Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
--NeOn-- [4]  23 Июля 2009 15:05:29 #590
Я б и не против стажировку пройти) Просто достал этот флуд в чате.
0
Старина Орс [6]  23 Июля 2009 16:18:44 #591
Вестник Рэй писал(а):
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
мое мнение: люди играть а не работать в двар идут. и еще: структура нужная, нет спора. лично у меня пожелание: более жесткий отбор делайте или обучайте качественней новичков. я про отдел ОМФ. и озвучте зарплату ))))
0
Belari [9]  23 Июля 2009 16:21:51 #592
:redface: Подала заявку, жду рассмотрения. У меня и проблем со временем как таковых нет (несколько раз в неделю могу сидеть полную ночь) и игровым процессом я практически не занята. Проблема только в том, что отсутствует опыт модерирования :sad:

Правда ли то, что в ОС не берут тех, кто сидел? И имеет ли значение причина посадки? Лично я два раза попадала за решетку, первый раз за слово "ВЦ" в инфе, а второй по причине утери контроля. Но это было год назад... имеют ли эти инциденты значение при наборе в ОС?

По теме:

1. Большинство в двар приходят играть, а не работать
2. Не стабильный он-лайн
3. Неизвестен принцип работы структуры и условия работы (в полном объеме)
4. Еще, интересно было бы узнать, какими качествами должен обладать образцовый сотрудник ОС?

Закрытость структуры, конечно, не делает ее привлекательнее, но если полностью раскрыть все секреты, то думаю, в структуру будет подано колоссальное количество заявок от людей, которым просто противопоказана работа в Ордене. Опять же увеличится нагрузка на орден.
Вертолеты - это души убитых танков...
0
я не нуб [3]  23 Июля 2009 16:27:48 #593
меня врядли возьмут :sad: :cry: :redface:
Заберите меня в лес
0
Траллл [6]  23 Июля 2009 17:01:22 #594
меня не возьмут по возрасту неподойду :redface: :cry: а зарплата и шмот ето круто :cool:
...
0
Wild Kitty [11]  23 Июля 2009 18:08:48 #595
:redface: дня три подряд получала молчу за флуд..искренне удивляясь" ЗА ЧТО?"

спасибо доброму стражу на третий день сжалился видимо и написал , что флуд стоит в общий чат, а не в торговый :lol:

раньше то ну ни как было сказать :lol: Видимо в последний раз адекватный и , что не мало важно "работающий" страж попался :redface: ИСКРЕННЕ СПАСИБО!!! :exclaim:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
-Дикки- [12]  23 Июля 2009 20:10:10 #596
Wild Kitty

С уровнем, солнц :kiss:
0
zilf [9]  23 Июля 2009 20:12:54 #597
два раза подавал заявку (с отсылкой анкеты) - ни "Отказано" ни чего в ответ - просто топ убрали.
0
Lexicon Avenue [13]  23 Июля 2009 20:17:39 #598
.
0
Владыка Теней [9]  23 Июля 2009 20:20:17 #599
Lexicon Avenue
30 вероятных объяснений в топике Самир в базарофлуде. :wink:
Мастир арфгорафеи.
0
Андалузич [7]  23 Июля 2009 22:22:30 #600
Вестник Рэй

Один:
Работа в Ордене Стражей - это, таки, работа.
Работа в её прямом смысле.
Не каждый человек готов потратить несколько часов своей жизни, чтобы поработать в виртуальном проекте за виртуальные деньги.

Два:
Со стороны не сильно заметно, что у стражей есть зарплата. Толи все стражи её пропивают/проигрывают/заначивают/и т.п. куда-то, то ли она настолько мизерна, что стражи просто не рискуют стыдится, пытаясь её потратить. Ну это дела внутренние.

Три:
Я готов помогать страже, но только по мере возможности. Я не буду ходить в игру на дежурство - уже несколько, знаете ли, подустал. Есть в игре Субдиллеры... Вот сделайте Субстражей, или называйте как хотите. Чтоб такие персонажи несли такую же отвтственность перед игроками и администрацией, но работали, когда им это удобно, и насколько это им удобно. Да и тут уже можно подрабатывать за виртуальные деньги. И при этом находились бы в родном клане. Запритить данным персонажам осуществлять любую модераторскую деятельность относительно членов их кланов, ровно как и относительно ОС.

Ну и Пост Скриптум:

Готов в полной мере осуществлять работу по модерированию игрового пространства в следующем случае:

Трудовая книжка/трудовой договор.
Заработная плата от 250 рублей в час.
(реальных Российских рублей)

Ну и Пост Пост Скриптум:

Модерирование и игру лучше не совмещать.
Модерацией лучше заниматься не игровым персонажам.
И естественно не за игровые деньги.
0
Добрый Алешка [7]  23 Июля 2009 22:32:46 #601
Часть персонажей сдерживает то, что существуют жесткие рамки временного дежурства. Не все могут находиться каждый день в одно и тоже время в игре. Я готоы бы тоже был поработать, но нет четкого времени в какое я бываю в игре.
0
Лорд-Инквизитор [4]  13 Августа 2009 23:56:32 #602
вы какие-то странные. Вы пишите,что это волонтёрство. А сами в своих подписях ставите жётские условия,чтобы вас не беспоколи,не отрывали,не задавили вопросов. Многие так пиарят,что вот,мы мол стражи,мы отдельные личности,мы не такие,как все игроки. Почему-то именно к ним должно быть высказано почтение и уважение. особенно бесит,когда какой-нибудь молоденький парнишка 23-24 года указывает взрослому мужчине 30-40лет,что ему делать. Про возраст бреД!!! Есть много адекватных игроков младше 18,которые могут справляться с объязанностями стража лучше многих... Нужно проводить собеседования с каждым.

У многих негавтивное отношение к старажам. Такое ощущение,что люди машинами безчувственными становяться.
0
Патриоть [5]  14 Августа 2009 00:10:30 #603
Я бы хотел быть стражем.... считаю это интересным и полезным... но т.к онлайн МОЖЕТ меняться - то кажеться стражем быть не для меня(((
0
Патриоть [5]  14 Августа 2009 00:10:56 #604
а хотя.... пойду ка я подам заявку)))
:eek:
0
PAVLOVspb [9]  14 Августа 2009 00:57:15 #605
Я больше месяца назад подал заявку а мне сказали что мест нет и подождите ... а вы говорите что желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше. непонятно.
0
-VelVet- [8]  14 Августа 2009 02:07:59 #606
Я своим первым персом подавал заявку, прождал полтора месяца да и забил....
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей!
0
Alkera [4]  20 Августа 2009 12:33:38 #607
Чесно сказать не заметно. что "остро стоит вопрос".
Я подавала заявку, сейчас жду ответа на повторную.
Первый отказ без причин. Не смотря на опыт работы в подобной структуре.

Кстати, кто ведом материальной мативацией, тот долго в такой структуре не задержиться
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
jeta1 [6]  20 Августа 2009 13:40:36 #608
большинство причин связаны с кланом
лучше сделать стражем призвание
тогда народу будет намного больше
Вами нифига неполученно 1 шт.
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.