Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Kaetanna [10]  6 Июня 2009 09:54:17 #552
Miss Amber
У этих структур разные цели, возможности и ответственность разная. По сути их вообще нельзя сравнивать.
0
Абакан [7]  6 Июня 2009 09:57:48 #553
Основные препятствия на мой взгдяд:
1- Не каждый может обеспечить четкий он-лайн в определенное время
2- Не хочется покидать свой клан ради нового, где никого не знаещь (как вариент решения- зделать стражей не кланом а как обрядников, т.е. доп. значок-звание)
3- Шмот только костолома)

з.ы. В принципе я бы хотел попробовать стать стражем)
leva in lacus!
0
Prickle [12]  6 Июня 2009 10:22:37 #554
1. Значок. Никогда не уйду из своего клана, было бы это призванием можно было бы подумать на счет вступления(это абстрактно конечно)
2. Аналогия с хранителями правопорядка в реальности. А к ним обычно относятся негативно
3. Нежелание что-то менять в законах игры, большинство из них довольно сырые, требующие доработок и больших уточнений.
4. Отношение стражей к игрокам. Доброты нету, нет гуманности, нет человечности. Вот к примеру: Наказали(хоть как-то) какого-то игрока, при чем наказание было неправомерное, что делают стражи в данном случае - "Пишите жалобы на стража в определенном топике".Ну вот собственно как вы думаете, что неправомерно наказанный игрок будет делать? Конечно говорить своим друзьям какие стражи плохие. Это укрепляет в сознание людей только негативные мысли об Ордене.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Kaetanna [10]  6 Июня 2009 10:27:49 #555
Я вот на досуге решила рассмотреть вопрос подробнее....
Судя по тексту этого топа и топа набора у руководства судя по всему тоже поверхностные знания о структуре.

Поясню: в структуре 6 отделов, куда, в какой отдел зазывают новобранцев? каких именно сотрудников нехватает?

Очень интересно как оценивают требования при принятии и распределении по отделам ибо в расследования и модерацию нужны совсем разные люди ( с совершенно различными качествами, пожалуй обьединяющее среди этих качест только терпение).

Теперь посмотрим откуда простой игрок может найти информацию о стражах , кроме своего негативного опыта.
Смотрим список клана. И что из него может увидеть простой игрок?
Игроков в клане: / всего: 69 из 9999 / online: 7 / offline: 62 /
пожалуй только то что половина состава администрация, техботы или отпускники, важной информации нет.
смотрим дальше сознательные игрок хочет заверить сделку для того чтоб узнать к кому отбратится, не самому опытному игроку придется потыркать весь список , подергать всех кто есть онлан, получить ответ чтоб искали в разделе форума сделки да и там далеко не с первого раза этот список найти.
можно пойти другим путем посмотреть сайт ордена ( тем кто опять таки знает где смотреть)
и что же можно увидеть там:
2. Отдел Искателей Истины - занимается проверкой игроков на мультоводство, на незаконные передачи игровых предметов/денег, взломами, распространителями вредоносных ссылок, проверками на боевые и финансовые прокачки, чёрным рынком. Также представители данного отдела имеют право заверять сделки на форуме.

у отдела 7 заявленных задач и 6 сотрудников на все.

......

В общем структура Ордена стражей как Айсберг узнать о ней можно только столкнувшись лично ( а сталкиваются обычно при нарушении/ наказании), на поверхности только малая толика и то в основном выражающаяся флудом на форуме.
0
Looney Tunes [3]  6 Июня 2009 10:43:45 #556
Думаю что желающих вступить в стражи было бы гораздо больше, если бы Стражи шли как не клан а как призвание, то есть "Стражи" шли бы не как основной клан,а как дополнительный. Что то вроду структуры "Ментор"
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
0
bold_ [5]  6 Июня 2009 10:45:29 #557
Примите меня в орден я давно хотел туда попасть :rolleyes: :rolleyes: :cry: :redface:
Создам клановые значки, клан-сайт!!Быстро, качественно, недорого!
0
Восьмой [7]  6 Июня 2009 11:11:47 #558
Архангел Электра писал(а):

1. Увеличте з/плату, что-бы страж не думал где ему взять денег на игру. (время, потраченое на дежурство, не будет тогда выглядеть, как повинность, а как способ зароботка и дополнительных бонусов на шмотках)

зп нормальная, лишь бы вовремя. увеличивать не имеет смысла, ибо, как водится, "зп ВСЕГДА не хватает" ))

2. Возможно надо увеличить штат и сократить время дежурств (всё таки напрягает 3-4часа наблюдать за чатом)

если уменьшить время дежурств, то увеличится их количество, то есть следить за ними станет сложнее. а насчёт увеличения штата.. дык, топик как раз об этом))

3. Ввести отдел внутреннего мониторинга, который мог бы просматривать работу и действия стража и по надобности исправлять (ошибаються и они, а выборочная проверка помогает устранять ошибки).

для этого есть игроки и их жалобы. по жалобам и мониторится работа. а если создать должность сб&#0039;шника, то Стражи с такой должностью будут довольно часто получать зп просто так))

4. Ввести понятие подмены, бывает, что страж не может быть в игре, тогда в штате должно быть достаточное кол-во персов, которые оперативно могут его заменить. В таком случае зар/плату получает подменьщик, а отсутствующий страж должен потом обьяснить своё отсутствие, если такое происходит постоянно - увольнение. Если к примеру 2-3 раза в месяц то не выход на работу, как админ нарушение списываеться по сроку. Таким образом и перс будет понимать, что либо он работает, либо уволят.

подмены существовали и будут существовать всегда - это общепринятое явление
0
Октай [4]  6 Июня 2009 15:37:14 #559
Я бы пошёл в стражи но боюсь что откажут((( Надеюсь вскоре если пойду то примите ))) Как я заметил заявок много но очень много отказов о приёме в орден.
0
MifitoS [8]  6 Июня 2009 15:39:28 #560
:rolleyes: хочуу в стражии o_O :redface:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
LandonNikolas
6 Июня 2009 16:09:40 #561
А я может и вступил бы первый раз игру запустил-поясните что к чему-вообще раньше браузерки игнорил-нужна поддержка-хоть в клан хоть в стражи -если в курс дела введут)
0
Expert-i [5]  6 Июня 2009 18:10:49 #562
Я подавал заявки на миноре в стражи 4 раза, рассматривали анкеты долго, потом были всегда отказы, причины никто не называет. При разговоре с стражами в приват все на "морозе" вы не подходите, конкретно никто ничего не может или не хочет объяснить.
А через месяц после последней заявки мне в приват один страж написал, что вы подавали заявку в орден не хотите ли подать еще, я отказался так как сначала играют стражи в "футбол", а потом просят идти к ним. После "футбола" мне не хочется быть стражем вообще.
.. ! ..
0
__Zgon__ [5]  6 Июня 2009 18:14:55 #563
как бы не против, но врятли возьмут, смысла писать заявки как бы нету..... но я не против попробывать)
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Nemi [13]  6 Июня 2009 18:31:10 #564
MifitoS
Заявки на форуме )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Nemi [13]  6 Июня 2009 18:32:36 #565
Октай
Если вы в полной мере соответствуете необходимым критериям , бояться вам нечего )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
-БЫДЛО- [11]  6 Июня 2009 18:57:31 #566
а я вот всегда хотел попасть в ОС и меня даже приняли,но с условием,что сменю ник.Вот и сижу расстроенный...Прапорщики Задовы существуют,а стража Быдло быть не может.А желание и время на это все есть.
Не ну а чё ваще???
0
Looney Tunes [3]  7 Июня 2009 07:57:05 #567
Looney Tunes [3] 10:28 , 06 Июн 2009

Отказано с правом повторной заявки через

Вот еще одна из причин... Я подал заявку, мне отказали, однако я даже не знаю причину отказа...что мне нужно исправить чтобы меня всетаки приняли... остается догадыватся только и таких заявок как моя много.
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
0
Miss Amber [7]  7 Июня 2009 09:19:56 #568
Looney Tunes А что непонятного? Не пробовал требования читать?

Кандидат должен удовлетворять следующим требованиям:
• Возраст не менее 19 лет.
• Уровень персонажа не ниже [4].
• Время нахождения в игре не менее [3-4] часа в день.
• Знание и понимание игрового законодательства и правил.
• Грамотное владение русским языком.
• Отсутствие серьезных/неоднократных нарушений.
• Наличие 1 золотой монеты.
0
Haloperidol [8]  15 Июня 2009 16:38:31 #569
Некоторые стражи не совсем компетентны в вопросах модерации (например у меня 2 флудилки,т.к. все в одну не вмещается ,и поэтому они идут как и положено в игре через определенное время установленное игрой,и время от времени они соприкасаются между собой,но есть у вас серьезные кадры,которым это не обьяснить,они просто дают кляп и точка,и считают себя чуть ли не верхушкой мира). Вот вопрос- как прикажете мне относится к ордену стражей? Правильно, я отношусь негативно,т.к. после таких столкновений со стражами,когда я пытался обьяснить одному из них,то бишь Чертенок13, я от другого стража еще и травму схлопотал. И еще у одного из стражей есть флудилка,где перечисляя запреты, он пишет типа торговцам и прочим тунеядцам будут наложены проклятия. Вы считаете,что это нормальная флудилка от стража,где он должен оставаться корректным,терпимым,вежливым по отношению ко всем жителям мира Фэо,независимо,чем он занимается(бьет ли мобов,ходит на поля битв,занимается добычей ресурса или торговлей занимается).
А ведь он представитель ЗАКОНА!!! Да, я провожу много времени в игре,мой график работы позволяет находиться в игре не менее 10-15 часов и это минимум,но на данный момент,пока не будет видно изменений к лучшему в самом Ордене Стражей,ни будет ни малейшего желания вступить в его. Вот и все,что я хотел написать.
Ну и напоследок,я хотел пожелать Ордену всего самого наилучшего! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
ГоЯрЫн [7]  15 Июня 2009 19:00:02 #570
Ну здесь много причин... я когда то мечтал попасть,но не приняли...
1.нет 20 лет(только 16 стукнет)
2.не точно известно время работы(не называют,а так ночной онлайн можно устроить)
3.основное,не хочу покидать клан
ну и все вроде :rolleyes:
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.