|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
SLAYVER
|
3 Ноября 2009 13:55:07
|
|
|
|
эта перепалка очень поможет набирать новых членов в ОС, ведь в ней так много конструктивных предложений)))
Просили писать по сути, а не кто грамотнее пишет.
у кого-то в инфе было написано: " Грамотность как Кунг-фу, настоящий мастер применяет её в случае крайней необходимости"))))
|
|
|
Phantom21 [10]
|
3 Ноября 2009 13:57:42
|
|
|
Nemi писал(а): Virgo_pellur
Во многих случаях мы комментируем причину отказа , если она интересует кандидата.
ничего вы не комментируете не в первый раз не во второй) тупо игнор (: даже без ответного привет
проблемы с кадрами, если таковая вообще существует, создают сами же стражи) ИМХО )
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Отравительница [7]
|
3 Ноября 2009 14:05:19
|
|
|
Colonel_D
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Отравительница [7]
|
3 Ноября 2009 14:06:00
|
|
|
|
SLAYVER
Это отмазка была написана, ей мало кто поверил)
Phantom21
Ну и что, что не комментируют? На это нужно время, тем более если ответить напрямую такому, как, например, Андрей 1986, то потом задолбутся читать опусы ответные)
И это не бесплатная консультация у практического психолога.
В уставе ОС написано и в условиях подачи заявок было тоже. что имеют право отказать без объяснения причин. Если игроки подают заявку, значит они этот момент принимают. Вот пытаюсь - но не могу понять, почему этот дипломатический момент всех раздражает.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
3 Ноября 2009 14:10:53
|
|
|
|
Phantom21 А если прокомментируем здесь, Вам стыдно не будет?:) За то, что взрослый, по его словам, адекватный, мужик пишет в подарке даме гадости?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Nezabutka [6]
|
3 Ноября 2009 14:12:42
|
|
|
Colonel_D писал(а): Nezabutka Зайко! Я-таки а полной прострации...Вы совсем не знаете Великого и Могучего. В том контексте, о котором мы говорим, пишется именно "Е". В повелительном наклонении будет-таки "И". А вот "подскажЕте" от "подскажЕшь" все же именно так, как я и указал..
Ужс, точно ошиблась  исиняюсь
Lonely girl
|
|
|
Colonel_D [12]
|
3 Ноября 2009 14:13:23
|
|
|
|
SLAYVER Настоящий мастер кунг-фу его не применяет. Он следует Пути...:)
"Говорят, кто сумел овладеть жизнью,
Идет по земле, не страшась тигра и носорога.
Вступая в битву, не страшась вооруженного врага.
Носорог не найдет, куда вонзить рог,
Тигр не найдет, куда наложить лапу.
Враг не найдет, куда поразить мечом.
Почему?
Для такого не существует смерти."
("Дао дэ цзин")
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Андрей1986 [6]
|
3 Ноября 2009 14:14:41
|
|
|
Отравительница писал(а): И почему мне кажется, что ты сейчас строчишь очередной трехкилометровый пост в мой адрес?
Читаете мои мысли))
Нет. Я решил пожалеть вас и не забивать вас в тупик своими ответами))
Все-таки, из-за вашего ответа в мой адрес типа, - "а слабо не отреагировать?" - это помогло мне найти время глубже проникнуть в мое творчество и раскрыть для администрации подробные проблемы данной темы.
Я на вас не обижаюсь и зла не держу, мне интересно общаться
Цитата: все, что не делается – все к лучшему
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - "Давай, до свидания!"
|
|
|
Отравительница [7]
|
3 Ноября 2009 14:22:22
|
|
|
|
Андрей1986
Вот и замечательно. Я правда не хотела никак Вас оскорбить своим комментарием, глубокое имхо, субьективное мнение со стороны, и не более - для того, чтобы Вы искали причины не только в других, а прежде всего в себе.
п.с.: тупиков не боюсь, там сквозняков нет:)
|
|
|
Phantom21 [10]
|
3 Ноября 2009 14:39:39
|
|
|
Colonel_D писал(а): Phantom21 А если прокомментируем здесь, Вам стыдно не будет?:) За то, что взрослый, по его словам, адекватный, мужик пишет в подарке даме гадости?
да комментируй) и подарок был один (: один раз..как известно не уголовник (:  я же вам говорю ситуации разные бывают) жизнь жизней а работа работой))
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Ноября 2009 14:47:39
|
|
|
|
Спасибо игрокам за высказанные мнения, мы обязательно учтем их в нашей работе.
Топик закрываю.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|