|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
Nezabutka [6]
|
2 Ноября 2009 13:26:38
|
|
|
|
Я считаю, что кадровыми вопросами должны занематся не сотрудники ОС, а сама администрация. Так все сразу становиться понятным, ни у кого потом массы вопросов не появляется.
Lonely girl
|
|
|
Flower Elf [4]
|
2 Ноября 2009 13:33:37
|
|
|
Подавался на миноре, получил ответ: отказано. есть серьезные нарушения - флуд в чате.
(Это когда меня забанили на 15 минут, за то что торговую флудилку не в тот чат пустил случайно).
С такими критериям отбора, флаг в руке в поиске новых сотрудников....
|
|
|
Nezabutka [6]
|
2 Ноября 2009 13:38:01
|
|
|
Flower Elf [4]
 одно доказательство некоректной работы службы отдела)))
Lonely girl
|
|
|
Ultimate_Man [3]
|
2 Ноября 2009 13:40:58
|
|
|
хм....я бы пошел (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту)
|
|
|
Naturlix [8]
|
2 Ноября 2009 13:50:31
|
|
|
Вестник Рэй
Добрый день
для меня лично нет нежелания вступить в орден, а нооборот я бы пошел, но увы я неподхажу по требованиям возраста и граматности
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
SLAYVER
|
2 Ноября 2009 14:07:50
|
|
|
|
Жесткий отбор персонажей в орден, Подал заявку про вступление 3 месяца назад,в графе сколько вы готовы ждать написао 1месяц. ответ пришел только на прошлой неделе, что мол у нас есть более подходящие кандидатуры, а меня не взяли, так как флудил не раз. Только из-за этого. Если персонаж нарушал, то его не берут, хотя про флуд знаю достаточно много и торговлей занимаюсь почти без молчи. Как в фильме "Поймай меня если сможешь", в конце стал на правительство работать, но это решение стражи не брать или брать .А вообще не вступаю 1. график работы, достаточно много времени служба. 2. Не берут в стражи плохой и не оперативный одтел кадров по приёму в орден, раз пришлось ответ ждать 3 месяца
|
|
|
Nezabutka [6]
|
2 Ноября 2009 14:11:40
|
|
|
|
SLAYVER
Полностью с вами согласна о отделе кадров! То что он плохой нет у меня сомнений.
Lonely girl
|
|
|
gASh [10]
|
2 Ноября 2009 14:16:22
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа
А как быть тем, кто в начале игры по разным причинам "оступился" ? Понес наказания, доказал времянем что исправился человек. НО!, пятно то осталось!? Им автоматов отказ идет или как?
Желания у многих есть помоч проекту. Нехотят связыватся люди с отказами, без объяснения причины. Ведь неудача в чем либо, ни есть приятно каждой личности. А тем более незная в чем.
ничто не мешает при приёме сразу рассказать всё, что да как, о6ьяснить. А не ждать отказа или вопросов от сотрудников ОК ) Шанс даётся всем, кто готов ра6отать)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
wyher [7]
|
2 Ноября 2009 14:37:20
|
|
|
Msviblov
не раз думал подать заявку, но как и большенство кто хотел бы и мог бы крайне не охото бросать свой клан
сделали бы возможность как у менторов, быть в клане и быть на службе стражей, думаю проблема с кадрами у вас резко измениться
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Ноября 2009 14:44:03
|
|
|
|
Высказывал в прошлом топе свое мнение, повторю.
Стражи являются полулюбителями игры, их боевая мощь, равняется мощи админов игры которые приходят их защищать и кнопок усадки на кичу.
Игра является все таки боевой, а не модераторской, очень малый процент игроков регистрируется в игре для того, что бы модерировать, а не воевать, в этом плане стражи подходят только тем, кто спит и видит себя в синем шмоте, которые конечно под слово адекватные не попадают.
Вследствии этого орден стражей не может вести никакую политику на своем континенте, претендовать на какие либо ресурсы ну и прочее.
Ну и опять же... нет боевого лидера, а нет лидера - нет людей вокруг которого могут сплотиться игроки. Заманивать "плюшками"... я одного не понимаю, вам нужны адекватные или которые за плюшками пойдут?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Gripper- [9]
|
2 Ноября 2009 14:53:49
|
|
|
|
gun-fighter
Лёш, можно как угодно критиковать, но ... Что ты предлагаешь? БО в составе ОС на кштал Инквизиции ? Так это обернется так же - давать кнопки людям, не имеющим понятия о том, что и как нажимать (про прайсы вообще молчу) - это как гранату примату. Поэтому в Орден идут либо маньяки, либо за "плюшками". Вторая категория, столкнувшись с реалиями - быстро отсеивается
-- Отдел Кадров --
|
|
|
Shadow ViteG [8]
|
2 Ноября 2009 14:57:32
|
|
|
|
он лайн большой требуется и постоянный, раз пять на форуме спрашивал о поощрении за стражество результат тишина, это большая тайна?
Кажется Рей уже сказал в теме "получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту". Никто не будет говорить о размере. Как будто это самое главное в ОС.
Ангел.
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
LunaticGansta [13]
|
2 Ноября 2009 14:59:17
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Ноября 2009 15:01:37
|
|
|
|
-Gripper-
Это я высказал свое мнение. почему мне ОС не интересен, к примеру.
Он пассивен в плане игры и в нем нет харизматичного лидера.
Может есть лидер, который вдохновляет на модераторскую работу, но дальше то что?
Сидеть тыкать в молчанки народу просто надоест и захочется поиграть.
ну а насчет "инквизиции с кнопками" - тут уж мнений несколько есть))
По мне, так справлялись ребята и там и там... особенно когда "сверху" запрещали набирать народ и каждый с крестом был обязан отрабатывать и тогда и АняМаша и Вагон и Снайпер от модерирования не открещивались... уже потом когда сняли лимит ОС на город уже разрешили БО не модерить.
Так что не надо)))
Вот тебе прямой вопрос, чего Еркена не приглашали в стражи?)
У человека опыт есть на любом уровне работы в модерирующей структуре.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Gripper- [9]
|
2 Ноября 2009 15:03:48
|
|
|
|
gun-fighter
Ты спроси у Еркена приглашали или нет) Я лично приглашал еще год назад
По поводу инков - согласен - Вагон и снайпер отлично модерили, как и более позднее подкрепление (прошедшие через стажировку). А вот тот же Ди порой удивлял) Но модерить перестал в принципе после приватных объяснений)
-- Отдел Кадров --
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Ноября 2009 15:06:10
|
|
|
|
-Gripper-
у нас видимо немного разные понятия о приглашении)
Перефразирую.
Почему Стражи не сделали ему предложения от которого он не смог бы отказаться?
Причем повторюсь, таких людей достаточно много, у которых есть опыт, я не всех знаю, так как ники некоторые поменяли, но люди есть, вопрос нужны ли они стражам?)
|
|
|
gASh [10]
|
2 Ноября 2009 15:10:29
|
|
|
gun-fighter
лукавишь) Т.е. топ клан с стражевской админкой учавствубщий в конкуренции за апсолютную власть на материке - лучше, чем штат независимых людей, пусть и не очень 6ольшой игровой мощи?)
И нащёт главы - я так понял намёк твой - вместо меня лучше Ноубади?)
Сидеть тыкать в молчанки народу просто надоест и захочется поиграть.
а народ у нас не играет? или отсутствие замка + приватизаторство всего и вся с тотальным хамством и неадекватизмом это и есть игра?) А 6ез этого никуда?)
Воо6щем мотивация и уклон твоих постов сейчас вполне понятны и предсказуемы) Буду рад послушать, когда будет место, время и условия для справедливой критики)
П.с. нехочеца ладохам становица рекрутами теней - ищете джекпот?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Gripper- [9]
|
2 Ноября 2009 15:10:38
|
|
|
|
gun-fighter
Это в первую очередь добровольная структура, и обещать кому-либо особые условия никто не будет. Привелегии нужно заработать уже в дваре, а не в других проектах. Это совершенно не вариант)
-- Отдел Кадров --
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Ноября 2009 15:24:27
|
|
|
gASh
Не... есть хорошая фраза у Желязны.
Если величие дано просто так, оно ничего не стоит... так величие как это процесс)
Если сейчас стражам выдать все что мы можем придумать, от ездовых животных 12го уровня, фиолетовые доспехи напару с ювелиркой, какие нибудь эли и прочую дребедень, то вы добьетесь только зависти и усиления неприятия среди народа, ну прям как к родной милиции, вроде все понимают нужное дело делают и благо есть среди них очень хорошие люди и сотрудники... но вот остальные 80 процентов портят репутацию остальным)
И нащёт главы - я так понял намёк твой - вместо меня лучше Ноубади?)
Насчет тебя лично, как ты мог подумать?)
Я и не знал что ты главный шишка, я думал кто то другой  там мастеров у вас трое...)
Как раз наоборот хотел сказать, пусть остальных выгонят к шеям, все равно ничего не делают и тебя назначат!)))
а народ у нас не играет? или отсутствие замка + приватизаторство всего и вся это и есть игра?) А 6ез этого никуда?)
Я не вижу, что народ у вас играет, Неми только вижу, который пытается и старается как то что то сделать по маг группе и иногда неплохо получается.
Воо6щем мотивация и уклон твоих постов сейчас вполне понятны и предсказуемы) Буду рад послушать, когда будет место, время и условия для справедливой критики)
Не, я не критикую ОС, в связи с чем? был вопрос почему не идут.
Я ответил, что по сути у ОС упор идет на модерацию с забивом на все остальное, вот и не идут.
Игра вроде называется войны драконов, а не отмодери меня получше)
П.с. нехочеца ладохам становица рекрутами теней - ищете джекпот?)
 джекпот я вижу вы ищете, в качестве усиления с админской стороны)
А мне в клане очень комфортно, и рекрутом я себя с третьего уровня не ощущаю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|