Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Центариус [6]  15 Июня 2009 21:02:21 #571
А я бы попробовал,но,боюсь что знаний маловато.
0
Саша Светлый [4]  28 Июня 2009 20:03:44 #572
Имею опыт модераторской работы в Бойцовском клубе: 3.5 года. Основная направленность - расследования кидков, взломов, НКД. Занимал на протяжении 1.5 лет должность начальника Отдела Расследований (6 отделов по городам). Есть навыки определения мультов, модерирования чата (не в лоб, а разумного модерирования). Владение русским языком хорошее)
Я бы пошел, если бы критерий был не 5 часов в день, а 35 часов в неделю (без разбивки по дням).
0
_-Гегемон-_ [4]  28 Июня 2009 21:19:21 #573
Вестник Рэй
Сделайте особый шмот для остальных стилей боя, тогда я вступлю :biggrin:
0
Msviblov [10]  28 Июня 2009 21:32:26 #574
Саша Светлый обратись в приват, обсудим.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Legz [4]  28 Июня 2009 22:42:21 #575
для начала сделайте Стражей не кланом, а призванием, т.к. я уверен что адекватные игроки свой клан не кинут, да и вопрос с временем работы тоже нужно как то... ну...помягче чтоль сделать...веть у всех могут быть какие-то непредвиденные обстоятельства по которым неполучится войти в игру
0
Добрый Алешка [7]  28 Июня 2009 23:15:58 #576
Я подавал заявку к вам и заполнял анкету. Ждал рассмотрения заявки 2 месяца !!! Так ли вам нужны кадры ??? Ждать надоело, снял заявку.
0
Добрый Алешка [7]  28 Июня 2009 23:17:37 #577
Саша Светлый писал(а):
Имею опыт модераторской работы в Бойцовском клубе: 3.5 года. Основная направленность - расследования кидков, взломов, НКД. Занимал на протяжении 1.5 лет должность начальника Отдела Расследований (6 отделов по городам). Есть навыки определения мультов, модерирования чата (не в лоб, а разумного модерирования). Владение русским языком хорошее)
Я бы пошел, если бы критерий был не 5 часов в день, а 35 часов в неделю (без разбивки по дням).

Не Саша Справедливый случайно ?
0
Бугиди
28 Июня 2009 23:31:38 #578
состоял в ордене стражей сервера минор. ушел из него по собственному желанию, проработав там около месяца, хотя работа впринципе нравилась. причиной тому было не очень хорошее отношение некоторых личностей старше по званию (игнорирование некоторых вопросов и т.п.) и постоянное откладывание теста на рыцаря без видимых причин.
0
CTyK [9]  29 Июня 2009 00:05:49 #579
я бы конечно мог попробывать но нет уверености что возьмут, сейчас на улице хорошая погода что сказываеться на онлайне и немного напрягает сидеть с включеными торговыми и чатами локаций и следить за каждым кто что пишет и время этого сообщения от данных игроков а таких не мало )
0
- СтилягА -
29 Июня 2009 00:08:20 #580
Вестник Рэйвозраст...
0
Стихоплет [4]  29 Июня 2009 01:14:54 #581
1) Мне кажется, наличие другого клан не проблема...можно общаться с людьми по средствам привата, аськи и не состоя в одном клане, если захотеть.
2) Вступление в ОС - ответственность, которой многие игроки, пришедшие в Легенду расслабиться и поиграть в свое удовольствие, не хотят себя обременять.
3) Плохая осведомленность "населения" об ордене.
4) Плохое (я бы даже сказал наплевательское) отношение многих стражей (и не только высших званий) к игрокам (можно просто почитать ответы на заявки и все сразу станет ясно).
5) Ассоциация ОС с милицией.

P.S. это еще не все проблемы, на мой взгляд, а лишь основные и глобальные.

Для меня же основным является пункт № 4. (Почитаешь и все желание пропадает)
0
shantal [7]  29 Июня 2009 01:49:20 #582
Как-то подавала я заявку) меня сочли не адекватным и не способным людем :lol:
0
--NeOn-- [4]  23 Июля 2009 03:05:43 #583
А вот если мне этот зароботок не нужен,мне можно вступить к Вам в стражи и просто следить за чатом или еще что-то?) :redface:
0
Disbalance [5]  23 Июля 2009 03:13:43 #584
Большая ответственность,нужно набраться побольше опыта.
0
--NeOn-- [4]  23 Июля 2009 03:28:23 #585
опыта в игре?
0
Disbalance [5]  23 Июля 2009 03:46:13 #586
опыта связанного с работой стражей,чтобы узнать некоторые тонкости например,а чтобы их познать ,хорошо бы стажировку пройти у стражей...
0
SerJiuS [8]  23 Июля 2009 04:07:13 #587
А я очень хочу!))) но мне нет 20((( А так бы с радость подал бы заявочку.
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Bart Jay Simpson [7]  23 Июля 2009 04:26:26 #588
По словам друзей стражей,не совсем они обычные игроки. Играть и не получается.очень много работы,по их словам.Может как раз таки из за нехватки кадров
0
Shadow ViteG [7]  23 Июля 2009 07:11:42 #589
первый раз про зарплаиу слышу склько играю.... и скль плата?
Аблей жылудаг воткай....
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.