Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Gothis [10]  2 Ноября 2009 11:37:47 #647
Colonel_D
Андалузич! Именно так. У тех, кто сейчас является Стражем, нет кляпов за ненорматив и оскорбления. Ибо это не красит ни человека, ни магмара:)

А шо, вы друг на друга разве станете вешать молчанки?) :lol:

Отсутствие кляпов у вас скорее недоработка чья-то, чем заслуга, количество зайчиков и (ой) за каждым бы еще подсчитать, а также разномастных оскорблений - это было бы более статистически верно и скорее всего вывернет наизнанку показушную святость и покажет истинное лицо многих.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Lexicon Avenue [13]  2 Ноября 2009 11:53:00 #648
Мирмидонец писал(а):
Lexicon Avenue
Cтраж в боевом клане никогда не будет объективным.

:eek:
Если представить себе стража в реальной жизни, т.е. милиционера, то он может быть объективным только: если не будет заводить семью и детей, откажется от всех родственников и любимой собаки и перестанет общаться с соседями? Вот чушь! Если бы в МВД набирали по Вашим критериям, в органах сейчас трудились бы три "калеки" и две "чумы", упыри, маньки и преступники, которым никто на свете не нужен (даже собственная мать) и польза от их деятельности была бы соответствующей! Разгул коррупции, должностные преступления и т.п.

Совершенно неудачный пример с реалом

Если бы я был в клане с друзьями, а по призванию страж, я бы прикрывал грехисвоих боевый товарищем, с коими с общаюсь каждый день, играю и наслаждаюсь игрой, либо просто не обращал внимания и делал вид, что всё хорошо.. и я не вру, так и было бы. А Вы посадили бы? Вы посадили бы того, с кем вчера смелись в чате и ходили в пещеру? А на следующий день сказали: "Извини, я тебя сажу"?
0
Issues [7]  2 Ноября 2009 11:55:34 #649
Да, как тут большенство высказалось - не хочется покидать клан, какие бы плюшки и желание не было...
А так, в прошлом (ВЦ) выпускник УТЗМ, предлагали работать в одном из отделов - отказался (были напряги со временем и работой). Если есть статистика сколько времени я провожу онлайн, поймете что времени сейчас достаточно, но бои проводить днем не получается, отвлекут на 1-2 минуту по работе и валяюсь по тайму(( только собирательством и остается заниматься))

хотелось бы конечно приносить пользу, но клан не покину!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Lexicon Avenue [13]  2 Ноября 2009 11:56:15 #650
А так мне ничего не мешает работать нормально.. ИМХО страж никто не будет призванием
0
Colonel_D [12]  2 Ноября 2009 11:59:05 #651
Alex_weider Все мы не без греха:) Общаясь с друзьями в привате, я тоже позволяю себе некоторые вольности:) Но это одно дело, а другое - писать гадости в приват незнакомому человеку. Пусть даже в ответ на его грубость:) Зачем же уподобляться всякому КЮ?:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [12]  2 Ноября 2009 12:00:20 #652
Gothis Ваша озлобленность на ОС лично мне не понятна:)..Читайте мой коммент Алексу.
И давайте не будем голословны. Если у Вас лично есть пример, когда представитель ОС кого-то послал, обматерил или оскорбил, прошу в студию..Магмария должна знать своих антигероев.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
AS-coli [10]  2 Ноября 2009 12:09:20 #653
из-за клана)) бросать нехочется)
0
Мирмидонец [4]  2 Ноября 2009 12:26:30 #654
Lexicon Avenue
Насколько я знаю, при наказании виновного не всплывает красной таблички с ником стража. Но даже если бы и всплывала, какие могут быть обиды, если наказание правомерно? А если мой друг знает, что я Страж, то будет вести себя корректно и не станет меня подставлять и ставить меня в неловкую ситуацию. А иначе, что за друг, который преследует свои личные интересы и те, связанные с несдержанностью! Подставляет меня, зная, что я сейчас за всем этим наблюдаю и должен буду как-то раегировать! Для меня лично не стояло бы такой проблемы, после превого наказания все встало бы на свои места, либо друг понимает и ведет себя соответственным образом, либо он не друг и был вовсе.
0
Nezabutka [6]  2 Ноября 2009 12:29:31 #655
Вестник Рэй [15]

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Уважаемый администратор!
Спасибо огромное за этот топик!
Я много времени провожу в онлайне и хочу быть стражом, но мне не дали.
Подав заявку в ОС людей я получила отказ от ZOROG.
Естественно мне стало очень интерестно в чем же проблема, так как в онлайне я провожу больше времени, чем любой из ОС.
Спросила в ZOROG в чем проблема. Он мне обьяснил, что у меня не статичный IP адрес, тоесть все время захожу в игру с разных IP адресов.
Тепер обьясню в чем дело. Дело в поставщике услуг интернета"Киевстар". Как мне обьяснили этот провайдер не дает статичных IP, следует каждое соединение с интернетом, каждый новый заход в игру-другой IP адрес. Я могу сказать, что процентов 70-80 игроков в игре пользуются именно не статичными IP адресами, так в чем моя тогда проблема?
Играю чесно, правил не нарушаю, хочу носить значок Стража, но через это не дают(((

Хотела бы получить ответ от Вас в чем собственно проблема. Почему IP должен быть только 1, разве кроме IP нельзя проверить с 1 ли компьютера играет ли игрок?
С нетерпение жду ответа!
Lonely girl
0
Мирмидонец [4]  2 Ноября 2009 12:35:53 #656
А еще, заполняя анкету в Орден, я открыл для себя информацию о том, что в большей части игрового процесса и профессиях я буду ограничен. На вопрос в чем именно, мне не ответили до сих пор. Ну какая-то нерадужная перспектива.
0
Gothis [10]  2 Ноября 2009 12:41:36 #657
Colonel_D
ОС - это люди, и как люди, мне большое количество стражей очень нравятся, и озлобленности на весь клан нет. С удовольствием хожу в инсты со стражами. Я, слава Всевышнему, пока в своем уме и способна среди значков еще и ники разглядеть, а за ними живых людей.
Но есть одно большое НО. Мне очень не нравится, когда меня без причин называют неадекватом, психопаткой, истеричкой, и утверждают это диагнозом, не имея должного на то образования и/или мед.лицензии. И про голословность не надо, если вы по иерархии не можете рассматривать подобного рода жалобы в соответствующем разделе, это не значит, что их не было. Как и не значит, что я дождалась официального ответа.

Ну и относительно работы стража, надеюсь, собеседник меня простит:

00:46 Gothis » ***: как дела?) гляжу опять на форуме зверствуешь))))
00:47 *** » Gothis: дык эта... (на всяк случай закрою)
00:47 Gothis » ***: :lol:понятно))) не переусердствуй
...переписка не для форума...
00:57 Gothis » ***: так, ты на всяких корров ходишь?
00:58 *** » Gothis: неа )) у меня даже книга не куплена и не прочитана )
01:01 *** » Gothis: у меня со временем беда..не хватает. только дежурства (
01:02 Gothis » ***: извини, но я не понимаю такой игры
01:03 *** » Gothis: привычка ))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Мирмидонец [4]  2 Ноября 2009 12:42:02 #658
Nezabutka
Согласен, по поводу IP. Чтобы получить статичный IP, я должен буду заплатить провайдеру некую сумму денег. А дополнительные расходы во время кризиса мне не нужны, сами понимаете. Вы же не снизили цену бриллианта с приходом кризиса, а наоборот подняли.
0
мерседес [6]  2 Ноября 2009 12:45:50 #659
Вам бы надо сделать конкурсы в калне где побидитель получает какуюто вещь(хорошую)и много всяких призов+удивлять игроко двара,а то лагов больше а новых реальных хороших вещей мало ,вот и держут обиду( :cool:
0
_51Rus_
2 Ноября 2009 12:48:00 #660
Если ввести в Ордене Стражей не только "критовый" комплект, то желающих будет больше. И собственно не понятно почему ещё не ввели :exclaim: В игре каждый выбирает себе стиль боя по своему вкусу, а Вы в этом людей ограничиваете.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Андалузич [10]  2 Ноября 2009 12:50:32 #661
Nezabutka
Я могу предположить, что при динамическом АйПи невозможно предположить, взломан персонаж или нет. Взлом просто персонажа принесёт вред только ему ну может ещё 2-3 персонажам, и то об этом быстренько сообщат стражам и взломаный будет посажен в тюрьму, чтобы ничего не сдалал.

А вот взлом модератора - это уже совсем другое.
Мало того, что с динамическим АйПи взлом не отследить,
так ещё и взломаный страж может понасажать в тюрьму, понакидать проклятий...
Сколько он успеет этого наделать - не известно, но вот отслеживать потом и перепроверять,
кого он засадил правильно, а кого через взлом - это ууууу.....
А теперь представьте что будет с игрой и форумом....
0
Nezabutka [6]  2 Ноября 2009 13:03:35 #662
Андалузич [10]

А мне незачем что то предполагать! Я стражем хочу быть! Я то, что вы говорите, извените, бред полнейший!!! Меня так же могут сломать как и вас.
Lonely girl
0
Lexicon Avenue [13]  2 Ноября 2009 13:08:29 #663
Nezabutka
Видите, вы даже не приняли объективный ответ, и это всего одна причина из многих. Если даже вы соотвествуете всем критериям, это не значит, что вас примут, есть еще масса вещей по которым идет отбор. Но, что говорить, вы просто хотите быть стражем, остальное мало наверное интерисует
0
gnoom [8]  2 Ноября 2009 13:12:08 #664
неудобный график онлайна у вас или вводите дружину чтоб каждый мог вступать не выходя из клана
халява-халява,хвать-хвать ,а то убежит
0
Nezabutka [6]  2 Ноября 2009 13:14:01 #665
Lexicon Avenue [13]

Видите, вы даже не приняли объективный ответ, и это всего одна причина из многих. Если даже вы соотвествуете всем критериям, это не значит, что вас примут, есть еще масса вещей по которым идет отбор. Но, что говорить, вы просто хотите быть стражем, остальное мало наверное интерисует

Я не считаю ответ Андалузич [10] коректным исходя из того, что не имеет разницы какой у тебя IP динамичный, не денамичный он одинаково взламуеться злоумышлиниками.
Взломать могут любого из ОС и что? Это не причина...
Lonely girl
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.