_
P.S. а по поводу сравнения Стражей с ментами, что нет доверия ни к тем ни к тем, а Вы господа не косячьте, и не будет к Вам претензий ни от одних ни от других

отличный пример человека голословно что то заявляющего негативное про Орден и косяки, но не приводящий ни одного факта, кроме обиды, что ему отказали.

На это и строится весь негатив. На о6идах. Что кляпнули, что не дали 6езнаказанно понарушать, что посадили, что запрещают 6ота юзать и мультов делать, что в орден не взяли и т.д. и т.п.

0
SLAYVER
2 Ноября 2009 16:46:00 #696
О чём разговор, когда администрация пишет:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.

А стража всё равно пишет в топике, также и в игре администрация говорит вот брать таких-то, таких-то по таким параметрам отвечать в такой-то срок на запрос о вступлении, а стража всё равно делает по своему.

Это моё мнение со стороны, возможно отдел кадров работает хорошо, и 3 месяца рассматривать заявку это норма, и я что-то не то говорю)

Предложение следующие брать подходящих кандидатур на испытательный срок, например 1 месяц ограничить полномочия как стажерам, после месяца работы принимать или не принимать.
0
Лекс Темный [8]  2 Ноября 2009 16:49:45 #697
SLAYVER писал(а):

Предложение следующие брать подходящих кандидатур на испытательный срок, например 1 месяц ограничить полномочия как стажерам, после месяца работы принимать или не принимать.

Оно давным давно так и есть)
0
_Wall-e_ [4]  2 Ноября 2009 16:53:01 #698
Ну если про человека голословного и заявляющего что то негативное- про меня, так тут вы не правы. Обиды на то что мне отказали, я не имею, а когда говорил о том что выше, я имел ввиду людей которые недовольны действиями стражи, так же как в реале недовольны ментами, согласен перегибы везде бывают, но не всё так плохо
0
gun-fighter [12]  2 Ноября 2009 17:01:44 #699
gASh
не, я не про те6я, я воо6ще про то почему я не 6оевой лидер находящийся по рейтингу в топе)
Так ты что не шутишь, что главный босс?
Я думал прикалывался...
Мастеров у вас три, а великий магистр один...

Если нет, то зачем быть лидеру лучшим бойцом? он лучший лидер, ему руководить нужно а не воевать то) тут ты мешаешь в одну кучу лидеров и бойцов.

Нуда, нашли идеологического врага ГУ, воевали из последних сил, а потом туже политику взяли,
Не нада перевирать историю, ГУ подло напало на альянс!
альянс защищался. ))) просто сделал защиту до конца)

Ну а что касается остального...
думаю наши друг с другом монологи мы не увидим, у каждого своя правда.
Вы считаете что все отлично, мы считаем что не очень.
Стражи как милиция, не устану повторять сравнение, пока вы работаете вас не замечают, но любой ваш прокол вам будут помнить долго, по крайней мере пока ситуация будет именно такой с протежированием администрации и решениями по некоторым конфликтам, плюс полное отсутствие мотивации для роста.

0
Alex_weider [11]  2 Ноября 2009 17:04:48 #700
gun-fighter писал(а):

Подло это как?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
_Wall-e_ [4]  2 Ноября 2009 17:13:52 #701
gASh писал(а):
_Wall-e_
P.S. а по поводу сравнения Стражей с ментами, что нет доверия ни к тем ни к тем, а Вы господа не косячьте, и не будет к Вам претензий ни от одних ни от других

отличный пример человека голословно что то заявляющего негативное про Орден и косяки, но не приводящий ни одного факта, кроме обиды, что ему отказали.

На это и строится весь негатив. На о6идах. Что кляпнули, что не дали 6езнаказанно понарушать, что посадили, что запрещают 6ота юзать и мультов делать, что в орден не взяли и т.д. и т.п.

Вообще, уважаемый gASh, говоря "а Вы господа не косячьте" я обращался к игровому миру вообще, ни в коей мере не высказывая недовольство вам, а Вы, кроме слова "Косяк" ничего за моими словами не увидели,или увидели только то, что хотели увидеть
0
gASh [10]  2 Ноября 2009 17:30:57 #702
Если нет, то зачем быть лидеру лучшим бойцом? он лучший лидер, ему руководить нужно а не воевать то) тут ты мешаешь в одну кучу лидеров и бойцов.

воо6ще то это ты начал писать что ордену нужен 6оевой и духовный лидер, вокруг которог осплотятся стражи)))

альянс защищался. ))) просто сделал защиту до конца)

Ты сам знаешь что это фигня. Просто пришла толпа лоулевлов. По 6ольшей части знакомых друг с другом. Им нужна была цель. Нужен был фан. А тут были уже местные хаи и топкланы. Естественно это и была отличная цель! Как красная тряпка перед быком. 6лаго админы дали возможность их догнать и отпинать за счёт ввода мороков, до6лы, репутаций и т.п. Согласитесь это была ваша самая интересная часть истории в дваре? Цель, процесс по её достижению и лавры по6едителя. Нужен был лишь повод. И вы всегда бы его нашли. Так что ненадо продолжать лить всем в уши про то как те ГУ были такие плохие, а те кто пришли, такие хорошие, пришли осво6ождать Магмарию, во имя сво6оды и демократии.

0
Андрей1986 [6]  2 Ноября 2009 17:39:25 #703
Вот этого я не люблю, когда говорят клевету обо мне…
Отравительница писал(а):
Андрей1986

Отравительница писал(а):
Что Вы ожидали услышать в ответ на свой пост?:)

Данный пост не предназначен для получения ответа на свой комментарий, а носит отображающий характер мнения каждого человека, по каким причинам все больше отказ адекватных людей вступить в ряды ОС.

Отравительница писал(а):
Лично меня Вы убедили в том, что ОК ОС поступил в отношении Вас абсолютно правильно.

Не спешите с выводами

Отравительница писал(а):
1. Вы не самокритичны и имеете завышенную самооценку. Аргументирую: потому что Вы считаете себя специалистом, хотя не имеете ни малейшего опыта работы с модерированием чата/форума или управлением любым виртуальным сообществом пользователей. О/р сисадмином и знания будущей профессии Вам, может быть, и пригодились бы в работе, но не являются основным инструментарием и аргументом в данном случае.

Не нужно меня считать и давать клевету на меня, я и есть специалист, и я вправе завышать свои умения, т.к. свои умения никогда не оцениваю дешево.
Вы правы! Я действительно не имею опыт модерирования чата/форума из-за отсутствия такой возможности на практике, зато есть навык, который ОС отвергает дать такую возможность проявить человеку свои умения.

Отравительница писал(а):
2. Вы слишком эмоциональны, а в работе стража крайне важно иметь холодную голову. Первый же отказ вынудил Вас в праведном гневе и возмущении бежать на форум и устраивать взрыв моска/публичный суд, а этот поступок никак нельзя назвать хладнокровным и рациональным.

Я скандальный человек, но только тогда, когда мне лезут глубоко в душу. Жесткость, примененная по отношению ко мне, отвечаю тем же.
«холодная голова» - это все равно, что ее нет…
Цитата: холодная голова – холодное сердце, а в глазах - царит тьма и огонь, чтобы растопить этот лед
Не врите, это не гнев, а всего лишь высказывание своей точки мировоззрения на окружающий мир, в котором мы живем. Такого за 2 года проведения в игре Легенды у меня даже и мыслей небыло о таких недостатках ОС, пока лично не почувствовал все на себе.

Отравительница писал(а):
И теперь не нужно никого пугать, что Вы больше "ни ногой туда" - Вас и так не возьмут.

Не переживайте, я свое мнение о ОС круто изменил за один день, поэтому никогда и не буду пытаться вступить в ОС, даже если сами придут и все предложат. Неприятно работать в таком коллективе.
Никого я не пугаю, все это реальность нашей жизни, также найдутся и мои единомышленники.

Отравительница писал(а):
3. Вы не соответствуете заявленным Вами же "высоким знаниям законодательства игры". В Уставе ОС есть пункт, предполагающий отказ без обьяснения причин, и подразумевается, что любой подающий заявку кандидат с этим пунктом ознакомлен и реагирует адекватно.

Опять клевета… Не нужно делать свои выводы моих знаний, Вы проверяли, чтобы расписываться за чужих?
И сколько по-вашему нужно отклоненных заявок, чтобы получить положительное письмо на проверку знаний? Меня, это совершенно не волнует, что там написано в предупреждении, - это дело стражей.
Администрация решает все за стражей и администрации нужно выяснить основные причины данной проблемы темы.

Основная моя цель: предать администрации свое мнение о ОС, даже если мое мнение жестокое, но такова реальность событий. Пусть теперь стражи несут жестокую ответственность за отказ заявок без основания, а то попривыкли безответственности.

Отравительница писал(а):
4. Вы не подчиняетесь субординации, а значит, трудноуправляемы. Пример - Ваш настойчивый спор по поводу РВС. Есть только два мнения, Ваше и неправильное?) При этом Вы забываете, что Орденом руководят не дети, и если такое правило имеет место, значит в нем есть необходимость.

Опять клевета…
Я имею полное право спорить и высказывать свою точку зрения. Ведь все это я делаю, что администрация заметила данную проблему и устранила ошибку. Если так все задумано, то значит я не прав. Тут нет ничего такого страшного.
Цитата: ошибок не делает только тот, кто ничего не делает.

Про детей и речи не упомянул в комментарии, но Вы это сами сказали.
Давайте думать логически: нормальные люди будут каждые сутки по 3-5 часов и более непрерывно тратить время? Помимо игры нужно еще заработать на хлеб насущный, накормить семью и т.д..

Отравительница писал(а):
5. Вы нечестны: добро во благо игры, которым Вы кичитесь в своем посте и которое Вам якобы не дали сделать, не от добра души идет, а от скуки. А Вы сами взяли бы на работу человека, который пришел потому, что ему скучно и нечем больше заняться?

Ваш комментарий с клеветой в мой адрес от добра идет?
Давайте мы будем все молчать и сложим руки, этого вы добиваетесь?
Администрация просит высказать свое мнение, - я высказываю! Я перестал творить добро, поэтому высказываю подробно свое мнение о ОС без жалости. Ведь все это во благо проекта игры, а мог бы молчать, как это делают большинство игроков.

Если бы я был работодателем, то взял бы человека, ведь раб сила всегда нужна, тем более бесплатно.

Ведь на то и проблемы данного топика «Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше?».
Ответ очень простой:
- потому что некоторые стражи отвергают нормальных игроков из-за лени поспрашивать новобранца, выделить время – это все время и деньги;
- злость стражей. Стоить только один раз спокойно поговорить со стражем, как тут ты уже будешь в условном вражеском списке стража.
- чтобы попасть в ОС, нужно врать при заполнении анкеты в заявке: коротко отвечать «да или нет», без всяких предложений, завышать все своих возможности, не показывать потерю интереса к игре и т.д.;
- отсутствие желания работать в коллективе ОС, как только узнаешь о некоторых злых стражей (не всех, есть и добрые, но их мало). Неприятно работать в таком коллективе.

Отравительница писал(а):
Карочи, Вам туда :arrow:

Не нужно меня посылать… Это неуважительно с Вашей стороны

Отравительница писал(а):
п.с. а слабО отреагировать на этот пост без обид?)

Не слабо! я не обижаюсь, это Вам должно быть стыдно за клевоту.
Только не обижайтесь на меня, я люблю цепляться за слова, сказанные в мой адрес
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - &amp;quot;Давай, до свидания!&amp;quot;
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.