|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
Отравительница [7]
|
2 Ноября 2009 21:29:10
|
|
|
|
Кстати, забыла для Андрей 1986 сказать - я Ваш словесный.. гм.. опус до конца не дочитала, ибо влом)
Вас никто не оскорблял, Вы сами сюда явились, сами "разложились", значит надо быть готовым к любым комментариям, а я Вам только пояснила, какие могут быть причины отказа ОС.
п.с. Рекомендую седасен или новопассит)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Кристальный [9]
|
2 Ноября 2009 21:36:51
|
|
|
Вестник Рэй функция некоторых геймеров в легенде ))) это как в большом чате)) из ста -3е модераторы.. так же и тут.. некоторым нравиться виртуально иметь власть над любыми...
так же как и в ментуре)) закончил ПТУ отслужил Армию, куда идти?- ясень перец-в ментуру)))...
оч хороший вариант был бы тот, что... если бы ваши работники не играли бы персами просто тупо бродя и флудя типа голосуйте за наш двар или тд и тп.. вот если бы все работники сидели бы в стражах, а нынешние стражи былибы как мы.. то тогда другой разговор..
а то я и многие вливаем вам во благо)) а какой нибудь (извиняюсь ВЦ) ...которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
вот с этим поспорю))) лично скока раз я пересекался в привате с так называемыми которые трудятся на благо всех пользователей проекта, лично я не то что бы блага.. а даже морального удовлитворения никакого не получил))) дык о чем топ и вопрос? о том почему мы не любим стражей ? типа мы просто не понимаем какие ани все харошые а мы все ВЦ что ли?)))
ненорматив
|
|
|
жывотное [7]
|
2 Ноября 2009 21:37:24
|
|
|
|
офф топ. предупреждение
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
2 Ноября 2009 21:43:03
|
|
|
жывотное [7]
|
2 Ноября 2009 21:44:04
|
|
|
|
по теме - стиль общения и игровой образ вряд ли будут способствовать улучшению репутации ордена..
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
Nezabutka [6]
|
2 Ноября 2009 21:44:40
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Nezabutka
Это статистика по вашим друзьям? Или Администраторы игры лично предоставили вам официальную стастистику собирая её по всем?
Можете не отвечать, ответ и так ясен.. это был риторический вопрос )
Я выхожу из того, что в Украине, к примеру 80-90% людей, что пользуються интернетом имеют дело с провайдером сотовой связи Киевстар, МТС, Билайн и т.д
А как извесно доступ к интернету таков-IP "ПЛАВАЮЩИЙ". Одно подключение-один айпи; 2подключение - 2-е IP и т.д. При етом IP могут СОВПАДАТЬ даже!!!
Кроме IP адресов можно и придумать другую защиту от взлома!!!
К примеру почему не зделать авторизацию при входе в ОС?
Lonely girl
|
|
|
Трампапусики
|
2 Ноября 2009 22:34:11
|
|
|
а лично я подал заявку, на мединанте правда, меня все устраивает, может тока косяк с доспехами, былбы тяж и уворот, былобы лучше. Правда у меня мало опыта в какой либо работе, но за форумом или за чатом или как край зажалбы нечестивцев с радостью. Но был за мной грешок, в начале моего познания игры нарушил правило  вот терь жду письма, пропустятли меня, или всеже давний неопытный косяк все испортит
|
|
|
Птица мира [4]
|
2 Ноября 2009 22:37:00
|
|
|
Несколько раз подавал заявку а вы говорит все меньше и меньше=)
™
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
2 Ноября 2009 23:36:52
|
|
|
|
Nezabutka
С каких это они стали основными провайдерами? Я например об их интернете (кроме мобильного)вообще не слышал.. у вас ложная информация
|
|
|
____Diablo____ [7]
|
2 Ноября 2009 23:39:05
|
|
|
____Diablo____ [7]
|
2 Ноября 2009 23:39:58
|
|
|
Требования как в космос наверно...
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
2 Ноября 2009 23:43:02
|
|
|
|
____Diablo____
Вероятно, что требования высокие... С учётом статистики отказов, которая говорит явно не в пользу соискателей.
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
2 Ноября 2009 23:45:59
|
|
|
|
____Diablo____
Требования - не гарантия приглашения, даже если бы вы подошли по требованиям на бумажке, вы уж извините, но вам бы отказали
|
|
|
____Diablo____ [7]
|
2 Ноября 2009 23:48:25
|
|
|
ВЕРТИГО Ну тогда можно очень долго народ искать ... могли бы и взять , а если не устроило что то кнопку выгнать не долго нажать ... значит не так уж и нужны им люди.
|
|
|
____Diablo____ [7]
|
2 Ноября 2009 23:50:43
|
|
|
|
Lexicon Avenue Ну я не расcтроился.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
2 Ноября 2009 23:51:02
|
|
|
|
____Diablo____
Не могу комментировать, так как не уверен, что имею понимание в вопросах кадровой политики ОС.
|
|
|
Онотолэ Гайдукэ
|
3 Ноября 2009 00:08:59
|
|
|
мне кажется для разнообразия игры нужно что то новенькое))
придумайте например новый шмот)))
все сразу захотят его)))
|
|
|
Онотолэ Гайдукэ
|
3 Ноября 2009 00:09:42
|
|
|
ну да насчет того что все играют для того чтоб расслабиться ,а не работать)
|
|
|
SLAYVER
|
3 Ноября 2009 00:43:07
|
|
|
Msviblov писал(а): не судите людей по себе, мой вам совет)
Не сужу по себе, просто знаю, если бы приняли меня или многих других, то в качестве стражи, не думаю, что нарушали бы люди закон. И опять же в чём закон был нарушен в флуде?
То есть человек живёт нормальной жизнью, матерится, разговаривает на любые темы, высказывает своё мнение свободно, затем идёт работать в милицию, а ему говорят, что увы вы не подходите так как нарушали правила общения?
так и тут живёт персонаж нормальной, как все, жизнью, торгует флудя, злится если перебили, матерится на лаги, ему кидают кляпы даже за 3 подряд одинаковых символа. У него появляются конструктивные идеи и предложения: улучшить законодательство, работать и быть полезным, а ему говорят, извините вы год назад матерно выругались, а вчера в приват написали сразу 3-м игрокам.
считаю что если серьёзных нарушений нет приём в клан должен быть для всех желающих,
Пусть будет создан промежуточный клан на подобии рекрут клана, с частью полномочий стражей и брать в клан будут брать изходя из заслуг в этом клане, а не из-за предыдущих нарушений в чате или торговле!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|