|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
3 Ноября 2009 04:53:55
|
|
|
|
Господя...Читаю и плачу..."Завышенные требования у кандидатам"....А в чем их завышенность-то?
Перечисляю:
1. 19 лет в реале (требование Администрации, а не Гаша, Неми и прочих игроков)
2. Стабильный онлайн (сугубо технический вопрос, потому что без оного нельзя грамотно построить работу ОС)
3. 4 уровень и 2 месяца в игре.
4.ОТСУТСТВИЕ грубых нарушений игры (мультоводство, фин. кач, использование сторонних программ, неадекватное поведение в чате и на форуме)
5. Хорошее (подчеркиваю, ХОРОШЕЕ!!!!) знание русского языка.
И что мы имеем в итоге? Подают игроки, у которых по 15-20 мультов, наказания за фин. прокачку, по куче кляпов за грубейшие оскорбления других игроков, а также полное отсутствие знания Великого и Могучего.
Или вот..Один из "кандидатов" дарит игроку такие вот подарочки:
200*-0*-19 13:01:27 Игровое действие (Вручить) ****** [11] От ******. крыса ты несчастная, и так 12 мобов ещё и ты влазиешь, иди дальше лижи за свой синий шмот
О Печать позора ( 1, 20д 23ч 59мин, )
Ну и как вы считаете, стоит такого "героя" принимать, или лучше продолжить поиск?:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Андалузич [10]
|
3 Ноября 2009 05:01:15
|
|
|
|
Colonel_D
Да! Взять 100%! И не выпускать до тех пор, пока синьку не получет!
Пусь он/она/оно попробует "лизать за свой синий шмот".
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
3 Ноября 2009 05:06:06
|
|
|
Colonel_D
4.ОТСУТСТВИЕ грубых нарушений игры (мультоводство, фин. кач, использование сторонних программ, неадекватное поведение в чате и на форуме)
Значит, у меня нет шансов?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
3 Ноября 2009 05:07:57
|
|
|
|
Colonel_D У многих из вышеперечисленного только один пункт - неадекватное поведение в чате и на форуме. И именно он и мешает им быть стражниками. Хотя у разных игроков просто разные представления о морали и подстрекателей на форуме и в чате уйма. Так что я не считаю это ГРУБЫМ нарушением. Кроме того, у многих была тюрьма за долги у менялы Дойчера - и это тоже отнють не грубое нарушение.
Что же до знания русского языка, то у меня, например, стертая клавиатура т.к. ей уже более 6ти лет. Вот и бывают порой опечатки. Но я такой не один.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
3 Ноября 2009 05:33:56
|
|
|
|
Virgo_pellur Вы считаете, что оскорбление другого игрока укладывается в Ваши представления о морали? Боюсь, у нас с Вами разные представления о морали...
РеанимациЯ Тебя мужжж Не отпустит:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Radovar [10]
|
3 Ноября 2009 07:32:30
|
|
|
|
Colonel_D
Меня за мой последний грех на форуме не примут наверное, да? Зато перечитал и поучил правила форума на досуге)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Nezabutka [6]
|
3 Ноября 2009 08:11:35
|
|
|
Colonel_D писал(а): Господя...Читаю и плачу..."Завышенные требования у кандидатам"....А в чем их завышенность-то?
Перечисляю:
2. Стабильный онлайн (сугубо технический вопрос, потому что без оного нельзя грамотно построить работу ОС)
И что мы имеем в итоге? Подают игроки, у которых по 15-20 мультов, наказания за фин. прокачку, по куче кляпов за грубейшие оскорбления других игроков, а также полное отсутствие знания Великого и Могучего.
200*-0*-19 13:01:27 Игровое действие (Вручить) ****** [11] От ******. крыса ты несчастная, и так 12 мобов ещё и ты влазиешь, иди дальше лижи за свой синий шмот
Ну и как вы считаете, стоит такого "героя" принимать, или лучше продолжить поиск?:)
Я тоже сижу и читаю эти 5 пунктиков и не могу понять в чем причина отказа, может вы подскажите
Это в ОС людей:) Не наша епархия. А "подскажИте" пишется через "Е" :) С уважением, Colonel_D
Lonely girl
|
|
|
Colonel_D [12]
|
3 Ноября 2009 08:28:00
|
|
|
|
Radovar Смотрим..Проверяем...Решаем:)
|
|
|
Nezabutka [6]
|
3 Ноября 2009 09:40:50
|
|
|
Colonel_D [12]
 Начну за магмар играть с нуля  без нарушений, кляпов, вообще ни с кем говорить не буду))) Поиграю 2мес и посмотрю на результат, примут ли там в ОС. Потому, что за людей уже как то и не то. Магмары и то вежливей
Lonely girl
|
|
|
Colonel_D [12]
|
3 Ноября 2009 09:52:44
|
|
|
|
Nezabutka Ищущий да обрящет! :)
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
3 Ноября 2009 09:55:38
|
|
|
|
ПлОхИшь
Только с адекватность к сожалению не всегда может.. я сам молодой, но с увереностью могу сказать, что молодое поколение деградирует огромными шагами, что будет дальше и в будущем - я даже боюсь представить. И это не ирония.. а реалии
|
|
|
Nezabutka [6]
|
3 Ноября 2009 09:55:46
|
|
|
Colonel_D
угу) тип того)))
Lonely girl
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
3 Ноября 2009 10:02:00
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Colonel_D У многих из вышеперечисленного только один пункт - неадекватное поведение в чате и на форуме. И именно он и мешает им быть стражниками. Хотя у разных игроков просто разные представления о морали и подстрекателей на форуме и в чате уйма. Так что я не считаю это ГРУБЫМ нарушением. Кроме того, у многих была тюрьма за долги у менялы Дойчера - и это тоже отнють не грубое нарушение.
Что же до знания русского языка, то у меня, например, стертая клавиатура т.к. ей уже более 6ти лет. Вот и бывают порой опечатки. Но я такой не один.
Это Вы не считаете.. если вы хотите вступить в другое общество, это Вы должны под него пдстраиваться, это вы должны соотвествовать требованиям, а не оно к вам.. всё просто, не нужно искать оправдания, мол там требования высокое, там еще что-то, ну не подходите вы, попробуйте себя в другом месте (не конкретно Вам). Я вот хочу работать у Абрамовича.. или нет, лучше сразу мне нефтяную вышку.. но там требования высокие, ах ах.. срочно понизить, я же хочу!
|
|
|
Nezabutka [6]
|
3 Ноября 2009 10:14:23
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Virgo_pellur писал(а): Colonel_D У многих из вышеперечисленного только один пункт - неадекватное поведение в чате и на форуме. И именно он и мешает им быть стражниками. Хотя у разных игроков просто разные представления о морали и подстрекателей на форуме и в чате уйма. Так что я не считаю это ГРУБЫМ нарушением. Кроме того, у многих была тюрьма за долги у менялы Дойчера - и это тоже отнють не грубое нарушение.
Это Вы не считаете.. если вы хотите вступить в другое общество, это Вы должны под него пдстраиваться, это вы должны соотвествовать требованиям, а не оно к вам.. всё просто, не нужно искать оправдания, мол там требования высокое, там еще что-то, ну не подходите вы, попробуйте себя в другом месте (не конкретно Вам). Я вот хочу работать у Абрамовича.. или нет, лучше сразу мне нефтяную вышку.. но там требования высокие, ах ах.. срочно понизить, я же хочу!
Вот это сравнили, браво  Все поняли? стражами не становятся, а рождаются!!!
Lonely girl
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
3 Ноября 2009 10:19:55
|
|
|
|
Nezabutka
На работе у Абрамовича тоже рождаются? Нет, туда берут квалифицированых кадров, здесь тоже свои требования, везде свои требования, и если вы под них не подходите - это не проблема Ордена, это скорее ваша проблема.
|
|
|
SLAYVER
|
3 Ноября 2009 10:23:02
|
|
|
Colonel_D писал(а): Господя...Читаю и плачу..."Завышенные требования у кандидатам"....А в чем их завышенность-то?
Перечисляю:
Согласен, знание хорошее русского языка должно быть! в первой строчке особенно проявляется знание языка
Мне отказали из-за флуда в приваты, так как торгую и рекламирую товары персонально для каждого игрока. никаких грубых нарушений не было, и заявку рассматривали 3 месяца, хотя писал, что ждать готов месяц.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
3 Ноября 2009 10:24:30
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Colonel_D
Значит, у меня нет шансов? 
Катюха, не расстраивайся, меня тоже не вяли када-то, судя по тому, что мне больше 19, мультов у меня нет, и с русским дружу, я вообще хамло и негодяй.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
3 Ноября 2009 10:26:08
|
|
|
|
SLAYVER
Вы намерено шли, нарушая законы игры, флудя многим людям в приваты, возможно мешая им, но для вас это только "я торгую", так почему вы не думаете о других?
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
3 Ноября 2009 10:29:23
|
|
|
|
К Ордену стражей отношусь хорошо, некоторым благодарна за личную помощь. Если бы не была в клане то попытала бы счастья с поступлением в стражи. Жаль что нет добровольных дружин- грязь в чате(как один из примеров) надоела. Удачи вам в вашей работе.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|