|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
LeaDeR-116Rus [9]
|
2 Ноября 2009 03:50:12
|
|
|
Лично мне отказали  Готов был работать три часа в день минимум
LeaDeR-116Rus
Кляпов за ненормативную лексику 14 Оскорбление 24 Флуд 80 Политика 1. И Вы считаете, что это нормально для будущего Стража?
P.S. К сожалению, подобных желающих очень много. И лично мне не понятно, зачем они идут в ОС, прекрасно зная о своих "подвигах".
А вообще мы будем рады видеть в ОС всех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет помочь этому проекту развиваться
Colonel_D
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
i_seek_yu [4]
|
2 Ноября 2009 05:37:51
|
|
|
Потому что в Ордене стражей пропадаем момент Игры!) Это тяжолая работа с нагрузкой на глаз аи нервы!) а Большенство Играющих пришли в проЭкт ИГрать а не работать!)
Приемущества ордена стражей (Будь то Шмот или еще чего) они мнимые!) и реализоватьих в игре(как приемущество над противником) Маловероятно так как Страж находится на работе и ему не до кача и на де походов в инсты!)
Вот вам и Ответ!)))
|
|
|
Нерв [10]
|
2 Ноября 2009 08:36:29
|
|
|
Colonel_D, а как узнать сколько у кого грехов?) Я вот помню только пару своих кляпов. честно честно, и то они не заслуженные - а выбитые из меня наглыми фразами и уловками.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Андалузич [10]
|
2 Ноября 2009 08:46:32
|
|
|
Нерв писал(а): Colonel_D, а как узнать сколько у кого грехов?) Я вот помню только пару своих кляпов. честно честно, и то они не заслуженные - а выбитые из меня наглыми фразами и уловками. 
Вас не возьмут, если Вы так формулируете свои "грехи".
Попробуйте "выбить" из Стража грубость/хамство/ненорматив "наглыми фразами и уловками".
Этим истиный сотрудник ОС и отличается от игрока.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
2 Ноября 2009 08:48:15
|
|
|
|
Нерв Посчитать?:)
Опять же, даже не в кляпах дело. Зачастую подают заявки игроки, которые даже не открывали топ с требованиями, предъявляемыми Администрацией к кандидату на вступление в ОС. Плюс ко всему, некоторые еще и являются злостными мультоводами, которых не в ОС надо принимать, а сажать за фин. прокачку...
Андалузич! Именно так. У тех, кто сейчас является Стражем, нет кляпов за ненорматив и оскорбления. Ибо это не красит ни человека, ни магмара:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Ноября 2009 08:49:44
|
|
|
Вестник Рэй
1. Ради стражей нужно покидать клан, что не всегда оправдано, многие игроки сроднились с кланами, товарищами. Вот если бы была продумана тема вроде призвания страж... многие могли бы откликнуться, им бы не пришлось покидать кланы, а подключить к чату стражей это не такая уж и большая проблема.
2. Плюшки развращают, многие идут на плюшки, т.е. карьеристы, я знаю что у вас проводится отсев таких как при тестировании, так и при этапах работы, но так или иначе испытание властью это серьезно!
3. Интересен фактор когда приходится выбирать или работать по правилам или по моральным соображениям, например ты даешь слово, а закон игры заставляет тебя его нарушать, при чем слово может быть дано как другу-игроку, так и админу...
4. и последнее, я не уверен что такого как я из-за сложившегося шаблонного мнения не предвзято оценят и не выкинут на следующий день.
Вышеперечисленное ИМХО и не более того!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Дам в Челюсть [6]
|
2 Ноября 2009 08:56:58
|
|
|
 а я просто не хочу)))
|
|
|
Colonel_D [12]
|
2 Ноября 2009 09:01:05
|
|
|
|
Дам в Челюсть А никто и не тащит за уши насильно:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Нерв [10]
|
2 Ноября 2009 09:01:59
|
|
|
Андалузич, я собственно щас и не напрашиваюсь.
Colonel_D, я помню палача Горячую штучку из пАдонков )), не именно сегодняшнего сотрудника ОС, а палача - и вот, ну не поверю, что там всё без кляпов...)) ну не верю
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Андалузич [10]
|
2 Ноября 2009 09:05:21
|
|
|
Андрей1986
У меня к вам вопрос:
Что вы ответили в графе "Имеете ли опыт модерации?"
Я так понял, что Вы не имеете, а значит Вы - не специалист - это раз.
О себе:
- высокие знания законодательства игры;
У меня хорошие знания правил игры, ....
Судя по тому, что Вы настаиваете на том, что в законах есть ошибка, - Вы не знаете о правилах толком даже половины.
Мой почтовый ответ в обратный адрес игрока Gerbarius
Данное действие, а так же текст и смысл оного дают понять, что Вы - человек психически не устойчивый. Вас легко вывести из состяния равновесия. Плюс ко всему Вы - "халерик".
А теперь сами прочитайте, что я написал и подумайте:
"А нужен ли в ОС человек, не являющийся специалистом в области модерации, психологически неустойчивый, халерик, да ещё с явно завышенной самооценкой?"
Когда ответите - Вы сами все поймёте.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
2 Ноября 2009 09:26:21
|
|
|
|
Нерв Она не ругалась:) Она травмы ставила:):):)
|
|
|
Андалузич [10]
|
2 Ноября 2009 09:33:32
|
|
|
Colonel_D
эммм......
А могу ли узнать сколько у меня молчанок и причины?
Или с того берега не видно?
Или такую информацию запрещено разглашать?
|
|
|
Colonel_D [12]
|
2 Ноября 2009 09:34:38
|
|
|
|
Андалузич :) Не видно...Свиблова надо попросить:)
|
|
|
Герт [5]
|
2 Ноября 2009 09:50:59
|
|
|
|
Единственная причина, по которой до сих пор не подал заявку - это то, что орден стражей является, по сути, кланом, т.е. мне придётся покинуть свой, чего не хочу.
Если бы была возможность работать, как у Менторов, т.е. "вышел на работу" - получил "жетон", закончил - сдал "униформу"!
|
|
|
Мирмидонец [4]
|
2 Ноября 2009 09:53:24
|
|
|
Lexicon Avenue
Cтраж в боевом клане никогда не будет объективным.
Если представить себе стража в реальной жизни, т.е. милиционера, то он может быть объективным только: если не будет заводить семью и детей, откажется от всех родственников и любимой собаки и перестанет общаться с соседями? Вот чушь! Если бы в МВД набирали по Вашим критериям, в органах сейчас трудились бы три "калеки" и две "чумы", упыри, маньки и преступники, которым никто на свете не нужен (даже собственная мать) и польза от их деятельности была бы соответствующей! Разгул коррупции, должностные преступления и т.п.
|
|
|
Мирмидонец [4]
|
2 Ноября 2009 09:57:57
|
|
|
|
А вот игнорирование заявок в Орден, т.е. нежелание дать людям четко сформулированный ответ, примут его когда-либо или почему не примут - это уже просто неуважение со стороны Ордена. И именно по этой причине Вы теряете уважение к себе и желание иметь с Вами дело.
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [8]
|
2 Ноября 2009 11:03:30
|
|
|
|
А как быть тем, кто в начале игры по разным причинам "оступился" ? Понес наказания, доказал времянем что исправился человек. НО!, пятно то осталось!? Им автоматов отказ идет или как?
Желания у многих есть помоч проекту. Нехотят связыватся люди с отказами, без объяснения причины. Ведь неудача в чем либо, ни есть приятно каждой личности. А тем более незная в чем.
|
|
|
____Diablo____ [7]
|
2 Ноября 2009 11:08:35
|
|
|
Заявку подавал...ответа жду...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
2 Ноября 2009 11:10:28
|
|
|
Colonel_D писал(а): Андалузич! Именно так. У тех, кто сейчас является Стражем, нет кляпов за ненорматив и оскорбления. Ибо это не красит ни человека, ни магмара:)...
Ссылки с РВС чтобы в чате нормально посылались меня именно стражи научили писать. По сути кляп(их кол-во) не будучи стражем вообще нифига не показатель. Другое дело если перс страж матерится, тогда да, а так, покажите мне того, кто таких слов не использует, не в игре, так в жизни.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|